3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:04:39.0

こんなにも、また行きたいと思う美容室は初めてでした。技術的な問題はもちろん不満なく、何よりも全てに対して丁寧な説明をいただけて、本当に満足です。
    おすすめの施術も教えていただいたので、次回はそちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

ゆき様

ご来店と大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます^ ^!

全てにお答え出来たようで僕も嬉しいです。
    まだまだ勉強不足なところもありますので、しっかり学んで
    技術的にもヘアケアの方も今後もお伝え出来たらと思います!

次回もお話しした上で
    今よりも、より良くなれるように
    お手伝い出来たらと思います!

こちらこそありがとうございました。
    また是非お待ちしてます。

栗原

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:52:13.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございますm(_ _)m気遣いも抜群で最高のスタッフさんです。次回の施術の相談も聞いてくださり助かりました。また、宜しくお願い致します。

(平日15時まで時間限定!)カット+Drカラー+お悩みカスタマイズTR +UFB¥15400

• Heidiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:25:56.0

お店の雰囲気もよくて、あまり美容院が得意ではない私ですが、緊張もあまりすることなく過ごすことができました。
    また、担当してくださった方がとても細かく聞き取りをしてくださり、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!!
    またお伺いしたいな、と思います!!

カット+ヘッドソリューション(美療スパ複合2種)+クイックサプリTR+UFB付

Heidi様、この度はご来店いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

居心地良くお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様、皆様が快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、おもてなしの空間づくりに取り組んで参ります。

カウンセリング、仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    ご選択いただいたメニューとお時間の許す限り、喜んでいただけるよう最大限努めて施術をさせていただいております。
    是非またご相談下さいませ。

Heidi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:43:54.0

今後の髪を考えて、今回のカラーを一緒に考えてくれたり、話しやすくてまた担当してもらいたいと思いました。
    店内も綺麗で、ゆっくりできるサロンでした。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:56.0

とてもしっとりとさらさらになりました。
    カラーもキレイです。

【NEW平日限定プレミアムケア】カット+Drカラー+UFB+ハイエンドT R

ゆか様

カラーとともにハイエンドTR

気に入って頂きありがとうございます^ ^。

ぜひまたご来店お待ちしております!

栗原

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:13:00.0

パーマでふわっと自然にカールの持ちが良くなり嬉しいです
    カーラーのセットなど朝の手入れが短時間になり楽になりました
    ヘッドスパも頭皮が良くなる感じと、頭もスッキリして楽になるので、是非またお願いしたいです

【土日祝限定】カット+デジタルパーマ+クイックサプリTR+UFB付

ゴン様

アマニでの初パーマでしたが手入れが時短になり

嬉しく思います^ ^◎

また是非お待ちしております。

よろしくお願い致します。

栗原

• Tnzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:25.0

担当して下さったスタイリストさんは知識が豊富で、アフターケアやケアアイテムについても色々と教えてくださいました。
    初めての縮毛でしたが、安心してお任せできました。
    他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでしたので、また伺いたいなぁと思えるサロンです。
    カット・カラーでもまたお願いしたいと思います。

【甲斐限定】 美髪矯正 (縮毛矯正/ストレートパーマ+テーラーメイドケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tnz様、この度はご来店いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

初めての縮毛矯正ということで、色々とお調べいただいた中でお選び下さり、
    担当をさせていただきましたこと大変光栄に思います。

お伝えさせていただいたお家でのケアや使用する道具も是非お試し下さいませ。

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    当店ではお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。

カットやカラーでも精一杯、綺麗のお手伝いをさせていただく所存でございます。
    是非今後ともお手伝いさせて下さいませ。
    Tnz様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:20.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに伺ったのですが、希望通りにカットいただき、大変満足しています。

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き¥9800

Rai様、
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

パーマをかけれたとのことだったので活かしつつ、
    スッキリと仕上げさせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:41.0

特にこだわりのないスタイルを希望しつつ、修正カットをお願いしとても素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。

ユーミン様

この度はAMANI.HAIR HOSPITALへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージをしっかり伝えてくださったので、
    、思い切りバッサリいけました。こだわりをしっかりお受けしました!
    また、些細なことでもなんでもご相談ください^_^

杉浦奈帆子

• せっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:59.0

最近リピートしてます。こちらの希望を聞きつつ丁寧に対応してくれます。なので安心してお任せしながら、ゆっくり過ごさせてもらってます(^^)

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

せっつん様

先日はご来店ありがとうございます!

髪を綺麗にする場所の他に

ゆっくりとリラックスできる場所でありたいなと思っています。

なので、そう思って頂けて嬉しいです^ ^◎

また是非、次のご来店もお待ちしております。

栗原

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:31.0

丁寧に仕上げて下さったので、サラサラつやつやになり、髪の調子が良いです。ヘッドスパのおかげで癒され、リラックスできました。また、次回もよろしくお願いします。

みぃ様

こんにちは。先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

とても高評価な口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

新たな店舗で新たな技術の高評価はとても心温まり

幸せな気持ちになります。

今後もAMANIで必要な存在になれる様に

頑張ります。

また、次回も癒しと艶髪の御提供をできる様に

心からお待ちしてます!

AMANI HAIR HOSPITAL 梶原 大祐

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:47.0

ヘッドスパをやっていただき、すごい頭皮もスッキリなり
    肩こりとかも少し楽になり嬉しかったです。
    セットも次の日までしっかりまとまっていたので
    有り難かったです。

ゴンさま

今回も口コミ頂きありがとうございます!

頭はツボも多く目や肩とも直結してるイメージがあるので

ヘッドスパをするだけでも硬さが抜けて凝っていた場所や疲れているものが

リラックスできるかと思います^ ^◎

冬時期は頭皮も乾燥しやすいので

綺麗な髪をぜひ頭皮からも作りましょう!!

次のご来店もお待ちしております。

栗原

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:23.0

前のところはかなり広くプライベート空間で好きでしたが、こぢんまりとしていていいと思います。
    今回は時間がなくてスパできなかったのでまた次回伺います。

ひめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

僕の移動で少しお手間をお掛けしてしまいすみませんでした。

こちらの評価も高評価で大変嬉しく思っております。

今後もAMANIで僕の美容知識や技術サービス共に

御安心頂けるように尽力したいと思っております。

次回のスパも癒しを御提供出来るように頑張ります。

楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミを頂きありがとうございました!

AMANI HAIR HOSPITAL  梶原 大祐

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 01:16:41.0

今回パーマをお願いし、私自身の髪がダメージを受けている状態だったのでパーマをかけることによってのデメリットを伝えていただけた事、ホームケアに関してお話してくださったのはありがたかったです。

ただ2箇所根折れして触り心地がザラザラになっている部分があることに気付きました。
    今までイメージとかけ離れていることは他店で何度か経験してきましたが根折れは初めてでした。
    このまま根折れした部分から髪が切れてしまうのではないかと不安です。これから髪が伸びていって切れるかもしれない、毛の量は多いわけでは無いので切れたら頭皮が丸見えになってしまうとビクビクしながら毎日過ごしていかないといけないと考えると憂鬱です。
    何度かお世話になった美容院ですが、もう行くことはないですし、施術してもらった側ですが、返金して欲しいレベルです。

(平日限定)カット+Drカール+クイックサプリTR+UFB付き ¥13200

ゆかり様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ですが、このような仕上がりになってしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。

大事に伸ばしてきた髪にパーマをかけさせて頂くということで、
    リスクやスタイリングの仕方、ホームケアについてはお話しさせて頂きました。
    しかしパーマ後仕上げの際、根本に折れについては気がつくことができませでした。
    申し訳ございません。何か対処法があればゆかり様の不安を少しでも軽減させて
    頂きたく思っております。一度髪の状態を見させて頂けたら幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:53.0

事前にしっかり相談し、久しぶりに短くしました。インナーカラーはお任せで入れて頂きましたが、とてもオシャレになりました。シャンプーはいつも爆睡してます。
    次回も早めに予約しますのでお願いします。

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥15400

みな様

長年ご来店頂き誠にまして誠にありがとうございます。

いつもその時のお客様の気分によってご相談出来たらと思っておりますので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また、シャンプーやスパでは少しの癒しのお時間になればと思っているのでまたお疲れの際には是非ゆっくりと受けてみて下さい(^^)
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

AMANI HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:52.0

髪の状態から、キレイで自然なストレートになるよう配慮していただき、おかげさまでしっとりまとまりました~^_^
    トリートメントがいい感じです。
    子育てトークも楽しかったです♪

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも 様
    先日はAMANI.HAIR HOSPITALにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてありがとうございます!

今回は担当させていただき2回目で、髪質もわかってきて、
    より良いストレートになれたのではないかなと私も思います!
    そして、トリートメント、やると持続や、スタイリングのし易さ、違いますね。よかったです!
    私も子育てトーク、とても楽しかったです!!!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-18 18:02:40.0

昨日はありがとうございました。
    毎回しっかりとカウンセリングして下さり、いつもその時々のコンディションに合わせた施術をしていただいて感謝です。来月もよろしくお願いします。

とまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪の調子に合わせてご提案させて頂いておりますのでまた次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

AMANI HAIR HOSPITAL 宮川知佳

*************************
    AMANI.HAIR HOSPITAL≪アマニ ヘアーホスピタル≫
    愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
    Tel: 052-533-2612
    *************************

《アクセス》
    名古屋駅側から大名古屋ビルヂングの前を西に進みます。横断歩道を渡った先にあるカラオケ「ジョイサウンド」右隣の、青い看板のクオール薬局とブルーム補聴器が入っているところが川島ビルです。そちらの3階にございます。

*地下鉄ご利用の方は、1番出口から出てすぐ右手側に川島ビルがございます。

《定休日》
    年中無休(12月31日から1月4日はお休みとさせて頂きます)
    《営業時間》
    AM10:00~PM9:00

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:41:09.0

丁寧なアドバイスもあり、カラー、カットのメニューで
    似合う髪型となりました。ありがとうございました
    次回は、ヘッドマッサージもしていただきたいと思っています

ゴンさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

ぜひ次回はヘッドマッサージもですね。

頭をマッサージすることで

リラックス効果だけでなくツボを押すことで自律神経の改善だったり

お顔のリフトアップにも繋がります^^!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

また是非お待ちしております。

栗原

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 04:47:25.0

すごくサラサラでしっとりとしました。
    今後もトリートメントを継続します。

【NEW】最高品質ダメージケア ハイエンドトリートメント+UFB ¥11000

ゆか様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのハイエンドトリートメントさせてもらいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

続けて頂くと髪もどんどん良くなっていくと思います!
    カラーと一緒にもできますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:07:14.0

いつもサラサラつやつやにしていただいてありがとうございます。前回のトリートメントから2週間で、またシルクトリートメントをしていただいたので、栄養がしっかり入ったようで潤ってます。

とまと様

今回もご来店と口コミを頂きありがとうございます^ ^!

いつもトリートメントをして頂いてるのもありますが、

お家でもしっかりとケアして頂いてるおかげです。

かなりさらさらツヤツヤな綺麗な髪です◎!

年が明けて、また今年もよろしくお願い致します。

栗原

• ぷにちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:22.0

なかなか予定が合わず久しぶりの来店になってしまいましたがとても良く仕上げていただいてありがとうございます!
    やっぱりここでカラーしてトリートメントしてもらうのが1番わたしの髪質に合ってる気がしてます。
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします!

【土日限定】カット毛髪修復Drカラー修復シルクトリートメント+UFB込\18700

ぷにちゃ様、

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

今回は明るくさせてもらいましたがとてもお似合いでした!
    なるべく負担かけずにカラーしながらトリートメントもしっかりとさせて貰いました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:32.0

お久しぶりにお会いでき、丁寧な施術と分かりやすくカラーの相性や髪の保護について説明下さって大満足しました。オススメのシャンプーセット大事に使わさせていただきました。お気遣いご配慮いただき感謝しています。また、宜しくお願いいたします。

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥12100

sherry様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様が美容室で行う施術に関して不安にならないよう、出来るかぎり説明をこころがけておりますので、ご安心していただけたようで、嬉しく思っています。

これからも、より安心してご来店頂けるサロンになるよう取り組んで参ります。
    AMANI 川島

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:08:46.0

カラーの色決めから、前髪の細かい調整まで、納得のいく説明をしたうえで素敵に仕上げてくださり満足しています。
    ブロー後の仕上がりは今までのどこよりもツヤツヤになったような気がします。液剤がいいのかな?技術がいいのかな?
    またお願いしたいと思います。

みい様

先日はご来店ありがとうございます!

その後カラーのお色や髪型の調子はどうですか^ ^?

ツヤツヤになって嬉しい口コミまで書いて頂いて

技術もそうですが、薬液やトリートメントにも
    こだわりをもって接客させて頂いてます^ ^◎

また是非ご来店お待ちしております!

栗原

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:17.0

ノープランな私のニーズに応えてくださり、今回も素敵に仕上げてくださり有難うございます。
    いつもと変わらずお話も楽しいし、居心地良く過ごさせていただきました。
    有難うございました

ぴぃ様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は以前からご希望していたハイライトを入れたことにより、カラーの発色もよりきれいになり、ぴぃ様にぴったりでとてもお似合いでした\(^o^)/

私もぴぃ様とのお話がいつも楽しくて、毎回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

次回は私の都合でしばらくお会いできませんが、また春にお会い出来ることを楽しみにしております★

市沢

• せっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:09:00.0

2回目の利用です。前回に続きとても丁寧に対応して頂きました。分かりやすいアドバイスも参考になります。落ち着いて過ごせて、良い具合に髪を整えてくれるので満足してます。

せっつん様

前回に引き続き、今回も口コミ頂きありがとうございます!

またリラックスして過ごすことができたようで嬉しく思います^ ^。

髪の毛もご来店のたびに、より良くなっていくように

お手伝いが出来たらと思っています◎

また是非ご来店お待ちしてます!

栗原

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:19.0

曖昧なリクエストにとても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    説明もしっかりしてくださって満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かめ様、この度はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

美容室へ通うことのできる頻度や今後、伸びてきた際のデザインも考慮して
    ご要望に沿うことができるよう施術をさせていただきました。
    ご自宅でもデジタルパーマやハイライトのデザインをお楽しみいただけたら幸いです。

また名古屋に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそこの度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-12-10 18:07:46.0

先日はありがとうございました。新しいトリートメントは、ツヤとハリが出て、とても良かったです。また時々ご褒美トリートメントとしてお願いしたいと思います。

とまと様

普段からしっかりとケアして頂いてるのもありますが、

更に気に入って頂いたようで嬉しく思います^ ^!

また年末、お待ちしています。

よろしくお願い致します◎!

栗原

• けいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:09:26.0

髪の毛の乾燥が気になっていましたが、トリートメントや毛先を整えていただいて、サラサラになりました。行ってよかったです。

けいこん様、
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

伸ばし中とのことでしたので、
    しっかりトリートメントさせて貰い整えてさせて頂きました☆

よりいいトリートメントのご用意もありますので
    ぜひお試し頂けると綺麗に伸ばせていけると思います!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:04:42.0

先日はお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    "ハイエンドトリートメント"
    柔らかい手触りと潤いをブローする度に感じています♪
    (少し早いですが) 今年もヘッドスパやトリートメントでメンテナンスをして頂きながら
    カラーやハイライト、ローライトなど
    その時々の気分に合わせてヘアスタイルを楽しむ事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

berry 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その時の気分に合わせて、ハイライト、ローライト含め色で雰囲気は全然変わります!
    楽しんで頂けてとっても嬉しく思います。
    又、ショートスタイルから少し伸ばして行きたいとのご要望でしたので少し整えるカットをさせて頂きました^ - ^
    その後の経過をまた次回ご相談させて頂けたらと思います^ - ^
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:16.0

先日は有難うございました。
    いつもお願いしているシルクトリートメントもいい感じですが、
    今回新しく試したハイエンドトリートメントも髪の調子が良さそうで、髪のおさまりがいい感じがします。
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まー様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しすぎる口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ハイエンドトリートメントお試し頂きありがとうございました。
    今までにない持続感ではなかったですか?^_^
    髪型もいつもありがとうございます!いつも素敵です!

AMANIへ来る価値を感じて頂けるようこれからも精進してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

杉浦奈帆子

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー