3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:28:12.0

今回、初めての来店でした。
    お店は写真と比べるとこじんまりした感じです。
    駅からは近くて行きやすい場所にあります。
    最初にきちんとこちらの希望を聞いてくださり、出来上がりもとても良かったです。
    こちらのお店はカットのみより、カラーやヘッドスパなどを希望される方におすすめだと思います。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

花音さま

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂いて大変嬉しく思います!

自分自身もヘッドスパが好きですし

クーポンによって選べるヘッドスパになっているので

お悩み別にオススメしています!

口コミもありがとうございます。

また次回もぜひリラックスしにいらして

頂けると嬉しいです。

栗原

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:28:12.0

ツヤとハリとコシがあり、健康的な髪になりました。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

るみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ゴルフや運動にとってもアクティブなるみ様^ - ^この時期はとっても暑いですしどうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

1ヶ月でメンテナンスをされたいという、るみ様の髪の毛と、頭皮に出来る限り負担がかからないようにご相談させていただけたらと思っております。^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

また次回お待ちしておりますね^ ^

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:58.0

いつも安定の技術で、安心してお任せできます。そして、癒しと元気をいただいて、ありがとうございます。元々の髪質だから…と諦めていた悩みもだいぶ改善されて、最近では髪がキレイと言われるようにもなり、感謝しています。

とまと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

とまと様は3週間程でメンテナンスをされるという事もあり、
    髪を大事にしつつカラーリングや縮毛矯正を続けて頂けたらと思っております。

お忙しい中でいつもご都合付けて下さり感謝申し上げます。
    そしてこれからも、頭皮や髪の毛に出来る限り負担が少ないようメニューを一緒にご相談出来たらと思っております。次回予約まで頂き有難うございます!また次回楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:03.0

いつもお世話になってます。
    なんとなく短く、こんな感じとゆー適当で曖昧なリクエストでも、いつもちょうどいい感じに仕上げてくれて感謝してます。今回少し違うカラー入れてみたけど、全然分からないって言われました(笑)それもまた面白くて自分的にはOKです(゚∀゚)
    一人の人が最初から最後まで対応していただけるのが私にはとても嬉しいポイントの一つです。楽しくて気分転換になるステキな場所。ありがとうございます!!
    体調気をつけてくださいっ!!!!!

• berryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:02:49.0

先日はお世話になりました。
    体調不良が続いていたので…「ヘッドスパ」いつも以上に
    凝りがほぐれた感じがして気持ち良かったです(ホットタオルも心地良かったです)
    癒しの時間をありがとうございました。
    以前は白髪が一番の悩みでしたが、通わせて頂く中で
    明るめの自然なカラーやハイライトでぼかして下さるので気にならなくなってきました(感謝です。いつもありがとうございます)
    今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

berry様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お疲れだったという事で、少しでも至福のお時間をお過ごし頂けたらと思い担当させて頂きました^ - ^ヘッドスパでは、自律神経の安定効果や、頭皮の育成環境の改善効果があります^ - ^
    日常の中でお忙しくされていると思います、ご来店時には少しの時間でご自身へのご褒美としてリラックスしていただけたらと思っております。

ヘアスタイルやカラーリングにつきましては、
    一番最初のご来店時より、もっともっと無理のない若々しい状態になっていただけたらと思っております^ - ^、"ないたい姿"や魅力を最大限に引き出せるように今後も似合わせヘアスタイルと、カラーリングのご提案をさせて頂きますね^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:52:09.0

リピートさせていただいてます。今回は脱白髪染めでブリーチをかけていただきました
    値段は少し上乗せにはなりましたが2、3か月に一回染め直しに行ってたのがしばらく行かずに楽になるて思えば今回やってほんとよかったと思います。カットもイメージ通りに丁寧にいいかんじにやっていただいて満足です!居心地もよくてトークも楽しくてついつい時間も忘れてしまうほど
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

まいやん様こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)/

今回はハイライトとカラーリングでイメージチェンジでバッサリショートスタイルがよりオシャレで良い感じのお仕上がりでしたね☆前髪も可愛かったですね!

カラーで髪の柔らかさも出ていてとてもお似合いでした!(^^)!

私にとっても楽しい時間であっという間でした☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

市沢

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:28:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩んでしまう私に色々とアドバイスをいただき、髪型が決めやすかったです。
    ブリーチ予定ではなかったですが、急遽インナーカラーもしてもらえる事になり嬉しかったです。ただ肝心のインナーカラーの仕上がりには至っては不満が残りました。
    縛ったときに見えやすいのような仕上がりとの事でしたが、左側は上から被さる髪の毛でほとんど見えず、右側だけブリーチした髪の毛よく見えるのでバランスが悪いです。
    また、段が入っている短い髪の毛にブリーチをされてしまったようで、1つ縛りした時に途中までしかブリーチされていない髪の毛のような見た目で残念です。
    根本数センチに地毛を残し、いきなりブリーチが始まる部分があったりと、やや不満が残りました。

ただ、黒染めも縮毛もしている難易度の高い髪の毛を上手にカラーして頂いたのは有り難かったです。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いていたインナーカラーによって
    不満な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もっと細部にこだわってカウンセリングと技術提供ができず
    申し訳ありません。

ご足労をお掛けしますが、
    お直しをすることもできますので
    ご連絡頂けたらと思います。

言いづらい事かと思うのに言って頂き
    もっと技術面、接客面見直して
    精進していきます。

栗原

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:19:14.0

今回初めての来店でした。
    受付から丁寧に接していただき、担当の方も丁寧にカウンセリングから始まり最後まで気持ちよく過ごせました。
    夏なのでさっぱりした短めのショートにしたくて初めて2ブロックの刈り上げショートにしてもらいました。最初は刈り上げが似合うか不安でしたが1つ1つ丁寧に説明していただき最終的に私に似合う刈り上げショートにしてもらいました。職場でも「似合うね」と好評で今回の担当の方にお任せして本当によかったです。また2ヵ月後宜しくお願いします。

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

miwa様、昨日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は2ブロックのショートスタイルでカットさせて頂きました!職場での評判が良かったとお聞きして、私も嬉しく思います♪
    次回御来店頂いた際には、その後のヘアスタイルの調子がどうだったかなど、ぜひ教えて下さいませ♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

AMANI名駅店   川島

• さあやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:25.0

今まで自分の癖毛が本当にコンプレックスで、どうにかしたいと思っていたので、先週こちらで施術を受けさせて頂きました。今までどこの美容院へ行っても「こうなりたい」というイメージを伝えるのは難しく、恥ずかしさもあったので、最初に細かく要望を聞いて下さり嬉しかったです...!時間が掛かってしまいましたが、そのぶん最初から最後まで丁寧な接客で、お話するのも楽しかったです...!仕上がりも本当に綺麗で、期待以上でした。あれから日が経ちましたが、髪を乾かしても綺麗なままなので、外に出るときも髪を下ろすのが怖くなくなりました。感謝の気持ちでいっぱいです...!ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

さあやちゃん様

この度はAMANI.HAIR HOSPITALへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてありがとうございます。

髪を下ろしたくなるくらい綺麗になりましたね!
    快適に過ごしていただけていたら私も嬉しいです。
    感謝でいっぱいという文章から伝わってきて、この上なく嬉しかったです。
    カウンセリングではしっかりお客様のイメージを聞き出すことを大切にしています。
    お気軽にお話しして頂けて嬉しかったです。
    私もお話楽しかったです^_^

杉浦奈帆子

• きたいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:39.0

急に大事な用が週末に入ったため当日朝に予約させて頂きました。
    スマホを家に忘れ15分遅刻をするなどダメダメな中とても優しく対応していただき本当にありがとうございます。
    前回ヘッドスパにひかれて予約したところ仕上がり、応対すべて今までで一番良かったので今回特別な日に対してまず思い浮かんだのがこのお店でした
    今回もヘッドスパうっとりするほど気持ちがよく、仕上がりも漠然としたイメージもない中丁寧にヒアリングしていただき素敵に仕上げていただきました
    また特別な用があるときはぜひ利用したいです、ありがとうございました

きたいち 様

先日はAMANI.HAIR HOSPITALにご来店頂きありがとうございます。
    特別な日に対してまず当店を思い浮か浮かべてくださったことも大変光栄で嬉しく思います。

ヘッドスパもお褒め頂き、ありがとうございます。
    ご期待に添えるよう、常に磨きをかけていきます。
    大事な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!!

杉浦奈帆子

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:18.0

初めてお願いしましたが、本当に良かったです。まさにテーラーメイドケア。艶なく広がる悩みが一気に解決しました。翌日、自分でセットしてもサロンでのセット同様なスタイルにでき、感動しました。
    スタイリストさんは日々、薬剤等の知識や技術などを磨いており、予約のお客様に対して、その時のベストを尽くしてくださる印象を受けました。
    パーマやカラーであれば待機時間である時間を、付きっきりでコテで丁寧に伸ばし、注いだ時間と手間を結果に繋げることは、誰にでもできることではなく努力と才能の賜物だと思いました。
    仕上がりはもちろん、日々の地道な努力とそれを形にする力を直近で見せていただき、ハッピーとパワーをもらいました。毎日幸せな気分で過ごしています。素敵な時間をありがとうございました。
    価格だけを見ると低価格とは言えませんが、お値段以上の満足感です。お財布と相談しながら、また、もともと好きなパーマスタイルをどうやって取り入れていくか、当面の間、ストレートを楽しみながら考えたいと思います。

【甲斐限定】 美髪矯正 (縮毛矯正/ストレートパーマ+テーラーメイドケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様、この度はお任せいただき誠に有難うございました。
    ご自宅でも再現できたとのことで安堵しております。

身に余る光栄なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    いただいたお言葉に見合うような美容師で在ることができるように引き続き研鑽を積んで参ります。

施術中のお話でもございましたパーマスタイルとの共存につきましても、ご検討いただきご相談していただけたら幸いです。
    お髪の状態や今後のプランを含め、共有したうえで精一杯の施術をさせていただく所存でございます。
    是非、存分にストレートヘアをお楽しみ下さいませ。

さき様、この度は誠に有難うございました。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• 京香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:41:25.0

終始、接客も施術も丁寧で大満足です。

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

京香様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

いつも丁寧な接客。技術。を心掛けているので、
    そう思って頂けて大変嬉しいです!!

今日、本当に来て良かった!っと
    1人でも多くの人に喜んで貰えるように
    今後も意識していきたいと思っています!

是非またのご来店をお待ちしております。

栗原

• フランソワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:42:03.0

いつもありがとうございます。細やかな心遣い、お客に合わせたトーク(私の場合はドラマの話)、受け付けの女性の方も、こちらが言う前に領収証も覚えていてくださり、トータルで満点です。もちろん、ヘアスタイルもいつもあれこれワガママな注文に応えて頂き、季節に合わせて整えやすく感謝しています。

フランソワ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからももお客様にとって居心地の良い空間が提供出来るよう、美容業に取り組んで参ります。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMANI名駅店  川島

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:16.0

数年振りの縮毛矯正でしたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪型に合うよう調整していただいたので自然なストレートになりました。髪が傷まないようにトリートメントなども気を遣ってくださっているのが伝わってきました。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

もも 様

また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

ストレートでのスタイリング、楽しんで頂けてますか?
    自然な丸みがよかったです。
    今後、短い髪を揃えていき、ストレートを進めますと、
    表面の面が更に綺麗な仕上がりにできます。
    また是非美髪のお手伝いをさせてください。

杉浦奈帆子

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:22.0

知人の紹介で伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術後はドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるので、ヘアセットがとても楽になり助かっています。
    さらさら綺麗な状態で長く伸ばしたいので教えていただいたホームケア頑張りたいと思います。
    次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様、この度はお任せいただき有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

ご来店時のお悩みをお髪の状態のチェックと併せてお伺いさせていただきました。
    施術前のカウンセリングにて
    ・今後どのようなスタイルを目指していきたいのか
    ・一度の施術でどこまで綺麗な状態のクオリティをご提供できるのか
    ・目標までどれくらいの期間が必要なのかなど
    しっかり共有させていただくよう心がけております。

お喜びいただける仕上がりをご提供出来たこと、心より嬉しく思います。
    お話しさせていただいたホームケアも取り組んで下さり有難うございます。
    次回以降もお喜びいただけるよう、勉強を続けていき精進して参る所存でございます。

今後も引き続き、ひとみ様の美髪ライフをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:29:32.0

今日もカットいただきありがとうございました。
    気温の高い日が続いているのでさっぱり切ってもらおうと思って来店しました。長さも全体の雰囲気も丁寧にイメージした通りに刈り上げ/施術していただき、凄く良い感じです!

Rai様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

いつもより短めに夏使用にカットさせてもらいましたが
    イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:34:02.0

現段階の髪の状態や、どうなりたいかをしっかりカウンセリングして頂き、そのおかげで仕上がりも理想的で満足できました。気さくに話しかけて頂いたおかげでかなりリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました!

き 様
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご自宅で自分で乾かしてみていかがでしょうか。
    仕上がりが理想的と言っていただけて嬉しいです!
    とても素敵な美髪ストレートになりましたね。

会話も、き様の話が楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

杉浦奈帆子

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:37.0

先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです。また担当していただく時がありましたら、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

とまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

直接も言って頂いたのに、口コミも書いて頂いて
    ありがとうございます!!

ぜひ次回はヘッドスパも一緒にお願い致します!
    頭のコリや目の疲れもほぐせるように
    リラックスもできるように全力で頑張らせて頂きます!

AMANI HAIR HOSPITAL  栗原

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:01.0

こんにちは。お世話になります。
    暑い日が続き、カットするかどうか迷いながら来店しましたが、丁寧に今までのお手入れ等をカウンセリングしてもらい暑くなるから髪を結びたいとのこちらの希望を聞いてもらい、お手入れしやすく、髪を結べる様に今回もカットしていただきました(。
    気にいっております。

おしゃれな、担当スタイリストさんや受付の女性の方もとても感じが良く話し易いです。
    又8月伺いますねー。
    暑い日続きますので、体調崩さない様にお過ごしください。

ミー様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ミー様は月に一回のご来店で毎月髪のケアと、カラーリングをされる為なるべくご負担が無いよう担当させて頂けたらと思っております。

料金、メニュー等はあらかじめご相談出来たらと思っております。(^^)

暑い日が続きますのでどうかお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:50.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。何よりも提案してどんどん進めてくださるのが、私にはとってもありがたかったです。次回も是非お願いしたいです。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

いくつか悩みもありながらのご来店ではありましたが
    その後、改善に向かっていると嬉しいです。

また次回もしっかりカウンセリングして
    気分が上がるようなヘアスタイルを作るお手伝いを
    させて頂ければと思います!!

嬉しい口コミを書いていただいて

是非またよろしくお願い致します。

AMANI HAIR HOSPITAL  栗原

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:40:44.0

受付の方からスタイリストさんまで、皆とても丁寧でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、かわいくしていただけました。
    何よりヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    リラックスしすぎて眠くなりました。
    緊張をゆるめることができてよかったなと思います。
    カット中のお話もとても楽しくて、
    色んな面で癒されました。

しき様

先日は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?頭皮が荒れていてカラーリングをしようか迷われているという事で、一緒にメニューをご相談させていただきました(^^)
    ヘアスタイルやヘッドスパで喜んで頂けてとっても嬉しく思います^ - ^

当店ではお客様の"なりたい"に合わせたメニュー提案や料金プランをしっかりカウンセリングにてお伺いしております(^^)

また次回お待ちしておりますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL宮川知佳

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:21:23.0

今回もサラサラになりました。カウンセリングも丁寧で、アドバイスもたくさんしてくださいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    この度も嬉しい口コミを書いて下さいまして感謝申し上げます。

前回の施術から約1年ぶりに縮毛矯正の施術をさせていただきました。
    この多湿で暑い季節で余計にくせ毛が気になる時期に照準を合わせて
    施術をさせていただきましたこと嬉しく思います。

髪を纏める際や、普段のお手入れなどの注意点などお伝えさせていただきました。
    是非ご自宅でのケアの際に気をつけていただき綺麗な髪を長く楽しんでいただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:52:19.0

今回もステキにしていただきました!感謝感謝です♪またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥17600

しーちゃん様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もまたショートに筋感なハイライトがとても素敵でした!!
    お任せくださり、感謝しています。
    次回のイメージもベースを少し暗くしたりなどまた湧いています!
    また提案させてください(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしています。

杉浦奈帆子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:38:06.0

夏は湿気で癖が出やすいので、ストレートもお願いしました。乾かしただけで綺麗にまとまるので扱いやすくなりました!お願いして良かったです。カラーは今回も理想通りの可愛い色にしていただきました。長い時間ありがとうございました。

カット+Drカラー+Drストレート+クイックサプリTr+UFB付き ¥28100

ゆ様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました^^

久しぶりのストレートでしたが日々のお手入れが楽になって
    とても嬉しいです!!
    ラベンダー系のカラーもいつもとてもお似合いです!!
    気に入って頂けていてよかったです^^

カラーチェンジしたくなったらいつでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• 07825さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:25.0

カウセリングも丁寧で、施術中も定期的に説明や確認をしてくださり、かと言って必要以上なお話もなく、初めての来店でしたが安心してお任せできました^^
    仕上がりもきれいで時間もきっちり終わって大満足です。またお願いしたいです。

07825様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、不安の無いように
    より細かく確認、説明しながら施術させてもらったので
    安心して頂けて良かったです!!

仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• ひいちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:49:35.0

悪い口コミを書くのは初めてですが、あまりにも悲しいので正直な感想を書きます。
    【雰囲気】サロンの床は滑って危なくて歩くのが怖かったです。シャンプー台へ行くまでの坂道が特に怖かったです。スタッフの方から注意喚起があると良かったです。
    【接客】正直で暗い印象でした。指名料を払ってこれはかなり悲しいです。
    【仕上がり】とても残念でした。カラーは思った色にならず、焦茶を希望でしたが、仕上がりは真っ黒でした。他のサロンだとカラーパネルとかで説明してくれるのですが、こちらは口頭のみの確認だったので、イメージが伝わらなかったのかなと残念です。仕上げに髪を巻いてセットしてもらった時は悲惨で、美容院の後に友人と会う約束をしていたので恥ずかしかったです。挙げ句の果てに最後は自分で髪を巻き直しました。
    【料金】初回はお得なプランだったので良かったです。気に入ったら高くてもまた行こうと思っていたのですが、二度と行きません。
    【総合】愛知に引っ越してきたばかりで色々な美容院を探しているのですが、ここは本当に行って後悔しました。

ひぃちょろ様

この度はご指摘をいただきまして、誠にありがとう御座いました。深く反省しております。
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後はこの様な事が起こらない様、細心の注意をはらい改善に努めてまいります。
    この度はお客様の希望するメニューを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘、事柄を受け、大変深く反省しております。今後はこの様な事が起こらない様改善していきます。
    (清掃)床のスロープが滑り易く危ないと伝える注意喚起をお客様にしっかしと伝えていく
    (仕上りのイメージ)
    共有できるカラーチャートや雑誌、携帯画像等を使い、なりたい色を確認し、施術に入っていきます。
    (スタイリング)
    スタイルブックや携帯画面等いくつかのスタイリングのストックを見て頂いて好みをお聞きます。
    (清掃)床やセット面の毛払等の清掃を行い次のお客様のご案内をする事。

今後はこのような事がない様、細心の注意を払って一人一人のお客様にしっかりと向き合い接客していく所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

岡本

• ひょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 04:31:49.0

はじめての口コミです。

メニューに選べるスパと書いてあり、強髪希望で行ったが何も選べず勝手にスパ?になり、前回まで(今回4回目)とは時間なども違った。カウンセリングや説明なく、ストレスでした。間違えて予約したのかと思い、帰宅後に確認したが予約は合っていた。忙しそうで雑な印象。

ミラーまわりやアクセサリーボックスは髪の毛だらけで汚かった。片隅に置いたが、大切なピアスをなくしたらどうしようと不安になった。クリームなども使ったままに置かれていたのが気になった。

他の席では、美容師のご友人がお客様なのか、男性美容師が業界とお客様に対しての悪口を大声で話していたのでありえなかった。
    内容は、「可能でないことは、考えてから言ってほしいよね」など。
    違う業界の接客業ですが、お客様は何もわからないで来るのだから、ご自身の言い方、提案次第なのにと非常に残念に思いました。

間違えていてもサービスに満足すれば気にしなかったのですが、あまりにもひどかったったので、お店に(日中は仕事のため長電話できないので)メールしたかったが、問い合せ先は求人募集しかなく、連絡が取れずこちらで報告させていただきます。

ひょん様

大変申し訳御座いませんでした。
    施術前にはスパメニュー確認をしっかりとしていきます。

会話の内容におきましては
    不適切な表現と言葉選びになりまして
    不快感を感じる空間にしてしまったことをお詫び申し上げます。
    周囲のお客様の耳に入ったとしても
    不快感のない会話と表現に努め、空間を心地よいものに改善して参ります。

岡本

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:27.0

今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが周りから好評で良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

ぷにちゃ様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はトーンダウンといつもと違うカラーにチャレンジで、イメージチェンジもなり、とてもお似合いでしたね(^^♪
    周りの方々からも好評と聞けて嬉しいです★

これからの時期は暑くなって来るので、涼しげな色味がピッタリですね!

次回もどんな色にするかも楽しみにお待ちしております(^O^)/

市沢

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:30.0

今日は久々のパーマをしていただきました!
    扱いやすく、素敵な髪型にしてくださって
    ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!

カット+毛髪修復Drカラー+Drカール+クイックサプリTR+UFB込 ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。^_^

長年ご来店頂いている中で、今回はデジタルパーマで"気分転換"のご提案をさせて頂きました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

よちゃん様は、お仕事、育児、家事をされている中で少しでもお手入れが楽になっていただけたらと思いデジタルパーマをおすすめさせて頂きました。^_^

また、ご来店頂けるお時間の中で少しでもゆっくり快適にお過ごし頂ける様これからも技術、接客共に追求していきますね^_^
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:22:43.0

ストパーとトリートメントをお願いしました。
    梅雨で髪がパサパサになったり、うねりが気になりますが、ストパーのおかげで全く気にならず、ノンストレスの毎日です。5つのトリートメントも髪がサラッサラになりました。ピトレティカのキャンペーンで頂いたディフューザーも良い香りでお気に入りです。次回はカラーしにいきますのでお願いします^_-☆

みな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^

長年ご来店頂いている中で、色々な髪型を楽しまれているみな様、今回もまた縮毛矯正でのご提案をさせて頂きましたが、喜んで頂けてとっても嬉しく思います。^_^

また、その時の気分によってシルクトリートメントや、お悩み別トリートメントをして頂き、ホームケアもしっかりされているのもあり髪の状態が良くなって来ましたね^_^
    今後もその時の気分をお聞きし、"なりたい"を一緒にご相談が出来たらと思います。

月に一度の美容院で、みな様が少しでもゆっくりお過ごし頂けるようこれからも、接客、技術共に追求していきますね^_^

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー