3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • マシュマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:24.0

アマニさんにはかれこれ10年くらい通っています。2ヶ月に1回ヘアカラー、カット、トリートメントをしてもらっています。ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています!

もう他の美容院には行けないくらい信頼を置いています。

担当スタイリストさんは、最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かい要望まで漏らすことなく聞いて下さいます。なりたいイメージや微妙なカラーの希望までじっくり聞いてくれるので最後は間違いない仕上がりです!本当にセンスがよく、とても安定した技術で安心して全てを委ねられるんです。

そしてアマニのトリートメントは本当にピカイチで、髪がサラッサラになります!ベッドマッサージもとても上手で癒されますよ。

最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれるのもアマニのいいところです!

これからも担当スタイリストさんについていきます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【ご褒美クーポン!平日限定】カット+Drカラー+シルクTR+UFB+頭皮の整体

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

マシュマロ様

長年ご来店頂きまして、誠に有難うございます!

いつもお客様のその時の気分や髪質に合わせ、ご要望である"なりたい"というお気持ちを聞き逃さないようなカウンセリングを心がけておりますので、喜んで頂けてとっても嬉しく思います。^ - ^

バッサリ切られたところから、今ではきれいに保ちたいという事もあり、縮毛矯正と、カラーリングの薬の選定を出来る限り普段がかからない様にということを心がけております。

またイベントに向けても、普段からも髪のケアをしっかりして頂いているのもあって、かなりキレイに伸びて来てとっても嬉しく思います^ ^

そして何よりとっても嬉しいお言葉を頂きいつも早めのご予約まで、有難うございます。

これからも髪の毛の状態をしっかり見極めご相談出来たらと思います。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

またイベントのお話楽しみにしております^ ^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:09:00.0

担当していただいて5年目になります。こちらの縮毛矯正は持ちもよく、薬を塗る範囲も毎回相談してから施術していただけるので傷むことなく、綺麗に髪をのばすことができています。
    縮毛矯正に限らず、毎回相談のお時間をしっかり取っていただけるので安心してお願いできます。癖もあり、量もありますが髪を褒められることが本当に増えました。
    スタッフの皆様どなたも雰囲気がいいので、おすすめの美容院です。今後もお世話になりたいです。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

あやの様

長年ご来店頂き有難うございます。

今まで色々なカラーやヘアスタイルを一緒に追求させて頂きましたね^_^
    髪の毛のダメージ具合は、美容院の一回の高いトリートメントよりも日々の毎日のケアと、お肌と一緒で髪の毛もとても繊細に薬材等で質感も変わりますので、一緒にプランを組んで計画を立てさせて頂いております^_^

喜んでいただけてとっても嬉しく思います。

最近は、髪の毛を周囲の方から褒められるとお聞きして更に嬉しく思います^ ^

熱のダメージや、パサつきなどの具合をまた見せて頂きながら、この春から暖かくなる時期のケアも一緒にプランを立てていけたらと思います^ ^

そしていつも早めのご予約を頂きまして本当に有難うございます。
    また次回お待ちしていますね^ ^

AMANl HAIR HOSPITAl 宮川知佳

• なっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:19:23.0

いつも私の悩みに耳を傾けてくださり、的確なアドバイスとケアをしていただいて大満足です。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

なっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ご自宅でケアをして頂いてるのもあり、ハイライトや全体カラーで以前より明るくなっているものの、綺麗な髪を維持して頂けてとっても嬉しく思います^ - ^

ショートは少しの長さで雰囲気が変わるのと、
    少しの色の変化で顔の見え方が変わります。

また、今後のプランも一緒にお決め出来たらと思います^_^

ダメージ具合をご相談しながら、今後のプランも一緒にお決め出来たらと思います^_^
    また、次回のご予約まで早めにして頂きまして誠に感謝申し上げます。

この度はとっても嬉しい口コミをいただきました誠にありがとうございました。

宮川知佳

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:14:08.0

フルコースでありがとうございました
    春っぽい髪色と矯正のリタッチもすごく気に入りました
    購入したヘアミストでお手入れするのも楽しみです
    また定期的に伺いたいと思います

【甲斐限定】 美髪矯正 (縮毛矯正/ストレートパーマ+テーラーメイドケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りりー様、今回の施術もお任せいただき有難うございます。
    フルコースということで長時間の施術になりましたが最後までお付き合い下さいまして感謝申し上げます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。

春色カラー、気に入って下さり大変嬉しく思います。
    リタッチ矯正の施術でうねりや膨らみを解消しながら、季節に合わせたカラーをご相談しながらデザインさせていただきました。

りりー様がご自宅でのケアをして下さっているからこそ、サロンにて綺麗な仕上がりをご提供することができます。
    こちらこそいつも有難うございます。
    次回のご来店時にミストの使用感などお聞かせ下さいませ。

これからもりりー様のヘアデザインをお手伝いをさせていただけたら幸いです。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:35:58.0

今回も大満足です!
    仕上がりもとても良く、ツヤツヤのまとまりある綺麗な髪になりました。
    いつも丁寧な対応で縮毛矯正を同じスタイリストさんに担当して頂いてからどんどん綺麗になっています。ありがとうございます♪そして手入れが簡単な事がとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様、この度もお任せいただき有難うございます。
    大変光栄な口コミも下さいまして感謝申し上げます。

縮毛矯正を通じて、みか様の生活に貢献させていただくことができ心から嬉しく光栄に思います。
    毎回、施術のクオリティを上げていくことができるよう引き続き、理論や技術などを学び続けて精進して参ります。

今回ご予約いただいたクーポンから限定クーポンに変更してご対応させていただきました。
    髪質やお悩みに合わせたヘアケアや、ダメージケア、薬剤の中和や除去の処理も組み込まれた内容になっております。

これからもお手入れ簡単で、綺麗な髪を楽しむためのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• Mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:28:12.0

髪のうねり、広がりが気になったのでストレート・トリートメントを予約。カウンセリングの結果ストレートはかけれませんと判断され、シャンプーだけして帰宅。
    細かいハイライトや毛先のダメージが原因だそうですが、
    来店前にブログなどで症例写真見てましたが、正直もっとダメージありそうな方も受けられてるので、この状態で断られると思いませんでした。
    前回美容院行ったのはいつ?ブリーチしてないか?
    など同じ質問を2-3回繰り返しされて、会話が上の空な感じがしました。
    ウネリも全て産後のホルモンバランスが原因だと言われ、専門的な髪の状態の説明はありませんでした。
    非常に残念です。

Moco様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。

カウンセリングにてご相談させて頂き、履歴の状態と髪の毛先に今は負担を重ねない方が良いという決断をさせて頂きました。
    そして、今後は女性のライフスタイルやホルモンバランスの変化も含め一緒に計画をという思いを込めて担当させて頂きました。しかし、このような悲しいお気持ちでお帰り頂いてしまった事に心より申し訳無く思っております。

今後は、お客様のお気持ちに寄り添い、技術説明や接客共に更なる向上に努めて参りたいと思います。

この度はとても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宮川知佳

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:47:42.0

とってもサラサラになりました。
    しっかりとケアしていただきました。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥17600

ゆか様、この度もお任せ下さいまして有難うございます。
    いつも当店をご愛顧いただき感謝申し上げます。

定期的なサロンケアでの施術をお任せいただき光栄に思います。
    普段からホームケアでお使いいただいている、当店のシャンプーやトリートメントなども
    季節やお髪の状態によってご対応できるよう、各種取り揃えておりますので
    ご入用の際は是非ご相談下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• 葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 09:18:26.0

初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    縮毛矯正自体かけることも初だったので不安もあったのですが、本当に行ってよかったです!
    少しうねりがあってまとまらない髪質で、髪を下ろして外出なんてできなかったのですが、縮毛矯正をかけてからは毎日髪を下ろしていて一日中髪の広がりを気にすることなく過ごせています。
    担当してくれた方が髪質のことやふだんの悩みなど丁寧に質問してくださったので理想どうりの仕上がりになりました!
    お値段的に私のような学生が日頃から通えるようなところではないですが、沢山お話できてとても楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

葉様、

先日はAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、

また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めての縮毛矯正でしたので不安のないようにやらせて貰いましたが、
    ご満足頂けてよかったです!
    何より日々の生活が楽になったことがとても嬉しいです☆

私も色んなお話しならがら施術できのでとても
    楽しかったです^^

AMANI HAIR HOSPITAL  水野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:24:59.0

距離感がちょうど良く居心地がよかった。
    説明は丁寧でテンポもよく時間があっという間に感じた。
    細かく希望を聞いてくださり仕上がりも希望通りで満足。

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

れな様、

先日はAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

久々のご来店でしたが満足して頂けてとても嬉しいです!

スパにシルクトリートメントでしっかりとケアを
    させて頂きました!!
    その後髪の調子はどうですか?

日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです!!
    ぜひまた聞かせてください!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• まきこ.vitaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:10:23.0

施術ごとに担当者が分担されているサロンにしか行ったことなかったのですが、スタイリストさんが行うシャンプーってこんなに違うのかと感動しました。スパも含め素晴らしい技術でした。
    色々相談に乗ってくださったり、なにより来てくださってありがとうございますという言葉が嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足してますし、丁寧な施術のおかげで家でのシャンプー後の色落ちもなく大変満足しております。

(土日祝限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

まきこ.vitaro様

先日は数ある美容院の中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お客様の事前のご予約から、前日又は当日キャンセルにより空きが出る事もございます。今回は夜にご予約を見て頂き、沢山ある美容院の中で私が担当させて頂く事となった事でご縁があり、
    貴重な時間と思い、色々とご相談が出来た事を嬉しく思います。

又、色々と髪の毛のお悩みも含め、お客様の"なりたい"を形にしていけたらと思います(^^)

初めてだからこそ言える悩みを引き出してお客様に寄り添う技術提供が出来たらと思います。
    この度は、とっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

又次回のご予約までして頂き有難う御座いました♪

宮川知佳

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:39:48.0

くせ毛が悩みでストレートをかけたい!だけどショートにもしたい!だけどツンツンのハリネズミのようになるのもいや!そんなわたしのワガママな注文にも答えてくれていろいろ提案していただいてとてもいい感じのヘアスタイルにしていただきました。
    人見知りな私ですがとても明るいお人柄なスタッフさんでリラックスしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

まいやん様こんにちは!

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店時、カウンセリングの際、以前ストレートをかけてツンツンになった経験があってというお話をしてくださり、イメージを確認させていただき施術させて頂きました^_^
    まいやん様のイメージの伝え方もお上手でなりたいイメージがとてもわかりやすくて、施術中もイメージに沿うようにできました★
    まいやん様のお人柄も明るく私も楽しい時間でした^_^

ショートスタイルなので2ヶ月後にまたメンテナンスがおすすめですので、もしよろしければまたご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました★

市沢

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:13.0

髪の色も良い感じです。髪の毛を綺麗に伸ばせると良いと思ってます。美容院で買ったシャープとトリートメントを使ってみます。

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥12100

ボブ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーリングが、特に白髪が気になるとの事ですが、真っ黒は抵抗がという方の為に、
    "程よい明るさ"もおすすめしております。

また髪の毛が伸びてきてヘアのおさまり具合も含め是非次回お聞かせ下さいね(^^)

一緒にご相談出来たらと思います♪

この度は口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• バンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:16:38.0

髪の状態やヘアケアについて正直に詳しく教えてくださり大変助かりました。仕上がり大満足しています。お話しも面白くいつまででもお話しできそうです。
    ヘアケアについて、教えて頂いたことを実行しました。髪が落ち着いていて驚きました。ありがとうございました。

バンちゃん様
    いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、早速ヘアケアを実行して頂きありがとう御座います!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    AMANI.HAIRHOSPITAL
    岡本ようこ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:03.0

バッサリ切ってサッパリしました!
    仕事が忙しく疲れていたので余計な話はせずにのんびり過ごせました。ヘッドスパが気持ち良過ぎてその後のカットもほぼ寝てしまいましたが可愛く仕上げて頂きました。
    とにかくヘッドスパが最高でした。

かすみん様、

先日はAMANI HAIR HOSPITALにが来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は久々のご来店でしたが、のんびり過ごせて頂けてとても嬉しいです!

スタイルもバサッりとショートボブにカットしましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    すごくお似合いでした^^

その後髪の調子はどうですか?
    また聞かせてください!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL  水野

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:53:51.0

頭皮のマッサージとトリートメントしていただきました◎
    頭皮はガッチガチの状態でしたが、しっかりほぐして頂いたので軽くなりました!あと、やってもらってる途中から呼吸もしやすくなりました!
    トリートメントでは、ダメージだらけの毛先がサラサラになりました(^^)
    どちらも満足な仕上がりです◎
    次回もよろしくお願いします(^^)

メンテナンスDrケアお悩みカスタマイズTr+選べる美療スパ+UFB付き¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様、昨日は御来店頂き誠に有難うございました!
    その後、髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?

トリートメントで髪がサラサラになって、私も嬉しいです♪

また疲れが溜まってきたりしたら是非、ヘッドスパでお立ち寄り下さいね♪
    リフレッシュできるようしっかり頭皮を揉みほぐします!

またの御来店、心よりお待ちしております。
    AMANI名駅店 川島

• ゆちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:10:02.0

カットとカラーとヘッドスパして頂きました。初来店でしたが、今の状態やなりたい髪の雰囲気やカラーを伝えるととても丁寧に一緒に考えてくださり教えていただきました。リタッチもどれくらいの頻度で通うといいのか、他の美容院に行った際はどのように伝えると今の状態維持出来るか教えてくださり本当に丁寧に対応していただいて感謝しかありません。
    仕上がりも満足出来るものになりこれから通って自分のなりたい髪型になるのが楽しみなので期待を込めて満足評価にいたしました。ヘッドスパも大変気持ちよく金銭に余裕ある時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

ゆちょ様

先日は数ある美容院の中で当店へご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)

他店でのお直しという事で、カウンセリングでしっかりとご相談が出来たらとの思いで担当させていただきました。

元々髪の毛が綺麗でらっしゃるので、ダメージを気にされていましたが今後のご提案をさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

カットの仕方で、髪の毛のおさまり具合が大きく変わりますし、
    今ある髪の毛を大事にしながら次のご提案と、ご相談が出来たらと思っております。

又お困りの際はご相談下さいね(^^)

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。

引き続き丁寧な接客、お客様のライフスタイルに寄り添った技術を提供出来たらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:58:13.0

とても素敵な髪型にして頂けました。朱色の髪色から、オリーブグレージュという、反対色の色の変更に関わらず、綺麗に染めて頂きました。ピンとくる写真がなく、近い4枚ほどの写真と、口頭でイメージをお伝えして、絶妙なこの色!という髪色にしていただけました。また、ブリーチをしている髪でも綺麗にストレートパーマをかけてもらいました。あからさまにかけましたという感じではなく、自然なストレートで大変満足しています。カットも3点ほど写真を持っていき、イメージ通りに仕上げてもらうことができました。カラーを維持するためのシャンプー等の相談にも対応していただけました。カットの形やストレートのおかげで、毎日のヘアセットがとても楽です。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+Drカラー+Drストレート+クイックサプリTr+UFB付き ¥28100

なっちゃん様
    いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

いつも担当させていただいて、髪質も把握できてきています。
    イメージも何パターンか持ってきてくださるのもわかりやすくて、
    今回のイメージチェンジ、楽しかったですね。
    素敵に仕上がって、私も嬉しかったです。
    毎回、前回よりも更に感動して頂けるよう心がけていますので、
    またよろしくお願いします!!

ありがとうございました^_^

杉浦奈帆子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 13:08:39.0

ふっと思いついて前日に予約しましたが、とても良い時間を過ごして、思っていた以上の仕上がりになりました。最初によく話を聞いてもらえて、安心してお任せできました!明日も自分でできる様にとわかりやすくアドバイスいただいて、くせ毛で短く切っても、うまく行きそうな気がします!教えていただいたランチのオススメも最高です♪フレンドリーーで確実な技術を提供してくださり、本当にありがとうございました!!

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

なお様こんにちは!

数ある美容院の中から遠方だったにもかかわらず当店へご来店頂きましてありがとうございます★
    また、嬉しい口コミも誠ににありがとうございます!

今回はご来店時に今後縮毛矯正部分を無くしていきたいとのことでしたので、スタイルをご提案させて頂きました(^O^)

くせ毛を気にされていましたが、くせ毛で良かったと思って頂けるようにカットさせていただき、

くせも良い感じだったのでとてもオシャレにイメージチェンジできて、喜んで頂けてうれしかったです(^^)v

セットも簡単なのでぜひやってみてくださいね★

そして、娘様のお受験が上手くいくよう応援しています!!

また名古屋に来るときにお会いできると嬉しいです。

心よりお待ちしております!(^^)!

市沢より

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:58:12.0

満足をかなり上回る仕上がりに、毎回感動しています!

ここしばらくはロングヘアーを目指しているのですが、ここのサロンの確かな技術と丁寧なカウンセリングのお陰で、綺麗に伸ばすことが出来て感謝しています。

ヘッドスパも毎回気持ちよくて、仕事の疲れも消えて最高です!
    いつも担当して下さる方も、優しい雰囲気と人柄、素敵な笑顔で、人見知りの私も安心して癒されています。いつもありがとうございます(^-^)

あまり口コミをしない私ですが、心の底からみんなにこのサロンをおすすめしたいと思ったので、口コミしました。この前はありがとうございました!

りーさん様、昨日は御来店頂き誠に有難うございました。

凄くキレイに髪が伸ばせていますよね♪私も嬉しく思います。 目標の長さまであと少し! 大事に伸ばしていきましょう♪

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです! お仕事の疲れが少しでも楽になるようしっかりと頭皮をほぐしておりますのでまた疲れが溜まったら是非お立ち寄り下さいませ♪

嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

AMANI 名駅店  川島

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:27:16.0

久々にヘッドスパをしましたが、終始うとうとするくらい気持ちよく終わったあとはスッキリしました。
    アロマを嗅ぎながら凝り固まった頭をマッサージしてもらい、自律神経にも良いと思います^ ^おすすめのメニューです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みなさま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

当店は改装前からの、起きたままヘッドスパに加えて改装後には寝たままヘッドスパのメニューとしてお客様へ癒しのお時間が提供出来るようメニューを揃えております。

また、自律神経の安定効果があり、リラックス効果もとても高いヘッドスパですのでまた少しお疲れの際やゆったりしたい方にもオススメのメニューです(^^)

喜んで頂けてとっても嬉しく思います。
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:02:03.0

口コミ遅くなりました…
    カラーとシルクトリートメントをしていただいてから2週間経ちますが、アドバイスいただいたようにオイルを少し念入りに付けているせいか、今年の冬は静電気に負けず、いつもより調子が良いようです。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥13200

とまと様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    その後の髪の調子もいいようで喜んで頂けてとても嬉しく思います。

バッサリお切りしてから、ロングになるまでにご自宅で、そしてサロンでケアをしっかりして頂いているのもあって、かなりキレイに伸びてきましたね(^^)

また今後は色々と髪の調子を見つつご相談させて頂けたらと思います。(^^)

とっても嬉しい口コミを頂き有難うございました。(^^)
    また、早めのご予約を頂き心より感謝申し上げます。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:50:05.0

ウネウネしていた横の髪がまとまってくれるようになりました(^^)
    友だちにもいつもよりサラサラになったね!って言われてハッピーです!
    サラサラが維持できる様にホームケアも頑張りますね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃんさま、昨日は御来店頂きありがとうございました!
    髪のまとまりがよくなって嬉しく思います♪

是非お家でもトリートメントをしっかりして、サラサラキープして下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:53:08.0

いつもの美容院や、気になるお店の予約がとれず、口コミがよかったので2日前に急遽予約しました。
    まず、ヘッドスパが全然気持ちよくなかったです。
    いつもの美容院は寝てしまうくらい心地良いので、残念でした。
    パーマをかけているのですが、シャンプー後、カット時にブローしてからのカットでもいいですか?とストレートにされました。
    毛量どうですか?とかもう少しすきますか?とか聞いてくれましたが、普段パーマスタイルなので、ストレートの状態で言われてもわかりにくかったです。
    パーマのカールにあわせてカットしてほしかったです。
    最後も巻きますか?と言われましたが、パーマかけてるのに、ストレートにのばしてから巻くのってどうなんでしょう?
    前髪も扱いづらくなりました。
    ストレート好きの方にはいい美容院かもしれませんが、パーマ好きの私にはあわなかったです。
    美容院は焦って選ぶものではないな。と反省しました。

あず様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足していただける技術をご提供することが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルの確認含め、カウンセリング等改めさせていただきます。
    また、技術の見直しもさせていただき、より良い施術をご提供できますよう精進させていただきます。

前髪や毛量の再調整もご対応させていただく所存でございます。
    もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば
    精一杯ご対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いていただき、ご意見を下さいましたこと心より感謝申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:02:54.0

ヘッドスパもカラーも大満足です!

つっきー様、こんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミも書いてくださってとても嬉しいです☆

今回は暗めのグレー系の色味でカラーさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

その後、カラーの持ちはいかがですか?
    またぜひ聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAl 水野

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 05:54:47.0

色々とアドバイスありがとうございます、
    今回の仕上がりも満足してます。
    髪をおろしてもまとまりがあり、前髪のバランスも良い感じです。ありがとうございました。

ボブ様

先日は当店に2回目のご来店を頂きまして誠に有難うございました。

今は少し伸ばしたいとのご要望で、

一番気になる白髪ぼかしをしたいとの事でしたのでカラーリングの色や明るさのご提案をさせて頂きました。

お顔まわりのチェンジはいかがでしたでしょうか?

また次回色々とご相談が出来たらと思います。

宮川知佳

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:11:13.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で、希望(願望)通り
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    通わせ頂くようになってから、カラーやヘアスタイルを褒めて頂く機会が増え…担当スタイリストさんのお陰♪と感じています。今年一年、本当にありがとうございました。
    これからも、失われつつある髪の栄養と女子力を補って頂きながら元気に美しく歳を重ねていきたいと思っています。
    また、来年も宜しくお願い致します。

berry様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、色の褪色はいかがでしょうか?

いつもスタイルのお写真をお持ち頂き有難うございます!
    そしてその中でお任せ下さり誠に有難うございます。(^^)

また、ヘアスタイルについて喜んで頂けて心より嬉しく思います。
    今後も一緒にご相談させて頂きメニューや料金も一緒にお決め出来たらと思います(^^)

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。

宮川知佳

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:25:48.0

いつも髪をキレイにしてくださり、ありがとうございます!
    朝起きても髪の毛がまとまっていて、セットがとても楽で嬉しいです(^^)また次回もよろしくお願いします!!

カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込 ¥17600

かおりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ロングから、最近は短くなり色々と一緒にお決めして今の長さで気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

また、おさまりが悪くなった頃か量が増えた頃にお待ちしていますね(^^)

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:21:28.0

今回も丁寧に対応いただき、そして髪はサラサラになりました。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥16500

ゆか様、いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

今回はカラーをワントーン明るめに調整させていただきました。
    色味や色もちなど経過を見ていただき、次回来店時にお伺いさせて下さいませ。

今年も一年、有難うございました。
    来年も扱いやすくサラサラで綺麗な髪をご提供できるよう精一杯頑張らせていただく所存でございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• コダックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:15:37.0

今回もありがとうございました!!
    通い始めて1年半最初はとても心配してましたがとても綺麗な髪になってほんとにほんとに嬉しいです、、(;;)
    20cm近くバッサリ切って理想のボブにもなれて大満足です!2022年綺麗な髪で終われて嬉しいです^^
    ほんとにほんとにありがとうございました!!
    来年もまた宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コダック様、この度もお任せ下さいまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

最初のご来店時と比較出来ないほど綺麗な髪になりましたね。
    継続してお任せいただき、少しずつ時間をかけてダメージやカットも含めて修正をさせていただきました。
    綺麗な髪でご来店いただくお姿に、私の方が嬉しくなっております。

今回のスタイルチェンジもご希望に沿えたようで安心致しました。
    今後も引き続きコダック様の綺麗をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• tenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:20:49.0

とても良い雰囲気のお店でシャンプーがすごく気持ちよかったです!またぜひ行きたいです!

この度はAMANI.HAIR HOSPITALへ初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりや空間を提供できるよう、
    精一杯努めさせて頂きます。

杉浦奈帆子

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー