3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:44.0

店内の雰囲気はとてもおしゃれで席もゆったり出来る感じでとてもよかったです。
    ダメージがすごく切れ毛が多いので切れ毛部分もカットしてもらいました。カットだけで手触りがとても良くなりトリートメント後のようになりました。
    ただ上の方の毛は短いところでは耳上になっていて毛量の少ない私には更に少なくなりました。
    元々切れていたのでいいやと思っていましたが、翌日からどうセットしても髪の毛がぺったんこ状態。
    段のないボブにしていく途中だったのでそこは残念でした。
    毛量が多い方には嬉しい施術ですが毛量の少ない私の様な人には切れ毛であっても切れ毛の部分長く切りすぎかなーと思います。
    段をなくそうとしてたのに段がまたできて横からのシルエットがおかしいのとサイドがスカスカの状態なので伸びるのを待ちたいと思います。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥13200

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに当店への雰囲気へのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今回ご指摘頂きました部分に関しまして、カウンセリングの際、ゆり様のお悩みと今後なりたいイメージの近道と思い、ご相談後施術させていただきましたが、私のご説明不足やお仕上げのイメージをお伝えする力が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後の為に、綺麗に伸ばせるようにという点に集中しすぎた為に今回気になる点をつくってしまったのかもしれません。

今後は、カウンセリングに力を入れてより一層お悩み解決の為、お客様に寄り添えるように努めてまいります。
    そして、当店のお褒め頂いた雰囲気としてゆったりと気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同努力していきます。何卒よろしくお願い致します。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

市沢

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 01:45:33.0

口コミの評価が高ったので期待していきましたが、思ったのと雰囲気も仕上がりも違いました。

残念です。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

ここあ様、

先日はAMANI名駅店に選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりに
    ならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    より細かくイメージを共有した上で、
    施術を行えず大変失礼いたしました。

今後は技術、接客の向上及びお店の雰囲気作りに
    努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、

AMANI名駅店 水野

• HHHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 10:48:56.0

4回目の来店です。
    1回目、2回目はそれぞれ別の男性スタッフで丁寧な接客と施術でした。
    3回目、4回目は今回の女性スタッフでした。2回とも気になる点がありました。2回とも、最初に『いらっしゃいませ』と『お待たせしました』がないのが気になりました。2回とも、強髪の時間が男性スタッフに施術してもらった2回よりも遥かに時間が短くて、損した気分になりました。男性スタッフの場合、機械が自動で止まるまで施術してくれた感じでしたが、こちらの女性スタッフの場合、手短に手動で終わらせる感じでした。正しい事は分かりませんが、あまりにも時間差があったので気になりました。色々と不満が重なり仕上げにはコテで火傷をさせられ、すみませんでしたで片付けられて、普通に代金を支払うのかととても疑問に思いました。美容院に行って痛い思いをしたのは初めてで、やはり腑に落ちないので、再施術か返金をしてほしいくらいです。

(2回目以降のご来店のお客様限定)強髪+クイックサプリ+UFB ¥6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。

強髪の施術については本来なら頭皮に当てる機械のお時間が決まっている為に、
    どのスタッフが担当しても同じ時間として徹底していますが、
    私のご説明不足、又はしっかりとしたお時間のご提示が無かった為に不愉快な思いをされてしまわれた事に大変申し訳無く思います。
    今後は、スタッフ間での技術、又は接客の統一に力を注ぐと共に今後このようなことがないように、改善に努めて参ります。

最後のお仕上げでは、コテが肩に当たってしまった事により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度は不快な思いをさせてしまったので、ご連絡頂けましたら強髪を再施術させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

杉浦奈帆子

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:11:59.0

朝のセットが楽になり仕上がりにも満足しています。
    お店も担当していただいたお兄さんも優しい雰囲気のまた行きたいなと思えるサロンでした。

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥14300

のりこ様、この度は担当させていただき有難うございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

美容院での仕上がりだけでなく、その後ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    忙しい朝の時間にヘアデザインで貢献出来たこと光栄に思います。

お店全体の雰囲気やお客様が快適にお過ごしいただけるような空間をご提供できるように
    より一層配慮して引き続き精進して参ります。

是非またご相談下さいませ。
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• まりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:49:55.0

いつも適当な答えに応じていただいて
    ツヤツヤ仕上がりで髪色も周りから高評価でした。

カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込 ¥17600

まりる様
    いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

永く担当させていただけて本当に嬉しく感謝しています。
    ありがとうございます♪

ツヤツヤの髪色と柔らかな手触りに仕上がりました。
    御好評頂けて幸いです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• あーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:15:11.0

初めての利用です。とても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも希望通りで、かなり満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥11000

あーる様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    その後髪の調子、又は色の褪色はいかがでしょうか?^ - ^

1ヶ月程経過するにつれて、手触りが悪くなってきたりした頃がまたケアの時かと思います。
    また気になった事があれば何でもご相談下さいませ。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。^ - ^
    今後もお客様に寄り添った接客と技術を心掛けていきたいと思います。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:27:16.0

まとまりがなくウネウネだった髪の毛が生まれ変わったかのようにサラサラになりました。まとまりも良くなりました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧で親身にカウンセリングもしっかりして下さいましたし、要望などもきちんと把握して下さいました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みい様、こんにちは!

この度はAMANI名駅店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミも書いて頂き、とても嬉しいです☆

今回は悩まれたいたうねり感とまとまりが、
    縮毛矯正で解消できてとても嬉しいです!!
    その後の調子はどうですか?
    またぜひ教えてください☆

ご来店心よりお待ちしております!!

AMANI名駅店 水野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:16.0

駅から徒歩で行ける近いところで、場所も分かりやすかったので迷うことなく辿り着けました。
    店内の雰囲気もオシャレで、カウンセリングもあるので初めてでも安心できました。
    カラーも丁寧にしていただき、シャンプートリートメントがとても気持ちよくて素晴らしかったです!
    ヘッドスパもリラックスできました。
    カットもただ注文通りに切るだけでなく、アドバイスをもらいながらカットしていただきました。
    今後のヘアケアについても親切に教えていただきました。最後は、エレベーターまでお見送りしてくださり、とても丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました!

り様、こんにちは!

この度はAMANI名駅店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミも書いて頂き、とても嬉しいです☆

シャンプーやヘッドスパで癒されて頂けたことも
    凄く嬉しいです!!

また今回は初めてのカラーでしたので、ケアなどについても
    お話させて頂きましたが、その後どうですか?
    これから色んなカラーで楽しめると思うので、
    ぜひ何でも相談してください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AMANI名駅店 水野

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:58:14.0

今回も大満足です!
    縮毛矯正を継続してかけてますが、また更に綺麗になりました。
    周りの方も「ツヤツヤサラサラ」と褒めてくれます。
    1回目だけでもきれいになって満足出来る仕上がりですが、回を重ねるごとに更にきれいになるので継続して通いたくなります。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様、今回もお任せ下さり有難うございます。
    大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

伸びた部分のくせを解消するために定期的に施術させていただき有難うございます。
    回数を重ねるごとに傷みが気になり、ダメージが蓄積されていくイメージのある縮毛矯正ですが
    必要な部分にのみ施術させていただき、並行して髪の毛のケアをさせていただきましたので長く綺麗な状態をお楽しみいただけます。

身近な方に褒めていただけるような美髪をご提供出来たこと心より嬉しく光栄に思います。
    今後も施術するのが楽しみになるような技術をご提供できるように研鑽して参ります。

次回お任せいただくまでに精進してお待ちしておりますので
    私の方こそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• 佐伯さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 09:38:37.0

いつもありがとうございます!本当に丁寧で上品な空間が大好きです 美容院で染めたのが久しぶりだったのですが、綺麗に染めてくれてありがとうございました◎またお願いします

佐伯様、昨日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアカラーが綺麗に染まり、私も嬉しいです!
    色もちなどその後どうだったかお聞かせ頂ければと思っております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

AMANI名駅  川島

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:16.0

とにかくヘッドスパが素晴らしいサロンです!

凝り固まった頭皮や首を、心地よい力加減でほぐしていただきました。日頃の勉強で頭が重たいな~、首が辛いなぁと思っていたのですが、とても整いました。

2回目の来店なのですが、今回のスタイリストさんはもちろん、以前の方もとてもお上手で、名古屋でヘッドスパなら迷わずここをお薦めします!
    (シャンプーの香りにも癒されますよ!)

カットも、カウンセリングからとっても親身に対応していただきました。例えるなら、悩みに寄り添ってくれるお母さん的な感じでした!

しばらく前髪迷子だったのですが、シースルーにしてみたいという要望を叶えていただきました。

ただ単に「似合う・似合わない」いう基準ではなくて、
    髪の生え方についてや、前髪の幅など理論的な面から
    教えていただいたためか、心から満足できる前髪になったんじゃないかなあと思ってます。

量が多いという悩みについては、ストレートパーマで解決できるかもというアドバイスもしていただきました!
    これまではただ梳くだけだったので、目からウロコでした。
    次回以降検討してみます!

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

マイコ様
    先日は2回目のAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパをとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。

テスト勉強が捗らないほどお話ししてしまい失礼致しました笑^ ^

前髪のお悩み等ご相談させていただけ、少しでも参考になれば幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:00:29.0

お世話になります。
    毎回丁寧なカウセリングで仕上がりも満足しています。
    何気ない会話中にも、お人柄の良さがうかがえます。
    又、お伺いしますね。
    どうぞ、担当スタイリストさんもこの災害級の猛暑お体ご自愛くださいね‥!

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

ミーさま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

その後短いところの伸び具合はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうですし髪を結ぶ事も多いと思いますのでお手入れがしにくくなった頃がカットの時かと思います^_^

いつもミー様のお気遣いに心より感謝致しております。

またスタイルを一緒にご相談出来たらと思います。
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難う御座いました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:15:36.0

久しぶりに全体暗めにカラーをしてもらいましたが、そのおかげでインナーカラーがさりげなく目立ってとっても良い感じです。
    カットもギリギリ結べる長さでお願いしましたが、結びやすいようにと顔まわりは長めにして頂いたり、色々提案頂けて安心して任せられます。
    ピトレティカのシャンプーも香りと泡立ちが良く継続してます。
    おすすめして頂いたオイルも無事買えました^ ^
    次回はこの時期紫外線が強いので、しっかりトリートメントとヘッドスパ(←かなりオススメ)をしたいです。

みなさま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)

その後髪の調子はいかがですか??

少しづつインナーカラーの雰囲気を変えれる様にご相談させて頂いておりましたが、前回は少し暗めにする事でインナーがさらにハッキリ見えましたね(^^)
    喜んで頂けて私もとっても嬉しです。^ - ^

また普段のケアもしっかりしていただけて髪もきれいで嬉しいです。

また今後のプラン、メニューやスタイルを一緒にご相談させて頂けたらと思います。

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:17:48.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にご対応してくださって本当にありがとうございました!
    以前他の美容院でやった縮毛矯正とは違いダメージが気にならなく、ツヤツヤサラサラの髪の毛になって縮毛矯正のイメージが変わりました!家でも乾かしただけで綺麗にまとまって感動です。
    また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

A様、この度はご来店いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

以前の縮毛矯正でダメージを感じたとのことで、縮毛矯正のマイナスイメージを払拭できましたこと心より嬉しく思います。
    家でもドライヤーだけで再現できたようでなによりです。

もともとご来店いただいた際のお髪の状態にも仕上がりは左右されますが
    修正できる範囲の負荷だったため、家でも喜んでいただけるような仕上がりをご提供することができました。

A様の更なる「綺麗な髪の毛作り」をお手伝いさせていただけたら幸いです。
    是非またご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:54:30.0

ずっと気になっていた縮毛矯正をお願いしました。
    髪質が柔らかくなって、ツヤツヤになったのがすぐに実感できました!
    バイト先の人にも、変化を気づいてもらえました!笑
    根本のうねりがずっと気になっていたのですが、これからの梅雨は、髪の悩みがなくなりそうで本当に嬉しいです!
    これから日々のケアをしっかりして大切にしたいです!
    次回はインナーカラーをお願いしようと思っています!たのしみです!

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

A様、こんにちは!

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は、縮毛矯正をさせていただきましたが、

気に入っていただけたようで良かったです!

毎日のスタイリングも楽になり、艶が出て、髪の触り心地も良くなったと思います!

また、定期的なメンテナンスをすることで更に長持ちしますので

気になった時は是非ご相談お待ちしておりますね!

次回は、インナーカラーでお待ちしております!

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMANI  前田

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:06:06.0

評価をマイナスにしたいぐらいにひどい目に遭ってます。毎朝腹が立ってます。前下がりボブにしました。 はねませんかね?って聞いたら大丈夫と言うので安心してましたがカットした夜から左右も後ろも跳ねまくり。おまけにサイドの左右の長さが違うので、毎朝大変です。出勤前にこんなに時間がかかって髪の毛切った意味ないぐらい酷いです。凄く腹が立ってます。

ひぃ様、

先日は、数ある美容院の中から当店をお選び頂きましてご来店頂き、有難うございました。

せっかくご来店頂いのにも関わらず、
    ご満足いく仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の技術不足だったと感じております。

ひぃ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術向上に努めて参りたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AMANI名駅店 水野

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:41:48.0

今回もお世話になりありがとうございました
    毎回カラーとトリートメントをしていただいて施術していただいた後は髪が柔らかくサラサラになり大満足です
    暗い髪色はまだまだ新鮮な感じがしますが綺麗に保てるように家での手入れも頑張ってみます!!
    またよろしくお願いします

【土日限定】カット毛髪修復Drカラー修復シルクトリートメント+UFB込\17600

りりー様、いつもお任せ下さり有難うございます。
    今回も大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

いつもより深めの色味のカラーということで、デザインに合わせてケアも微調整させていただきました。
    この時期は紫外線などの影響もあり褪色し易いので、色持ち良く
    綺麗な髪の状態を少しでも長く楽しんでいただけるような仕上がりになるよう心がけて施術を致しました。

いつも家でのケアも繊細に気をつけていただき有難うございます。
    次回の施術の際もりりー様の体感されたお話をお伺いしてフィードバック頂きながら
    お髪の状態に合わせてご提案をさせていただけたら幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:23:20.0

毎回私の下らない話に御付き合い頂きありがとうございます。シャンプーがホントに気持ちよくて、毎回癒されます。またカラーにお邪魔しますね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちい様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き、重ねてありがとうございます。

毎回会話が楽しいです!(前回大笑いしちゃいました!)
    シャンプーもしっかりさせていただきます。
    癒しとともに、ちい様の髪を美しく守っていきますね。

またカラーもよろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

杉浦奈帆子

• shi139さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:26:59.0

今日もありがとうございました。いつもよりカラーに少し変化をつけて頂きました。またカットもいつもながら上手く仕上げて頂きました。今日の仕上がり過去一番満足(当然いつも満足していますが!)しております。また次回も宜しくお願い致します。

shi139様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

毎回イメージ写真を持ってきて頂き、有難うございます。

今回も、短くという事でしたのでスッキリ切らせて頂きましたが喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^

またカラーのお色味もいつもより少しだけ暗くさせて頂きましたので、また次回感想をお聞かせ下さい^_^また色々調合させて頂きますね^_^

その時のお客様の気分や、髪の状態に合わせて今後も丁寧な接客と、技術が提供できる様に心がけていきたいと思います。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:19:36.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    また可愛くしてもらえて良かったです。

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

あやちゃん様、こんにちは!

また、口コミまでいただきありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね!

長さも前回より伸びたので少し巻きやすくなったと思います!

また、レイヤー部分が伸びて扱いづらくなってきましたら

次回のカットするタイミングになりますので

是非、お待ちしておりますね!

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMANI  前田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:50:27.0

大満足です。白髪が気になっていたので、カラーを依頼しました。もともとカラーはしばらく振りで不安がありましたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、分からないことや、イメージを伝えやすかったです。施術も白髪染めとカラーを混ぜてして頂き赤みをおさえた仕上がりだったこと、丁寧で雰囲気も良く、イメージ通りの色にして頂けてお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

いつもの担当と違う担当者となると不安もあるかと思います。その中でご来店頂いたお気持ちも含めリラックスして頂けたらと思い担当させて頂きました。^_^

久しぶりのカラーという事でしたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです。

また少しづつ抜けてくるのも楽しんで頂けたらと思います^ ^

私自身これからも、丁寧な接客と技術の提供を心がけていきたいと思います。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• フキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:59:12.0

梅雨入り前にパーマをかけたいと思い伺いました。
    説明も丁寧にしてくださって、希望どおり仕上がりで満足しております。
    雨の日でも、髪がぺちゃんこにならず、ふわふわしていて気分も上がりました。前髪も仕事中、邪魔にならず、切って正解でした。
    また、お願いできたらと思っております。

カット+Drカール+クイックサプリトリートメント+UFB付き ¥14300

フキちゃん様この度はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

その後、ご自宅で再現ができるスタイルをご提供出来たことを心より嬉しく思います。
    ブローなどスタイリングを前提とした緩いカールで
    根元からフワッと立ち上がり、自然なボリュームが出るようにデザインさせていただきました。

前髪のスタイルチェンジも喜んでいただき光栄です。
    お悩みやご要望に合わせたスタイル提案やヘアデザインをご提供できるよう
    精一杯頑張らせていただきますので是非またご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• ハノハノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 00:11:43.0

毎回、より良い状態へ導いていただいて大満足です。
     この歳で初めて指名して通いたいと思える方に出会えて幸せです。

ハノハノ様いつもご愛顧いただき有難うございます。
    この度は嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

お悩みや状態に合わせて、ハイライトや縮毛矯正など様々な施術をご相談、お任せいただき大変光栄に思います。
    難しい組み合わせの施術でしたがいつも信頼してお任せして下さるので、ご期待にお応えできるように精一杯頑張らせていただきました。

こちらこそいつも嬉しいお言葉をかけていただき、インスタグラムでのリアクションなども嬉しく大変励みになっております。

いつもヘアデザインを担当させていただき有難うございます。
    これからもお任せいただけるよう精進して参る所存でございます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:58:43.0

髪の癖が強く、なかなか自分に合う美容室がなかったのですが、ここに来てからストレートのかかり方も満足していますし、髪質が改善してきていると実感しています。親身になって癖毛について考え、丁寧にストレートをかけてくれるところにもすごく信頼しています。継続して通いたい美容室です。

rei様いつもご愛顧いただき有難うございます。
    大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

約1年、定期的に施術をされる縮毛矯正をお任せいただき大変光栄に思います。
    当初のお悩みだった髪のダメージが気になる部分も減ってきて、綺麗な髪の毛の割合が増えていくこと
    担当させていただいている私自身、いつも喜びを感じて施術させていただいております。

更に綺麗な髪をお届けして喜んでいただけるよう精進して参ります。
    是非今後とも綺麗な髪づくりをお手伝いさせて下さいませ。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:05:22.0

久しぶりに施術していただき、ありがとうございました。
    私の悩みに対してお答えいただき、ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いいたしますので、よろしくお願いいたします。

カット+毛髪修復Drカラー+お悩みカスタマイズTR+UFB込 ¥16500

しー様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうごさまいました!

私も久々に担当させて頂けて、とても嬉しかったです!!

普段の些細な髪の悩みでも何でも聞いてください☆
    一緒に解決していきましょう!!

次回の予約もありがとうございます!!
    心よりお待ちしております!!

AMANI名駅店 水野

• きたいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:16:14.0

いつもお願いしている所の予約がとれず前日夜に急に予約をお願いしたのですがとても丁寧に対応していただけました。説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    このお店に決めたのはヘッドスパに惹かれてだったのですがめちゃくちゃ気持ちよかったです。美容院の洗髪やマッサージが好きなためちょっと奮発して選んで良かったです…!炭酸トリートメントは経験あるのですが水自体が炭酸水?になる洗髪台らしく耳元でシュワシュワ大きな音がするのが楽しかったです。
    あまりの気持ちよさにカット中ウトウトしてしまったのですがとても丁寧にカットして頂きました。こんなに綺麗に広がる髪になれるのかと感動しました。ぜひ、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

きたいち様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパと炭酸水が気にいって頂けて嬉しいです! またリフレッシュしたい時に是非ご利用くださいませ♪

お客様の髪質が、より美しくなるよう様お手伝いさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AMANI 名駅 川島

• よこみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:05:25.0

いつもお世話になってます!

梅雨の時期になるので縮毛矯正をお願いしました。1年2ヶ月ぶりということでびっくりでしたが、今回も最高の仕上がりにして頂けたので良かったです。
    髪を伸ばしてますが変化がなく飽きてきてしまってましたが、これで頑張って伸ばしたいという気持ちになれました!頑張ります!

また伺いますのでよろしくお願いします。

よこみん様
    いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正に『最高』を頂きまして、
    艶々で綺麗に仕上がりました^ ^
    ボリュームが落ち着いて伸びた事を実感できたと思います。地道ですが確実に伸びてます!私も嬉しいです!

良い口コミをありがとうございました。

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:41:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回もサラサラにして頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+Drカラー+Drストレート+クイックサプリTr+UFB付き ¥27000

ま様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

長時間の施術にお付き合い下さり有難うございます。
    1年ぶりの縮毛矯正ということで、普段の生活でくせがついてしまった部分も修正させていただきました。
    サラサラな仕上がりを存分に楽しんでいただけたら幸いです。

お話にありました髪を結ぶ際の注意点や使用するアイテムもお試し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:48:44.0

今回も丁寧な説明とアドバイスをしながら進めて下さり…素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    5種類のトリートメントとヘッドスパをして頂き
    頭皮も髪も元気を取り戻した感じです♪
    真摯に対応して下さるスタイリストさんのお人柄にも
    癒されています。いつもありがとうございます。
    カラーを重視してしまいがちなので…
    また、アドバイス宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+お悩みカスタマイズTR+UFB込 ¥15400

berry様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)

明るくしていきたいとのご要望の中で、毎回料金も高くなくても色々とご相談しながらメニューや料金をお決めする事が出来ます!!

少しお疲れの時には、ヘッドスパなどで自律神経の安定効果もおススメしております(^^)

今後も色々と計画していきますね^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました(^^)

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:19:39.0

今回はいつも担当してくださる方がお休みで、他のスタッフさんに担当していただきました。申し送りもしっかりされていて、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

とまと様、昨日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーもリラックスできたようで嬉しいです♪
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMANI名駅  川島

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー