3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • えりえーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:26:08.0

妊娠中で産後少しでも楽したいと思い、3年ぶりに縮毛矯正をしました!
    今まではすぐ取れてしまったり、うまくいかないことが多かったですが、今回はじめてお伺いしましたがとっても満足いく仕上がりです

今後もお願いしたいと思える美容室でした!

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

えりえーる様

この度はAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正でしたので履歴や癖を見ながら
    施術させて頂きました!!
    仕上がりやその後の生活が楽になって頂けてとても嬉しいです!

出産、子育てと大変になると思いますが、
    また時間が作れる時にぜひご来店下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:11.0

私のわがままな注文も快く受けてくださり、丁寧でした。
    アフターフォローも、きちんとされていてとても、良かったです。
    接客時のトークも面白いです

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥12100

ぴぃ様、この度はお任せいただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

お客様の「なりたい」をご提供できるよう、ご予約の時間内でご提供できるベストを尽くさせていただきます。
    今後のスタイルや施術計画を念頭においてデザインをさせていただきました。

こちらこそ楽しい時間を有難うございました。
    心地よい時間と空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:02:30.0

5月頃からうかがうようになりました。かなりダメージな状態なので、まだまだ縮毛矯正は掛けられないとの事ですが、根気よく通いたいと思います。また今後もよろしくお願いします。

カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる髪のケアサプリ+UFB

リンダ様、いつもお任せいただき有難うございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

お髪の状態と今後の希望スタイルに沿って施術内容をご提案させていただいております。
    リンダ様が今後、過ごし易く快適にヘアデザインを楽しんでいただけるようベストを尽くして頑張らせていただきます。

次回のご来店の際にもしっかりと今後の施術計画について
    ご来店のペースと施術内容を共有させていただけましたら幸いです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:21:05.0

秋冬カラーで全体暗めにしてもらいました。
    イメージ通りの色で、二週間くらいで、さらに色馴染みが良くなりました!いつもざっくりとした要望ですが、いろいろ提案してもらい助かります。こちらの美容院に通ってからパーマ、カラーたくさんしてきましたが、髪の傷みが全くないです^_^サラサラです。
    次回はインナーカラーとトリートメント相談しますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

みな様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今まで沢山のスタイルチェンジをさせて頂きました^ - ^
    今回も、ご相談の中でその時の気分や髪の状態に合わせてご提案させて頂きました(^^)

また次回は、インナーカラーで似合わせを考えつつ楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:11.0

今回は、色々ご相談させて頂きましたが、ご提案とそして施術のメリット・デメリットも説明して頂きました。
    仕上りも納得…気にいっております。
    寒くなってきましたので、風邪ひかないように、又次回お会いできるの楽しみにしております,

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

ミー様

先日はご来店頂きとっても楽しいお時間を有難うございました。^ ^

カウンセリングでは、ハイライト、明るくすると言うことでご説明をさせて頂きながら、
    一緒にお決め出来ることを嬉しく思っております。^_^
    また気に入って頂けて良かったです。
    又、次回予約、年末のご予約までも有難うございました。
    色々とヘアスタイルを楽しまれながら季節を感じて頂けて嬉しいです^_^
    次回楽しみにお待ちしていますね^_^

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:35:20.0

先日はお世話になりました。
    お伺いしてから10日ぐらい経ち、少しカラーが抜けて
    (いい感じに)柔らかい色味になり気に入っています♪
    ショートにしてから4年ぐらいになりますが
    少しだけ伸ばして雰囲気を変えてみたい気分になっています。(以前は白髪や乾燥が気になって伸ばす事は、もうないだろうと思っていました)
    カラーやハイライトを楽しみながらも、
    髪質改善されている影響もあるのかなと感じています。
    (担当スタイリストさんに感謝です)
    また、相談させて下さい。
    いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。

(土日祝限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後髪の様子はいかがでしょうか?^ - ^

カラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。
    そして今までショートにされて来た中で、少し伸ばしてみたいというお気持ちを伺い、ここから少しの変化でまた雰囲気とイメージを変えて行くのも楽しみです♪

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回心よりお待ちしてます。

宮川知佳

[投稿日] 2023-10-08 16:47:08.0

根本の縮毛矯正をお願いしましたが、前髪も自然な状態になるように仕上げていただいて、髪の傷みもなく生え際のクセもキレイに伸びて、とても楽になりました。またカラーでお邪魔しますが、よろしくお願いします。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とまと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングが楽になったとのことで大変嬉しく思います!

自然な柔らかさが出るように考えながらストレートをさせていただいてます。

嬉しい口コミありがとうございます◎

また是非、よろしくお願いいたします^ ^!

栗原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:30:16.0

前回に引き続き同じスタッフさんに担当していただきました。前回も大変満足の施術だったので、指名はしませんでしたが今回も同じスタッフさんに担当していただきたいと思っていたので嬉しかったです。
    到着後、すぐに案内していただきました。
    店内は明るく綺麗で過ごしやすいです。
    カラーについてもアドバイスしていただき、とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
    カット後も、仕上げにわざわざヘアアイロンでストレートにしていただきありがとうございました。
    とにかくシャンプーがどこの美容院の担当の方よりも上手で、とてもリラックスできました。
    人見知りで感謝をあまり伝えることができませんでしたが、本当にありがとうございました。
    また同じスタッフさんに担当していただきたいと思います。

り様、こんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

今回も担当させて頂けてよかったです!
    2回目のカラーでしたので今回もしっかりカウンセリングさせてもらい
    カラーさせてもらいました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また違う色味にも挑戦できると楽しめると思います!

ぜひまた担当させてください!
    次のご来店楽しみにお待ちしています!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:33:20.0

とても親切に対応して下さり、仕上がりも艶が出て、
    ロールブラシとコテで柔らかさも出て、とても気にいりました。ありがとうございました

ゴン様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気にいって頂けて、大変嬉しく思っております。
    今後も出来る限りお客様の髪の悩みに寄り添い、ご満足頂けるよう施術をしていきますのでまた是非お立ち寄り下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    AMANI名駅店   川島

[投稿日] 2023-09-29 17:14:03.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。毎回髪の状態をしっかり確認しながら丁寧にカウンセリング、施術して下さるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

とまと様

長年ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    最近では髪の毛を伸ばされている中でご自宅でのケア、ご来店時のケアをしっかりして頂いてる為、とても綺麗な髪の毛で嬉しく思っております^ - ^

ヒアリングでその時の気分や頭皮、髪の状態をしっかり把握してご相談出来たらと思っておりますのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

又次回予約も早々にして頂き次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• せっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:18.0

髪がボサボサで初ストパをかけました。
    とても丁寧な説明と対応で、基本的にゆっくり過ごしたい私は、穏やかに過ごさせてもらいました。
    仕上がりもストパということもあると思いますが、久しぶりのサラサラな髪で嬉しいです。髪の色も落ち着いていて良い感じです。

カット+Drカラー+Drストレート+クイックサプリTr+UFB付き ¥28100

せっつん様

フルコースなメニュー内容で長いお時間の施術でしたが

穏やかに過ごせたようで何よりです^ ^◎

はじめてのストレートもカラーのお色も

喜んでいただけたようで嬉しく思います!

また、お話聞かせて頂いてより良くなるお手伝いが

出来ればと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております。

栗原

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:40.0

リタッチの施術の時に、全く頭皮に刺激がなく、自然なツヤも持続します。身体にとても優しいことが実感できます。いつもありがとうございます。

るみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつも私の方こそ癒しのお時間を頂いております。(^^)髪の毛のご相談、ライフスタイルに合わせたご相談が出来てとっても嬉しく思っております。
    季節は気付けば秋に向かっていますね♪又次回髪や頭皮の状態をご相談しつつお決め出来たらと思います^ - ^そして食事の栄養バランスのお話しもいつも楽しいお時間です。
    又次回のご来店を心よりお待ちしております。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:25.0

3回目の来店です。
    敏感肌で荒れやすいのですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪と頭皮に一番いい提案をしてくれます。

1回目の時は頭皮が荒れすぎていて、出血もしていましたが、今回の来店時ではかなり頭皮の荒れも改善されてきました。

敏感肌で頭皮が弱い人向けに、髪を細く取って、アルミホイルを使って染めるという、頭皮に薬剤がつきにくい施術を提案してくださって、お願いしましたが、薬剤のピリピリ感も感じず、雰囲気を明るくしてもらうことができて嬉しかったです。

お話も毎回楽しく、心地よく、担当スタイリストさんに髪を切ってもらうと元気がもらえます。

毎回頭皮と髪のことを考えた本音のご提案をしてくださるので、安心感もあります。

他の方にもおすすめしたい担当さんです。
    またお願いしたいです。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

しき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

3回目のご来店という中でまたご来店頂けてとても嬉しく思います^_^
    1回目は初めてのご来店で緊張もある中でなりたいヘアスタイルをご相談頂けてとても嬉しく思っておりました^_^
    2回目は初回のご来店よりも接客、技術共に更に期待を込めてのご来店かと思いますが、頭皮や髪の毛含めライフスタイルでのご相談をして頂けた事も嬉しく思っておりました。
    3回目は更に通えるサロンなのかをご検討されるタイミングかと思いますが、敏感肌という不安の中でカラーリングでイメージを変えたいというご要望にお応え出来てとても嬉しく思います^ - ^
    そして更に嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます。

ヒアリングから、最後のお帰りまで、居心地の良い空間が提供出来たらと思っておりますので大変嬉しく思います。(^^)

又次回楽しみにお待ちしてますね^_^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• 花音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:17:08.0

前回とは違う方にしていただきました。
    今回の方もとても感じが良くて、私の希望を色々確認して頂き進めてくださいました。
    自宅でのスタイリングなどもアドバイスいただきまして、とても良かったです。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:42:38.0

指名して初めて伺いました
    カウンセリングがとても丁寧な方でした

カットカラーいろいろ提案してくれて助かりました
    気に入っています

スタイリング剤もおすすめしてくださったのも購入してみましたが、とても気に入っています
    また無くなったら買いに行きたいです

指名して良かったです
    また同じメニューでお願いします

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥17600

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:59:21.0

空き時間ができたため突然の予約になってしまいましたが、お店の雰囲気、接客、カット、シャンプー、トリートメント全てにおいて大満足でした。初めて美容院で終始リラックスして過ごせたかもしれません。とても癒されました。偶然にもいいサロンが見つかってしまいました!

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

束の間のお時間を満足して頂けてよかったです!
    今回は切りっぱなしのスタイルに戻しましたが
    その後の調子はどうですか?
    次回いろいろ聞かせて頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

AMANI HAIR HOSPITAL  水野

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:36:48.0

時間をかけて、ヒアリングしていただき、有り難うございました。

持参した希望の画像と近しい髪型にしていただきました。
    自分の紙質だと、希望した髪型は、難しかったみたいです。

店名に、ホスビタルとあるので、傷んだ髪修復できる技術あるのか、期待大でいきましたが、コースのトリートメントは、値段の割に効果は、なかったまでした。

ringoame様
    先日は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    お時間の許される範囲の中で私なりにヒアリングをさせて頂き、ご納得頂けるヘアスタイルとなる様、最大限出来るケアをご提案させて頂きましたが、ご満足頂く事が出来ずとても残念に思っております。大変申し訳ございませんでした。
    又、もし次回ご来店頂ける機会がございましたら引き続き今後のケア含めご相談させて頂けましたら幸いです。
    この度はとても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:10.0

とても髪型や髪の悩みの相談も丁寧でした。
    仕上げは、自分の理想の髪型になりました。ツヤも出て、リタッチも上手に仕上げて下さりありがとうございました

ゴン様、この度はご来店いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さいましたこと、感謝申し上げます。

定期的な美容室での施術をお任せいただき光栄に思います。
    艶が出て手触りもより良く、お喜びいただけるよう頑張らせていただきました。
    ゴン様の普段からのホームケアやスタイリング等、自宅でのお手入れの賜物だと思います。

今後も引き続きお手伝いさせていただけたら大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:12:01.0

ゴッドハンドのヘッドスパに癒され、頭の疲れもだいぶ取れました。丁寧な施術で、いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とまと様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてヘッドスパさせて頂きましたが
    好評をいただけたのと、
    リラックス出来た様子とのことで
    大変嬉しく思っております^ ^!!

こちらこそ癒しの時間をありがとうございます。

また是非お待ちしてます!

栗原

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:35:39.0

5月からこちらに月1回うかがってます。初回時に縮毛矯正やカラー(過去にセルフカラーもしてました)等によって傷んでるにも関わらず、嫌がらずに施術してくださる事に目から鱗が落ちました。
    自宅から決して近くは無いですが、頑張って通いますのでよろしくお願いします。

リンダ様、いつもお任せいただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

いつも遠方よりお越しいただき有難うございます。
    今までの髪の履歴や過去のダメージは無かったことにはできないですが
    扱い易く綺麗な髪にしていくお手伝いを精一杯頑張らせていただく所存です。
    時間はかかってしまいますが今後ともお手伝いさせていただけましたら幸いです。

いつも次回のご予約もお取り下さり有難うございます。
    次回の施術でも、お悩みの解消に繋げていけるようしっかりと頑張らせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:07.0

丁寧で楽しい対応。技術も高い。安心してお願いできる方です。

ぴぃ様 こんにちは!

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトーンダウンでイメチェンになり、今回もとてもお似合いでしたね\(^^)/

ゆっくりの色落ちの過程も飽きずに楽しめると思います。

次回は、私の都合で11月頃になるかと思いますが、また楽しいお話し楽しみにして、お待ちしております★

市沢

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:56.0

駅から近く 雨でも気にせず行ける立地です

大変親切にカウンセリングをして頂きました
    シャンプー台の横に 足跡印があり そこから座るマークのようで 笑ってしまう位親切でした
    仕上がりは 大変満足です 次の日のセットも楽でした。

としちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルにも満足頂くことができて、

とても嬉しいです^ ^!

今後ともカット、またはカラーもお任せ頂けたら幸いです!

シャンプー台の足跡印、本当に親切ですよね^ ^笑

素敵な口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております。

栗原

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:51:41.0

今回もステキに仕上げてくださいました 白髪の褪色したところをハイライトの代わりにして色を入れてくださいました いろんなカラーが入って良い感じです 周りからも褒められて嬉しいです
    またよろしくお願いします

しーちゃん 様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き、重ねてありがとうございます。

「周りから褒められている」が1番聞きたい嬉しい言葉です。
    本当に素敵でした!

常に価格以上の価値を感じて頂けるよう精進し、提案させていただきます。
    またご期待ください。

杉浦奈帆子

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:58.0

施術していただいた次の日、会社に着いた朝一番に隣の席の2人の20代の同僚から
    「美容院行きました?」「とってもいい感じの雰囲気ですね」と褒めていただきました!
    めちゃくちゃ嬉しい気持ちになりました。

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥15400

るみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。(^^)

担当させて頂く中で、周りの方からのお声を聞かせて頂きとっても嬉しく思います。
    お客様のその時の気分や髪の状態に合ったご提案が出来たらと思っておりますので、何でもご相談下さいね^ - ^
    また、次回のご予約まで早めにお取り頂き本当に有難うございます。
    月に一度のカラーリングや少しの変化でまた気分が良くなって頂ける様考えますね(^^)

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:50:12.0

今回ヘッドスパでだいぶ疲れが取れました!アロマの香りもその時の気分で選べるのも良いです^ ^頭のこりが取れリラックスできました。
    ずっとこちらのサロンに通い、ケアしてもらってるのでいつの間にか枝毛もなくなり、髪の調子もずっと良い状態をキープできてます。カラーは、まだまだ暑いのでこの明るさをキープし、次回から秋冬カラーでまた楽しみたいと思います。

みな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長年ご来店頂く中で、デジタルパーマ、ヘアカラー、縮毛矯正と沢山のヘアスタイルの変化と共に心に寄り添ったご提案が出来たらと思って担当させていただいております。

今回もヘッドスパで少しのお時間ゆっくりお過ごしいただけたらと思っておりました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。(^^)

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• ゆづぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:42.0

総合的にとても満足度が高かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    どんなお店でもスタッフさんとの相性はあると思いますが、担当さんはとても丁寧で落ち着いたスタッフさんでした。
    また、カラー後によくある匂いもこちらでは感じなかったので驚きました。
    雰囲気も良く、狭い空間を有効活用しており居心地は良かったです。

ゆづぽん様

居心地良く過ごせた様で何よりです。

居心地良くリラックスできる空間を大切にしているので

そう思って頂いて嬉しく思います^ ^!

カラーに関しても、ニオイ残りの少ないものや

ダメージケアもしながら施術させて頂いております!

また是非リラックスしに、リフレッシュしに

いらして下さい^ ^!

栗原

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:00:07.0

私に似合ったカット、カラーの方法を提案してくれてとても良かったです。
    洗髪、ヘッドスパ、マッサージが最高に気持ち良かったです。
    さすがベテランさん。

さんちゃん 様

この度はAMANI.HAIR HOSPITALへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

ヘッドスパは当店の人気メニューです!
    カットやカラーと共に、頭皮のケアもできることが大切だと考えています。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またご満足頂ける仕上がりや空間を提供できるよう、
    精一杯努めさせて頂きます。

杉浦奈帆子

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:04:36.0

とても丁寧な接客で心地よく施術を受けられました。また来店の際は宜しくお願いいたします。

「頭皮の整体」+クイックサプリトリートメント+UFB+ハンドドライ ¥7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sherry様、昨日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパを行うことは、髪にも、頭皮にも、とても良い効果があります♪
    リフレッシュしたくなりましたらいつでもご利用下さいませ。

またの御来店、心よりお待ちしております。
    AMANI名駅  川島

• あしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:37.0

とても丁寧に施術していただいて満足しておりますが、襟足部分がチリチリになっていているのに自宅へ帰ってから気づきその点のみ残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あしさま

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客について嬉しい内容を

僕の方もたくさんお話しできて楽しい時間を
    頂けたと思っています。

襟足の件、大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけしてしまいますが
    1度見せて頂けたらと思っています。
    ご連絡頂けたら幸いです。

栗原

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:08:10.0

キレイにカラーしていただき、トリートメントもしっかりしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかさま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

前回と変えたヘアカラーのお色はどうでしょうか?

気に入って頂いてると大変嬉しいです。

ぜひ次回も宜しくお願い致します!

栗原

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー