3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:46.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧なカウンセリングからの金額提示と施術が始まります‥今回も気にいってますよぉ。
    又来月伺いますね。
    いつもありがとうございます~毎日のお手入れほんとに楽になりドライヤーもぅ時短になりました。

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

ミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。^_^

お客様のその時の気分をお聞きして"なりたい"ご希望についてのご提案が出来たらと思いカウンセリングをさせて頂きました。^_^

また、あらかじめ金額提示をさせて頂き施術を始めさせて頂いております。
    ミー様は月に1回のカットとカラーをされている為、髪の状態をしっかり把握させて頂きご提案が出来たらと思います。
    ドライヤーのお時間が短くなったとの事でとっても嬉しく思います^_^
    また次回のご予約も頂きまして有難う御座います♪楽しみにお待ちしてます。

AMANl HAIR HOSPITAl  宮川知佳

• フランソワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:01.0

ストレートパーマを1年ぶりにかけました。
    長時間の施術、外は大雨でしたが、担当のスタイリストさんの気遣いのおかげで、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございました。

カット+Drカラー+Drストレート+クイックサプリTr+UFB付き ¥28100

フランソワ様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    帰りも雨が強く降っていましたが、無事にご帰宅できましたでしょうか。

久しぶりのストレートパーマはその後調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に教えてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様がリラックスして、店内の時間を過ごして頂けるよう取り組んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AMANI名駅  川島

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:44:47.0

髪が健康的で、柔らかくなりました!
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

るみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

パーマやカラーをされている事もあり、髪の毛の状態をしっかり見極めてご提案が出来たらと思いカウンセリングをさせて頂きました。又、月に一回のカラーをされる事もあり、次回も髪の毛の長さや明るさについて、そしてケアについても引き続きご相談が出来たらと思います^_^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:05:46.0

丁寧にカットしていただき、今回の仕上がりも大満足です。途中でヒアリングいただきながら施術してもらったので安心して過ごせました…!

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

Rai様、

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回は大事な行事の前でしたので、より確認しながら
    カットさせて頂きました!!

安心して貰えて何よりです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:42:53.0

長く通わさせていただいてますが、希望通りの仕上がりにしていただきその後の手入れもし易く満足しています。
    施術中の会話に癒されいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。引き続きよろしくお願い致します。

こはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しお久しぶりのヘアカラー含め、髪の調子はいかがでしょうか?

お引越しされてからもずっとご来店頂き担当させて頂ける事に本当に感謝です。(^^)

また梅雨時期に向けて今回は少し重めにカットをさせていただきました^ ^

次回まで、楽しんで頂けたらと思います^_^

また次回お会いできる事、とっても楽しみにしております。そしてこの度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:33.0

長年お世話になっております。
    今回は、カラーのリタッチとハイライトをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術のお陰で、いつも大満足の仕上がりで、お話も楽しく癒されるので、時間があっという間に過ぎます。
    髪の状態も年々良くなっているのを実感しており、周りからも髪がツヤツヤでキレイだと言われます。
    本当に感謝でいっぱいです。
    人気のお店なので予約が取りづらい時もありますが、それだけ沢山のお客様から信頼され、愛されているお店なのだと思うので、私も頑張って予約を入れて通い続けたいと思います。
    次回も楽しみです。

カット+毛髪修復Drカラー+Drカール+クイックサプリTR+UFB込 ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルビー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?^ - ^

ご自宅でもケアをして頂いている事もあって、髪の毛の状態がかなり良くなっているのを感じて頂けてとっても嬉しく思いますし、私も本当に嬉しいです。(^^)

また、数年間一緒にヘアスタイルを考える事が出来て、ライフスタイルに合わせご提案をさせて頂ける事に幸せを感じております。

過去にはデジタルパーマ、縮毛矯正、ヘアカラーと色々な変化とと共にご相談させて頂きました。
    お客様の"なりたい"を一緒に考え、今後もメニューやヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。^ - ^

この度は、とっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:13:11.0

5月4日に初めて訪問させていただきました。ヘアケアのアドバイス等分かりやすく教えていただけました。くせ毛かつ過去の縮毛矯正等のダメージが酷くて、今回長さはほとんど変えませんでしたが、思ったよりもカラーの仕上がり等が良かったので、また次の予約日入れました。よろしくお願いします。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

リンダ様、この度は担当させていただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

カラーのデザイン、お喜びいただけて嬉しく思います。
    過去の履歴でのダメージなどのお悩みにつきましては、時間を必要としますが
    改善していくことができるよう、精一杯お手伝いさせていただけたら幸いです。

ヘアケアやホームケアのご相談につきましても
    今後、より掘り下げてお話させていただけたらと思います。

次回も精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:22:20.0

しっかりとケアしていただき、サラサラ・ツヤツヤになりました。また今後もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥17600

ゆか様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミも書いて頂きありがとうございました。

今回もいつも通りしっかりとケアさせてもらいました。

少しカラーの色味を変えてみましたが、いかがでしょうか?
    また次回の時に感想を聞かせてください!

ご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:37:48.0

カラートリートメント でオレンジになっちゃった髪色を ハイライトを入れたベージュ系の素敵なショートヘアにしくださいました 大満足です

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+お悩みカスタマイズTR+UFB込 ¥16500

先日はAMANI.HAIR HOSPITALにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます!

以前と全く違ったスタイルがとても素敵でお似合いでした。^_^
    筋感がとてもカッコよかったです。
    そしてこれからもご期待ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

杉浦奈帆子

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:43:15.0

髪の毛の状態と日頃のお手入れの仕方、ストレートアイロンの使用度などをお話しして、今の状態にあった施術をしてくださいます。今回は髪の状態でヘッドスパに変更しましたが、とても気持ち良くすぐ寝てしまいます。

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

よし様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

その後日々のお手入れ等はいかがでしょうか?
    当店では髪の状態に合わせて、薬剤選定をさせて頂きお客様一人一人の髪質とその時に合ったメニューをご提案しております。

また、3週間のカラーリングや縮毛矯正について、ご自宅でのケアについても色々とご相談が出来てとても嬉しく思います♪

また次回に向けて、そして梅雨時期のご相談が出来たらと思います。
    この度は、とっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:15:25.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりにも満足していますし、施術時間が予定より早く終わったことにも満足しています。またお願いしたい安心サロンです。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上りにも満足して頂けているとの事でとても嬉しく思います。

Amani 岡本

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:37.0

一つひとつ凄く丁寧に施術していただきました。いつも施術の事前に話をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。オレンジの香りのヘアオイル、とてもリラックスできるいい香りでした!次回もよろしくお願いします!

カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+選べる髪のヘアケアサプリ+UFB

Rai様

いつもAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

担当させて頂くのは初めてでしたので、しっかり確認させてもらい
    施術させて頂いたので、安心してお任せ頂き嬉しいです!!

お渡ししたヘアオイルも軽めの香りなので男性でもとても使いやすいと思います!
    気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL  水野

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:47.0

本日二回目の利用でした。以前カットしていただいてとてもいいかんじだったので今回もここでお願いしたいなて思って今回は伸びてきた白髪も気になってたので染めがてらお伺いしました。カラーの説明から丁寧で安心してお願いすることができました。たくさんのお客様を担当されてるのに前回話したことも覚えててくださっててとても嬉しかったです!
    本日も楽しい時間をありがとうございました。また次回も利用したいです。

まいやん様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は脱白髪染の手法でカラーさせていただき、ナチュラルに暗すぎず、綺麗なベージュ系のお色味がとてもお似合いでしたね(^^)
    カットもスッキリして、こらから暑くなるのでお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

お子様も私と同じ年代で、私もいろいろお話できて楽しい時間でした★

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

市沢

• ひまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:38.0

姪の結婚式参列が翌日だったのですが、遠方で、しかも朝早かった為、自分でスタイリングしなくてはならず相談したところ、カラーリペア、カット、パーマで当日自分でも整えやすい髪にしてくれ、また様々なスタイルや、ヘアアクセサリーの提案をしていただきました。おかげ様で当日は何とか自分で格好を整えて行くことができました。

静かで落ち着いた雰囲気と相談しやすいフレンドリーなスタッフで、もう10年ほど通っています。施術にも色々なメニューがあり、選べるところも良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひま様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

久しぶりに雰囲気を変えたいという事もあって、デジタルパーマをおかけしその後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

また、次の日が結婚式という事で一緒に色々とご相談が出来てとっても嬉しく思います。^ - ^

当店では、メニューや料金をお客様の"なりたい"に合わせて一緒にお決めする事が出来ます。
    次回色々とご相談が出来たらと思います。^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• おがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:23:10.0

地毛の色に合わせて毛先だけ染めたいという私のわがままオーダーにも、しっかり答えてくださいます。
    今回も本当に境目わからないくらい綺麗で。
    担当スタイリストさんいないと私の髪の毛人生が終わります。

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥12100

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

これ以上ないというほどの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    大切な髪をお任せ頂いているので、しっかりやらせて頂きます!
    また、相談したいことがあればお気軽にお話しくださいね。

杉浦奈帆子

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:33:38.0

先日はお世話になりました。
    その時の気分や、なりたいイメージに沿って
    カラー剤や色を考えて、センス良く仕上げて下さるので
    (ハイライトや全体カラーのバランスも含め)
    いつも安心してお任せしてます。
    今回も素敵に仕上げて下さり大満足です♪
    そして、毎回居心地良く過ごせるよう配慮して下さり
    感謝してます。
    担当スタイリストさんをはじめ
    他のスタイリストさん方も、明るく丁寧に対応されていて…お店の雰囲気も気に入っています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

berry様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今までは白髪染めで暗くされていたのですが最近では少しづつぼかしていく脱白髪染めで色を楽しんで頂けてとっても嬉しく思います^ - ^
    また、ショートスタイルは少しの変化によってイメージが変わります。
    いつもその時の気分でショートを楽しんで頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様の"なりたい"を大切にしヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね^ - ^
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:17.0

お世話になります。
    体調がすぐれず3ヶ月ぶりの来店でしたが、伸び放題の髪でしたが、伸びてもお手入れしやすくカットして頂いていたので、楽でした。今回は短くしましたがお手入れ簡単で助かります。
    又お邪魔したいと思いますので引継ぎ宜しくお願い致します。

ミー様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

体調を崩された後のご来店という事もあり、ヘアスタイルの変化によって少しでも気分が変わって頂けたらと思いカウンセリングをさせて頂きました。

喜んで頂けてとっても嬉しいです。(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:00:37.0

初めて利用しました。優柔不断な私に親身になってお話を聞いてくれてよかったです。久しぶりにバッサリと髪の毛を切ってもらいスッキリしました。髪の毛を染めた時に香りが気になる時があるのですが全く気にならなかったです。丁寧に髪の毛を洗ってくれたり、たくさん気を遣っていただきました。自分自身が天然パーマで終わったあと凄く広がりやすいのですが落ち着いてます。凄くいい感じです。定期的にケアしないといけないなぁって思いました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ぴょん様

先日はAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また素敵も口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

久しぶりの美容院とのことでしたので細かくお話しさせてもらい、
    施術させて頂きました!!
    だいぶイメージチェンジもでき、その後の調子もいいとのことで
    とても嬉しく思っております^^

定期的にご来店されるといい状態が保てるので
    またのご来店を心よりお待ちおります!!

AMANI HAIR HOSPITAL    水野

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 05:35:03.0

カウンセリングからお会計まで1人のスタイリストさんが担当してくれるお店です。途中で変わることがないので、無理にお話したりしなくていいのでとても気が楽で安心して通うことが出来ています。ヘッドスパ付きのカットメニューを3ヶ月くらいに1度、ご褒美の気持ちで頭皮と心のメンテナンスで楽しみに前身ナトゥーラ時代から通っています。
    髪の毛のクセや好みを理解してくれる、なりたい髪型と自分の髪質との関係、髪や頭皮のメンテナンスなど任せて安心な大好きなスタイリストさんです。いつも各々楽しそうに盛り上がっていて、賑やかです。ただ、今回、自分ももしかしたら他のお客さんにしてみたら騒がしかったかな...気をつけなきゃなと思うことがありアマニに変わってからシャンプー台が他の方ととても近くて特に今回全開のボリュームで話しているチームと隣で、1番楽しみにしているスパメニューの時も他の会話が丸聞こえですごく辛かったです。元々眠くなるタイプのヘッドスパでは無い(不思議と起きていられるとても心地よい!本当は教えたくないです笑)けど...あれ?私見えてない?ってくらい...(いやでもおめでたい話のようだ...)
    文字数...

ともこさん様!
    いつもアマニ名駅店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    この度は一番楽しみにしているヘッドスパメニューを静かな環境にて提供出来ず、大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m。
    これからはスタイリスト間でのサイレントの合図を決めて静かな空間を提供して行けるよう
    努力していきますので、宜しくお願い致します。

• ゆうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:42:35.0

髪の毛の調子が良くなって、薄毛が目立たなくなって満足です。ありがとうございます。

ゆうみ様、昨日は御来店頂き誠に有難うございました♪
    髪の調子が良くなって嬉しく思います♪

次回御来店の際、ふんわり感や収まりなど、その後どうだったか是非教えて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

AMANI名駅店  川島

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:38.0

気になっていることなど、丁寧に聞き取りしてもらえます。
    ヘッドスパがとてもリラックスできました。

まき様、昨日は御来店頂きまことにありがとうございました。

その後の髪の調子と、ホームケアのトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    よろしければ次回感想聞かせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

AMANI名駅店  川島

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:47:39.0

笑顔が素敵な方で、ひとつひとつの施術に、心が込められているなと感じました。

ちさと様、昨日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    今後も御来店頂いたお客様に安心して施術を任せて頂けるよう、精一杯取り組んで参ります!

またの御来店心よりお待ちしております。

AMANI名駅店  川島

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:48:21.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今まで億劫だったドライヤーもすぐ乾くので全然億劫じゃ無くなりました!

ぷにちゃ様こんにちは★

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーチェンジをしてとても良い感じでしたね★
    手触りもサラサラになって綺麗で透明感のあるぷにちゃ様にとてもお似合いでした!

この調子で伸ばしていける様今後もお手伝い出来ればと思います。

教えて頂いたカフェもまた時間ができた時に行ってみますね!!

まだ次回もご来店楽しみにお待ちしております!

市沢

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:46.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    髪色の相談も毎回しっかり聞いてくださるし、料金も気にかけてくれて、とてもありがたいです。
    いつも周りから「きれいだね」と褒められます♪
    白髪が気になってカラーを始めましたが、カラーの持ちも良くて、気になったことは相談もでき、髪が傷まないように、長い目で一つ一つ説明しながら施術をしてくださるので安心してお任せできる方です!話も楽しかったです。次回も楽しみにしています♪

カット+毛髪修復Drカラー+お悩みカスタマイズTR+UFB込 ¥17600

みか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

髪の毛のお話や美容と、栄養のお話が出来てとっても楽しいお時間でした^_^

その後頭皮のかゆみは今回いかがでしたでしょうか?
    白髪も、その時の薬剤の選定によって染まり具合が変わりそれによって雰囲気も変わります。
    その時のお客様の気分や髪の毛の状態でご一緒に、メニューや料金をお決めする事が出来ますので
    また次回楽しみにお待ちしておりますね^_^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:51:56.0

何年もお世話になっています!
    いつもその日の気分やなりたい雰囲気などしっかり聞いてくださり、いつもリラックスした気分で過ごさせていただいています。
    髪の状態もこちらへ通い出してから良くなった気がします。
    これからもよろしくお願いします☆

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥15400

長年の間当店へご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつもお任せの中にも、少しの気分の変化があり髪の毛の状態含めご相談させて頂きとっても嬉しく思います^ ^ その後髪の調子はいかがでしょうか?^ - ^

初回ご来店頂いてから数年が経ち、ライフスタイルや環境が変わる中でもこうしてご来店頂けている事に幸せを感じております。

産後の抜け毛を気にされている中で、髪の毛と頭皮への負担をなるべく減らしてその時の状態でご相談させて頂けたらと思います^_^

又次回楽しみにお待ちしていますね♪

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• りっぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:54:51.0

いつも最小限のカットでツルツルに仕上げてくれるので、ロングを維持できてます。ありがとうございます!
    前髪しっかりつくりましたが、いい感じです。
    色落ちもいい感じで、赤みも黄色味もほとんどなく、カーキの透明感を維持できてます。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ご褒美クーポン土日限定】カット+Drカラー+シルクTR+UFB+頭皮の整体

りっぱん様

毛先のメンテナンスカットで柔らかな手触りに仕上がりました。
    赤みの無いツヤツヤの髪色もとてもキレイに入りました^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

AMANI.HAIRHOSPITAL
    岡本

• ゆーぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:12:24.0

縮毛矯正をするにはリスクがあると丁寧に教えて下さり、メニューを変更してヘッドスパやカラーなどのメニューをご提示してもらい、一緒にカラーを決めてスタイリングまでしてもらいました。色も仕上がりもヘッドスパも大満足の仕上がりにしてもらい、また次回も行こうと思います!!接客もとても良く楽しくお話してくれました~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーぼう様 こんにちは!!

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回はストレートのクーポンでご予約頂きましたが、ブリーチ、セルフカラー履歴がある事と伸ばして行きたいとの事で、ダメージや今後ヘアセットするご予定を踏まえて、ご相談の末カラーのクーポンに変更致しました^_^

毛先は整える程度と枝毛処理をさせていただきました。
    手触りも良くなり、カラーも初めての色味に挑戦して大成功でしたね(^.^)
    髪もふんわりの雰囲気になり、癒し系のゆーぼう様にとてもお似合いでした。

今後もこの先のご予定に向けて、ケアしながらヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^人^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております★

市沢

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:45:38.0

継続してご担当いただいています。
    要望を伝えると、まずは髪の健康を第一に考えてご提案くださいます。
    実際に髪質が改善されてきたことを実感しています。
    歳を重ねて心身が変化したり、生活のリズムが変わる中で、定期的に手入れをしていただくことで、リフレッシュできています。末永くご対応くださることを願っています。
    また、タイミングが合わず、他の方がご担当くださっても、どの方もとても丁寧で、技術力も高く、大変ありがたいことだと感じています。

るみ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。

以前のパーマスタイルから、少し変化して今のヘアスタイルまで数年が経ちますね!
    髪質が改善されて来た事を感じて頂き私もとっても嬉しく思います^_^

毎月のカラーリングで、髪の毛と頭皮には負担はかかる中で髪の状態を見ながら、この先のご提案が出来たらと思います。
    また、お客様の日々の生活の中でリフレッシュのお時間になるのもとってもうれしく思います。^_^

宮川知佳

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:08.0

長年こちらのサロンを利用させてもらってます

いつも髪の状態に合わせて色々なメニューの施術をして頂いてます
    またサロンで使用しているシャンプー・トリートメント等も愛用させてもらっているのですが、自宅では特別な手入れをしなくても髪質はとても良く忙しい朝も何もせず出かけてます
    いつも有難うございます

あつ様

長年ご来店頂きまして誠にありがとうございます

髪の毛が、本当に綺麗になって来ておさまりもよくとっても嬉しく思います^_^

また、いつもご自宅でケアをして頂き有難うございます。

デジダルパーマ、縮毛矯正、カラーリングの繰り返しをさせて頂いているので、
    負担がかかるのですが、その中でも時期とタイミングを見ながら、お薬の選定もしっかり出来たらと思っております。

日々一緒に計画してさせて頂き、お忙しい中お時間を頂き心より感謝申し上げます。

そしていつも早めのご予約を頂きまして誠にありがとうございます^_^
    次回また色々お話出来たらと思います^_^

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• マシュマロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:24.0

アマニさんにはかれこれ10年くらい通っています。2ヶ月に1回ヘアカラー、カット、トリートメントをしてもらっています。ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています!

もう他の美容院には行けないくらい信頼を置いています。

担当スタイリストさんは、最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かい要望まで漏らすことなく聞いて下さいます。なりたいイメージや微妙なカラーの希望までじっくり聞いてくれるので最後は間違いない仕上がりです!本当にセンスがよく、とても安定した技術で安心して全てを委ねられるんです。

そしてアマニのトリートメントは本当にピカイチで、髪がサラッサラになります!ベッドマッサージもとても上手で癒されますよ。

最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれるのもアマニのいいところです!

これからも担当スタイリストさんについていきます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【ご褒美クーポン!平日限定】カット+Drカラー+シルクTR+UFB+頭皮の整体

マシュマロ様

長年ご来店頂きまして、誠に有難うございます!

いつもお客様のその時の気分や髪質に合わせ、ご要望である"なりたい"というお気持ちを聞き逃さないようなカウンセリングを心がけておりますので、喜んで頂けてとっても嬉しく思います。^ - ^

バッサリ切られたところから、今ではきれいに保ちたいという事もあり、縮毛矯正と、カラーリングの薬の選定を出来る限り普段がかからない様にということを心がけております。

またイベントに向けても、普段からも髪のケアをしっかりして頂いているのもあって、かなりキレイに伸びて来てとっても嬉しく思います^ ^

そして何よりとっても嬉しいお言葉を頂きいつも早めのご予約まで、有難うございます。

これからも髪の毛の状態をしっかり見極めご相談出来たらと思います。

またイベントのお話楽しみにしております^ ^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー