3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:22:24.0

いつもざっくばらんな要望なのに、素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)すごく久しぶりに髪色明るくなって、とても、気分が上がりました!!友達にも好評です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥16500

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

よっしー様
    いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お友達にもご好評頂けて嬉しいです!

うれしい口コミをありがとうございました。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:02:58.0

長年お世話になってる大好きな担当さんです
    ストレートを前だけのポイントにしたので、残りの時間でリタッチとローライトいっしょにできるよ、と提案してくれました。ローライトも最近ちょうど入れたいな~と思っていたところで、根元の黒いのも気になってきたところなので、一緒にやってもらえてよかったです。こちらから言う前に、気になってることを提案してくれてうれしかったですはーと
    ストレートとカラーもしてるのに、さらさらつやつやで周りから褒められるような髪にしてくれてありがとうございます。

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

ろみ様

先日はご来店いただき有難うございました。(^^)
    その後の髪の調子はいかがですか?

梅雨時期に毎年縮毛矯正をかけられるのですが、髪の毛の状態を見てメニューや料金をお決め出来ますので色々とご相談下さいませ^ - ^

また、ローライトも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:21:08.0

見せた髪型とは違う感じ、、後ろが長い

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

フジコ様、

先日はご来店頂き、誠にありがとございました。

なかなか時間がない中でのご来店だったのにもかかわらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

前下がりのショートスタイルのご希望でしたが、
    フジコ様の生え癖を考慮して、見せて頂いた髪型より
    少し長めの設定にさてもらったのですが、
    こちらの説明、確認不足だったと思います。

今後は技術、接客の向上に努めてよりご満足頂ける
    ようにしていきたいと思っております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

AMANI HAIRHOSPITAL 名駅店 水野

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:53:29.0

ヘアドネーション希望と伝え伺いましたが、寄付に必要な長さをご存じでない点から疑問でした。
    必要な長さをメジャー等で測ってくれるものだと勘違いしていた私も悪いですが、切る長さを適当に結ばれ最終的にこのくらいで足りますよね!と仰った時には苦笑いが止まらなかったです。
    足りなかったらどうするつもりだったんでしょう笑
    また、他の美容院で根本から梳かれたトラウマを伝えたところ逆に梳きすぎなかったのか、美容院を出るまでは素敵な仕上がりでしたが、帰りの雨で見事に速攻広がりました。
    ドライヤーが距離が近いのかずっと火傷しそうな熱さでした。髪傷みそうで不安でした笑
    広がるのが嫌でトリートメントもしっかりしてもらいたかったためこのメニューを選びましたが、勝手に簡単なもの?(軽いもの?)に変更されました。
    前髪も流しづらいため流れやすいようお願いすると僕は切ることしかできないと謎の発言後、適当にハサミを入れて終わりました。
    相当お疲れだったのかカット中ため息をついたり、私が少し眠ってしまったところ起こされたり、、もう少し相手に寄り添った接客をしてはいかがでしょうか。

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

aaa様、先日は数多のサロンの中からAMANI.HAIR HOSPITALを
    お選びいただきご来店下さいまして有難うございました。

ご期待に寄り添えず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

要所要所での確認、説明やお伝えの仕方など接遇面も含め
    自身の業務を見直し改めさせていただきます。

aaa様の貴重なお時間をお使いいただき
    この度、金言を賜りましたこと感謝申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:17:49.0

しっかりとケアをしていただき、オーダーにもお応えいただきました。

ゆか様、いつも御来店ありがとうございます♪
    出来る限りご要望に添えるよう取り組んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

AMANI 名駅 川島

• たにさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:36:42.0

落ち着いた雰囲気やサービスは世代を選ばず、とても良いと思います。人による技術の大幅な差異も特に感じないため初めての方でも安心して利用出来ると思います。
    メニューやクーポンが限定されているため、料金面での評価を少し下げました。選択肢の自由度が上がるともっと利用しやすいと思います。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥13200

たにさん様、こんにちは!

また、口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うハイライトをいれさせていただきましたが雰囲気も変わって

夏らしく良い感じになりましたね!

次回も引き続きハイライトたのしみましょう!

そしてメニューやクーポンに関しましては、今回の貴重なご意見に基づき、

お客様により一層ご満足していただけるようなメニューを考えて改善を重ねていきたいと思います!

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました!

たにさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMANI 前田

• まあいまあいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-22 19:45:12.0

入店から終わるまで本当にいい雰囲気でした。
    どんな髪型にしたいかや、髪の悩み、様々なことを細かくヒアリングをして、分らないことなども丁寧にアドバイスや説明をしてくれました。シャンプーやトリートメントも本当に気持ちがよく、リラックスできました。切る時も出来上がりのイメージを持てるように確認してくれたので、納得のいく素敵なヘアスタイルに切ってくれました。
    ありがとうございました。また行きたいなと思います。

まあいまあい様 こんにちは(^^)

この度は、沢山のお店の中から当店に来店頂きありがとうございます。

今回は、長さをバッサリカットしたいとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきました。

重すぎず軽すぎずの鎖骨下辺りまで思い切ってカットして、
    とってもお似合いでしたね★

喜んで頂き私も大変嬉しいです!

気さくで、明るいまあいまあい様との時間も楽しくてあっという間でした。
    就職活動も終わったとの事で後は楽しむだけですね★

次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^ ^)/

市沢より

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 00:12:55.0

乾癬持ちでしたか親切に施術して頂けて嬉しかったです。前髪や触角の髪も細かくお願いしちゃいましたがきちんとやって頂けて良かったです。

髪も扱いやすくなりとても良かったので、また来たいですし、カラーもできるのであればお願いしたいです。

【ダメージレス】潤艶Dr.ストレート+クイックサプリTR+UFB付き ¥15400

れいな様、昨日は御来店頂き誠に有難うございました!
    髪が扱い易くなって私も嬉しく思います。
    また今後、是非カラーの相談などもさせて下さいね♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

AMANI名駅  川島

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:00:58.0

今回、久々に短くしてイメチェンしましたが、理想通りの髪型になり、扱いやすくなりました^ ^
    カットの前にイメージ画像を何パターンか見せてもらえて、相談しながら決めれるので、失敗なしです。周りからも好評で思い切ってカットして良かったと思います。
    人気すぎて予約が取りづらい時がありますが、なるべく早めに予定調整すると希望の日時がとりやすいですし、たまに急に予約可能になるときもあるので、こまめに空き情報をチェックしてます笑
    また来月インナーカラーよろしくお願いします♪

みな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。^ - ^

いつもお任せ頂き有難うございます。お任せの中でもご要望をお聞きして一緒にお決め出来てとっても嬉しく思います。

ナチュラルにいれたインナーカラーも楽しんで頂けて嬉しいです^ ^

また色々と髪の毛の状態でご相談が出来たらと思います。

また次回もお待ちしていますね^ - ^

いつも早めのご予約頂きまして誠に有難うございます。そしてとっても嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:27:56.0

縮毛矯正をお願いいたしました。
    現在妊娠中で長時間かかるので心配もありましたが、体調を気遣っていただきながら施術していただきました。
    仕上がりは想像以上にツヤツヤサラサラでしたが、翌日もドライヤーで乾かしただけで同じ状態に再現出来ました。
    施術後の独特の臭いもなく、柔らかい質感で理想の髪質にしていただきました。
    次回はカラーでメンテナンスしながらキープしていきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様、この度はご来店いただき有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。
    とも様のご期待にお応えすることができてなによりです。

髪質に合わせての薬剤の選定も非常に大切ですが
    「アイロン前の乾かし具合」「アイロンの熱の通し具合」など
    縮毛矯正は意外と技術の割合が高い施術になりますので
    “柔らかく理想の髪質”をご自宅で再現できたこと心より嬉しく思います。
    臭い残りはきちんと理由がございますのでそちらもしっかりと対処させていただきました。

カラーやメンテナンスケアなどもまた是非ご相談下さいませ。
    とも様の綺麗な髪づくりを精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:00:10.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

さき様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

定期的にデジタルパーマでの動きを出す為にロングの髪を綺麗に保って頂き本当に有難うございます^ - ^ 今後も、髪の毛の状態を含め一緒にスタイルをお決め出来たらと思っております。

いつも色々とお気遣い頂き誠に有難うございます。^ - ^

また今後は、紫外線も強くなっている時期でもありますのでそれも含めて色々とご相談が出来たらと思います。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございました。^_^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• shi139さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:17:31.0

いつもありがとうございます。今日はいつもよりやや短めでのカットでしたが、イメージ通り(それ以上)の仕上がりで満足しています。毎回ですが事前にイメージを共有頂き、提案を頂けることもあらためて満足しています。当然ですが次回もまた宜しくお願い致します。

shi139様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。^ - ^

今回はいつもよりやや短めというご要望で、わざわざいつもお写真を探して下さり有難うございます。そして色々と髪の事でご相談が出来て嬉しく思います。

お客様一人一人のその時の気分と髪の状態でこれからもご提案が出来たらと思っております。
    短めスタイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです。^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きまして心より感謝致します^ - ^

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• yokkiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 22:23:16.0

とにかく満足しました。丁寧に仕上げていただき、ヘッドスパも最高でした。名駅で髪を切りたくなったらここに行きます。

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

yokki様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆

初めてでのお任せはとても緊張しましたが、
    似合うバランスでカットさせて頂きました!!

満足頂けてとても嬉しいです☆

ぜひまた、ベッドスパでも癒されに
    来てください!!

ご来店心よりお待ちしております☆

AMANI 名駅店 水野

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 13:30:47.0

パサパサでまとまりのない毛でしたが、綺麗にまとまるようになった上に、サラサラにもなりました!

はなちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!

うれしい口コミをありがとうございました。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 22:10:44.0

先日も大変お世話になりました。
    自分自身より細かい箇所にこだわってスタイル作りして頂けるのでいつもこちらの希望以上の仕上がりになるのでとても助かっています。
    ロングスタイルもショートスタイルもいつも大満足です。
    些細な事でも親身に相談に乗って頂けて、的確なアドバイスも頂けるので何かお困りの事があれば是非オススメです。相談しやすい雰囲気もとても◎
    また次回も宜しくお願いします^ ^

ちぃ様、昨日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も出来る限りご自宅でのスタイリングが楽しんで頂けるように、しっかりとご相談をさせて頂き、似合うヘアスタイルをご提案させて頂けばと思います!
    またの御来店心よりお待ちしております。

AMANI名駅 川島

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー