3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:08:46.0

カラーの色決めから、前髪の細かい調整まで、納得のいく説明をしたうえで素敵に仕上げてくださり満足しています。
    ブロー後の仕上がりは今までのどこよりもツヤツヤになったような気がします。液剤がいいのかな?技術がいいのかな?
    またお願いしたいと思います。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

みい様

先日はご来店ありがとうございます!

その後カラーのお色や髪型の調子はどうですか^ ^?

ツヤツヤになって嬉しい口コミまで書いて頂いて

技術もそうですが、薬液やトリートメントにも
    こだわりをもって接客させて頂いてます^ ^◎

また是非ご来店お待ちしております!

栗原

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:17.0

ノープランな私のニーズに応えてくださり、今回も素敵に仕上げてくださり有難うございます。
    いつもと変わらずお話も楽しいし、居心地良く過ごさせていただきました。
    有難うございました

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥12100

ぴぃ様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は以前からご希望していたハイライトを入れたことにより、カラーの発色もよりきれいになり、ぴぃ様にぴったりでとてもお似合いでした\(^o^)/

私もぴぃ様とのお話がいつも楽しくて、毎回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

次回は私の都合でしばらくお会いできませんが、また春にお会い出来ることを楽しみにしております★

市沢

• せっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:09:00.0

2回目の利用です。前回に続きとても丁寧に対応して頂きました。分かりやすいアドバイスも参考になります。落ち着いて過ごせて、良い具合に髪を整えてくれるので満足してます。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥14300

せっつん様

前回に引き続き、今回も口コミ頂きありがとうございます!

またリラックスして過ごすことができたようで嬉しく思います^ ^。

髪の毛もご来店のたびに、より良くなっていくように

お手伝いが出来たらと思っています◎

また是非ご来店お待ちしてます!

栗原

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:19.0

曖昧なリクエストにとても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    説明もしっかりしてくださって満足しています。ありがとうございました!

(平日限定)カット+Drカール+クイックサプリTR+UFB付き ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かめ様、この度はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

美容室へ通うことのできる頻度や今後、伸びてきた際のデザインも考慮して
    ご要望に沿うことができるよう施術をさせていただきました。
    ご自宅でもデジタルパーマやハイライトのデザインをお楽しみいただけたら幸いです。

また名古屋に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそこの度は誠に有難うございました。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:46.0

先日はありがとうございました。新しいトリートメントは、ツヤとハリが出て、とても良かったです。また時々ご褒美トリートメントとしてお願いしたいと思います。

とまと様

普段からしっかりとケアして頂いてるのもありますが、

更に気に入って頂いたようで嬉しく思います^ ^!

また年末、お待ちしています。

よろしくお願い致します◎!

栗原

• けいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:09:26.0

髪の毛の乾燥が気になっていましたが、トリートメントや毛先を整えていただいて、サラサラになりました。行ってよかったです。

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

けいこん様、
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

伸ばし中とのことでしたので、
    しっかりトリートメントさせて貰い整えてさせて頂きました☆

よりいいトリートメントのご用意もありますので
    ぜひお試し頂けると綺麗に伸ばせていけると思います!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:04:42.0

先日はお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    "ハイエンドトリートメント"
    柔らかい手触りと潤いをブローする度に感じています♪
    (少し早いですが) 今年もヘッドスパやトリートメントでメンテナンスをして頂きながら
    カラーやハイライト、ローライトなど
    その時々の気分に合わせてヘアスタイルを楽しむ事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

【土日限定】カット毛髪修復Drカラー修復シルクトリートメント+UFB込\18700

berry 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その時の気分に合わせて、ハイライト、ローライト含め色で雰囲気は全然変わります!
    楽しんで頂けてとっても嬉しく思います。
    又、ショートスタイルから少し伸ばして行きたいとのご要望でしたので少し整えるカットをさせて頂きました^ - ^
    その後の経過をまた次回ご相談させて頂けたらと思います^ - ^
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:16.0

先日は有難うございました。
    いつもお願いしているシルクトリートメントもいい感じですが、
    今回新しく試したハイエンドトリートメントも髪の調子が良さそうで、髪のおさまりがいい感じがします。
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まー様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しすぎる口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ハイエンドトリートメントお試し頂きありがとうございました。
    今までにない持続感ではなかったですか?^_^
    髪型もいつもありがとうございます!いつも素敵です!

AMANIへ来る価値を感じて頂けるようこれからも精進してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

杉浦奈帆子

• ムムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:01.0

軽く前髪を揃えてトリートメントするだけの予定で行きましたが、そのお値段以上の丁寧な接客と技術が大変素晴らしかったです。
    アマニさんはスタッフ様みなさん丁寧で安心して通えます!

ムム様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、お客様が安心してご利用頂ける美容室になるようスタッフ一同取り組んで参ります。

AMANI 川島

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:53.0

こんにちは。
    お世話になっております。
    今回はカットなしのカラーのリタッチをお願いしました。
    日々のお手入れについても丁寧に教えてくださいました。
    ヘアオイル一つ変えただけで髪通りやボリューム感等違いをお伝えしたら使う量やどういう風に髪につければ良いか?等。。
    今回も良い感じです。毎日の事なのでノ―ストレスです。
    では又年末最後に伺いたいと思います。楽しみにしています。
    風邪等ひかず、日々ご活躍くださいね。

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

ミー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お客様の習慣の中でホームケアにおいて同じものを使っていても、使い方や量によっても質感が変わる事もあります。
    次回その後の経過をご相談させて頂けたらと思います。^ - ^

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 01:46:32.0

仕上がりも、エレガントになりとても気に入ってます。
    強髪も頭皮に良さそうなメニューで有り難いです。

ゴン様、この度もお任せいただき有難うございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さいまして感謝申し上げます。

リタッチカラーと一緒に強髪も併せて施術させていただき有難うございました。
    頭皮環境から健全化し、健やかな毛髪が生えてくる土台を整えていく予防美容のメニューになります。
    綺麗を保ち、ゴン様の今後のライフスタイルを楽しんでいただくためにお役立ていただけたら幸いです。

美容室帰りに、どこかに立ち寄って行きたくなるような仕上がりをお好みに合わせてご提供できるよう心がけております。
    こちらこそいつもお任せいただき有難うございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:46.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!大満足です!!かなり切ったので、家族が驚いてましたが似合ってると褒めてくれました!!扱い方の説明もとても分かりやかったので家でできました!
    髪のケアのアドバイスも参考になりました。
    美容が大好きなので、お話しきけて嬉しかったです。

癒しの時間をありがとうございました!

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥15400

よちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして長年ご来店頂く中で初めての長さまでバッサリでしたね^ - ^
    気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

日々、家事の時間、育児の時間、そしてお仕事までお忙しい中でご来店頂ける事に感謝致します。
    又次回楽しみにお待ちしております^_^
    とっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:22:47.0

初めて利用しました。
    予定ではカットをお願いする予定でしたが、
    状態を見ていただいて少し良いトリートメントに変更していただきました。少し予算オーバーでしたが、綺麗な髪になりました。
    カットは前髪だけでしたが、プロにやってもらったので、正解だとは思いますが、左右で片方は段々になっていて、片方はぱっつんになっており、髪を縛ると触覚となるため、気になります。殆どお任せだったので、仕方がないかなと思っています。
    次回の美容院は数ヶ月後になりますが、次回利用するかは検討させていただきます。

【秋冬頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き¥9800

Uiui様
    先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ヒアリングを通してトリートメントをご提案させて頂きました。そちらについてはご満足頂けて嬉しく思います。前髪カットにつきましてはご満足頂く事が出来ず大変申し訳無く思っております。もし宜しければお手数ではございますが再度ご来店頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:32:58.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに本日もお世話になりました♪
    いつもサロン帰りには髪をツヤツヤにしてくれますが、今回初めて利用したハイエンドトリートメントは、うるつやで満足しました。
    またトリートメントの重い感じはなく、軽い感じなのは良かったです。

引き続き通わせていただくので、今後もよろしくお願いします。

みゆちゃん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

ハイエンドトリートメントの感想ありがとうございます!
    手触りがとても良く、乾かす時に違いを感じます。
    そして色や内部に入れ込んだ成分の流出予防も
    してくれるのが、ハイエンドトリートメントです。

またお気軽に感想を教えてくれると嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

杉浦奈帆子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:23.0

明確にこうしたい!って言えるようなイメージも固まっていませんでしたが、親身に相談に乗っていただけてすごく綺麗な髪色、カットにしていただけました!施術の詳しい内容も説明していただいて今までで1番過ごしやすい美容院でした!ヘッドスパも気持ち良かったです~~~ありがとうございました!

ゆき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^!

何から何までお褒めいただき嬉しいです。

髪色もお似合いでしたが、顔まわりに入れたレイヤーも

かなりお似合いでした◎!

今回ご利用のクーポンは次の来店時も使えるものになりますので

またヘッドスパで癒されにいらして下さい。

是非またご来店お待ちしてます!

栗原

• aikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:59.0

いつもお世話になってます。

なりたいイメージが明確な時はそのとおりに、どんな髪型にしたいか悩んでいる時は、私の好みも踏まえた上で具体的なイメージに落とし込んでもらえるので大変助かっています。

今回も新メニューのトリートメントで艶々に仕上げてもらって大満足でした!

今後ともよろしくお願いします。

aik様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました^ - ^

いつもイメージをお伝え頂き、その後はご提案させて頂く中で一緒にスタイルを作り上げて行ける事にとっても嬉しく感じております。
    また今回は新しいトリートメントのハイエンドトリートメントをして頂きまして、
    ご感想も頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回お待ちしていますね^_^

この度は口コミまで頂き誠に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:59.0

技術はもちろんのこと、いつも楽しいお話でリラックスした時間を過ごさせていただいています。
    今回、新しい『ハイエンドトリートメント』を施術していただきました。ボリュームがあり、纏まりにくい私の髪ですが、生まれ変わったかのようにサラサラつやつやになりました。

カット+毛髪修復Drカラー+お悩みカスタマイズTR+UFB込 ¥17600

まり様こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

まり様、今回新しいトリートメントお試しいただきありがとうございました\(^o^)/
    根本から毛先までツヤツヤで天使の輪が出来た姿をみて一緒に感動したのが印象的でした(^^)
    髪質も柔らかくなり完璧でしたね★

いつも明るく面白話を楽しみにしております。
    来年1月から三ヶ月ほどお休み頂きご迷惑をおかけしていまいますが、またお会い出来ることを楽しみにしています★

市沢

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:12:19.0

おすすめしてくださったトリートメント(ハイエンド)、くせ毛でどんなトリートメントでも仕上がりを期待してもがっかりすることばかりだったのに、初めてトリートメントをしてよかったと思えました。
    少し先になってしまいますが、またお話しが出来るのを楽しみにしています。

?様 こんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、新く導入したハイエンドトリートメント、喜んで頂けてよかったです。
    お店では手触りだけでなく見た目からも効果を喜んでいただけて、私も嬉しかったです!
    サラサラのツヤツヤになり、とてもキレイなお仕上がりでしたね(^^)

来年1月から約三ヶ月ほどの長いお休みを頂き、ご迷惑をおかけしていまいますが、
    また、楽しくお話しましょうね★

市沢

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:30:07.0

とてもきれいにしてくださいました。
    サラサラです。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥17600

ゆか様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回もいつも通りしっかりトリートメントもして
    さらさらに仕上げさせて頂きました!

新しいハイエンドトリートメントもありますので
    ぜひお試しください☆
    今までより、より実感して頂けると思います!

またのご来店お待ち心よりお待ちしております!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:51.0

担当の方が丁寧な接客をされる方で、希望したヘアスタイルに対してメリットデメリットを説明した上でどちらがいいか尋ねてくれたり、切る長さを都度確認してくれ安心して任せることができました。
    ヘッドマッサージも心地よくてリフレッシュできました!
    またぜひお願いしたいです^ ^

rina様、この度は担当させていただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

デザインチェンジの部分もございましたので、お好みや似合わせを考慮し
    イメージを共有しながら施術を進めさせていただきました。
    私自身、お客様の帰宅後の再現性や扱い易さを大切にして技術に入らせていただいております。
    光栄なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

是非また、リフレッシュやスタイルのご相談等でご用命下さいませ。
    rina様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    数日経ちますが髪がツヤツヤで収まりも良く毎日気分がいいです♪乾かす事もまとめる事もスムーズで手入れもしやすくて助かっています。
    縮毛矯正の仕組みなどの話も楽しいです♪またよろしくお願いします!

【甲斐限定】 美髪矯正 (縮毛矯正/ストレートパーマ+テーラーメイドケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様、この度もお任せいただき有難うございました。
    嬉しい口コミもお書きいただき感謝申し上げます。

その後の経過も順調なようで安心致しました。
    光栄なお言葉、心より嬉しく思います。
    お客様が普段の生活で煩わしく感じる部分のお悩みを解消させていただくためこだわって施術をさせていただいております。

これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう、引き続き勉強を続けて精進して参る所存でございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:48:25.0

とても丁寧で
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

めろん様
    先日はご来店頂き、担当させて頂きまして有難うございました!(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく思います。

今後も、お客様の気分と髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います^ - ^
    この度は口コミまで頂き有難うございました。
    又、次回のご来店を心よりお待ちしております
    AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:58.0

私の髪のことをすごくわかっていただいて、いつも髪の状態をみてご提案していただけるのでとても助かっています。今回、ハイエンドトリートメントというのやってみたところ、髪質が太くて硬めなのに、柔らかくなってすごくおさまりが良くなりました(こんな柔らかい髪質になったことがないから自分の髪じゃないみたいです)何日か経ちますがまだいい感じです。いつもありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします!

ar様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして新しく出たハイエンドトリートメントのケアをして頂きご感想を拝見し、とっても嬉しく思います(^^)
    いつもご多忙な日々かと思いますので、少しでもゆっくりお過ごし頂けたらと思って接客させて頂いております。
    また次回のご予約も有難うございました。
    髪の毛の具合に合わせて、又お客様のその時の気分に合わせてメニューや料金もご案内出来たらと思います(^^)

この度はとっても嬉しい口コミまで頂き有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• 京香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:20:54.0

どの方が担当になっても毎回満足しています!

京香様、昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります♪

AMANI 川島

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:26.0

メニューはカット、パーマ、
    トリートメントで
    以前も同じ内容でやっていただき、とても気にいる
    スタイルにしてもらいました。
    それ以降、なかなか自分のスケジュールと
    美容師さんの予約状況があわず…
    今回、とても久しぶりに行きましたが
    前回同様ステキに仕上げてもらいました
    いつもありがとうございます
    またうかがいますね

eri様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って下さりありがとうございます。大変嬉しく思います♪

今後も、ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを相談させてくださいね!

AMANI 川島

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:12:57.0

先日は、お世話になりました。頭皮の悩み等、親身にお話聞いてくださり、とても満足しました。翌日以降も、頭皮トラブルなく過ごせました。丁寧に施術いただき感謝しています。また、来店の際は宜しくお願いいたします。

sherry様

先日はご来店頂いてありがとうございます!

その後の経過も知らせて頂き、無事なことがわかり嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心掛けてしっかりと行わせて頂ければと思いますので

是非またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

栗原

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:28.0

今回も、キレイに仕上げていただいてありがとうございました。特にカラーはキワのキワまで丁寧に染めてもらって、とても良い仕上がりでした。シルクトリートメントも、栄養がしっかり浸透している感じです。また次回もよろしくお願いします。

とまと様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーリングでは、特に生え際や顔まわりの部分が気にされてる方も多いかと思いますので、
    特に注意して染めることが出来たらと思っております(^^)

また、いつもシルクトリートメントをして頂きケアも怠らないトマト様(^^)
    今後もご一緒に相談しご提案させて頂けたらと思います(^^)

嬉しい口コミを頂き有難うございました

宮川知佳

• るみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:51.0

ショートスタイルに憧れて、相談にのっていただきました。毎日のスタイリングのしやすさ、髪の健康を軸にして、カットしていただきました。
    朝のスタイリングも楽で、髪の艶もあり、とても似合ってますねと、周りの人から褒めていただきました。

るみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様のその時の気分や髪の状態に合わせてご相談が出来たらと思っておりますので、
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います^ - ^
    バッサリ切りたいけど迷っているお気持ちや、
    イメージを変えたい等のお気持ちに寄り添える様ご提案出来たらと思っております。^ - ^
    次回も、楽しみにお待ちしていますね♪
    今回は、バッサリ切りたいとの事で短く切らせて頂きました。日々のお手入れが楽になったらと思いカットさせて頂いておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです。^ - ^
    この度は口コミまで頂き本当に有難うございました。
    AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:34:01.0

何年も通っていますが、初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。悩みの癖毛の事やカラーの事や仕上がりまですごく時間を掛けてカウンセリングして頂き、とても満足な状態に仕上げて頂きました。カラーは相談したあげく7トーンにして大正解だったと思います!前髪もスタイリングしやすい丁度いい長さに切ってもらえました。
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして長年ご愛顧頂く中でずっと同じスタイリストが担当させて頂いていましたので、初めての別の担当者という事もあり緊張されていた事かと思います。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです^ - ^

お客様の"ないたい"をカウンセリングから一緒にご相談させて頂き、ご提案出来たらと思っております。今後もその時の気分や髪の状態に合わせてご提案させて頂きますね^ - ^

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL  宮川知佳

• えりえーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:26:08.0

妊娠中で産後少しでも楽したいと思い、3年ぶりに縮毛矯正をしました!
    今まではすぐ取れてしまったり、うまくいかないことが多かったですが、今回はじめてお伺いしましたがとっても満足いく仕上がりです

今後もお願いしたいと思える美容室でした!

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

えりえーる様

この度はAMANI HAIR HOSPITALにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正でしたので履歴や癖を見ながら
    施術させて頂きました!!
    仕上がりやその後の生活が楽になって頂けてとても嬉しいです!

出産、子育てと大変になると思いますが、
    また時間が作れる時にぜひご来店下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー