3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)  >

アマニ ヘアー ホスピタル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩1分!地下鉄1番出口からはすぐ!☆
  • まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:26:37.0

はじめて利用いたしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂いたり、接客もとても良かったです。
    また利用したいなと思います。

新規【2回利用可能】カット+Drカラー+ケアTR+UFB+選べる美療スパ

AMANI. HAIR HOSPITAL【アマニ ヘアー ホスピタル】からの返信コメント

まーやん様

この度はAMANI.HAIR HOSPITALへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    最良の状態で仕上げるためのヘアケアも含め、
    ご満足頂ける仕上がりを提供できるよう精一杯努めさせて頂きますので、
    また是非御来店ください!

杉浦奈帆子

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:53.0

カウンセリングからしっかり対応して頂いてありがとうございました!
    色々とお話ししましたがしっかり聞いて現在の状態やこうした方がいいとのアドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います!!

ただ前髪をカットして頂いたので顔に沢山髪の毛がついたままだったのでそこだけ一言欲しかったです ..
    これで買い物してたと思うと少し恥ずかしかったです ..

ぷにちゃ様こんにちは!

この度は沢山の美容院の中から当店にご来店誠にありがとうございます!そして、口コミありがとございます。

今回、カウンセリングの際、今までの美容院の経歴などいろいろ教え頂けたお陰でぷにちゃ様のお悩みも明確になりアドバイスさせて頂くことが出来ました!喜んで頂けてよかったです^_^

ただ今回、髪の毛が払い切れていなかったことに気づかず大変申し訳ございませんでした。以後、きちんと確認し改善致します。

次回ご来店の際もいろいろ教えて下さいね(^ ^)楽しみにお待ちしております!

アマニヘアホスピタル 市沢

[投稿日] 2022-12-12 14:21:40.0

最近寒くなって髪の乾燥が気になっていましたが、毛先のカットとシルクトリートメントをしていただいて、サラツヤを実感しています。これからの時期は、静電気で髪もダメージを受けるので、シルクトリートメント頼りにしています。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB ¥13200

とまと様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。(^^)

髪の毛をバッサリ切られてから、だいぶ伸びましたね。

今はトリートメントも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

静電気など、乾燥する時期になりましたね、そして年末年始に向けてお忙しいと思いますが、またご相談させて頂きその時の髪質に合ったご提案が出来たらと思います。

この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• にのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:58.0

今回で来店するのは4回目ですが、担当スタイリストさんが毎回丁寧に癖を伸ばしてくださって、自然な形で綺麗なストレートになるのでとても満足です!
    あと、髪のことに対して気になる事やわからない事をお聞きすると丁寧に答えてくださるのもすごくありがたいです…!
    また次回もお伺いしたいと思います!

【甲斐限定】 美髪矯正 (縮毛矯正/ストレートパーマ+テーラーメイドケア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にのちゃん様、この度もお任せ下さり有難うございます。
    大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店で縮毛矯正を担当させていただいてから約1年ほどになろうとしていますが
    ご来店当初と比較して状態が整ってきて綺麗になっていくのを拝見する度に嬉しく思います。

ホームケア含め、毛髪についてのご質問もいつも有難うございます。
    ご質問などお問合せに適切にお答えできるよう、引き続き勉強をして精進して参ります。
    お家でのケアもご無理のない範囲で継続していただけると幸いです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:14:32.0

癖のある髪ですが丁寧に話しを聞いてくださり理想通りのカットでした。
    その後のアレンジの仕方なども教えてくださりました。
    シャンプー,トリートメントなど何を使用するか,効用も詳しくその都度説明をしてくださり,わかりやすかったです。
    カラーも現在の髪色の状態を見て毛先など色を変えて全体的に収まる様に選んでくださり違和感なく収まりました。

少し残念なのは他のお客様との仕切りがないため気になりました。

先日はAMANI.HAIR HOSPITALにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ひとつひとつのことをお話をきいてくださったり、感じて頂けて、
    私もとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    しかし、予約時にご要望をしっかり書いてくださったのに、
    見落としてしまって、同じことを重ねて聞いてしまったことが
    後になってとても後悔しました。今後はしっかり気をつけて参ります。

次回もまたご満足頂ける仕上がりや、
    落ち着いて過ごしていただける空間を提供できるよう、精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-07 21:23:22.0

いつもの担当さんではない方でしたが、髪の悩みをしっかりと解決する方法を提案していただけました◎
    マッサージも良い圧で気持ちよかったです!
    トリートメントしてから数日経ちますがまだサラッとした髪質を維持できているので今後は定期的にトリートメントも通おうかなと思います(^^)

ありがとうございました(^^)

メンテナンスDrケアお悩みカスタマイズTr+選べる美療スパ+UFB付き¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです^^

ヘッドスパもトリートメントもご満足頂けて嬉しいです!!
    特にトリートメントは髪質にとても合っていたと思います!

定期的続けると持ちもよくなっていくのでぜひ、
    続けてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

AMANI HAIR HOSPITAL 水野

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:10:16.0

今回もありがとうございました。カットとしっかりトリートメントして頂き、髪の指通りが良くなりました^ ^
    ピトレティカのトリートメントも種類が色々ありますが、その時の髪の状態を見てどれが良いかおすすめして頂けるので、もう全部お任せで大丈夫です。また近々伺います♪

カット+クイックサプリトリートメント+高濃度UFB付¥8800→ ¥6600

みな様

先日は有難うございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今まで色々な髪型をされましたね(^^)
    今はまた切りっぱなしボブという事で、楽しんで頂けてとっても嬉しいです。

トリートメントにおきましては、その時の髪の状態でご相談させて頂ければと思いますのでまた色々と一緒にお決め出来たらと思います。

この度はとっても嬉しい口コミを頂き有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:07:30.0

10年以上前から担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつも、私の髪の癖や悩みに合わせてカットしてくれたり、カラー剤を考えてくれるので、頼りっきりな状態です!
    3ヶ月美容院に行けなくても流石!担当スタイリストさん!!な状態です☆
    終始止まらない会話も楽しいし、ベッドスパもめちゃくちゃ気持ち良いです!
    担当スタイリストさんが居る限り通い続けようと思ってます^ ^

(平日限定)カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+選べる美療スパUFB込

ちぃ様
    いつもAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

10年以上のご愛顧賜りまして美容師の喜びを感じております。
    ヘッドスパをとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

AMANI.HAIRHOSPITAL 名駅店  岡本

• はらださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:23:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

(2回目以降のご来店のお客様限定)強髪+クイックサプリ+UFB ¥6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はらだ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

スパの効果は自律神経の安定効果があります。お疲れの際にはヘッドスパでゆっくりしに来てくださいね^_^

お客様一人一人に合ったメニューや料金でご提案出来たらと思いますのでご満足頂けてとても嬉しく思います。この度はとっても嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難うございました。
    又次回楽しみにお待ちしております。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:36:33.0

丁寧にカウンセリングして貰い相談しながら毎回お願いしています。
    今回も気にいってます^_^
    又宜しくお願いいたします。

ミー様

先日はご来店いただきまして有難うございます^ - ^

毎回少しの長さの違いでイメージは変わります!

お客様一人一人に合ったメニュー提案が出来たと思いますのでご満足頂けてとても嬉しく思います。

又次回感想をお聞かせ下さいませ。^ - ^

この度はとっても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:03:27.0

カラーなどの相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術後は髪がツヤツヤで生き返りました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ゆい様
    先日はAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングは初めてのご来店でしたので
    髪のお悩みや頭皮等をしっかりチェックし対応させていただきました♪

ツヤツヤの髪色と柔らかな手触りに仕上がりました。
    ヘッドスパもとても喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    喜んで頂けて幸いです^ ^

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:17:40.0

こちらのなりたいデザインなども聞いてもらえ、かつ、色々なアドバイスをくださいました。結果、大満足です!
    長年の癖から解放されて、とても嬉しいです。

【ダメージレス】カット+潤艶Drストレート+クイックサプリTR+UFB込 ¥20900

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、光栄です!
    改めてありがとうございました。

大満足と言って頂き、大変嬉しいです!
    自然な丸みと艶サラなボブスタイルが素敵でした!

また、みさ様の髪やライフスタイルに寄り添って、
    最良の提案をさせていただきますので、
    是非またよろしくお願いします。

杉浦奈帆子

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 19:45:31.0

ヘアスタイルの相談も丁寧に説明して頂き、
    良い感じに仕上がり、イメージも変わり良かったです。

【土日限定】カット+毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+UFB込 ¥14300

ボブ様

先日は数ある美容院の中からお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

伸ばしていらっしゃるという事とカラーリングをこまめにさせるとの事で、カウンセリングをさせていただきカラーリングのお色、料金プランをご相談させて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回、ご感想をお待ちしていますね(^^)

宮川知佳

[投稿日] 2022-11-19 20:32:33.0

先日は、結婚式のアレンジの練習とアドバイスもしていただいてありがとうございました。お陰様で無事乗り切れました!前日のカラーだったので、生え際にカラー剤が付かないよう配慮していただいて、安心して過ごせました。次回は毛先のカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして有難うございました。

息子さんのご結婚式の前日という事で、普段からオシャレにアレンジもされていて一緒に当日のご相談出来て嬉しく思います^ - ^

またお話し楽しみにしていますね。
    カラーリングの際の生え際にどうしてもついてしまう黒いカラーの後はなるべく分かりにくい様に出来たらと思いますので、引き続き保護クリームをしっかり塗って出来る限り"染めたて"が分からないように思っていますので喜んで頂けてとっても嬉しいです。

カラーリングの頻度が頻繁な方へのお肌への配慮や、髪の毛への負担を一緒にご相談出来たらと思います。^ - ^

又次回、カットのご相談もしながらと思います。楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2022-11-19 18:44:23.0

久々のカラーで、どんな感じになるかドキドキでしたが初めにこんなカラーになる予定と説明があったので納得して染める事ができました(^^)
    数日経っていい感じに染まってくれたなと実感しています!

パサつきが気になりはじめたのでトリートメントしに行きますね!
    またお願いします(^^)

毛髪修復Drカラー+クイックサプリTR+ウルトラファインバブル ¥11000

はなちゃん様、昨日は御来店下さりありがとうございました。

久しぶりのカラー気にいって頂けて良かったです♪

冬が近づいて来て空気が乾燥してくると、髪の乾燥も気になってきますよね!
    次回しっかりトリートメントでヘアケアさせて下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

AMANI名駅 川島

[投稿日] 2022-11-07 09:25:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    ゴリゴリに凝り固まった頭皮をいい圧でマッサージしてもらえて、スッキリです!
    カットも希望通りにやっていただいてハッピーです
    お話しまた聞かせてくださいね
    またお願いしまーす(^^)

カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+選べる髪のヘアケアサプリ+UFB

はなちゃん様、昨日は御来店下さり誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

また年末頃にもし疲れが溜まってきていたら、しっかり頭皮と肩のスパをさせて頂きますので是非ご利用下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

AMANI   川島

• シマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:56.0

時間がなくてヘッドマッサージは受けられませんでしたが、シャンプー、肩揉み、とてもお上手でした。
    直はヘッドマッサージの予約をさせていただきます。

急な予約でしたのに快くご対応くださりありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+選べる美療スパ+クイックサプリTR+UFB付き ¥9800

シマコ様

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

シャンプーやマッサージをお褒め頂き光栄です。
    またご来店の際には心を込めてさせていただきます。
    そして次回はスパも是非体験ください!^_^
    これからも価格以上の価値を感じて頂けるよう精進してまいります。

杉浦

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:03:34.0

白髪ぼかしを初めてお願いしましたが、仕上がりもよくて髪もサラサラになりました。巻き方も丁寧に教えてくださり、満足です。

ぴぃ様、こんにちは!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は、脱白髪染めという事で、白髪染めを使用せずハイライト+カラーで施術させていただきましたが、

気に入っていただけたようで嬉しいです!

毎日のシャンプー等で少し色が抜けてくると更に、立体感が出てきますのでお楽しみください!

巻き髪の方も頑張ってみてくださいね!

ぴぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMANI  前田

• どどふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:18:32.0

各工程の作業をする前に、これからどういったことをするのか、どういった効果があるのかをとても詳しく説明してくれました!
    料金についても細かく説明してくださりとても親切でした。
    ブリーチを何度もしてかなり傷んだ髪でしたが、綺麗に染めていただき感謝です!
    トイレ含め店内も清潔でした、また行こうと思います。

どどふらん様こんにちは!

たくさんあるお店の中からご来店頂きありがとうございます。
    そしてお仕上がりや店内について嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際、数年ブリーチを楽しんだので今回は落ち着いたカラーをご希望との事でしたね^_^
    ブリーチ部分のカラー後の色落ちや色を均一にするための薬剤のご説明後の施術とさせていただきました!

ご来店の際の明るい色もお似合いでしたが、
    カラー後のトーンダウンして透明感のあるカラーもとてもお似合いでしたね★

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

次回ご来店の際、今回のカラーの経過やケアについてまたご相談しながらしていきましょう★

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

アマニホスピタル名駅店  市沢

• おがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:21:14.0

前回、ものすごく色もちをしたので、今回初めて指名しました。この美容院自体は5回目です。
    地毛を伸ばしたいけど、毛先が傷んで少しでも茶色くなるのが嫌だからその部分だけ染めて欲しいというすごくわがままなオーダーでも、丁寧に髪の毛を見てくれて、提案をしてくださいます。今回もすごくよかったです。
    シャンプーも薦められて、金銭的にその日は買いませんでしたが、結局後日買いに行きました。担当スタイリストさんの言う通りに、施術した日に買えばよかったです。めちゃくちゃ満足しています。ありがとうございます。
    また色落ちが気になった頃に、よろしくお願いいたします。

(平日15時まで時間限定!)カット+Drカラー+お悩みカスタマイズTR +UFB¥14300

おがちゃん様

いつもAMANI.HAIR HOSPITALをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてありがとうございます。

シャンプーいかがでしょうか?
    安心の洗浄力と流した後の手触りが全然違うと感じてくださってたら私も嬉しいです。

シャンプー買わずに帰ったことを後悔しました!と言ってくださったので、
    是非使って欲しいと思ったものを選ばせて頂きました。^_^

髪を大切にされているおがちゃん様ですので、
    カラーも出来るだけ最小限のダメージを考えてさせていただきました。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

杉浦奈帆子

• ワタシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 00:52:58.0

縮毛矯正の工程を一つひとつ丁寧に説明してくださり不安なく進める事が出来ました。
    仕上りはとても柔らかく自然な艶で健康的に見えます。髪の傷みはなく、洗髪後は乾かすだけでストンと落ち、綺麗なストレートヘアーになります。回を重ねても更に綺麗な髪になってくれそうな予感がします。

ワタシ様、この度はお任せ下さり有難うございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

過去の施術での縮毛矯正に対する嫌なイメージを払拭できたこと心から嬉しく思います。
    髪への負担を最小限に抑えて、ダメージの原因となる残留物をしっかり取り除くことによって
    できる限り長い期間、綺麗な髪を生活の中でお楽しみいただけるように施術させていただきました。

髪質や履歴、髪の状態によって施術時に微調整させていただきます。
    今後の家でのお手入れやサロンでのケアなどでも是非ご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:40:10.0

初めてこちらの店舗に来店させていただきました。
    私の髪質にあった方法で施術を進めて下さり、
    これからの髪のケアの仕方もしっかりと説明してくださり、ムラがあった髪も綺麗に直していただきました!
    お話も楽しくとても接客サービスがよかったです。
    また来月も来店させていただきます!

るり様
    先日はAMANI.HAIRHOSPITALにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ディズニーは楽しめましたか(≧∀≦)?

成人式迄はダメージにならない様なカラーレシピを提案させて頂きます。
    今後もメンテナンスのカットとトリートメントを駆使て綺麗に伸ばすお手伝いをさせて下さい。

AMANI.HAIRHOSPITAL名駅店  岡本

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:45:35.0

前髪カット、リタッチとインナーカラー、しっかりトリートメントしてもらいました。定期的にカラー、前回はストレートしているわりに、髪質はとっても良い感じです。トリートメントとおすすめのピトレティカシャンプーのおかげだと思います^ ^今回バイカルテのシャンプーを購入したので使うのが楽しみです♪また次回はカットとトリートメントでお願いします^ ^

みな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。(^^)

ホームケアも、サロンケアも含め当日のメニューや料金も一緒にお決めする事が出来ますのでまた何でもご相談下さいませ。

又、カラーやパーマで髪の毛に負担はかかる中で、髪の状態を一緒にご相談しながら今後のプランをお決め出来る事もとても嬉しく思います。(^^)

いつもお任せいただき本当に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

シャンプーやトリートメントの使用感また教え下さいね(^^)

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• うめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:20:32.0

半年に一度ほど縮毛矯正で通っています。
    毎回髪型を変えようかな…と思いながら予約するのですが
    あまりのサラサラツルツル具合に毎度毛先をそろえる程度にしてしまいます。
    今回もいつも以上に素敵な仕上がりで朝がとても楽になりました。
    次回はカラーで伺いたいです^^

うめ。様、いつも定期的にお任せ下さいまして有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり感謝申し上げます。

いつも縮毛矯正を楽しみにして下さいまして有難うございます。
    伸びた部分のくせの解消はもちろんですが、生活する中で蓄積してしまう負担によるダメージケアもさせていただきました。

サラサラツルツルの手触り、指通りをご提供できて何よりです。
    快適な生活を送るお手伝いができて嬉しく思います。
    毎回、過去の施術を超える仕上がりをご提供できるように勉強を続けて精進して参る所存でございます。

次回のカラーでも頑張らせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:21.0

毛量が多い、硬い、癖毛など髪の毛のコンプレックスを全部持ったような私みたいな客は、美容師さんですら骨が折れるんだろうなーなんてことは重々承知です。

でも、それだけ髪質で悩んでるからこそ、髪や頭皮のケアに力を入れていると謳う貴院を選んだのです。
    はっきり言って失望しました。

美容師としての技術を磨く前に、接遇態度を一から見直されてはいかがですか?

もう利用することはありません。

みき様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度は、みき様にご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事が無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、
    技術と接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

AMANI HAIR HOSPITAL 名駅店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:08:12.0

パサつきとハネ具合がとっても気になり、整えていただきました!
    翌日も、綺麗にまとまっていて、とっても嬉しいです(^o^)
    朝のセットもとっても楽になりました!!
    本当にありがとうございます。そして、トリートメントで髪もサラサラ~
    次回はカラーとヘッドスパもお願いします~(^^)

かおりんさま

髪のまとまりが気になるとの事でご来店頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れが楽になっていただけるようにと思いカウンセリングをさせて頂きました。^ - ^

また次回その後の感想も是非お聞かせ下さいね。

ロングの時に比べてまた一つ違うスタイリングで楽しんでいただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-10-13 09:53:54.0

定期的にシルクトリートメントをお願いするようになって髪の調子が良くなり、今まで挑戦できなかったロングヘアになりつつあります。他のトリートメントを時々試しても、やっぱりシルクが私には一番合っているようです。いつも適切なアドバイスありがとうございます。

とまと様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

バッサリお切りしてから、かなりキレイに伸びて来ましたね(^○^)とっても嬉しく思います。
    今まで色々ケアをして頂いているのもあって、指通りもかなり良いですね^ ^

又、次のご予約もいただきまして有難うございます!

楽しみにお待ちしています。

月一回のカラーリングのメニューについては、料金やメニューを一緒にお決め出来ますので、ご相談出来たらと思います!

また3週間後お待ちしております^ - ^

いつも楽しく癒しのお時間を有難うございます。
    またとっても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• メロンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:56:03.0

急な予約日の変更に対応していただき、ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

メロンパン様、この度はご来店いただき有難うございました。
    また口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

早めにご予約変更のご連絡を下さいまして有難うございます。
    お客様のスケジュールやご予定に合わせてご対応させていただきますので
    日にちやお時間の調整などが必要な際は遠慮なく申し付け下さいませ。

今回もご来店時に次回のご予約をしていただき感謝申し上げます。
    次回の施術でも精一杯頑張らせていただきます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AMANI.HAIR HOSPITAL 甲斐

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:47.0

こちらのサロンには以前からお世話になっているのですが、くせ毛が気になるようになったので初めて縮毛矯正をお願いしました。セミロングの肩ハネのバランスとちょうど良い感じに仕上げていただいて、とても扱いやすくなったので大満足です!!まわりの人にも好評でした。これからもお願いします!

みーな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛がだいぶ伸びて来て、肩について丁度はねるようになった為に、外はねを生かせるような縮毛矯正をかけさせて頂きました(*^_^*)

喜んで頂けてとっても嬉しいです!

また、メニューや料金などご相談してお決めできるので一緒に考えれたらと思います!

また楽しいお話もしましょうね~(^^)

AMANl HAIR HOSPITAL 宮川知佳

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:38:46.0

しっかりとケアしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+毛髪修復Drカラー+修復シルクトリートメント+UFB¥16500

ゆか様、こんにちは!

口コミまでいただきありがとうございます!

今回もキレイになりましたね!

シルクトリートメントを継続していただくと、

更に状態が良くなっていきますので是非次回もご利用くださいね!

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AMANI名駅店 前田

アマニ ヘアー ホスピタル(AMANI. HAIR HOSPITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー