3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • kinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:14.0

施術中は楽しくお話して下さり、時間があっという間に過ぎたように感じました!仕上がりも元々柔らかい髪質かのようにサラサラになり嬉しかったです。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

kino様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!!
    私もkino様とのおしゃべりすごく楽しませていただきました♪

髪も満足していただけてよかったです!
    また扱いづらくなったりイメチェンしたくなったらいつでもお任せください☆

4月から頑張ってくださいね♪
    応援しています(^^)

田内

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:33.0

今回はカラー、パーマ、カットとありがとうございました。
    翌朝のスタイリングもしやすくて気に入りました。
    カラーも良い色です。
    ありがどうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:14:59.0

初めて行くお店だったので髪の仕上がりが不安でしたが、理想通りにスタイリングしてもらえて満足です
    レイヤーカットだったり髪の長さに細かいこだわりがあるのですが、注文通りに仕上げてもらえて本当にありがたいです

担当してくださった方と落ち着いて会話ができたし、お店の雰囲気もよく、パーティションで隣と区切られていたところも高評価です

またお願いしようと思います!

しゅう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの方、喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりの美容室でのカットでしたがまたヘアスタイルのご相談はお気軽に相談させて下さいね!
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^
    杉山より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:07:24.0

前回に引き続きありがとうございました。
    おしゃべりをしに行っているような、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    前回もそうでしたが、お手入れしやすくなり、雰囲気も変わりとても良かったです。
    相談にものってくださるので、カラーも楽しんでいます。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

あっこ様(^^)いつも嬉しい口コミを書いていただきほんとにありがとうございます!!
    私もあっこ様との時間すごく楽しませていただいてます♪
    朝の時間は貴重なので少しでも楽に手入れができるようにやらせていただきました(^^)
    その後のセットはいかがですか?
    まとまりづらくなってきたら気軽にご相談くださいね(^^)
    イベントに合わせて綺麗にさせていただきます☆
    今後も責任をもって綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田内

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:20.0

オレンジに染めて切りっぱなしヘアにしていただきました!
    こんな感じ~といつも曖昧でお願いしてますが
    満足いく仕上がりで嬉しいです!またお願いします

ハイトーン透明感UP★【全体フルブリーチ+オンカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• オーロラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:27:23.0

スタイルもカラーも私のざっくりとした希望を形にしてくださりありがとうございました。
    髪の量を全体を軽くしていただいたことでとっても手入れがしやすく、髪を下ろしやすくなりました。朝、起きたときから髪がまとまっていてとても嬉しいです。次回の予約もさせていただけたので、また楽しみにしています。

オーロラ様
    この度は、ご来店とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もオーロラ様の口コミを読ませて頂き、お家でもスタイリングがしやすい事を知り
    本当にとても嬉しい気持ちになりました^ - ^

また次回予約も早速お取りして頂きありがとうございます!
    またオーロラ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしてます♪

担当   加藤

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:57.0

今回もカラーをとても素敵な色にして頂きました。前髪も希望通りで切ってもらい、綺麗にセンター分けが出来ました。楽しくお話もでき、とても満足です。ありがとうございます!

みさこ様
    先日はありがとうございました(^^)
    私もお話凄く楽しかったです♪
    いつも楽しませてくれてありがとうございます!!

髪色も顔まわりも似合う長さ、色でやらせていただきました(^^)
    お色は繰り返しやっていくと希望の色に近づいていくので、またお任せくださいね♪
    ディズニー楽しんできてください☆
    またお話聞けるの楽しみにしています(^^)

田内

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:48:22.0

初めてのサロンでしたが、担当してくださった方はとても可愛らしくて、色々アドバイスしてくださり参考になりました。
    良いサロンが見つかって良かったぁと思います。

【全員平日☆タイムサービス】【カット+ 全体カラー+癒しのヘッドスパ】♪

ひーちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます!

普段の髪のケア方法やスタイリング方法などもお話させていただきましたので、お家で実践していただけるとより髪の毛の質感がよくなったりスタイリングによって雰囲気も変わるのでぜひ試してみてくださいね♪

次回のグラデーションカラーも素敵に仕上げますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

世羅より

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:34.0

今回も髪色もスタイルも決められずに伺ってしまいましたが、いろいろ確認してくださり満足な仕上がりです!
    他店でトリートメントをしてもらってもあまり効果を感じることがなかったのですが、こちらの髪質改善トリートメントは1回でもパサつきがなくなりまとまりが出ます!回数を重ねるとより良いそうなので毎回お願いしようと思っています。

【人気NO.1】☆カット + 潤い感UPカラー+髪質改善トリートメント☆

みずきさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回の仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたと伺うこともでき良かったです(^ ^)
    髪に対してだけでなく頭皮も保護しながらカラーできるので、
    これから先もずっと安心してカラーを楽しむための特別なトリートメントです♪
    ぜひこれからも続けいただいて、より理想のヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    またみずきさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:56.0

いつも満足いく仕上がりにして頂けます!

ゆーちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただき大変嬉しいです(^ ^)
    また次回、髪の状態を見ながらお色味の調整や、
    キレイに伸ばしていけるようカットもさせていただきますので、
    気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:08.0

今回も素敵な髪型とカラーをして頂きとてもありがたいです。
    色々アドバイスしてくれたり、おしゃべりも楽しいし、美容師さんの人柄がとてもいいです。

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チャコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクでも色んなお色があるのでまたご相談くださいね♪
    チャコ様に似合うお色を一緒に考えていきますね☆
    人柄までお褒めいただき大変恐縮です!!
    私はいつもチャコ様とのお話がすごく楽しくて、とても楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします♪

田内

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:47:11.0

今回もどんな風にしたいかとても迷っていたのですが
    最後まで丁寧にお話を聞いて下さり助かりました。

ma様
    今回もご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!

私も凄く迷うタイプなので、ma様の気持ちすごく分かります^^笑
    だいたいの要望、迷ってる髪型のお写真、何個か見せて頂ければ
    また、その時の生活スタイルなども含めて決めていきましょう♪

今年も、宜しくお願い致します^ - ^!

担当  加藤

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:27:21.0

いつも可愛い髪色でお喋りも楽しいです!
    来年もよろしくお願いします!

りん 様

いつもご来店ありがとうごさいます^^
    素敵な口コミも頂けて心より感謝申し上げます!

今回は旅行前のカラーをさせて頂きましたが、素敵な旅行になりましたでしょうか?^^今回はラベンダーグレージュでカラーさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね♪
    次回も りん様にお似合いになるカラーをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

セラより

• もえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:13:02.0

とても話しやすく、シャンプーの最中にも眠たくなるくらい居心地がすごく良かったです!
    今まで行った美容院の中で1番また来たい!と思えるような美容院でした。
    髪色も想像以上に可愛くて、髪質もサラサラになって、ほんと大満足です!また担当していただきたいです!
    次回の縮毛矯正もすごく楽しみにしてます♪

【潤い感★UP】全体カラー+美髪改善トリートメント(S.B 込)

もえこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^!
    初めてのサロンだと不安もあったかと思いますが、施術や接客面でもお褒めいただきとても嬉しいです☆
    大切な成人式に向けてのカラーをお任せ頂けて気に入って頂けて安心しました♪また成人式のお話聞かせて下さいね^^!
    今回の髪質改善トリートメントでも、まとまりや手触りも良くサラサラになりましたが、次回の美髪矯正ストレートではより艶髪になりもっと扱いやすくなると思いますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

素敵な口コミありがとうごさいました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

セラより

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:08:34.0

今回はなりたいスタイルが定まらず来店して色々と相談に乗って頂き、いつもと違う雰囲気の髪型が発見できたので凄く大満足です。気に入ってます。
    また来年も宜しくお願いします。

タケシ様
    いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    いつもと違ったパーマでイメチェンできてよかったです☆
    すごく似合ってて素敵でした♪

今年もよろしくお願いいたします(^^)
    また、次もセットのしやすいスタイルを考えておきますね♪

田内

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:51.0

半個室の美容院は初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせて良かったです☆
    細かい相談にも親身にのってくださるので安心してお任せ出来ます。
    カラーも全く染みることも違和感もなく、トリ-トメントでパサつきも無くなりました☆
    また利用させていただきます、
    よろしくお願いします^_^

【新規平日☆タイムサービス】カット + 全体カラー+髪質改善トリートメント

ひろ様
    この度、ご来店ありがとうございました♪

カラーとかも問題なく、リラックスして頂けたことを知り
    私もとても嬉しいです^ ^
    半個室良いですよね♪
    次回、良かったらお飲み物とかも持ってきて頂いて
    よりリラックスして下さいね。

またひろ様のご来店いつでもおまちしております♪

担当  加藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:39:59.0

どこも年末で予約がとれず、いつも各務原イオンに行く途中にあってずっと気になっていたクリアーさんで予約がとれ行く事ができました。
    美容院自体はこじんまりしていましたが、中は上手く配置されていて半個室のようなスペースで周りはあまり気になりません。カットは画像を見せてセットしやすい感じに、カラーはお任せで暗めで艶がでる色でとお願いしました。
    担当さんも丁寧で色々とアドバイスいただけたり、もう少しこうしたい等の要望も優しく対応していただきました。

【新規★平日タイムサービス】カット + 潤い★透明感 全体カラー ♪

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    パーマを生かしたボブのスタイルがすごくよく似合ってて素敵でした♪
    またひろ様に似合いそうな髪型を考えておきますね♪
    扱いづらくなってきたり、お悩みなど出てきましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

田内

• yukkuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:26:50.0

いつも予定が合わず久しぶりに行けました!
    今回施術内容多めで長時間でしたが担当さんは話しやすくて面白可愛くてまったく時間が長く感じなかったです(^^)
    仕上がりも今回は本当に満足(^^)
    しいていえば前髪はまた連絡するかもです笑
    でもいつもと違う感じで気に入ってます(^^)

【トレンド☆スタイル】★ 3Dハイライトカラー★ + 全体オンカラー♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

yukku 様

この度はご来店ありがとうごさいました^^!
    今回は施術内容も多めでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^私もとても楽しかったです♪
    ハイライトカラーは今回オリーブグレージュで明るめのカラーをさせて頂きましたが、いつもとは違った雰囲気でとっても素敵でしたね☆
    何か気になる所があればいつでもご相談してくださいね^^

素敵な口コミありがとうごさいました☆
    次回もyukku様のご来店心よりお待ちしております^^

世羅より

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:31:03.0

今回はあリがとうございます。
    丁寧に対応して頂けて良かったです。

あき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    対応の方、喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    髪のお悩みやご相談はお気軽に相談させて下さいね!
    この度は、口コミ頂きありがとうございました^ ^

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:29:10.0

場所が分からず遅れてしまったにも関わらず最初から丁寧な対応をしてくださいました!
    美容院という空間が苦手で緊張していたんですが話しかけてくださり楽しい時間になりました!
    矯正もトリートメントもしてもらい1ヶ月ほど経った今でも髪の毛がさらさらツヤツヤで嬉しいです!!
    また通いたい美容院を初めて見つけた気がします!
    ありがとうございました( * . .)"

【髪質改善TR付き】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

ゆず様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと場所もわかりづらく、不安も大きいと思いますが
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    私もゆず様とお話していてとても楽しかったです♪

今後もゆず様の髪の毛が綺麗な状態が維持できるよう大切に扱わせていただきます!
    いつでも気軽に来てくださいね♪
    ゆず様にお会いできるの楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

田内

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:45:30.0

前日の夜の予約に対応していただけるところが気に入っています。今回は白髪染め・前髪ストレート・デジタルパーマ・インナーカラーをしていだだきましたが、手際良く予定時間ピッタリに終わり、仕上がりは思い通りでした。縮毛矯正をしているので過去にデジパのカールが上手く出なかった事がありましたが、ちゃんとかかり具合を確かめながら施術していただき信頼できるスタイリストさんだと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

☆カット+全体カラー+ふわふわデジタルパーマ☆補修ケアコース(S.B込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えっちゃん様
    いつも遠い所から足を運んできていただき、ありがとうございます!

今回は詰め込んだメニューになりましたが、気に入っていただけて本当によかったです(^^)
    髪の状態をみさせていただき、今後もえっちゃん様の髪の毛を大切に扱わせていただきたいと思います!
    似合うスタイルを一緒に考えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

いつも素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思います(^^)

田内

• ポンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:02.0

今回全体カラーで、暗くなりすぎず、現状の明るさキープをして欲しい欲しいとお願いしたところ、希望どおりの
    色目にしていただけました。大変満足してます。

ポンコ 様

ポンコ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます^^

カウンセリングで全体カラーをするといつも暗くなってしまうとお伺いしましたので、今の明るさをキープしつつお色味も綺麗に入るようにポンコ様の髪質や履歴などもふまえて今回はベージュ系でカラーさせていただきました!明るさやお色味なども気に入っていただけてとても嬉しいです^^☆
    次回もポンコ様にあったカラーのご提案もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

何か気になることがあればいつでもご相談して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

世羅

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:51:21.0

リタッチとカット、ヘッドスパをしていただきました。
    カット無しで予約をしていましたが、結構伸びてしまい急遽カットを追加していただきました。
    予約内容の変更ありがとうございます。
    おかげで髪の毛がまとめやすくなりました。

スタイリストさんとの話も毎回楽しみです。
    来年もよろしくお願いします。

【1~2ヶ月 で気になる】★根元のカラーリタッチ★ (S.B  込)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カットを髪のお悩み相談をしていく中できめさせて頂きましたがその後のお家でのお手入れはいかがですか??
    年を越す前に綺麗な髪で過ごすことができてよかったです♪

アキ様といつも色々なお話をすることが私もすごく楽しいです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

また来年もお会いできるのを心から楽しみにしています♪

市原より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:48.0

今回はなりたいスタイルより髪が短かったたのでパーマがいい感じなるか心配していましたが
    心配もなんのそので凄くいい感じになって満足です。これで可愛くなって推しに会いに行けます。いつも楽しくおしゃべりもできてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうちゃん様

久しぶりのパーマ、気に入っていただき嬉しいです!
    やっぱりゆうちゃん様は可愛らしいスタイルがお似合いですね♪
    次回も推しのお話し、楽しみにしていますのでぜひお聞かせください☆
    またヘアスタイルのご希望などもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆうちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:45.0

ツヤツヤストレートになって大満足です。
    楽しくお話しもできて、いい時間を過ごせました♪

【柔らか☆まっすぐ】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

ユカリ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サラサラストレート、ユカリさまにとってもお似合いで
    気に入っていただき私も嬉しいです(^ ^)
    ストレートのお時間中も、ユカリ様とお話ししながらの施術はあっという間に感じます♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます◎
    またユカリ様にお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:02:08.0

前回に引き続きありがとうございました。
    当日までどんな髪型にしようか迷っていても、その場で相談にのってくださり、アドバイスもしてくれます。
    ハキハキしていて話していてとても楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

【人気No2】カット + 透明感★ツヤ感UP★ 全体カラー

あっこ様
    今回も担当させていただきありがとうございました♪
    今回のイメチェン大成功ですごく似合っていました◎

また髪型迷ったり、扱いづらくなったらいつでも気軽にご相談くださいね^_^
    あっこ様に似合うスタイルを考えておきますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田内

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:42.0

いつも相談してからスタイルを決めていただいてます。
    凄く丁寧に話を聞いてくださり、カットの途中にも何度も長さや量など確認していただけるので安心してお任せできます。
    シャンプーも頭皮の指圧をしながら洗っていただきとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足です。

カット +【1~2ヶ月 で気になる】根元のカラーリタッチ★

ゆり様
    いつも忙し中お時間をつくって頂きありがとうございます^ ^!

いつもゆり様に勇気を頂きます!
    私もまだまだ頑張らなければと、、笑

シャンプーの時間だけでもリラックスして、少しでも日頃の疲れを
    とって頂けたらと心がけております。
    またよろしかったら、疲れてる時はヘッドスパをオススメします^ ^
    癒されるの間違いなく、リフトアップにもつながりますよー!

ゆり様の無理ない程度に、お会いできますの楽しみにお待ちしております^ - ^♪

担当  加藤

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:45.0

初めての来店でしたが接客がとても良くてすぐに不安が無くなりました!カラーの相談や髪型についてもとても丁寧に話して下さりました。これからも通い続けたいと思いました!またお願いします

ゆき様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆき様の大切な日に理想通りの仕上がりになるように
    精一杯やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

田内

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:34.0

髪質改善トリートメントをしてもらったら
    まとまりが違いました!
    カラーカットと同時に短時間で
    やって頂けるのも良かったです。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧でまた
    リピートさせて頂きます。

りさ様
    この度、ご来店、とても嬉しい口コミとありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは数を重ねれば重ねるほど効果が
    増すものなので、また良かったら是非^ - ^!

次回予約もありがとうございます^ ^
    またお会いできますの、楽しみにお待ちしております♪

担当  加藤

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:00:28.0

同窓会が近くなり急遽カラーに行きました。
    初めて担当して頂く方でしたが、とても素敵な色に仕上げて頂き、とても満足でした。
    それに、話していてとても楽しかったです!

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

みさこ様
    先日は担当させてきただき、ありがとうございました!
    可愛いお色になってよかったです◎

私もすごく楽しいお時間でした♪
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました(^^)

同窓会楽しんできてくださいね♪
    また色々聞かせてください(^^)楽しみにしています!

田内

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー