3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • まめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:27:55.0

要望に完璧に応えて貰いました!楽しかったです。ありがとうございました!

カット+☆全体カラー☆+★毛髪再構築★ケラチントリートメント(S.B込み)

まめちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました^^♪
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!
    たくさんお話して下さって私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    ケラチントリートメントでよりサラサラになり普段の髪のお手入れも扱いやすくなったかと思います^^
    次回のご来店の際には、またヘアスタイルのご相談などもしっかりお伺いしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

世羅

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:25:42.0

いつも同じスタイリストさんに可愛いヘアースタイルにして頂いています。久しぶりに暗めのカラーにして不安な気持ちでいっぱいでしたが透明感もありお気に入りです。お話も楽しいし、リラックスしすぎて毎回寝ちゃいます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1】☆カット + 透明感UPケアカラー+ダメージ96%減トリートメント

りかさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

明るめカラーが多かったりかさまですが、今回の少し落ち着けたお色もとてもお似合いでした!気に入っていただき嬉しいです♪
    いつも大切な記念やイベント前のヘアスタイルをお任せいただき光栄です◎
    またたくさん切りたくなった時もぜひご相談下さい(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またりかさまにお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:43:58.0

今回もとてもいいイメージでしてもらいました。
    あリがとうございます。

【トレンド☆スタイル】  全体カラー♪+★ 3D全体ハイライト★

[施術メニュー] カラー、その他

あきさま

今回のハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イヤリングカラー同様、ハイライトもブリーチを重ねていくとよりメリハリのあるかっこいいスタイルに仕上がりますので、またいつでもご相談くださいね♪
    次回はぜひカットもご相談ください(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またあきさまにお会いできるのを楽しみにしてます♪

六鹿より

• 真琴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:37:14.0

久しぶりに利用しました。気分的にさっぱりさせたいなと思ったのですが…担当された方がまぁ声が小さい、聞き取りにくい、気遣いできてない。むしろ、この人大丈夫?って不安になりましたね。髪を洗うときでも、最初若干水かな?冷たかったですし「お湯加減はどうですか?」の言葉もなかったですよね?仕上げのドライヤーでも、切った髪がマスクの中に入ってヤバかったです。その日のお昼から予定ありましたし、服とかも切った髪がめちゃくちゃ付いてましたし。どんだけ綺麗にするのに手間取ったか。あまり慣れてないのですかね?急に予約した自分も良くはないですが…心地よく帰りたかったですね。もう二度と行かないと決めた場所でした。
    スタイルの方だけはとりあえずよかったです。今回は良い評価出せなくてすいません。

真琴様
    この度はclearにご来店頂きありがとうございました。
    先日はご来店頂いたにも関わらず、不安な気持ちや、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お湯加減から、切った髪迄一つ一つの事を大切に出来るように心掛けていく努力をさせて頂きます。この度は残念なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    clearより

• グレイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:16.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ち良くて最高でした。カットもいい感じです。また宜しくお願いします。

ゆったり平日スッキリ☆リラックス ★Designカット☆ + ☆贅沢ヘッドスパ★

グレイス様
    こちらこそいつもお世話になっております。先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    ヘッドスパ、シャンプーも気持ち良くなって頂き、本当に嬉しく思います☆
    カットも重い部分もスッキリ軽く、少し短く出来ましたね^ ^
    お家でもお手入れがしやすそうで安心しました!
    次回も、またリラックスしにいらして下さいね、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    杉山より

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:18:35.0

思った通りの青に染まって良かったです。またよろしくお願いします!

明るい髪へ★Wカラー【98%ダメージOFF★ケアブリーチ】(S.B込)

あおりんごさま

初めてのWカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お洒落なネイビーブルー、あおりんごさまにとてもお似合いでした◎
    これからもぜひ色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^ ^)
    またご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またあおりんごさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:42:15.0

今回もありがとうございました。
    アッシュカラーも久しぶりの段カットも気に入りました。
    ヘッドスパは毎回本当に眠ってしまうほど気持ちがいいです。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます♪アッシュ系カラーに少し段を入れたレイヤースタイルが可愛いくとてもお似合いですね!!
    お家でのスタイリングなどはいかがですか?また教えてくださいね♪
    ヘッドスパはいつもリラックスして頂く時間にしていきたいのでゆったりとしたマッサージをしています♪
    疲れをしっかり取って行くことを心掛けています♪また次回もリラックスして頂けるように施術します(^^)
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:13:50.0

髪の長さから色まで丁寧に相談に乗ってくださったので、すごく安心出来ました。仕上がりも大満足です。コテ巻きはまだ難しいですが慣れて上手く巻けるように頑張ります。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【大人女性専用】カット+おしゃれ白髪染め★ ♪【自然由来成分94%配合☆】

ももさま
    先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました(^ ^)

カウンセリングはとても大切にしてますので、安心してお任せいただけたと伺うことができとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて感激です☆
    コテ巻きができるようになれば、日頃のスタイリングの幅が広がってよりヘアスタイルを楽しめますので、ぜひマスターしてみて下さいね♪
    また気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またももさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:28:58.0

過去に他店で切られ過ぎた事があり、カットが不安だとお伝えしましたらカット途中で後ろを鏡で何度も見せて頂き確認しながら切って頂けてとても安心しました。

カラーもイメージ通りの透明感があるアッシュに仕上げて頂き満足です。
    ツヤツヤの髪を目指していますので次回はトリートメントの相談にのって下さい。

ねこさま

初めてのサロンは緊張されたとは思いますが、安心してお任せいただけたと伺うことができとても嬉しいです!
    ねこさまにとって、美容室がリラックスできる場所になればなぁという思いで担当させていただきました♪
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ぜひ目標のツヤツヤヘアになるよう、サポートさせていただきますので、
    気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またねこさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• まいっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 10:55:06.0

娘がいつもカットでお世話になっています。
    昔はショートカットに抵抗があった娘も、担当スタイリストさんにお任せするようになってからはショートスタイルが大好きになりました。娘の頭の形や紙の癖や生え方などに合わせてカットしてくださっているようで、いつもきれいなショートヘアになって満面の笑みで帰ってきます。日々のスタイリングのためにヘアアイロンの使い方のコツなども教えてくださるみたで、助かっています。いつもありがとうございます。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

まいっち様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    娘様がショートヘアを大好きになるきっかけになりとても嬉しいです!
    髪の生え方、毛質などを見てカットをしています♪

娘様とお話をしたりしながらカットをしていますがいつも楽しい時間を私も過ごさせて頂いています(^^)ありがとうございます♪
    これからも笑顔で喜んで頂けるように、素敵で可愛いスタイルにしていきます(^^)
    スタイリング方法やヘアスタイルチェンジなどでご相談がある時はいつでもお気軽にお話ししてくださいね☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

市原はるか

• まいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:41.0

最近はいつもカットとカラーでお世話になっています。
    だいたいのイメージを画像で伝えていますが、今回は『この画像のスタイルの特にどこが好きですか?』と具体的に聞いてもらえ、自分の好きなイメージや再現してほしいこだわりを伝えることが出来ました。前髪・トップ・サイド・襟足などその部分ごとの要望を細かく伝えても気持ちよく対応してくれるのでいつも安心して施術を受けることができます。

まいっち様
    先日はご家族でのご来店頂き、本当にありがとうございました☆
    まいっち様のいつも気になってくる所をお声かけや、カルテなどでいつも振り返って施術させて頂いております。カウンセリングを喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^特にショートはちょっとした違いでスタイルも変わりますよね^ ^
    次回のご来店は9月になりますが、理想のスタイルになれる様に頑張りますので、またご相談くださいね!まいっち様とご家族様でのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    杉山より

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:18:20.0

カットして頂き、後日カラーもお願いしました。今回も本当に大満足でした。カラーはやっぱりプロの方に任せるが1番だと、つくづく実感しました(笑)髪も手触りが良くなって感激です!また次回もお願いします!

まみさま

久しぶりのサロンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はトリートメントでケアしながらカラーさせていただいてますので、
    続けていただくとより効果を実感していただけると思います♪
    その後、色持ちはいかがでしょうか?
    なかなかお忙しいとは思いますが、次回以降お色味の細かい調整もできますので、気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またまみさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:08:37.0

久しぶリに行きましたが
    素敵な接客に癒されました。
    要望にも応えていただき良かったです。

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにあきさまにお会いできて嬉しかったです♪

今回はインナーカラーということでお時間をいただきましたが、
    サロンでのお時間、リラックスしていただけたと伺うことができ安心しました◎
    またご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    かっこいいスタイル、ご相談しながら楽しんでいきましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またあきさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 06:37:01.0

お世話になっております。
    梅雨入り季節になると、髪のうねりが酷くかなりのダメージ髪だったのが、アイロンいらずさら艶な髪にして頂きありがとうございました。

【柔らか☆まっすぐ】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

みーちゃん様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    この時期はお手入れが大変な時期ですが、その後はまだサラ艶感は続いておりますでしょうか?
    またお家でトリートメントなど続けていくと、サラ艶が続きますよ^ ^
    ご家族の方ももしよろしければご来店下さいね。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    杉山より

• イケモンTVさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:23:33.0

毎回いい色です
    ありがとうございます

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

イケモンTV様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回はベースの色を生かしながら、アッシュベースなお色にさせて頂きました♪
    髪の長さは綺麗にキープ出来るようにメンテナンスカットをしました(^ ^)
    お家でのお手入れはいかがですか??
    また次回教えてくださいね☆

髪のことで気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• おじゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:25:23.0

先日は、ありがとうございました♪
    娘は、人前で感情をあまり出さない子なんですが帰りの車の中では、大喜びしていました^ ^
    可愛くしてくれて、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいそうです♪

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

おじゅり様、先日は娘様をご紹介でのご来店を頂き、有難う御座いました!
    久しぶりにカットが出来てサラサラロングになれましたね^ ^
    初めての美容院でしたけれど、気分も髪も良くなり喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またお手入れしにくい時や、イメチェンなどありましたら気軽にご予約下さいね♪
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております
    CLEARよら、

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー