3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:03:22.0

今回わずっとしたかった緑にしてもらいました。
    いい感じです。

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

あきさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回のお色、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    以前のハイライトが活きていて、光が当たるとよりキレイなグリーンであきさまにお似合いでした!
    次回もより気に入っていただけるお色味をご相談しながら楽しんでいきましょう◎

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    またあきさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• しげりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 14:36:10.0

理想のヘアスタイルになりました。
    髪色のアドバイスありがとうございます。
    3Dヘアカラー興味あります。次回お願いするかもです。

しげりさま

理想のヘアスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    しげりさまの理想のカラー、ライフスタイルをお伺いし、
    今回は3Dカラーのお話をさせていただきました♪
    伸びたから染める。はもちろんですが、
    カラーするのが楽しみ!って思っていただけるメニューになると思います♪
    ぜひいつでもご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またしげりさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:05:26.0

追加で色々お願いしたのですが丁寧に態様してくださったのですごく楽でした!

かいせい 様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

髪のお悩みや普段のスタイリングなどお伺いしながら扱いやすいようにカットさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです♪

またお悩みや気になるスタイルなどあればいつでもご相談して下さいね☆

世羅より

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:16:37.0

今回はカラーの相談に乗っていただきました。丁寧にいろいろと教えてくださったので、仕上がりは大満足です。
    次回は少し髪型を変えようかなと思っているので、またよろしくお願いします。

【人気No2】カット + 全体カラー +艶感UP☆前処理ケア♪

ももさま

今回は色々お話しさせていただき、カラーの調合をさせていただきました♪
    ご満足いただき大変嬉しいです!
    次回のスタイルチェンジもぜひお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    春に向けてのヘアスタイルも楽しみましょう♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    またももさまにお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:29:09.0

カラーは決まっていましたが
    髪型が未定てだったのでアドバイスをいただけてよかったです!
    ブリーチで抜けにくい髪を希望通りにしてもらえました!

明るい髪へ★Wカラー【98%ダメージOFF★ケアブリーチ】(S.B込)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アヤ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は全体にブリーチをしての施術をしていきました(^^)
    赤みを消して透明感のあるお色に仕上がりました♪アヤ様の雰囲気にお似合いで素敵に仕上がりましたね♪
    少し動きのあるカットもしているのでスタイリングしていくのも楽しめると思います(^^)

また髪色や髪型を変えたい時はいつでもご相談下さい♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• りーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-26 13:42:22.0

今回は髪をバッサリ切りたい!という漠然とした要望でうかがいましたが、画像を見ながらイメージを一緒に考えて下さってとてもいい感じに仕上がりました!
    次回はカラーを相談したいので宜しくお願いします。

りーさま

今回は大イメチェンの大人ショートボブ、りーさまにとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけたと伺うことができ、大変嬉しいです(^ ^)
    ぜひ次回のカラーもご相談しながら決めていきましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:23.0

綺麗にリタッチしてもらえて、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    こ今後どういう髪型にしていきたいかなど聞いてくれて整えて貰えました。
    いつもトークも楽しく、美容師さんに会えるのも楽しみの一つになっています。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもありがとうございます♪
    今回は年内のうちに綺麗な髪にして年を超えれるようにという事でリタッチをしていき髪も綺麗に整えていきました♪
    また今後はパーマをかけてもいいかなとお話もしていたので少し伸ばしてまた可愛くパーマで雰囲気を変えてもいいですね♪
    またいつでもご相談くださいね☆

私もいつもお話するのが楽しみでアキ様に会うのがワクワクしています♪

市原より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:43:18.0

とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

あっこ様

この度はご来店ありがとうございました^^◎
    嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます!

今回は髪をおろしてもインナーカラーが目立つようにご相談しながら幅を増やしてピンクベーシュカラーにさせて頂きましたが、あっこ様にとてもお似合いでしたね♪次回以降のカラーの幅も広がりより色みを楽しめますし次回もあっこ様に似合うカラーのご提案もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

セラより

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:19.0

ブルーのインナーカラーがとても綺麗で、周りにも好評でした。
    全体カラーも程よい色で気に入りました。
    楽しくお話も出来て良かったです。

ゆな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^◎

ブルーのインナーカラーがゆな様にとてもお似合いでしたね☆
    周りの方からも好評だったようで嬉しく思います♪

ヘアスタイルもミディアムの外ハネスタイルでカットさせて頂きましたがその後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?^^
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

パープル系のカラーもしてみたいとお伺いしておりますので、次回もゆな様に似合ったカラーのご相談&ご提案もさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

世羅より

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:53:07.0

今回も綺麗にして頂き

本当はパーマもかけたかった様ですが
    年内は予約いっぱいでしたので
    また来年宜しくお願い致します。

シャンプー、コンディショナー

ぷんちゃんさま

この度は年末のパーマでのご案内が難しく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    1月、2月は比較的ご案内しやすいと思いますので、パーマでのご相談もお待ちしております(^ ^)

最近はパーマにむけて長めをキープしてますので、ぜひお家でのお手入れもお楽しみくださいね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:08.0

髪型はロングからショートになり、仕上がりが不安でしたが、好みの髪型にして頂きました。カラーもいつも私の好みの色にして頂きとても気に入っています。ありがとうございました。

☆カット+全体カラー+ふわふわデジタルパーマ☆補修ケアコース(S.B込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りかさま

今回はとても勇気のいるイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました♪
    ロングヘアもりかさまにお似合いでしたが、かわいらしいイメージのふんわりパーマボブもとってもお似合いでした(^ ^)
    毎日のお手入れが少しでも楽になればなぁと思っております!
    お色も気に入っていただき嬉しいです☆
    また何か、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お返事遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

六鹿より

• かいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:13:14.0

すごく優しく丁寧に対応してくださってすごく居心地が良かったです。また是非お願いしたいです。
    ありがとございます。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

かいせい様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カットでのヘアスタイルのご提案をさせて頂きましたがその後お家でのお手入れはいかがですか??
    センター分けにしていきたいということで流しやすくカットをしました♪
    今後またヘアスタイルなど変えていきたいなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    また次回も楽しくお話も出来るのを心から楽しみにしています(^^)

嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:13:10.0

ヘッドスパが気持ちよくて頭がスッキリしました!
    ヘアセットも可愛くしてもらえてありがとうございました!

ゆったり平日スッキリ☆リラックス ★Designカット☆ + ☆贅沢ヘッドスパ★

ゆうな 様

この度はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます☆

ヘッドスパの力加減もお客様に合わせて調節していますので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    頭皮マッサージをすると目の疲れや肩こりも改善されるのでとってもおすすめです♪

仕上げのウェーブ巻きもゆうな様にとてもお似合いでした^^♪
    また次回も可愛くセットさせて頂きますね☆

世羅より

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:45:09.0

今回もありがとうございました。

次回はパーマかける様なので

宜しくお願いします。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:39.0

初めての来店で緊張していましたが
    接客がとても丁寧で穏やかな口調ですぐ解れました。
    美容院では静かにゆっくり過ごしたいのですが
    どうしても周りの目が気になってしまいいつもゆっくり過ごせれませんでした。
    でも、clearさんは個室なので周りの目も気にならずゆっくり過ごすことができました。
    また、担当の方が全て1人でやってくださるのでたくさんのスタッフの方にか関わらずに済みとてもリラックスして過ごせれました。

イスがふかふか且つクッション付きのひざ掛けも用意してくださり長時間座っていてもしんどくなかったです。
    また、来店時のアンケートにヘッドマッサージの強さを指定出来て頭皮と肩のマッサージを強めでやっていただけとても気持ちよかったです。

1つだけ、今はマスクをしてるのもあってかシャンプーの時に顔にタオルをかけてもらえなかったのが少し残念でした。
    目をつむってリラックスするのにタオルがあると安心感があっていいなって思いました。

今まで行った美容院の中でほんとに居心地がよくてまた行きたいなって思いました!!
    次はブリーチして明るくできたらいいなって思いました。
    今日はありがとうございました。

【新規クーポン】【カット + 透明感UP★潤いケアカラー 】

Rin 様

素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
    一つ一つの施術を丁寧に安心してお任せ頂けるように心がけておりますので、居心地が良かったと口コミを頂けてとても嬉しいです☆

シャンプー時のタオルの件についても貴重なご意見ありがとうございました。お客様1人1人に合ったサービスをご提供できるよう努めさせて頂きます。

次回もリラックスして過ごして頂けるよう心がけ致しますので安心してお任せくださいっ^^

世羅より

• くさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:21:47.0

毎回縮毛矯正とカットをお願いしていますが仕上がりもいいですし、カットもうまいです。

席も個室風になっているので他のお客さんと接することも少なくコロナで不安の方も安心して利用出来るかなと思います。
    また来まーす( ´ ▽ ` )

【髪質改善付き】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

く様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも縮毛矯正とカットをしていますがお家でのお手入れなどはいかがですか??
    これからもお似合いなスタイルを作っていきます♪

お店のことも褒めて頂きありがとうございます♪安心して過ごして頂ける様に他にも換気をしたり消毒などをしていき対策をしています(^^)

またく様と楽しくお話出来る時間を心から楽しみにしています♪

市原より

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:17.0

髪質から細かな部分まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

rin 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^☆

髪を伸ばしていく過程でも扱いやすいように整えていくことで
    綺麗に収まりやすく伸ばしていけますし、rin様の髪の状態など見てご相談しながらカットさせて頂きましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね^^!

世羅より

• ノンちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:17:57.0

くせ毛でまとまらない悩みなど丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。スッキリしたヘアスタイルになり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ノンちゃんママ 様

普段のお手入れ方法やクセなども確認しながらカットさせて頂きましたので仕上がりに大満足したと口コミを頂けてとても嬉しいです^^♪

カラーもこれから少しずつ明るくしていき理想のイメージに近づくように
    精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きますので安心してお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

世羅より

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:04.0

息子のカットで行きました。本人的にはかなり思い切ったカットをしたのですが思い通りの髪型になり満足そうです。

かな 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

マッシュウルフをベースにサイドをいつもよりスッキリさせたので、同じスタイルでも雰囲気がガラッと変わって息子様にとってもお似合いでした^^☆

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
    また次回も安心してお任せくださいっ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

世羅より

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:29.0

白髪がおおいのですがいつも綺麗に染めてくれてありがとうございます
    セットする時のアドバイスをくれたりして毎日のセットが楽になりました

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

かな 様

いつもご来店ありがとうございます☆素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪

白髪染めでも色味を楽しめるようにかな様に似合ったご提案をさせて頂きましたが、今回もとってもお似合いでした^^☆

スタイリング方法などもお家で手軽にできるようにお話しさせて頂きましたので、お時間があるときにぜひセットしてみてくださいね♪

いつもありがとうございます☆

世羅より

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:20:42.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、満足いくヘアスタイルになりました。接客も丁寧だし、個室空間でリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆーちゃんさま
    先日は当サロンに久しぶりに御来店いただきありがとうございました(^ ^)

貴重なサロンでのお時間、リラックスして過ごしていただけたと伺うことができ嬉しいです♪
    今回は初めてのインナーカラーでしたが、ゆーちゃんさまにとてもお似合いでした◎
    チャレンジできる範囲でのデザインカラー、ぜひこれからも楽しんでいきましょう!
    もし気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:57:16.0

いつも本当に要望通りに仕上げてくれます!
    違う美容院でイマイチだなぁと感じたところを汲み取ってくれ、カットカラーをしていただき感謝しかないです!

★お久しぶりの方クーポン★カット+全体カラーにハンドクリームプレゼント♪

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アヤ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    イメージにより近づけるために少しカラーを明るくさせて頂きインナーカラーとの境目をなくして
    いきました(^^)
    カットも少し雰囲気を変えるためにカットをしていきました♪
    アヤ様の雰囲気に合っているのとハネていくクセを生かしたヘアスタイルになったと思います(^^)
    その後お家でのスタイリングでお困りなことはないですか??
    またご相談ありましたらいつでもお話しくださいね!!

アヤ様嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• しげりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:02.0

ロングヘアーは久しぶりなのでお手入れの仕方などアドバイスいただきありがとうございます。
    細かいところまで聞いていただきこちらの要望に対応してもらい心遣い嬉しく思いました。

しげり 様

この度はご来店ありがとうございました^^素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます!

しげり様のお好きなスタイルやお似合いになるスタイルをお話ししながらご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

お家でのスタイリングも扱いやすくなるようにさせて頂きましたので、ぜひお時間あるときにヘアアイロンなど使ってスタイリングしてみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

世羅より

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:49:50.0

んもー最高です。私の髪質、頭の形に苦労しながらも理想の髪型にしてもらました。ショートヘアのクビレも満足です!家族にも大好評でした。また来月、よろしくお願いします。

【柔らか☆まっすぐ】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:04.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカット・カラーをして頂きました。
    相談をしながら長さや量を調節して頂き、カットもカラーも満足しました!ありがとうございました!

あゆ 様

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    オリーブ系のカラーもあゆ様にとってもお似合いでしたね^^

次回もあゆ様に合ったカットやカラーのご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

世羅より

• せぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:17:58.0

丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    色味もよく、周りからも好評です☆

腰が痛いことにも気づいて下さり、ありがとうございました☆
    些細なことにも気遣っていただいて嬉しかったです☆

次回またよろしくお願いします♪

【人気NO.1】☆カット + 透明感UPケアカラー+美髪改善トリートメント☆

せぇ 様

この度はご来店ありがとうございました!素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^☆!

今回は初めてカラーをさせて頂きましたが、せぇ様に気に入っていただけて、周りの方からも好評のようで私もとっても嬉しいです♪

施術時間もなるべくリラックスして頂けるようにお声がけさせて頂きましたが、次回もまた安心して過ごしていただけるように心がけ致します^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

世羅より

• シュナザーワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:52:55.0

希望通りのスタイルにして頂きいつもありがとうございます。
    トークも楽しいので良い時間を過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願いします^ ^

シュナザワ様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    息子さんもいつもありがとうございます!リフレッシュして頂けてこちらも嬉しく思います。
    また次回もより一層綺麗にしていきましょう^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    杉山より

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:38:01.0

先日はありがとうございました
    本当は息子のカットの予定が急遽わたしになって、日にちの変更も快く受けてもらいありがとうございます
    ボブからショートボブにカットしてもらいました。
    セットするのが楽になりました。今度はカラーでおねがいしたいです。その時はよろしくお願いします

かな 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミを頂き感謝申し上げます ^^ !

前回バッサリボブにカットさせて頂いて今回は、よりスッキリとショートボブにさせて頂きましたが今回もとってもお似合いでした^^
    ♪お家でのスタイリングもセットしやすいようにカットさせて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回も かな様に合ったカラーのご提案をさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお持ちしております ^^♪

世羅より

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 10:40:45.0

カウンセリングをじっくりして頂けたので納得の仕上がりになりました。
    カラーは同じ写真を見てこれは赤っぽく見えるかなどお互いの感じ方を確認しながら決めていき、艶のある素敵なお色にしてもらいました。

カットもこのくらい切りますね。などその都度確認してもらえて安心して座っていられます。
    そこは重要ポイントなので助かります。
    ありがとうございます(^^)

サロンは半個室で他のお客さんと顔を合わすことなく過ごせるのでリラックスしやすい雰囲気だと思います。

カット+☆全体カラー☆+★毛髪再構築★ケラチントリートメント(S.B込み)

ねこさま

お客さまに安心してお任せいただけるよう、カウンセリングは大切にしていますので、仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    また、前回のケラチントリートメントの感想をいただいたこともとても嬉しかったです(^ ^)
    これからもお手入れしながらつや髪を楽しんでいきましょう♪
    また気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談ください◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    ぜひまたCLEARにリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

六鹿より

• とよぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:54:03.0

先日はお世話になりました!仕上がりはとても満足しています!ありがとうございます。

少し気になった点があるので、お伝えさせていただきます。小物トレイにティッシュを敷く際、ものすごい破れて、その破れたものをそのまま使用されていたので何だかモヤッとしました。捨てるのは勿体ないけど、見た目は良くないし、一部始終見てるのでいくら破れてないもので隠しても意味無いと思いました。
    あと、髪を分ける時、力入れ過ぎなのかくしの先が頭皮にゴリゴリ当たって痛いです。その時に言えば言いかもしれないですが、言えない人多いと思います。空気悪くなるの嫌なので。
    前日に急に予約入れたし、しかも長時間だし、予約時に入力した希望と違うこと言ってるしで、急いでるのかな?とか迷惑だったかな?とか色々考えてしまいました。
    この二点が気になりました。髪色は自分好みに仕上げてもらったのでとても満足です!色を出来るだけキープしつつ色落ちも楽しめれるよう、ヘアケア頑張ります!

とよぴさま
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回の髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひお家でのヘアケア、色の変化まで楽しんでいただけたらなぁと思います。
    ただ、とよぴさまに対する配慮が足りなかったこと、大変申し訳なく思います。
    今後はお客さまの立場に立ったサービスができるよう、心がけてまいります。
    もしまた気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見、またお気遣いいただき誠にありがとうございました。

六鹿より

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー