3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:30:32.0

他店では毎回カラーの色落ちが気になっていましたが、こちらお店のカラーは持ちが良くて嬉しいです!主婦なので、自分の美容院代は節約しがちなんですが、色々なメニューを試したくなります^ ^  いつもありがとうございます!またお願いします◎

【人気NO.2】髪質改善リペア カラー + トリートメント

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:16.0

今回もブリーチ使わず理想の色にしていただき満足です。

カット+ カラー+癒しのヘッドスパ♪

あき様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回のお色も気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます◎
    より理想のヘアスタイルに近づけるよう、一緒にご相談しながら決めていきましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:19.0

髪質改善のお話も丁寧にしていただき、サラサラヘアーになりました!髪色も、長さ、量も理想通りです!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:06.0

初めて伺いました。半個室なのでまわが気にならず、色々相談に乗って頂けたので、次回こういうスタイルにしたいなという、イメージも膨らみました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    イメージ通りで大変満足です。またよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:03.0

クセが出てきたので縮毛をお願いしました!
    いつも通り艶々で綺麗に仕上がり満足です(^^)
    カラーやカットのアドバイスも丁寧で安心してお願いできます!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【くせ毛でお悩みの方へ】 CUT+ 髪質改善★矯正ストレート〉+トリートメント

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

あい様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はくせ毛を綺麗にしていくこと、カラーは艶がある仕上がりでというご希望でしたね♪
    お色などは普段の生活などと、仕上がりをツヤがほしいとゆうご希望からご提案させて頂きましたがお家でのお手入れや色の感じはいかがですか??また教えてくださいね!!
    お時間などもあい様の希望などもあればまた言ってくださいね!!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:50.0

前回と違うパーマを提案して頂きいつもと違う雰囲気がまた発見できて凄く満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマクーポン♪★ツイスト・スパイラル★

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:22:29.0

初めての利用で不安でしたが個室になっていて担当の方もとても親切で縮毛矯正とカラーの長い時間もとてもリラックスできました。こんな素敵なまた行きたくなる美容室は初めてです。髪型もとても素敵にしていただけたので娘にも大好評です!またぜひ利用したいです!

【【くせ毛でお悩みの方へ】 CUT+髪質改善リペア矯正ストレート+根本カラー

• midoriさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:11.0

初めて髪を染めに行って不安だったけど、優しく丁寧に接してくれて安心でした!
    色も思った通りの色に染ってめっちゃ嬉しかったです!

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

midori様
    この度、ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

初めてのカラーということもあり、インナーがキレイに色が入るか心配でしたが
    とてもキレイな緑色でしたね^ ^
    Midoriさんにとても似合ってました♪

またmidoriさんといっぱいお話しできて、とても楽しい時間でした^ - ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

担当  加藤

• くまごまたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:04.0

初めて利用させていただきました☆
    担当してくださった方も話しやすく、カットもカラーもとても満足しています(*^^*)ありがとうございます☆
    また利用させていただきます(*^^*)

【新規】カット + 髪質改善リペア カラー + トリートメント

くまごまたまさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

カットもカラーもご満足いただき大変嬉しいです♪
    今回のリペアカラーは、回数を重ねるほど髪質改善できるメニューになりますので、次回の仕上がりもぜひお楽しみにいらしてくださいね♪
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もくまごまたまさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• まもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、安心しておまかせできました。希望の髪型やお手入れの仕方なども相談にのっていただきありがとうございました。全て大満足で、特にシャンプーが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:14.0

娘が縮毛矯正をやって頂きました。
    くせ毛で毎日のスタイリングにとても時間がかかっていましたが、次の日から時間をかけることなく朝がとても楽チンそうです。娘も髪質が変わってとても喜んでいます。

• シンプルソングさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:12.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    カットも、持参した写真の特徴をよくつかんで再現してくれています。
    そしてうれしいのは、カットしてからのシャンプーです。すっきり爽やかになって帰れます。
    また、よろしくお願いいたします。

シンプルソング様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもして頂き、とても嬉しかったです^ - ^

写真は、こちらとしてもとても分かりやすくいつも感謝してます。
    またやりたい髪型がありましたら見せて下さい^ ^
    より一層、シンプルソング様の理想に近づけれますよう頑張りますね♪

またシャンプーもほめて頂きとても嬉しいです^ - ^
    良かったらヘッドスパは、頭皮のツボをを刺激しながらマッサージをしていくものになりますので、シャンプーより、もっと心地いいものになります♪オススメです^ ^

またシンプルソング様のご来店心よりお待ちしております♪

担当    加藤

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:19.0

はじめてのお店で緊張しましたが終始楽しく過ごせました。お店も担当してくれた方もとても雰囲気がよかったです。色味なども画像で見せてもらい分かりやすかったです。お客さんが多い理由もわかります!私もまた行きたくなるようなお店でした!

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

たろう様ご来店頂きありがとうございました!!
    暖色が好きということをお伺いしてお色をご提案させて頂きました♪
    春らしく、たろうさんにもお似合いなお色になりました(^^)
    今後のスタイルなどのお話もお伺い出来たのでまたお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    たろうさんとのお話、めちゃくちゃ楽しかったです(^^)
    またお話出来るのを心から楽しみにしています♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:16.0

きれいで落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんの感じも良かったです。
    よく話を聞いて、アドバイスしてくださったのでとても良かったです。話も合わせてくれましたし、笑顔で会話できたので楽しかったです。

【人気NO.1】カット +  髪質改善リペア カラー + トリートメント☆

あおちゃん様
    この度は、貴重なお時間をご来店して頂きありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがですか?
    また半個室のお店なので、リラックスしてその後のお話聞かせて下さいね^ ^

あおちゃん様のご来店いつでも楽しみにお待ちしてます^ - ^

担当   加藤

• くまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:14.0

インナーカラーをしたのですがとても親切に話しを聞いてくれていい感じに仕上がりとても満足しています。

【トレンド☆スタイル】★ 3Dハイライトカラー★ + 全体オンカラー♪

くまちゃん 様

くまちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただきまして心より感謝申し上げます♪

今回ほ初めて落ち着いたグレージュのインナーカラーをさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね^^☆

お仕事の都合上、インナーカラーが見える範囲などもご相談しながら施術させて頂きましたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今後はインナーカラーの部分をカラーチェンジしてカラーを楽しめる幅が増えましたのでまた気になるお色味などございましたらいつでもご相談してくださいね♪

世羅より

• Yuuuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:55.0

初めて行かせてもらったのですが、親切丁寧で、なりたい髪になるために親身になって対応してくださいました。施術も丁寧であり、理想どおりに仕上げてもらえました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:19.0

相談しやすく随時確認もしてくれて落ち着く空間にもしてもらえるスタイリストさんでした!また髪が伸びましたらよろしくお願いします!

ゆう 様

この度はお久しぶりのご来店、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    今回はパーマ履歴を活かしたスタイルにさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

何か気になる事がありましたらいつでもご相談してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

世羅より

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:35:53.0

今回もとても満足な仕上がりで嬉しいです。優しい接客で遠慮なく色々聞けて、答えて下さるので緊張する事がないので有難いです!プライベートな話しも出来てとても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今日は、新たなゆ様とのつながりをお聞きできて、私もとても楽しかったです^ ^!
    髪もとても綺麗な色が入りましたね!
    ゆ様に満足して頂き、私も嬉しいです^ - ^

また、髪の相談からプライベートのことから、私で良かったら聞かせて下さい♪
    ゆ様のご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当   加藤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:07.0

今日はありがとうございます。
    都度声を掛けて確認してもらえ丁寧に対応していただき良かったです。

【全員平日☆タイムサービス】【カット+ 全体カラー+癒しのヘッドスパ】♪

あき様
    この度、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。

また、お疲れの時は、スパ是非オススメです!
    次回もよかったら様子見てやってみて下さいね^ ^

あき様のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

担当   加藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:17.0

久しぶりになってしまいましたが、カラーの色味やカットの長さなどとても丁寧にアドバイスしてくださり、気に入った仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。

ももさま

久しぶりのサロンでしたが、お色、長さなど仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    しばらくパーマに向けて伸ばしていらしたので、次回のパーマでより理想のスタイルに近づけると思います◎
    来月もぜひ楽しみにいらしてくださいね(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます☆
    またももさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• 上地あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:03.0

今回初めて利用させていただいたのですが、髪質改善カラーの仕上がりがツヤツヤで大満足でした!
    隣の席との間にある壁のおかげで個室感があって落ち着きました。
    色も綺麗にピンクが入って良かったです。ありがとうございました!
    今から次回が楽しみです!

【新規】カット + 全体カラー+髪質改善トリートメント

上地あや様
    この度、ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お色も半個室も気に入って頂きとても良かったです♪
    本当お色も、あや様の雰囲気に合ってて、とても可愛かったです^ - ^
    そして、とても綺麗に髪を伸ばされてたので、髪質改善トリートメントが
    すごく映えましたね♪

また、髪質改善トリートメントの方も、やればやる程、効果も上がるものになりますので
    是非、また次回もやってみて下さいね^ ^

あや様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当  加藤

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:27:08.0

今回の予約時間変更にも対応していたのに変更時間に間に合わず道路混雑で少々遅刻し大変ご迷惑をおかけしました親切なご対応をして頂きありがとうございました
    施術に関しては、今回で三回目ですがこうなりたいというイメージと自分の今の髪の現状とを比較して、しっかりとアドバイスを頂けて良かったです
    次回のカットも楽しみです♪♪

あゆ様
    今回も担当させていただき、誠にありがとうございました(^^)
    いつも遠いところから足を運んできてくださり、大変嬉しく思います!
    あゆ様にとっての貴重なお時間をいただいていますので、来てよかったと思っていただけるよう
    次回も精一杯やらせていただきますね♪
    髪を綺麗に伸ばしていけるように大切に扱わせていただきます!
    末長くよろしくお願いいたします♪

田内

• はぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:10.0

自分は頭の肌トラブルなどもあり自分に合う美容院を長い間、探してました。施術に入る前にとても親身になって話を聞いてもらい、自分の今までの頭皮や、髪に対するストレスを相談にのって頂きとても、スッキリした気持ちになりました。髪質も水分の抜けたパサつく髪だったのですが、髪質改善トリートメント等で、落ち着いた雰囲気となりました。
    少しでも、この髪質を保てるよう、こちらの美容院でお世話になりたいと思ってます。

はぼりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術のご相談、カウンセリングなと喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    これから理想の髪になる様に、一緒に良くしていけると良いですね!
    次回の状態みて、髪のお悩みもまた相談させて下さいね!
    この度は、口コミ頂きありがとうございました^ ^
    杉山より

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:29.0

3度目の来店です。前日の夜でも予約が取れるところが助かってます。いつも自分のイメージがハッキリしないままのグダグダな説明にもかかわらず、最後は満足した仕上がりになり感謝しかありません。今回は3Dハイライトをピンク系で私らしく仕上げて頂きhappyに過ごしています。無駄がなくセールスもなくてとても感じの良いサロンで気に入ってます。

えっちゃん様
    今回も担当させていただき、ありがとうございました(^^)
    今回のスタイルもすごく似合ってて素敵でした!
    またお手入れしづらくなってきたり、
    やりたいイメージがありましたら、是非なんでもおっしゃってくださいね♪
    えっちゃん様が喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます!!
    いつも素敵な嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    また担当できるの楽しみにお待ちしています♪

田内

• ポンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:02.0

いつも仕上がりも気に入ってますが、美容師さんとのおしゃべりも楽しく、半個室なので落ち着きます。

ポンコ 様

ポンコ様いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただきまして心より感謝申し上げます♪

仕上がりや接客面などもお褒めいただき光栄です☆いつも楽しくお話してくださって
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

世羅より

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:50.0

今回も凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    前回と同じく凄く気に入ってます。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

タケシ様、先日も担当させていただきありがとうございました(^^)
    長時間お待たせしてしまったにも関わらず楽しくお話していただけて嬉しかったです!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした涙

次回は今までよりもお悩みが改善されるパーマを考えております(^^)
    楽しみにしていてくださいね♪

田内

• kinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:14.0

施術中は楽しくお話して下さり、時間があっという間に過ぎたように感じました!仕上がりも元々柔らかい髪質かのようにサラサラになり嬉しかったです。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

kino様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!!
    私もkino様とのおしゃべりすごく楽しませていただきました♪

髪も満足していただけてよかったです!
    また扱いづらくなったりイメチェンしたくなったらいつでもお任せください☆

4月から頑張ってくださいね♪
    応援しています(^^)

田内

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:33.0

今回はカラー、パーマ、カットとありがとうございました。
    翌朝のスタイリングもしやすくて気に入りました。
    カラーも良い色です。
    ありがどうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:14:59.0

初めて行くお店だったので髪の仕上がりが不安でしたが、理想通りにスタイリングしてもらえて満足です
    レイヤーカットだったり髪の長さに細かいこだわりがあるのですが、注文通りに仕上げてもらえて本当にありがたいです

担当してくださった方と落ち着いて会話ができたし、お店の雰囲気もよく、パーティションで隣と区切られていたところも高評価です

またお願いしようと思います!

しゅう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの方、喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりの美容室でのカットでしたがまたヘアスタイルのご相談はお気軽に相談させて下さいね!
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^
    杉山より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:07:24.0

前回に引き続きありがとうございました。
    おしゃべりをしに行っているような、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    前回もそうでしたが、お手入れしやすくなり、雰囲気も変わりとても良かったです。
    相談にものってくださるので、カラーも楽しんでいます。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

あっこ様(^^)いつも嬉しい口コミを書いていただきほんとにありがとうございます!!
    私もあっこ様との時間すごく楽しませていただいてます♪
    朝の時間は貴重なので少しでも楽に手入れができるようにやらせていただきました(^^)
    その後のセットはいかがですか?
    まとまりづらくなってきたら気軽にご相談くださいね(^^)
    イベントに合わせて綺麗にさせていただきます☆
    今後も責任をもって綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田内

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー