3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!

[投稿日] 2023-11-15 02:03:49.0

いつもあリがとうございます。

【トレンド☆スタイル】★ 3Dハイライトカラー★ + 全体オンカラー♪

あき様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回はイベント前のブリーチオンカラーでしたが、お色の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも口コミをいただきありがとうございます!
    またあき様とお話しできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:00.0

個室のように囲われているので周りが気にならず雰囲気もとても良かったです。思った通りのヘアスタイルになれ満足しました。

なし様
    本日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当できてとても嬉しかったです!
    長時間で疲れたと思いますが、そう言っていただけてすごく安心します。
    カラーとっても似合ってて素敵でした♪
    赤みのないアッシュ系のデザインカラーもすこく似合いそうなので
    またよかったらお任せくださいね(^^)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:04.0

髪の状態をしっかり確認してくださり、施術内容の説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    半個室で周りが気にならないのが嬉しいです。

【人気NO.1】☆カット + 潤い感UPカラー+髪質改善トリートメント☆

みずきさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

久しぶりに担当させていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいです!
    半個室のセット面で、リラックスできるお時間を過ごしていただけるよう心がけています♪
    髪質改善トリートメントも、繰り返すほど髪質が良くなっていきますので、次回以降の仕上がりもお楽しみにしていただけたらなぁと思います◎

またご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またみずき様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:55:39.0

仕上がりがサラサラで髪にツヤが出ててドライヤーが楽になりました。

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いて下さったので助かりました。
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします

【柔らか☆まっすぐ】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

ma様
    この度、ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお話が楽しく、アッという間の施術時間でした^ ^

また良かったら、髪質改善トリートメントやると
    ダメージ具合も最善でき、縮毛のもちも良くなりますので
    是非是非、試してみて下さい。

またma様のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

担当   加藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:28.0

初めてなのにリラックスでき、仕上がりも希望通りで大変満足です。気分も上がりとても良い休日になりました。ありがとう。またよろしくお願いします!

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

えっちゃん様。数ある美容室の中から選んできていただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    インナーカラーにさりげないハイライトがすごくよくお似合いです。
    またお力になれることがあれば、いつでもお申し付けくださいね(^^)

田内

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:42:15.0

今回、初めて利用させて頂いたんですけど、とても良い雰囲気でした。
    とても良い施術でした!ありがとうございました!

タケシ様。
    数ある美容院の中から、選んでいただきありがとうございました。
    普段のライフスタイルに合わせて、セットしやすくなるよう精一杯やらせていただきました。
    パーマとっても似合ってて素敵です(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田内

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:47:01.0

丁寧な対応ありがとうございました。楽な姿勢でシャンプーをしてくださり、首が楽でした。次回もよろしくお願いします。

みかん様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーを喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    次回も雰囲気を変えたいなどのご相談はお気軽に相談させて下さいね!
    頭の疲れを癒したい時はヘッドスパもおすすめですよ^ ^
    また次回はお母様のご紹介を頂いておりますが、髪の状態みてまたご相談下さいね!^ ^
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

杉山より

• ジュンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:58.0

とても丁寧で親切に施術して頂きました!とても満足しました!またよろしくお願いします。

ハイトーン透明感UP★【全体フルブリーチ+オンカラー】(S.B.込)

ジュンナ様
    先日は、3回目のご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    今回は、ブリーチをしましたので、根本のブリーチと、オンカラーができると良いですね!
    ブリーチした際はお家でのトリートメントは、必須なので少し良い物を使って髪をツヤツヤに保って下さいね^ ^
    また次回は髪の状態見させて頂きご相談下さいね!^ ^
    この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

杉山より

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:16:05.0

いつも担当してくださる方がお休みだったので初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。別の美容室でピンクグラデーションにしてもらいましたが、すぐに色落ちしてしまい、そこで担当してもらいました。
    提案力もあり、もう一度ピンクグラデーションにしました!2ヶ月もつ方法や、前髪も整えてもらい、すごく納得できる髪型になりました!対応もすごく良く、他の方への挨拶もしっかりしていて、話も弾み、居心地が良かったです!!
    またお願いします^ ^

あやちゃん様。
    先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    カラーも前髪もあやちゃん様にすごく似合いそうだったので、やめるのもったいないと思いやらせていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    扱いづらくなってきたら気軽にご相談もしてくださいね♪
    私もすごく楽しいお時間をありがとうございました。
    綺麗な状態が維持できるように、また髪型も考えておきますね。

[投稿日] 2023-10-21 03:49:32.0

いつも希望通リの仕上がリにしていただきあリがとうございます。

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

あきさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    次回はカラーチェンジ、またご相談して楽しみながら決めていきましょう♪
    ご希望や気になることがございましたら、お気軽にお聞かせくださいね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    次回もあきさまにお会いできるのを楽しみにしています◎

六鹿より

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:18.0

パサついていた髪もサラサラで指通りが良くなりました。髪色も髪型も満足です!細かく丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。
    おすすめしてくださったストレートになるトリートメントも気になるのでまた次回よろしくお願いします。

りー様
    この度ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

りー様に、髪色も髪型も気に入って頂けて私も
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また良かったら髪質改善ストレートもやってみて下さいね。
    これから髪の毛をおろす時季にとてもお手入れが
    楽になりますよ^ - ^
    。。
    また、りー様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪

担当       加藤

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:04:16.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラーについては毎回スタイリストさんに相談していて、今回も私の希望に合わせた提案をしてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
    カットは顔周りの細かい要望にも応えてくださり、トリートメントはとてもいい香りがして癒されました。
    丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。

akiさま

今回のお色味も気に入っていただきとても嬉しいです!
    季節に合わせたカラーチェンジ、私も楽しませていただいてます(^ ^)
    顔まわりもかわいく、akiさまにお似合いでした♪
    次回はお話ししてた美髪ストレート、つやつやになるので楽しみにいらして下さいね◎

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もakiさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:40.0

今回は思い切って短く切ってもらいました。
    癖毛のクセを確認しながら切ってもらえて良い感じに仕上がりました。
    ヘッドスパはいつもウトウトしてしまうほど気持ちいいです。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はお久しぶりに思い切って短くしましたね!!お家でのお手入れはいかがですか??
    ヘッドスパはリラックスして頂きたく、丁寧にリラックスを心がけています!お褒め頂きありがとうございます♪嬉しいです!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

市原より

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:56.0

週末に結婚式がありそのヘアアレンジの関係で、髪の長さは胸ぐらいのイメージでお願いしたつもりでしたが、肩ぐらいで思ったより短くなってしまったのがすこし残念でした。
    カラーは提案していただき、とても気に入りました!ありがとうございます!
    施術中もたのしかったです!

担当の方に非はないですが、お会計時にミディアム料金?があり金額が変わったこと、またレシートの機械の調子が悪かったようで、金額を確認するにもレシートを出すことができなかったことが残念でした。どこかにミディアム・ロング料金のことを記載し、機械も早く直していただけると安心かなと思います。(私の確認不足でしたら申し訳ありません。)

ひとみん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    はじめにカットの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    ひとみん様を綺麗にしたい気持ちでいっぱいでしたが、私の確認不足でした。
    本当に申し訳ありません。
    これからは少しずつカットをさせて頂き、慎重で繊細な施術ができるように努めます。
    またひとみん様がよろしければ綺麗に伸びるまで、責任をもってお直しさせていただきたいと思っております。
    料金の件も初めにお話をしていなかったのでこのようなことになってしまったので、今後は気をつけていきます。
    レシート発行の件でも大変ご迷惑をおかけしてしまいスムーズなご案内ができず、
    申し訳ございませんでした。
    お店でも改善していけるように話合っていきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

田内

• BMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:47.0

かわいいカラーにして頂き、トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました。
    次回も予約して次回インナーしてもらいたいのでお願いしました。
    次回楽しみにしています

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

BMK様この度は数ある美容院の中から選んで来ていただき、ありがとうございました。
    担当させてきただきました、田内と申します。

今回やらせていただいたいインナーカラー
    BMK様に似合っててとても素敵です(^^)

ブリーチしている分色落ちも早いと思いますので、
    次きていただける時までに、BMK様に似合うスタイルを考えておきますね(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

田内

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:25:22.0

いつもの担当者さんではなかったので不安はありましたが、とても話しやすくこちらの要望も丁寧に聞いていただけて 満足した時間となりました。次の日も髪の毛は艶々で 手櫛で済むくらいの楽さです。
    次は また部分ストレートで伺うと思います。よろしくお願いします。

えり様
    今回担当させていただきありがとうございました(^^)
    いつもと違う担当だと不安に思うと思いますが、快く受け入れてくださり大変嬉しく思います!
    えり様の日常生活で少しでも楽にお手入れしやすくなればと思い、誠心誠意努めさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    不安なことや、気になる点がございましたらまた気軽にご相談くださいね?
    次のストレートも楽しみにお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:13.0

いつもあリがとうございます。
    いつも理想のカラーをしてもらえて嬉しいです。
    今回わ青にしたんですけど綺麗な青で周リからの評判最高でした。
    担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

あき様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回のカラー、あき様に気に入っていただき、
    また、周りの方にも好評だと伺いとても嬉しいです!
    早速、次回とその次のご予約もいただきありがとうございます(^ ^)
    次回はブリーチオンカラーでご予約いただいてますので、より理想のお色に近づけると思います!
    ぜひ楽しみにお越しくださいね♪

またあき様とお話しできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:54.0

いつもありがとうございます。最近髪の毛の伸びが早くて、今回もスッキリして可愛くなりました。次回は久しぶりにパーマかけようかと思います。またいろいろ相談にのってください。

ゆうちゃん様

ショートスタイル、ゆうちゃん様にとってもお似合いで私も切りがいがあります♪
    気に入っていただき大変うれしいです!
    また次回のパーマもお気軽にご相談くださいね☆
    かわいく仕上げます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています◎

六鹿より

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:25:07.0

他店でのバラバラだったカット直しをお願いし、快く迎え入れていただきました。
    丁寧に説明しながら仕上がりを提案していただき、終始安心してカットをお任せできました
    パーマをかけた仕上がりもイメージ画像から自分に合ったものにして頂いて、大変満足出来ました。

☆カット+ふわふわデジタルパーマ+補修ケアコース☆★(S.B込)

あゆ様
    数ある美容院の中から選んできていただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。
    パーマスタイルとても似合ってて素敵です(^^)
    ご家族からの評判はどおでしたか?また聞かせてくださいね(^^)
    気になるところがありましたら、気軽になんでもご相談ください☆

次はパーマを綺麗に保つためのカットをお勧めします。
    あゆ様に似合うスタイルを考えておきます♪
    旅行のお話もまた聞かせてくださいね(^^)

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

田内より

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:53.0

いつも丁寧にやって頂き、今回も満足な仕上がりです。

ゆーちゃん様
    いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

今回はほぼ初めての3Dハイライトカラーでしたが、ご満足いただきとても嬉しいです!
    一度入れるとしばらく楽しめるデザインカラーですので、ダウンスタイル、伸びてきた時のアレンジ共に立体感のあるヘアカラーをぜひお楽しみくださいね(^ ^)
    また何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:25.0

スタッフの方がはじめから最後まで一人で担当してくれることが、とてもいいと思いました。
    個室のような空間でスタッフの方も感じが良かったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

とー様
    先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました(^ ^)

貴重なサロンでのお時間、リラックスしていただけたと伺うことができ、とても嬉しいです(^ ^)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    またぜひCLEARにリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    とー様にお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• ユッサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:27:12.0

十数年ぶり?にストレートにしてもらいましたが、とてもスタイリングが楽で、気に入ってます!
    ずーっとデジパだったので…少し慣れるまでは不思議な感じでしたが、やって良かったと満足しています。
    散々今まで髪で遊んできたので、これからはケアを重視で行きたいと思います、次回からもメンテと助言を宜しくお願いします(。>人<。)

☆カット+全体カラー+ふわふわデジタルパーマ☆補修ケアコース(S.B込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユッサ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この前は、本当に久々のストレートでしたよね!10年以上担当させて頂いて、髪質なども本当に変わっていくのを見させて頂いてます、これからも綺麗な状態が長持ちしてくれると良いですね!(^^)
    また次回はカラーになりますが、ハイライトか、明るいカラーか髪の状態みてまたご相談下さいね!^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    いつも有難う御座います。
    杉山より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:51:26.0

髪の手触りが悪かったところが改善されました!
    櫛通りも良くなり快適です!

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもありがとうございます♪
    手触りが気になっているということで、綺麗になるようカットをさせて頂きました♪
    乾燥したりなどで引っかかるのが気になってきたりした時は、メンテナンスカットをしていきましょう(^^)
    これからもアキ様の髪をキレイになるようにお手伝いしていきますね♪

アキ様いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:59:46.0

いつもありがとうございます。カラーや髪型など、毎回相談に乗ってくださり、質問にも丁寧に答えて頂いています。
    おしゃべりも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願い致します。

あっこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます^^!!

今回は元々のインナーカラーを活かした落ち着いたピンクブラウンとインナーは透明感のあるホワイトピンクをご提案させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^☆
    またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

次回もあっこ様に合ったスタイルやカラーのご提案をさせていただきますので安心してお任せ下さい♪

世羅より

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:24.0

担当スタイリストさんにはお伝えしましたが、引っ越ししてから合う美容院が見つからず口コミをみて遠出してきました。
    遠出したかいあり、お願いしたとおりの満足いく仕上がりになり大満足です。
    要望もきちんときいていただきつつも、テキパキされていたのもよかったです。
    次もまた同じ方にお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!!
    美容院としても半個室で近くの声が聞こえますが顔が見えるわけでないので、自分の時間を過ごせて、よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様

色々とお話を伺いながらの施術でしたが、気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    帰り際にかけていただいたお言葉もとても嬉しかったです(^ ^)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    ぜひご相談しながら色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:02.0

今回、お姫様カット、ありがとうございました。
    その後、自分で量を増やして納得した、お姫様カットになりました笑
    次回、また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

自分で手直ししてしまいすみません。

ともみ 様

素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます^^

今回は顔周りを姫カットにさせていただきました!雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね♪
    カラーは全体カラーでトーンダウンしトリートメントでツヤツヤになりましたね♪髪も柔らかくなり扱いやくなったかなと思います☆

また気になることやご希望があればいつでもご相談してくださいね^^

世羅より

• ポンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:53:28.0

前回の矯正ストレートの時も、今回のカラーも、思い通りに仕上げてもらえて、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ポンコ 様

素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます^^

前回の矯正ストレートや今回のカラーも思い通りの仕上りで満足したと言っていただけてとても嬉しいです^^♪
    ストレートでは、髪の柔らかさと艶が出るようにポンコさんのご希望や髪質にあった施術をさせていただきましたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーも今回はリタッチカラーでお色味を合わせて施術したので次回は色味を楽しんでいただけるように全体カラーがおすすめです♪

気になる事があればいつでもご相談してくださいね☆

世羅より

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:30.0

頻繁にヘアサロンへ行けない中、前回初めての来店でまとまりが良く気付いたら半年経ってました。
    傷んでいた髪の毛が嘘のように綺麗になって満足しております。ありがとうございました。

ami 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

前回の仕上りが家族にとても好評だった!と言っていただけてとても嬉しかったです♪周りの方に褒められるととても嬉しいですね^^

今回はカットカラートリートメントで毛先の枝毛や痛みがお悩みでしたので髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも明るめのピンクベージュがとてもお似合いでした☆

また気になることがあれば、いつでもご相談してくださいねっ!

世羅より

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:34:46.0

いつも満足するヘアスタイルにして頂きありがとうございます。安心して任せられます。
    お話も楽しく癒されております。
    次回もよろしくお願い致します。

りか様
    いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

今回もばっさり切らせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    可愛らしいショートスタイル、りか様にとってもお似合いでした(^ ^)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お返事遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    次回はぜひカラーもご相談にくださいね♪
    またりか様とお話しできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• カサネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:52.0

とても良い施術でしたありがとうございます!

カサネ 様

素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます^^

今回はカサネ様のご希望を伺いながら夏らしくスッキリとしたスタイルにカットさせていただきましたが、とても良い施術だったと口コミいただけてとても嬉しいです^^!

何か気になる事があればいつでもご相談してくださいねっ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

世羅より

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー