3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:24:58.0

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます!何も決めずに行くこともありますが、いつも私の意見を尊重しつつ素敵なカットカラーをしてくれて安心してお任せできます。もう4年ぐらい通っていますが、大好きなサロンです!

【人気No2】カット + 全体カラー +艶感UP☆前処理ケア♪

ゆかちんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

大好きなサロンとの最高なお言葉、大変嬉しく思います♪
    デザインカラーを長く楽しまれているゆかちんさまのヘアスタイルは、
    私自身も毎回楽しくご提案させていただいてます(^ ^)
    今回のお色味もゆかちんさまにお似合いでした♪
    これからも一緒にご相談しながら、
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またゆかちんさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:27:06.0

予約時はリタッチでお願いしていましたが、髪色を見て、全体染めに変更していただきました。
    お陰様で髪が綺麗になりました。
    秋冬はベレー帽をかぶることが多く、ベレー帽に合うようにカットしてもらいました。
    お出かけするのが楽しみです。

カット + 根元カラー+ 潤い手触りUPケア♪

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は色の抜け具合を見て全体のカラーのご提案をさせて頂きました♪
    秋冬カラーで少しイメージを変えて行きましたね(^^)素敵な色になりアキ様にお似合いでした♪
    ヘアスタイルもベレー帽に合わせて外ハネ、内巻きワンカールなどお家でのスタイリングが簡単に出来るようカットしていきました♪

寒い季節に可愛い帽子を被るの良いですよね♪アキ様を見て私も可愛い帽子が欲しくなりました☆
    お出かけ話また聞かせてくださいね♪

アキ様にお会いできるのを楽しみにしています!

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• ねこさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 15:56:19.0

長年通っていたサロンからの変更で少し不安がありましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。
    お店も綺麗でリラックスして過ごせました。

【新規クーポン】【カット + 透明感UP★潤いケアカラー 】

ねこさん 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます^^☆

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪施術中もリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました^^

次回も満足して頂けるよう精進致します!

世羅より

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 12:09:13.0

癖毛がひどく、毛量も多いことが本当に悩みで中々決まった美容室以外の所へ行くのも勇気がなかったですが、引越しを機に初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんが少しでも悩みを解決出来るようにと色々アドバイスくださったり、共感して下さったりして安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも本当に満足でまたこちらの美容室を利用させて頂きたいと思いました。

【柔らか☆まっすぐ】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

a 様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しい中素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます!

新しい土地での初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが、当店を選んで頂けてとても嬉しいです☆

お家へ帰られた後でも扱いやすくスタイリングしやすいように施術させて頂きましたので、仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです^^♪

ぜひ次回も安心してお任せ下さいっ!今後ともよろしくお願い致します☆

世羅より

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:12:24.0

口コミが遅くなり、すみません…
    先日はどうもありがとうございました。
    初めての来店でしたが、今までカットしてきた中でも1位・2位を争うぐらいのお気に入りのヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です。ヘッドスパも気持ち良すぎて、少し寝ちゃいました。
    1つだけ要望があるとすれば、シャンプーが少しだけ雑というか荒かったように感じました。
    また来月、カラーとカットで伺いますので、希望のカラーに近づけると嬉しいです!!
    その時にストレートアイロンでの巻き方を教えていただきたいです。家でチャレンジしてみたのですが、私は不器用なので上手くいかず、失敗してしまったので、今度教えて下さい。

明るい髪へ★Wカラー【98%ダメージOFF★ケアブリーチ】(S.B込)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

レオ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カットは短めなスッキリしたショートヘアになりましたね☆
    レオ様にお似合いでした♪
    ヘッドスパではリラックスしていただけるよう、マッサージをしています☆
    シャンプーは少し荒く感じたという事で申し訳ございませんでした。次回の時はお声かけをしながらリラックスしていただけるようにシャンプーしていきます。ご貴重な意見をありがとうございます。
    カラーは次回でハイライトの部分をもっと白くしていきます♪
    ヘアスタイルのアイロンの仕方、次回また一緒に巻いてみましょう♪
    お伝えさせて頂きます♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:11:48.0

マスク越しもあってか、言葉が途中で途切れてしまって、何を話されているかわからないことがありました。
    雰囲気で感じ取る事はできましたが.…
    席に案内されても、目の前で鏡前の台にあった埃?を手で払われて、いい気持ちがしませんでした。
    最後は後ろ含めた仕上がりの確認を出来ず、終了でした。

やっと、自分に合った美容室を見つけられたと思っていたのに残念な気持ちです。

☆カット+ふわふわデジタルパーマ+補修ケアコース☆★(S.B込)

な様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご指摘頂きました、声が聞こえにくい事がありまして申し訳ありませんでした。
    セット面の髪の毛や埃は事前に綺麗にしておくよう心がけさせて頂きます。
    仕上がりの方も確認不足で申し訳ありません。またご自宅でのお手入れしにくいところがありましたら、ご遠慮なく教えて下さいね。
    この度はお気遣いの方など、接客サービスご満足頂けなくて申し訳ありませんでした。
    より良くなる様努力させて頂きます。
    clearより

[投稿日] 2022-10-14 18:17:06.0

前回予約していたのに行けずで
    申し訳ありませんでした。
    今回もとても素敵に仕上げて下さり

また来月も宜しくお願いします。

【人気NO.1】☆カット + 透明感UPケアカラー+美髪改善トリートメント☆

ぷんちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただき、とても嬉しいです!
    またご希望の長さになったらぜひパーマスタイルも楽しみましょう(^ ^)
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またぷんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:32:06.0

カラーの色や髪型など丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心して施術をうけることが出来ました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、大満足の仕上がりで思い切って前髪を切って良かったです。
    ありがとうございました(^^)

ももさま
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

カウンセリングはご希望のヘアスタイルのイメージを共有できるよう心がけていますので、
    安心してお任せいただけたと伺うことができ嬉しいです♪
    久しぶりの前髪も気に入っていただけて良かったです◎
    またご希望や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またももさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:48:43.0

息子がカットに行きました。珍しく切り終わってニコニコしてたので満足したんだなぁっと思いどうだったか聞いたら今までで1番良かったと口数の少ない息子が言ってました。また行きたいと言ってたのでその時はよろしくお願いします

かな 様

この度は、息子様をご紹介でご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます!

満足して頂けたようで本当に嬉しいです...!!!
    ご希望のイメージや理想に近づくように前髪の長さや顔周りなどのシルエットも1つ1つご本人様とご相談しながらカットさせて頂きましたので、このような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです☆!

また次回も安心してお任せ下さいっ(^_^)!

世羅より

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:38:06.0

初めて利用させていただいたのですが、大変丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
    今回はカラーリングのみだったのですが、日常的なヘアケアについてもアドバイスをいただき、大変ためになりました。
    ありがとうこざいました。

【大人女性専用】カット+おしゃれ白髪染め★ ♪【自然由来成分94%配合☆】

ヨウコ 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます(^_^)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、丁寧な接客だったとお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆

ヨウコ様の髪の状態を確認しながら、お家に帰ったあとでも扱いやすく
    より良い状態にできるようお家でのケア方法などもお話しさせて頂きましたので参考にして頂けたら幸いです♪

次回もリラックスして過ごして頂けるよう心がけ致します^^

世羅より

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:34.0

今回もありがとうございました。
    前回のカット、カラーとても好評で、今回もイメージに変えて
    何年かぶりに前髪を作って、似合うと言われました。
    色々提案して頂いてとても満足しております。

また次回もお願い致します!

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

スカイ 様

この度はご来店ありがとうございました^^ありがたい口コミを頂けて本当に嬉しく思います☆

前回のスタイルやカラーも周りの方から好評だったようで私も嬉しく思います♪前髪が今まで上手く扱えず伸ばしていたとお話しをお伺いしましたが、生えぐせなどで前髪が割れても馴染みがいいようにさりげなくアシンメトリーの前髪をご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです^^☆前髪ありのスカイ様もとってもお似合いでした~♪♪
    インナーカラーもホワイトベージュでさらにトーンアップしお似合いでしたね^^☆!

いつもありがとうございます!また安心してお任せ頂けるようにスカイ様に合ったご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^♪

世羅より

• オーロラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 10:27:39.0

癒しのひととき、毎回幸せです。

カラーもヘアスタイルもいつもザックリ伝えてしまう私ですが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しいです。

ヘッドスパやデジタルパーマ、追加したいメニューがたくさんあります。時間ができたら是非お願いします。

また次回も楽しみにしています!

オーロラさま

ヘアスタイルを気に入っていただけるのはもちろん、
    サロンでのお時間を「幸せ」とおっしゃっていただき、
    私もとても幸せです(^ ^)

ぜひヘッドスパやデジタルパーマも、
    お時間いただける時にぜひお待ちしてます!
    またお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    またオーロラさまとお話しできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:56:25.0

口コミの雰囲気で勝手にここは良い気がする!とバッサリロングからボブに決めてました。
    私の予想は大当たりでした。説明も丁寧にしてくれて私の髪質に合わせた髪型や色味を提案もしてくれました。
    ここまで丁寧にカウンセリングをしたことなかったので自分の理想通りの仕上がりになりました。
    次回もぜひこちらでおねがいしたいと思いました。
    今日は本当にありがとうございました!

かな様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

ご来店する前から口コミなども見ていただき当店に良い印象を持ってくださった事もすごく嬉しいですし、何よりかな様の理想通りに仕上がり満足して頂けた事にすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!(*´∀`*)

スタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、カウンセリングを特に重視しお一人お一人のご希望やお悩みなどもしっかり伺いながらスタイルやカラーのご提案をさせて頂いておりますので、お任せ頂き丁寧だったと言っていただけて本当に嬉しく思います^^

ふんわりボブもとってもお似合いでした♪また次回もぜひ安心してお任せ下さい☆

世羅より

• ユッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:10.0

ハイライトの伸びた所を、きれいに直してもらいました。

カラーは相変わらず落ちやすい髪質ですが、私の嫌な色味が出ずに、落ちていく色も楽しめています(^^)

また次回もお願いします。

【人気NO.1】☆カット + 透明感UPケアカラー+ダメージ96%減トリートメント

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

ユッサ様いつもclearにご来店頂き、本当にありがとうございます^ ^
    ハイライトのお色味綺麗に色落ちしてくれて良かったです(^^)
    カラー材や、カラーシャンプーが新しくなりましたのでまた次回、更に綺麗な色が楽しめるといいですね♪ 嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪
    杉山より

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:18:19.0

美容室に到着してからも 仕上がりに迷っていたので
    しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり
    ライフスタイルに合わせたスタイルを
    提案していただけたので
    納得して施術してもらいました。

マッサージも強目をお願いしていたので
    希望通り強目にしてくださり
    スッキリしましたー!!
    色々と細かい心配りもあり
    気持ちよく過ごせました。

リナ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます^^☆!

今回はインナーカラーのご予約で長時間のメニューでしたが、気持ちよく過ごせたとお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

ピンク系でも色々なピンクがあり、施術前にお客様に合った色みのご提案などをしっかり行っておりまますので、気に入って頂けて安心しました^^

初めてのインナーカラーとってもお似合いでした♪♪

また次回もゆったりと気持ちよく過ごして頂けるように心がけます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

世羅より

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 08:09:40.0

今回も無理を言ってすみません。
    ボリュームも出にくくなり
    扱いやすくなりました。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

ナミ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もショートボブでスッキリした軽めな感じになるようボリュームを抑えていきましたがその後のお家でのお手入れはいかがですか??
    また気になる事お手入れしていてありましたらお気軽にご相談くださいね!

またナミ様と楽しくお話し出来る時間を心から楽しみにしていますね♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• しげりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:04:59.0

少し暑いと思っていたのですが言葉無しに気づいていただいたり細かいところに気遣いがありとても感心しました。
    髪型にも要望にしっかり応えてくれて満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カット + 根元カラー+ 潤い手触りUPケア♪

しげり 様

この度はご来店ありがとうございました☆お忙しい中、嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます^^!!

ゆったりとした空間でリラックスして過ごして頂けるように心がけておりますので、感心したと大変嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです♪

今回は伸ばすのをやめて、スッキリとカットさせて頂きましたが、満足したとお言葉を頂けて扱いやすかったようで安心しました^^久しぶりの動きのあるレイヤースタイルもしげり様にとってもお似合いでした☆

また次回も満足して頂けるように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します^^!

世羅より

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 07:18:10.0

ずっとやりたいと思っていたインナーカラーを入れていただきました!
    理想通りの綺麗な色を入れていただいて、チラッと見える自分の髪色にテンションが上がります(o^^o)
    挑戦してよかったです
    なるべく髪色を保って長く楽しみたいと思います♪

kahoさま

念願のインナーカラー、気に入っていただき嬉しいです!
    kahoさまにとってもお似合いでした♪
    アレンジしたり巻いたりしてもチラ見えして可愛いので、
    ぜひたくさん楽しんでくださいね(^ ^)
    また次回もご相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    またkahoさまにお会いできるのを楽しみにしています女

六鹿より

• Canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:35:24.0

初めて訪問しました。髪の量、白髪が多くいつも悩みの種で、他店の美容師さんからも毎回言われます。今回も言われるかな?と思っていましたが、同じ悩みを持ってるんですよ!と美容師さんから言っていただいて、扱いやすい髪型にしていただぎました。子育てして、なかなかスタイリングできないけど、これならキープできそうです。

Cana 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます^^

お一人お一人髪のお悩みもあるかと思いますが、少しでもお家に帰ってからの髪の扱いやすさや、まとまりやすくなるように施術させて頂きましたので、キープできそうと口コミを頂けてとても嬉しいです☆

お話しもたくさんさせて頂いて、共通点もあったりと楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ありがとうございました!

また次回も満足していただけるように精進致します^^

[投稿日] 2022-08-31 17:32:10.0

何時もありがとうございます。

ホント次回わあたしが
    タイミング合いますよぉに。

大変喜んでました。
    また次回も宜しくお願いします。

ぷんちゃんさま
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

今回も喜んでいただけたと伺うことができ、
    私もとても嬉しいです!
    また気になることやご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ぜひぷんちゃんさまのご来店もお待ちしてます(^ ^)
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます☆

この度も素敵な口コミをありがとうございました♪

六鹿より

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:00:39.0

久しぶりのカット&カラーで緊張していましたが、とても良かったです!
    仕上がりもたくさんの人に褒められとても満足です!髪の悩みを聞いてアドバイスして下さったり、シャンプーが気持ちよくタオルもふかふかでした
    カラー後に頭と肩のマッサージをして下さりドリンクとお菓子まで頂きました!次はヘッドスパ等利用してみたいなと思います
    最後に似合ってますねと言ってくださったり心地よくとてもいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

あつみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます^^☆

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、心地よくとてもいい時間を過ごせたと嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです^^!!

久しぶりのカットカラーでがらっと印象も変わりとってもお似合いでしたし、周りの方々にも褒めて頂けるのはとっても嬉しいですね☆

キレイのお手伝いをさせて頂けたことに美容師としての幸せを感じます^^♪

シャンプーやマッサージも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ぜひ次回はヘッドスパも体験して頂けたらスッキリリラックスして頂けると思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

世羅より

• せぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:45.0

初めての利用でしたが、たくさん相談させて頂き、ダメージを見ながら施術してもらいました★
    とてもよかったです!!
    長い時間になってしまいましたが、とても丁寧にやっていただいたので、本当によかったです(^^)
    またカラーでお世話になりたいです★

せぇ 様

この度はご来店誠にありがとうごさいました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

初めてのご来店ということもあり、過去の履歴なども一つ一つ確認しダメージ具合もしっかりと判断させて頂きながら矯正ストレートをさせて頂きましたので、通常よりお時間頂いてしまいましたが、仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!!^^

丁寧な施術を心がけておりますので、せぇ様に良かったと言っていただけて嬉しく思います☆

その後、なにか気になる所がありましたらいつでもご相談してくださいね^^!

せぇ様に合ったカラーのご提案もさせていただきますので、次回のカラーもぜひお任せ下さいっ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

世羅より

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:00:49.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが、沢山お話ししてくださってとても嬉しかったです。
    カラーや髪型もいろいろ相談に乗っていただき、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!巻き方とかも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

みさこ 様

この度はご来店ありがとうございました^^!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます☆

初めてのご来店で緊張もあるなか、接客面や仕上がりなども満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    久しぶりカット&カラーということでイメージもがらりと変わってとってもお似合いでした^^♪
    たくさんお話しして下さって私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    次回もまた安心してお任せいただけるように精進致します!
    カラーなどの色落ちなども次回ご相談させて頂けれたらと思います^^

世羅より

• オーロラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 01:05:24.0

いつもヘアスタイルもカラーも的確に提案していだけます。生活スタイルに合わせて提案してくださるので、詳しく話をしなくても私の言いたいことを理解してくださり有り難いです。慌ただしい日常から解放された幸せな時間をありがとうございました。

オーロラさま

長く担当させていただいてるからこそできるご提案もありますので、
    定期的に通ってくださるオーロラさまにはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、貴重なサロンでのお時間を「幸せ」とおっしゃっていただけること、
    私自身も美容師として幸せだなぁと感じております(^ ^)
    ぜひまたCLEARにリラックスしにいらしてくださいね♪
    オーロラさまにお会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

六鹿より

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:39:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカラーは相談して新しい色にチャレンジしましたが、似合ってると褒められました!
    いつもシャンプー気持ちよくて癒されます!
    またお願いします(o^^o)

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えてカラーをしていきました♪少し暗めな色でも透け感のある感じのお色にしました(^^)
    似合っていると褒めて頂けて私もとっても嬉しいです☆
    髪も伸ばしていきやすいよう、カットをしていきました(^^)
    お家でのお手入れなどまた教えてくださいね♪

シャンプーはリラックスした時間を過ごして頂きたい気持ちでシャンプーしています♪
    癒されていただけるようこれからも気持ちのいいシャンプーをしていきます♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

市原より

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:22.0

初のインナーカラーでした。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    イメージを変えることが出来ました。
    とても気に入っております。

半個室型のため人目を気にする事もなくリラックスできました。

スカイ 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミを頂けて心より感謝申し上げます^^

今回はバッサリとカットさせて頂きそしてインナーカラーも初挑戦でしたがイメージががらっと変わりとってもお似合いでしたね^^☆
    初めてのご来店でお任せ頂き、緊張もあったかと思いましたがリラックスして過ごして頂けたようで安心しました^^

前髪も流しやすいようにカットさせて頂きましたがその後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?^^
    今回はワインレッド系のカラーをしましたが次回の色落ち具合でまた挑戦できるカラーの幅も広がります^^
    次回もしっかりご相談させて頂きますので今後とものよろしくお願い致します☆

この度はご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

世羅より

• とよぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:00:14.0

元々のインナーカラー部分のグレーがすごく自分好みです^^  後頭部のハイライトが自分で見えにくいのが残念(笑)←ブログで再確認しました^^ ブリーチで色が抜けやすいと言ってみえたので、次はグラデーションカラー出来るかな、、?
    前髪もあの後カーラーとスプレー買ってきて実践して視界良好です☆
    予約時の要望欄を確認して頂き、来店までに色々調べてくれてたと聞き、すごく嬉しかったです。来店してからも悩みまくってる私に提案を丁寧にして頂き、大変ありがたかったです!
    扇風機、2台もありがとうございました!

とよぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げます^^

とよぴ様のなりたいイメージをお伺いしながら今回はハイライトを提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆スタイリング方法なども、さっそくお家で実践して頂いたようで毎日の前髪セットがより簡単になったかなと思います♪

次回も とよぴ様に満足していただけるようカラーの提案やイメージなどもしっかりとご相談させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました^^またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-03 17:47:11.0

今回もわがままを言いまして
    申し訳ありませんでした。
    とても喜んでました。

これからも宜しくお願いします。

また近々私がお邪魔したいと
    思っていますので
    宜しくお願いします。

ぷんちゃんさま
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ぷんちゃまの大切な方をご紹介いただき、
    また気に入っていただきとてもうれしいです(^ ^)

もし気になることやご希望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ぜひ(^ ^)近々ぷんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしてます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミをありがとうございます!

六鹿より

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:54:17.0

髪を短くすることに不安もありましたがとっても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Rさま

今回はばっさりのイメージチェンジでしたが、お任せいただき私も嬉しかったです♪
    ロングもお似合いでしたが、短いスタイルも新鮮で素敵でした◎
    ストレート中のサロン時間も、楽しく過ごしていただけたみたいで安心しました(^ ^)
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね◎

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またRさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:54:20.0

半個室で周りを気にせず、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    担当の方はカウンセリングがとても丁寧でした。
    カット後に全体の長さの確認と、結んだ時どんな感じになるか見せてくださって安心できました。
    髪の状態を考慮してのセット方法も教えて頂けてありがたかったです。

みずき 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術前のカウンセリングもしっかりとなりたいイメージを共有できるように行っておりますので丁寧だったと口コミを頂きとっても嬉しいです☆

半個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました^^!
    その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またセット方法やお家でのケアなども次回しっかりとお伝えしますので、今後ともよろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中、口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

世羅より

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー