3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:49:26.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    カラーもして理想通りの仕上がり!
    翌日からのセットの仕方も教えてもらって、自分でも上手にスタイリングできて大満足です。

☆カット+全体カラー+ふわふわデジタルパーマ☆補修ケアコース(S.B込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもありがとうございます♪先日はパーマとカラーとカットでイメージを変えていきました♪久しぶりのパーマでお家でもお手入れが簡単になると思います(^^)
    カラーも一緒にしていき色も綺麗になりましたね!!久々のイメージチェンジでしたがアキ様にとってもお似合いですね♪また次回もヘアスタイルを変えていくのが楽しみですね♪
    お家でのお手入れなどで気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

市原より

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:03:41.0

初めて来店し丁寧な対応と自分が思い描いたスタイルになり嬉しい思います。
    家でもドライヤーの際、手櫛は引っかかりが無く楽になりました。

【大人女性専用】カット+おしゃれ白髪染め★ ♪(S.B込)

ともみ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^!
    今回はともみ様のご希望やお悩みなどお伺いしながらカットは毛先に厚みを出してまとまりやすくカラーはリタッチでお色を合わせながら施術させて頂きましたので、思い描いたスタイルになったと言っていただけてとても嬉しいです^^♪

お家でのお手入れも楽になったようで安心しました☆
    また次回もより ともみ様のご希望のスタイルになるようにともみ様に合ったご提案&ご相談させて頂きますのでぜひお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^◎

世羅より

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:04.0

他県から引っ越してきて初めての美容院でとても緊張していたのですが、来店時の挨拶から明るく笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。

女性のスタイリストさんが多いお店の方が良いなと探しまして、イオンモールの目の前なので場所もわかりやすいですし、前後に時間を潰したりお買い物も出来るので便利かなと思い、こちらに決めました。

店内のおしゃれさや半個室で雰囲気も過ごしやすいですし、タブレットで雑誌が読めたりクッションを渡してくださったりマッサージをしてくださったり、最後には替えのマスクをくださったりとサービスも良いですし、こちらの悩みや要望も詳しく聞いてくださったり、時間や御手洗の心配などもお気遣い頂いて、気分良く過ごせました。
    勿論、仕上がりも丁寧で満足です。

予約時にトリートメントも加えていたのに自分でも忘れてしまっていてお断りしてしまい、すみませんでした…。
    激しく後悔しております。。。
    次回は是非トリートメントもお願いしたいと思います!!

【髪質改善付き】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

くり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^☆
    素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます!!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、今回は美髪ストレートをさせて頂いて当店のサービスや接客などもお褒め頂いたり気分良く過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです!!

くり様の髪のお悩みや今までの髪の履歴などもしっかりお伺いしながら今回の施術でお悩みが改善され扱いやすく、お手入れしやすいスタイルなどをご相談しながら施術させて頂きましたので仕上りも、丁寧で満足したと言って頂けて本当に嬉しいです^^☆

その後ヘアスタイルにお困りごとはないでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談してくださいね!

トリートメントに関しても次回またしっかりとご説明させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^^♪

世羅より

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:16.0

新しいカットでブローだけで柔らかいショートボブになりました。とても気に入ってます。毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

カット + 根元カラー+ 潤い手触りUPケア♪

みのちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しいお時間の中ご来店頂きありがとうございます。今回はレザーを使ったショートカットで綺麗な状態が長持ちしてくれると良いですね!
    また次回は夏前位にどうだったか、髪の状態またご相談下さいね!^ ^
    clearより

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:54:21.0

久しぶりにお願いしましたが、満足な仕上がりにしていただけました。次回もお願いしたいと思います!

☆カット+ふわふわデジタルパーマ+補修ケアコース☆★(S.B込)

なさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回は一年ぶりに担当させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    伸ばし中とのことでしたので、できるだけ髪に優しく、しっかりかかるようにパーマをかけさせていただきました(^ ^)
    ふんわりパーマが春らしく、なさまにとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またなさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:45:34.0

とても気に入りました!

[施術メニュー] パーマ

yu. 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げますっ^^♪

今回はパーマスタイルにさせて頂きましたが、スタイリングによって濡れ感のあるウェット仕上げやふんわり流れるスタイルにもできますので、日によってスタイルを変えてみるのもオススメです♪

yu. 様に気に入って頂けてとても嬉しいです^^!!
    何かお困りの事があればいつでもご相談してくださいねっ!

セラよろり

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:09:36.0

いつもありがとうございます^^
    前回の色味も気に入っていたので
    今回も同じ色味を希望してましたが
    さらに提案してもらった色で染めてもらい
    伸ばしやすいカットもしていただけて
    大満足です^^

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アヤ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回のお色味も気に入っていたという事で今回も同じ色味でのカラーをしていきました♪
    マット系のお色にしましたがアヤ様にお似合いなお色ですね♪
    次回はまた違う色味でのカラーをしてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    カットも伸ばしていきたいという事で伸ばしやすく毛先を整えていきました♪
    また少し伸ばしながら整えていけるとアヤ様の髪が綺麗に伸ばせます(^^)
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

市原より

• オーロラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:25:39.0

いつも細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に話を聞いてくださり、適切なアドバイスをくださるのでとても嬉しいです。トリートメントも教えてくださり、カラーの不快感も軽減され、仕上がりは艶々で、自宅でもお手入れがしやくす、とても嬉しいです。担当スタイリストさんとのお話もいつもとても楽しくてあっという間の幸せなひとときでした。次回も楽しみです。

オーロラさま

今回はオーロラさまのお悩みをお伺いし、
    新メニューの美髪改善トリートメントをお勧めさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです◎
    これからも長く、綺麗にヘアカラー を楽しんでいただくためのメニューになりますので、ぜひこれからも定期的にお手入れしながら、色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    素敵な口コミも励みになります!
    次回もオーロラさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• シュナザーワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:00:26.0

子供のカット、カラーでお願いしましたが、以前よりもますます気に入ったようで良かったです^ ^
    似合わせカットはスタッフさんと相性が良いようでまたお願いしたいと申しております。宜しくお願いします。

シュナザワ様
    いつも遠い場所から、息子さんのご来店いつも本当にありがとうございます!
    今回も雰囲気を変えていきましたが、また2ヶ月後の夏前にカッコよくしていきましょう^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!
    杉山より

• せぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:48:22.0

今回は、サラサラストレートをばっさりカットもして頂きました(*^^*)
    たくさんお話をきいて、どんな雰囲気にしたいかも聞いていただきありがとうございました☆
    とても気に入っていますっ
    またよろしくお願いします☆

せぇ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。^^

今回は出てきたうねりやクセを扱いやすく矯正ストレートしながらバッサリとショートボブにさせていただきましたが、せぇ様に気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつもよりスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたので、スタイリングなど何か気になることがあればいつでもご相談してくださいねっ^^♪

いつもありがとうございます^^♪

セラより

• スカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:30:25.0

何も髪型が決まらずでしたが相談させて頂きました。
    色々提案して頂き毎回助かってます。

今回人生初のショートで周りからもびっくりされました!

また次回もよろしくお願いします!

【トレンド☆スタイル】  全体カラー♪+★ 3D全体ハイライト★

スカイ 様

いつもご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます☆

スカイ様のお好きなスタイルやお家でのスタイリングなども伺いながらヘアスタイルのご提案をさせて頂き、今回はスッキリショートヘアにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

コントラストハイライトも立体感が出てショートヘアにすごくお似合いでしたね^^♪
    その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談してくださいねっ♪

次回もよりスカイ様に満足していただけるように精進致しますっ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

セラより

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:27:03.0

サラサラストレートになって大変満足しています!お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    髪の毛の手入れがラクになりそうで嬉しいです。

ユカリさま

当サロンでの初めてのストレート、気に入ってきただき大変嬉しいです♪
    サラサラストレートは毎朝なお手入れが楽になるのと同時に、ツヤも出てなんだか嬉しくなっちゃいますよね(^ ^)
    長時間の施術でしたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    ありがとうございます☆
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またユカリさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• イケモンTVさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:38.0

めちゃ綺麗な青になりました

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

• raikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:34:19.0

料金もリーズナブルで、半個室に魅力を感じ初めて来店予想通りリラックスでき日頃の疲れが取れ癒やされました。
    相談も細かく丁寧なアドバイスで安心感もありました。
    カットもカラーも思い通りになったのと、サイドバングで小顔効果が出てお気に入りです!
    周りからは若返ったと言われました(笑)
    次回も来店したいと思います。

【新規クーポン】【カット + 潤い★全体ケアカラー ♪ 】

• サマーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:03:44.0

朝急遽予約を取ったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
    理想な暗髪になれて満足ですし、ハイライトの部分に綺麗に青みカラーが入ってとても可愛かったです!
    またお邪魔させてください!

サマー 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

今回は元々あるハイライトをいかしてブルーブラックにさせて頂きましたが、とっても綺麗なカラーになりましたね(^O^)♪
    室内だと落ち着いた艶のあるカラーでお外でみるとチラッと見えるブルーがとっても綺麗でした☆
    サマー様にも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

その後、カラーの色落ちなどはいかがですか?
    またいつでもご相談くださいねっ!

この度は遠いところご来店頂き、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

セラより

• イケモンTVさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:56.0

いつも好みの色にしてくれます

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:06:27.0

とても良い色で満足です^^

[施術メニュー] カラー、その他

アヤさま

今回は3Dカラーで、よりアヤさまのご希望のお色味に近づきましたね!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    しばらくは3Dカラーを活かした透明感のあるお色味を楽しんでいただけますので、ぜひ次回のカラーも楽しみにいらしてくださいね(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またアヤさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• ねこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:25.0

久しぶりの全体カットとカラーでしたが、今回もリラックスした状態で過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ねこさん 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます^^

今回は艶感をプラスしたパープルカラーをご提案させて頂きましたが、ねこさん様に満足して頂けてとっても嬉しいです(>ω<)

カウンセリングもご希望などをしっかり伺いながら施術させて頂いておりますので、丁寧だとおっしゃって頂けて嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるように努めて参ります^^

セラより

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:20.0

私の好みのスタイルを数分のカウンセリングで読み取っていただき、本当に満足するスタイルにしていただきました!

ありがとうございました(^^)

mii様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    長い滞在時間でしたが。貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    スタイルの方気に入って頂けてありがとうございます!
    今回の内容を踏まえ、次回もより一層キレイなスタイルで気に入って頂けるようまた、ご相談下さいね!
    杉山より

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 04:34:45.0

かなりお久しぶりでしたが
    いろいろ覚えてくれていて
    嬉しかったです。

今回は10~20代以来のブリーチで
    ワクワクしてしまいましたが
    とても素敵に仕上げて下さり

また4月の終わりに宜しくお願いします。

明るい髪へ★Wカラー【98%ダメージOFF★ケアブリーチ】(S.B込)

ぷんちゃん様
    先日は、久しぶりの担当させて頂きましたね^ ^ご来店ありがとうございました!
    長くCLEARへご来店頂きとても嬉しく思います☆
    今回久しぶりのブリーチでしたが4月末にもまたどのようなスタイルにするか、またご相談させて下さいね^ ^
    杉山より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:17:19.0

今回はリタッチと整えて切ってもらいました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも大好きで通うのが楽しみです。
    PayPayが使えるのも嬉しいです。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は次回のヘアスタイルに向けてカットとカラーをしていきました♪
    次回はパーマとお色も少し変えていきたいということでしたので次回のスタイルチェンジも今から楽しみにしています(^^)

市原より

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:55:20.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりのカット・カラーでしたがいつも通りの丁寧な接客・施術で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!!
    いつもイメージ等決めずに伺ってしまいますが丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても感謝しています!!
    次回の予約も近々させていただきます♪

★お久しぶりの方クーポン★カット+全体カラーにハンドクリームプレゼント♪

えいさま
    えいさまに久しぶりにお会いでき、またお話しできとても嬉しかったです♪

今回は悩んだ末のショートにしましたが、ご満足いただきとても嬉しいです(^ ^)
    長年担当させていただいてるからこそ、ノープランでも安心してお任せいただけるご提案ができます♪
    なのでこちらこそいつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも末長くよろしくお願いします(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またえいさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• イーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:21:04.0

どこに行こうかすごく悩みましたがここのお店にして良かったなと思えました。担当してくださった方のお人柄がとても素敵で楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    カラーも私に合わせた色を提案してくださりありがとうございました。襟足もバッサリ切ってイメチェンできて良かったです!
    本日はありがとうございました。

イー 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます♪

施術や接客面などもお褒め頂き大変恐縮ですが、とても嬉しいです!^^☆
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、CLEARを選んで良かったと思って頂けた事が何より嬉しいです♪

次回もイー様にリラックスして過ごして頂けるよう努めますので安心してお任せくださいっ♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

セラより

• せぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:21:24.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    色持ちもとても良いですっ!!
    次はストレートでお世話になりたいと思いますっ
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

【人気NO.1】☆カット + 透明感UPケアカラー+美髪改善トリートメント☆

せぇ 様

いつもご来店ありがとうございます^^◎
    素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます!

今回は艶感のあるカラーをイメージしたピンクブラウンでカラーさせて頂きましたがせぇ様にとってもお似合いでしたね☆
    色落ちなども綺麗になるように調合させて頂きましたので色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです^^♪

次回は梅雨前にストレートでお待ちしておりますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

世羅より

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:17.0

今回も満足の仕上がりです。
    いつも丁寧な接客とアドバイスをありがとうございます!

【平日☆タイムサービス】【カット+ 全体カラー+癒しのヘッドスパ】♪

ゆーちゃんさま

今回のヘアスタイルもご満足いただき、とても嬉しいです♪
    私が担当させていただくようになってから初めてのショートスタイルでしたが、ゆーちゃんさまにとてもお似合いでした!
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:29.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。髪型も一緒に探してくれます。今回2回目でしたが、とても打ち解けて、色々な話ができ、とても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

あっこ 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました◎
    素敵な口コミを頂き 心より感謝申し上げます♪

楽しく過ごせたと言って頂けてとても嬉しいです☆私もあっこ様と色々なお話をしてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今回は前回より淡くピンクベージュでインナーカラーさせて頂きましたが、あっこ様にとてもお似合いでしたねっ♪
    素敵なカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです!

また次回も満足して頂けるようあっこ様に合ったご提案もさせて頂きますねっ☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

世羅より

• ricocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:50:10.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、こちらの要望もアドバイスを交えながら聞いてくださいました。スタイルの希望の写真もしっかり見ながら施術してくれた美容師さんは初めてでした。とても安心してお願いできました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました。とても素敵な担当の方に出会えてまた次回もお伺いしたいです。よろしくお願いします。

ricoco 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^◎
    素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングでricoco様のお悩みやご希望などをしっかりと伺いながら仕上がりのイメージを共有して施術させて頂きましたので安心して任せられたと言っていただけてとても嬉しいです^^☆

ボブスタイルでもしっかりと見えるように広めにイヤリングカラーをさせて頂きましたのでチラッと見えるピンクベージュがricoco様にとってもお似合いでしたね♪

次回以降も、よりカラーを楽しめますのでricoco様に似合うカラーなどもご提案させて頂きますね^^

また次回も安心してお任せ下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

世羅より

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:02:47.0

今回の色、今までで1番気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

ごまさま

今回のお色味、気に入っていただきとても嬉しいです!
    季節的にもぴったりなピンクブラウン、ごまさまにとてもお似合いでした♪
    これから迎えるイベントに向けて、またいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしてます◎

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    またごまさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:37:39.0

久しぶりに短く切りました。スッキリして大満足です。いつも自分の願い通りにしてもらえてルンルンで帰宅してます。
    また暖かくなる頃によろしくお願いしま
    す。

【人気No2】カット + 全体カラー +艶感UP☆前処理ケア♪

ゆうちゃんさま

久しぶりのすっきりショート、気に入ってきただけて大変嬉しいです!
    ゆうちゃんさまにとてもお似合いでした♪
    次回も春に向けて、ルンルンするようなヘアスタイルを一緒にご相談しながら楽しみましょう(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    またゆうちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:39:24.0

初めての来店でしたが、最初にカウンセリングで希望を汲み取ってくださったおかげで希望通りの髪型にしてもらって大満足です!ありがとうございました!

のあさま
    先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回のスタイル、のあさまに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    コンパクトボブは少しの長さでもかなり印象が変わってくるので、特に慎重にカット、カウンセリングさせていただきました(^ ^)
    これからまた、伸ばされたいということでしたので、定期的にお手入れをしながら次の目標のスタイルを一緒に目指していきましょう♪
    もし気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのあさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー