3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)  >

CLEAR 【クリアー】

クリアー

• 岐阜県各務原市那加緑町2丁目23番地
  • 各務原イオン徒歩2分!すぐ目の前に各務原イオンがあります!
  • しげりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:58:53.0

毛量のアドバイスをいただき理想のヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
    お手入れもしやすくなりましたた。

CLEAR 【クリアー】からの返信コメント

しげり様いつもありがとうございます♪
    毛量などの相談をしていきカットをしていきました(^^)
    お家でのお手入れもしやすくなったとコメントを頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルで気になることがある時はお気軽にいつでもご相談くださいね♪

市原より

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:49:22.0

初めての店舗でしたが個室のように区切られていて、担当のお姉さんも最初から最後まで同じ方で、とても居心地のいい空間で気づいたら寝てしまいました、、汗

こちらの意見も聞いて下さり、アドバイスもして頂き髪の毛が生き返りました。本当にありがとうございます!次はカラーを頼みたいと思います!

【最高峰】CUT +☆酸性☆矯正☆ストレート

いとう 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます☆

今回は髪質やダメージ、髪のお悩みに合わせた酸性矯正ストレートを施術させていただきましたが仕上りもすごくツヤツヤになりとても扱いやすくなりましたね^^♪

居心地のいい空間だったと、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^

次回以降のカラーのご提案もさせていただきましたので、次回はカラーも楽しみましょう^^☆

何か気になる事があればいつでもご相談してくださいねっ♪

世羅より

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:56:22.0

楽しかったです!

【潤い感★UP】全体カラー+美髪改善トリートメント(S.B 込)

りん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂けて心より感謝申し上げます^^

いつもカラーはお任せ頂いておりますので、今回は夏らしく透明感のあるラベンダーグレージュでカラーさせていただきましたが、りん様にとてもお似合いでしたね^^♪
    また次回もりん様に合ったカラーのご提案をさせていただきますので、次回も安心してお任せください♪

世羅より

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:48:27.0

いつも楽しいおしゃべりで、寛いで過ごさせて頂いています。髪型の相談にも色々な提案をして下さるので、安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもいただき心より感謝申し上げます☆

今回は、今までのインナーカラーを今後どう活かしてくか今回だけでなく色落ちや次回のカラーなどもお話させていただきながら、オリーブグレージュでカラーさせていただきましたが、あっこ様にとってもお似合いでしたね^^♪
    カットも外ハネスタイルが出来るように仕上げの際にスタイリング方法などもお伝えさせていただきましたので、何か気になる事やスタイリングで分からない事があればいつでもご相談してくださいねっ^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

世羅より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:28.0

今回もスッキリ短くして、これ私ってぐらい可愛くしてもらって(オバサンが何言ってるんだか)本当にいつも思い通りのスタイルに仕上げてもらって感謝です。
    次は推しのライブ前に伺います。

ゆうちゃん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回のスタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    可愛らしいショート、ゆうちゃん様にとってもお似合いです(^ ^)
    これからもヘアスタイルのご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひ次回は推しのライブ前にお待ちしております♪

六鹿より

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:05:26.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーもこれから色々楽しんでいってみたいと思います。

もも様

今回は少し期間が空きましたが、もも様にお会いできて嬉しかったです♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これからのヘアカラーも、冬に向けてのパーマも、
    ご相談しながら色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    またご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

お返事遅くなり申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:06:20.0

今回、初めて利用させて頂いたんですけど、とても良い雰囲気でした★
    美容院に行くのは5年ぶりでしたが、お店の雰囲気も個室になっているところから、リラックス出来たのかと感じました。
    メディアの取材も無事に完了しました。

担当スタイリストさん、今回対応して頂きありがとうございました!

やまさま
    初めてのご来店ありがとうございました♪

5年ぶりの美容院ということでしたが、リラックスしていただいたみたいでとても嬉しいです(^ ^)
    やまさまの大切な日の前に担当させていただけたこと、とても光栄に思います!
    また今後もご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またやまさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:24:11.0

今回はリタッチと毛先の整えをしてもらいました。
    おすすめしてもらった、髪の毛にも使える日焼け止めスプレーがとても良かったです。

カット + 根元カラー+ 潤い手触りUPケア♪

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:10.0

予定していたカラーを直前で変更しましたが
    すごく素敵な色にしてもらいました!
    カットも希望していた通りの仕上がりで大満足です!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:18:04.0

初めて伺った美容院でしたが、こちらの要望に丁寧に対応して頂き、途中過程でもしっかりと説明しながら納得いくようにしていただいたので仕上がりも大満足でした。また個室だったので、隣の席も気にすることなくリラックスして過ごすことができました。技術、雰囲気全てにおいて満足でした。次回も是非お願いしたいです。

【新規平日☆タイムサービス】カット + 全体カラー+美髪改善トリートメント

えり 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

今までの髪の履歴をしっかりとカウンセリングでお伺いしながら、えり様のご希望や仕上りイメージなども共有し施術させていただきましたので、技術や接客全てにおいて大満足だった!と言って頂けてとても嬉しいです^^
    今後もえり様のご希望に沿ったカラーのご提案や、クセの具合を見ながらストレートもご提案させていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください!☆

世羅より

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:58.0

今回もとても素敵に仕上げて下さり
    中々予約が取れない人気スタイリストさんなので
    今回たまたま取れて良かったです。
    次回の予約も取ってきたので次回は安心です。

また宜しくお願い致します。

ぷんちゃんさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回は担当させていただいてから初めて、ばっさりショートに切らせていただきましたが、ビシっとかっこよく、とてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    またご相談しながら今後のスタイルも楽しんでいきましょう♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• Tamiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:29:32.0

ラーメン屋でご飯食べる人として記憶してますが、車すみませんでした笑わはは。、絨毯大好きでしたけど、最近あまり使う機会がなくて機械織でやってます。元気ですか~?少し覚えていています!今どこにいらっしゃるのですか?あとは、髪型の気分転換でふらふらしてすみませんでした汗。懐かしい~。よく調べたなって。でも、オーダーしたの私なのに盗まれていてちょっと不快。さようなら。

【人気NO.1】☆カット + 潤い感UPカラー+美髪改善トリートメント☆

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:57.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。

ハイライトとインナーカラーのブリーチ毛なので、酸性ストレートでツヤサラにしてもらいました。前回かけて感動したので今回も安心してお任せできました。

手触り、艶、まとまりが完璧です。他のメニューより少々お高いですが、その価値があります!これで梅雨時期も怖くないです。半年に一回のペースなのでコスパも良いです。

そんなにクセがない髪質でパーマがかかりにくい直毛ですが、酸性ストレートかけるとサラッサラのツルンツルンです。朝起きてもほぼ寝癖がつかないので、ヘアブラシでとかすだけで外出できるレベルです。

髪のことで相談したら丁寧に教えて下さいますし、優しくて可愛くていつも担当スタイリストさんに癒されています。これからも通い続けます。

【最高峰】CUT +☆酸性☆矯正☆ストレート

もこもこさま

酸性ストレート、もこもこさまに気に入っていただき大変嬉しいです♪
    ブリーチ毛でも安心してつやっつやに仕上がるので、私も大好きなメニューです(^ ^)
    一度かけるとしばらくお手入れも楽なので、この梅雨時もつやつやヘアを楽しんでくださいね♪
    次回のデザインカラーもご相談しながら楽しみましょう(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またご希望や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    ぜひこれからも末長くよろしくお願いします(^ ^)

六鹿より

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:41:55.0

前回の施術から、約4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カラーに迷っていましたが、ライフスタイルに合わせたカラーを提案してくださり、とても気に入っています。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!
    また、次回もお願いしたいです(^^)

【トレンド★スタイル】 カット + 全体カラー+ ☆インナーカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リナ 様

この度はご来店ありがとうございました!素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます^^☆

今回はいつものピンク系カラーからガラッと系統をかえた透明感のあるアッシュ系でカラーのご提案をさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

お家に帰ったあとでもスタイリングしやすく、すっきりまとまるように今回はくびれヘアにさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談してくださいね^^

ぜひ次回も安心してお任せくださいっ♪

世羅より

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:02:29.0

お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんに凄く良くして頂きくせ毛がある為、自分のしたい髪型になるか心配でしたが相談にのって頂きながら好みの髪型にして頂いたので大満足です。ありがとうございました。

chie 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^!

美容室が数年ぶりとお伺いしておりましたが、当店を選んでご来店頂き、仕上がりも好みの髪型になって大満足と口コミ頂けてとても嬉しいです^^☆!

クセや広がりが気になるとおっしゃってみえましたので、レイヤーの高さなどもしっかりとご相談しながら扱いやすくお家でのセットも楽になるようにスタイル提案させていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

今回ご提案させていただいた、矯正ストレートをかけるとよりお家でのスタイリングもしやすく扱いやすくなると思いますのでぜひ一度ご検討ください^^♪

世羅より

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:17:38.0

いつも大満足です!

【カラー単品メニュー】 ★全体カラー★ (S.B 込)

りん 様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    カラーは毎回お任せ頂いておりますが、今回はオリーブグレージュで夏に向けて明るく透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました☆

今回も大満足と嬉しい口コミ頂けて私もとても嬉しいです^^!
    次回も りん様にお似合いになるカラーをおすすめさせていただきますね♪

世羅より

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:33:23.0

今回もとても素敵な髪型にしていただいて満足しています。手入れしやすい髪型でかわいいです。
    お話も楽しかったです!
    またよろしくおねがいします^_^

ユカリさま

今回のスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
    私もユカリさまとたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    また今後のヘアスタイルのご相談もしながら、お手入れしやすいヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    次回はぜひ、カラーのご相談もお待ちしてます(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またユカリさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:24:29.0

この間はありがとうございました!癖が強いわたしでも1週間経ってもつるつるで朝がとても楽になりました!色んな話もできてとても楽しい時間過ごせました!またカットトリートメント行かせてもらいます!ありがとうございました!

【髪質改善付き】 CUT+ 美髪★矯正ストレート 〈根元カラー同時施術可〉

ま 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    これまでのカラーやストレートの履歴などしっかりとカウンセリングでお話をお伺いしながらクセの具合をみてツヤツヤにストレートをかけさせて頂きましたがお家でのセットが楽になったと嬉しい口コミを頂きとてもうれしく思います☆

共通点もあり私もたくさお話させていただけてとっても楽しかったです^^ ♪またたくさんお話させていただきたいです☆

次回は2ヶ月~3ヶ月後のカットのメンテナンスやトリートメントがおすすめになりますのでお待ちしております♪

何か気になることがあればいつでもご相談してくださいね!

世羅より

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 03:09:47.0

今回もいろいろ相談しながら
    最善を尽くして下さり

また次回も宜しくお願いします。

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:32:25.0

今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

えいさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただきありがとうございます!
    伸ばしていきたいということでしたので、お色の変化を楽しみながら、お手入れしつつキレイなロングを目指していきましょうね♪
    また気になることやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またえいさまにお会いできるのを楽しみにしています!

六鹿より

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:55:53.0

毎回思いどおりのスタイルにして頂いて、とても満足しています。
    いつも親身になって考えて下さりありがとうございます。
    今回もバーマのかかり具合、シルエットもとても満足しています。
    毎日テンション上がります!
    次回も宜しくお願いします。

☆カット+ふわふわデジタルパーマ+補修ケアコース☆★(S.B込)

リエさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

毎回、ご来店のたびに絶賛していただき、私も大変嬉しいです!
    フェミニンなパーマスタイル、リエさまにとってもお似合いです♪
    またヘアスタイルのご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またリエさまにお会いできるのを楽しみにしています☆

六鹿より

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:21:20.0

いつも好みのヘアスタイルにして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

りかさま

今回のスタイル、気に入っていただき嬉しいです!
    前回のばっさりイメージチェンジから、今回のボブもとてもお似合いでした♪
    また、気になることや今後のスタイルのご希望などもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もりかさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• しげりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:33:47.0

ヘアースタイル以外の情報いただきありがとうございます。今後のヘアースタイルの予定などアドバイスも参考になりました。またよろしくお願いします。

カット + 根元カラー+ 潤い手触りUPケア♪

しげり 様

素敵な口コミも頂き心から感謝申し上げます^^

次回のハイライトカラーでより明るく透明感のあるカラーができるようにお家でのヘアケアなどもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお家で実践していただけると嬉しいです♪

何か気になる事がありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

セラより

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 03:25:52.0

ずっと前髪を作るのは似合わないからと思って諦めていたのですが、上手にカットして下さり、満足したヘアスタイルになりました。帰ったあとも家族に前よりよくなったと言ってもらえ、職場でも褒めてもらい、担当スタイリストさんのおかげだと思い感謝しています。
    トリートメントも髪や身体によりいいものを教えてくださり、髪感触も大変よくなり軽く艶もできるようになりました。ありがとうございました。

【大人女性専用】カット+おしゃれ白髪染め★ ♪(S.B込)

ヨウコ 様

いつもご来店ありがとうございます^^☆
    素敵な口コミも頂き、心より感謝申し上げます!

今までの長めの前髪もお似合いでしたが、今回はヘアスタイルもくびれヘアで軽くし前髪も思い切って作らせて頂きましたがとってもお似合いでしたね♪ヨウコ様に前髪ありも似合うだろうな~と思っていたので今回カットさせて頂けて嬉しかったです^^♪周りの方からも好評だったようでイメチェン大成功ですね☆

これからも体に優しく頭皮に負担がかからないように長くカラーなどを楽しんで頂くためにより良いトリートメントなども取り入れていきますので、安心してカラーを楽しんで頂けたらなと思います♪

セラより

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:59:26.0

いつもあリがとうございます。とてもいい色で嬉しいです。

あきさま

今回のお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    履歴のブリーチを活かしてのカラーだからこそできるお色、あきさまにお似合いでした♪
    今後のカラーも、ご相談しながら楽しんでいきましょう☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またあきさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:13:36.0

前回のショートボブがはねたりしず、お手入れいらずで楽だったので今回もお願いしました。
    分け目の悩みにもアドバイス下さったりと、終始丁寧な対応で居心地が良い時間でした。

【平日☆タイムサービス】【カット+ 全体カラー+癒しのヘッドスパ】♪

ゆーちゃんさま
    いつもCLEARにご来店いただきありがとうございます♪

前回のショートボブ、気に入ってリピートしていただき、
    とても嬉しいです(^ ^)
    サロンでの仕上がりがキレイなのは当然なことなので、
    お家でのお手入れも楽だったと伺うことができ安心しました◎
    いつも居心地がいいとおっしゃっていただけることも嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• ノンちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:01:50.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    腰近くまである髪をカットする事に本人はとてもためらってましたが、可愛らしくカットしてもらい、娘もすごく気に入ってよろこんでます。
    また親子共々よろしくお願いします。

ノンちゃんママ 様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    今回は娘様のカットをさせて頂き、元々の長さを活かしてヘアドネーションをした後バッサリカットさせて頂きましたがとってもよくお似合いで可愛らしかったですね♪
    ご本人様も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^☆

今後ともノンちゃんママ様や娘様に満足していただけるように精進致します☆いつもご来店ありがとうございます^^!

世羅より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:12.0

今回もショートにしてスッキリして満足です。いつも楽しい雰囲気とくつろげる空間で本当はもっと来たいのですが、仕事の関係もあるし、そんなにカットしていたら坊主になってしまうので!
    今度は少し伸ばしてまたパーマをかけようかと思っっています。

ゆうちゃんさま

今回のショートもスッキリしてゆうちゃんさまにお似合いでした♪
    サロンでのお時間もリラックスして楽しんでいただけてるようでとても嬉しいです☆
    次回はぜひパーマスタイルも楽しんでいきましょう◎
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆうちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

六鹿より

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:07:07.0

そんなに通っていないですが似合うよう提案していただきありがとうございます。
    半個室で対応していただけるので待つ事もないですしリラックスも出来ありがたいです。
    毎回何か感じを変えたいのでそれをまた楽しみに通いたいと思います。

みっちゃんさま

今回で3回目のご来店ででしたが、リラックスしたお時間を過ごしていただけてるようで安心しました(^ ^)
    初めて担当させていただいた時と比べると、毛先の重さも出てきて良い感じのヘアスタイルに育てられていると思います◎
    引き続き髪の毛のお手入れもしつつ、ご相談しながらいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    またご希望や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとございました(^ ^)
    またみっちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

六鹿より

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:32.0

今回初めて利用させていただきましたが、半個室で周りのお客さんの目を気にすることなく施術してもらえたのでリラックスできました。
    カラーはパープル+ピンクでお願いし出来上がりはすごく良かったのですが、一週間程経ちピンクっぽさはほとんどなくなってしまったように思います…他の美容院でも数日で落ちてしまったので覚悟はしていました…
    カットは希望通りにしてもらえたのでとても良かったです!
    また利用させていただきたいと思います。

明るい髪へ★Wカラー【98%ダメージOFF★ケアブリーチ】(S.B込)

ゆか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    当店の半個室も気にいっていただきリラックスして過ごして頂けたようで安心しました☆
    カットも希望通りで良かったと嬉しい口コミありがとうございます☆

今回させて頂いたカラーですが、当店で取り扱っているピンクシャンプーがピンクの持続性が良く色持ちも良くなる点もお伝えして、今回はより長持ちするように当店のピンクシャンプーを使用して頂く事をおすすめさせて頂きましたが、お持ちのピンクシャンプーと美容室で取り扱っているピンクシャンプーの違いをゆか様により納得して頂けるように説明をするべきだったと反省しております...。
    また次回のご来店の際にはカラーなどのご希望もしっかりご相談しながらよりカラーを楽しんで頂けるように施術させて頂きます!

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております^^

世羅より

ヘアサロン クリア(hair salon CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー