6年ほどお世話になっています。
カラー、カットいずれも毎回大満足な仕上がりにしていただいています。
初回に、自分がなりたいイメージをお伝えしたところ、予約していたメニューとは異なる施術をした方が似合いそうだと提案いただいたうえでかつ、その場で電卓で実際の金額を見せていただきカラーをしていただきました。その時はブリーチをしたと記憶していますが、時間が経っても違和感のない、とても理想的なカラーにしていただいた上、金額を相談の上の施術という丁寧な対応にとても安心することができたのを覚えています。
シャンプーやドライは別のスタッフの方に対応していただくこともありますが、全員とても丁寧で特にブローの時に指に当たる感覚が少なくいつもうっとりしています!
しっかり前回の施術、会話の内容を覚えていてくださっていることが印象的です。テンポやテンションをお客様に合わせてコミュニケーションにストレスも感じません。
とても大好きなサロンです!
遠方にいるのでなかなかこまめには伺えないのですが、今後ともお世話になりたいと思っています。
【指通りなめらかに♪】カット+髪質改善トリートメント \7700
みう様いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
なかなかタイミングないとは思いますが来て頂きとても嬉しいです。
また楽しいお話しもしたいです^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
担当小泉
バレイヤージュかアンブレラカラーが気になっていたので相談をしました。髪の長さ的にバレイヤージュをお勧めしてくれました。
スタッフの皆さんはいつもおだやかで雰囲気が良くて静かにゆったりと過ごしたい民にはとても落ち着くリラックスできる空間です。しょっちゅう行けるわけではないですが、たまに行った時でも笑顔で迎えてくれます。
仕上がりは自分にしっくりくるようにしてもらえて満足でした。
カット+イヤリングカラー(全体カラー込み)+TR \14000
今回もありがとうごさいました。
カラーだけでしたが、そのカラーが素敵すぎて大満足ですっ!
そして、すでに色落ちが楽しみすぎて鏡見るのが日課になりました笑
またよろしくお願いしますっ!
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
今回も娘ともどもありがとうごさいました!
娘む大満足ですっ!
カットもカラーもばっちりで、また色落ちしたらお願いしたいとのことでした。
【学生限定!学割U24★】組み合わせメニュー20%OFF♪
初めて伺いました。当日17時からのパーマでしたがカラーもしたいと伝えた時の対応が良かったです。
パーマ液をかける時もいつもなら後頭部がモゾモゾする感じがしていたのですが違和感なく快適でした。
頭皮のヒリヒリ感も無くて良かったです。担当された方も感じが良くて良かったです。
パーマ
リタッチとトリートメントで、少し久しぶりに来店でしたが色や希望をあれこれ説明なくても希望通り仕上げてくれました。丁寧にしてもらえるので安心です。ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
カラー、ヘッドスパ
今回も希望通りのヘアになりました
ヘッドスパは娘も大変お気に入りとなりました
【平日午後3時以降限定☆】カット+モイストカラー+ヘッドスパorTR \12870
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘がお世話になっています。
いつも希望に寄り添った施術をして下さるようなので、私も安心してお任せ出来ます。
ありがとうございます♪
毎回理想通りの髪型にしてもらってます。
落ちついた雰囲気で居心地もよく仕上がりも大満足でした。
また是非お願いしたいと思います。
【自分に似合うが見つかる♪】カット+潤艶カラー \8800
カットとカラー上手で満足です!
【学生限定!学割U24★】組み合わせメニュー20%OFF♪
いつもありがとうございます。 わたしも息子もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
今回もバッチリです
【当店でブリーチされた方/3週間以内限定】メンテナンスカラー \3850
いつも素敵な髪色にして下さり、娘がとても喜んでいます。
ありがとうございます(^-^)
毛量が多くおまけに癖毛という、自分でも持て余している髪をいつもスッキリ整えてくれます。
他店では縮毛矯正を勧められることが多いのですが、長年通っているこちらではカットとトリートメントだけで済むので楽な気持ちで施術を受けられます。
あと大体の髪の長さをお願いするだけで、おしゃれなヘアスタイルにしてもらえるので、特にこだわりのない私には大変ありがたいです。
【平日午後3時以降限定☆】カット+ヘッドスパorトリートメント \7590
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とてもセンスが良く
いつも大満足しています。
特にカラーが理想以上の仕上がりで嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪に関する要望に沿いつつもアドバイスもしてもらえて助かりました。ヒアリングが丁寧で、自分でもそういえば気になる!という所を解消してもらえて嬉しかったです。
ヘッドスパは担当スタイリストさんではない方がやってくださったのですが、カウンセリングで強めを希望していたので結構な力で気持ち良くやってもらえました、大満足です!
【贅沢ヘアケア★】カット+モイストカラー+ヘッドスパ+4STEP TR \12870
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回より、ショートカットのスタイルにしてもらっているのですが、伸びてきてもお手入れし易くて、とても満足しています。希望するヘアースタイルにしてもらい、毎回安心しておまかせしています。
カットが上手だと思うので、おすすめです。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はとても丁寧な対応をありがとうございました。
希望通りのカットとカラーをしていただきました。
あやふやな質問にもわかりやすく答えていただき、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
【学生限定!学割U24★】組み合わせメニュー20%OFF♪
これからの季節に向けて短めにカットをお願いしたところ、イメージ通りに仕上げてもらいいつも感謝です。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、頭が軽くなりリフレッシュできました。
昨日はありがとうございました!たくさんお話しもできてリフレッシュできる時間でした!ありがとうございます。クセが強い髪質のためいつもより、強めに矯正の液や熱を加えてくださり、自宅でのジャンプー後も手入れがしやすくなりました。カウンセリングにじっくり時間をかけくださることで何より安心してお任せでます!これからの季節。憂鬱なセットが楽になりそうです!またよろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも満足度の高い仕上がりにしてもらえ、ありがたく思っています。
初めて担当していただきましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。
コミュニケーション含めて大変満足しています。
リピートさせていただきます。
本日はありがとうございました。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
カラーをしに行ったんですが
満足のいく色にはなりませんでした。
事前にどのような色になるか確認しておけば
よかったと思いました
それ以外は大満足です!
カットの仕上がりもカラーの色味もバッチリでした。プチスパもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行く美容院で緊張していましたが、細かなところまで丁寧に要望など聞いてくださり、すごく気に入った髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
カラー後のケア方法なども教えたくださり、最後まで丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
【お洒落女子必見!】カット+ダブルカラー \13500
迷った時、自分では選ばない似合うカラーにしてくれます。新しい発見があるので嬉しいです!
白髪に馴染むようにハイライトを入れたり、カットも扱いやすい長さにしてくれたり、家に着いてからのことを考えてくれてとても助かります!
メニューがわからなくて電話した時から対応が素敵だなって思って楽しみにしてました!
前の美容室で失敗したのをちょっと笑われたのと、周りが変化に気づいてくれない事が悲しかったけど、可愛くしてもらえて嬉しいです!
【お洒落女子必見!】カット+ダブルカラー \13500
カウンセリングも丁寧にしていただき、やってみた型髪にしていただけました(^^)大満足です。
周りからの反応も良くてうれしいです。
一ヶ月以内のブリーチリタッチもありがたいです。
これからも宜しくお願いいたします
いつも丁寧に対応してくれます。
技術も高く、仕上がりも大満足です。
ティエル(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー