3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ティエル(Tiele)  >

Tiele 【ティエル】

ティエル

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目3-27 ロジェ新札幌1F
  • 新札幌駅 徒歩1分 [カラー/ダブルカラー/インナーカラー/白髪染め/トリートメント]
  • なべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:18.0

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    2ヶ月分くらい伸びていたのでスッキリしました。
    来年もタイミングを見て、新しい髪型やヘアカラーに挑戦したいと考えています。
    よろしくお願いします!

なべ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今年もよろしくお願い致します!

デザインカラーもお好きだと思うので色々ご提案できるよう頑張ります!

Tiele 菊地

• しもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:23:05.0

ピンクイヤリングカラーオーダーして仕上がりが全体カラー落ち着いた色(いつもより暗め)で、イヤリング部分はピンクではなかったけど、赤茶色?っぽい感じで全体カラーとマッチしてとても気に入りました!オーダーとちょっと違うけど結果オーライ(о´∀`о)
    子供のカット、もう少し切っても良かったな。
    いつも子供があっちこっち行っちゃって迷惑かけちゃってるけど、嫌な顔せずでありがたいです。

カット+イヤリングカラー(全体カラー込み)+TR \14000

しも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

メンテナンスで少し濃いめのピンクと思っていたのですが、、オーダーの色と少し違くなって申し訳ございませんでした。

お子様次回はもう少し短く切りましょう!

明るく元気なお子様でこちらも笑顔になれます!
    是非また一緒にいらして下さいね。

Tiele 菊地

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:38.0

ヘアセットで行きました。
    ルーズ感を出すのと、ただボサボサなのは違うと思います。
    せっかくロングヘアなのにくるりんぱしてピンでさされただけで、ピンも丸見えです。せめて前髪くらいアイロンしてツヤが欲しかったです。自分でやった方がましでした。結局なおしてもらい、久しぶりにオシャレをして行くはずだったのに残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様

この度はご満足のいく仕上がりにできず残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

技術改め改善して参ります。

Tiele

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 01:57:52.0

前回に引き続き、担当して頂きました。
    カットのみのお願いでしたが、接客もカットも丁寧にして頂き、
    大変満足感のある時間が過ごせました。
    またパーマ含めお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

やま 様

前回に引き続きご指名頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しくお話しできて嬉しいです!

Tiele 菊地

• ミズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:03:32.0

初めての来店と同じく初のハイライトカラー。不安でしたが、カウンセリングに時間をかけて、じっくり説明してくれたのがとても良かった。質問しやすく親切に対応してくださり心地よかったです!
    ハイライトの仕上がりは初めてなんでよくわかりませんが、3週間以内のメンテナンスカラーに行ってみて判断してみようと思います!ありがとうございました♪

【透き通る透明感◎】カット+シークレットハイライトカラー \12100

ミズ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!

初カラーお任せ頂きありがとうございました。
    気になる事やもっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Tiele 菊地

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:38.0

どんな髪型にするか決めていなくても髪質などを見て親身に似合う髪型を考えてくれるので安心して来店できます。
    翌日以降の自分でやるスタイリングも決まりやすいカットになっているので大満足です。
    シャンプースパも気持ちよく肩のこりもほぐれて幸せ気分でした!

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:27.0

スタッフの方々がとても良い感じの方で初めてでしたが居心地がよかったです。ざっくりなオーダーの対応も丁寧に答えて頂き嬉しかったです。仕上がりも大満足です。

【平日限定★朝のスタイリングの時短に♪】カット+パーマ \7700

• りきままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:10.0

カラーとカットをしてもらいました。
    少し明るい色にしてもらって髪の長さも短めに切ってもらって元気に冬を乗り越えれそうです。
    担当スタイリストさんは丁寧だし、仕事も早いし、明るくて素敵な方でした。ありがとうございました。

りきまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるように技術接客に力を入れていきます。

Tiele 菊地

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:11.0

ヘアカラーを決める際とても丁寧に接客してくださり、出来上がりもとても可愛らしく思っていた以上に良い出来上がりでした。またお店の雰囲気も落ち着く空気感で、緊張することなく過ごすことが出来ました。また次回も利用したいです。

【学生限定!学割U24★】組み合わせメニュー20%OFF♪

ひな様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

これからも丁寧かつひな様にあったスタイルや色の提案ができたらと思います。

Tiele 菊地

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:41:53.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    最終的には理想通りに仕上げていただけて満足だったのですがカラーとシャンプーが気になりました。
    薬剤飛びまくりで手やスマホもかかるし、塗った毛束はほっぺにベタっと着けられるし…さすがに顔は拭いてくれましたがかなりがっつりついたので肌荒れしないかと心配になりました。
    シャンプーも顔にタオルなど乗せてくれないので顔に水かかってました。耳を覆うくらいの量のシャンプーがずっと付いてたのも気になりました。
    正直、仕上がりがいくら良くてもなぁーってのが率直な感想です。

【お洒落女子必見!】カット+ダブルカラー \13500

M 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの仕上がりはご満足頂けたのにカラーの塗り方やシャンプー、水はね等で嫌な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が無いよう気をつけていきます。

Tiele

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:16.0

息子のカットをお願いしました。
    硬い髪のツーブロックですが、とてもオシャレに仕上げていただき大満足です。
    また、カラーの相談をした際、わかり易く丁寧に説明していただき、今度は初カラーに挑戦したいと思っています。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:24:48.0

メンテナンスカラーでお邪魔しました。色々と希望を聞いて下さりアドバイスもして頂きありがとうございました。店内もひっきりなしにお客さんがきていましたがゆったりゆっくり過ごせました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いしますね!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内混雑しておりまして申し訳ございませんでした、、、

スパお褒め頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けるよう今後も頑張ります。

Tiele 菊地

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:14.0

こんな感じにしてほしいという要望に、丁寧に応えてくれました。
    やはり癖が強くてハネが…
    襟足も短くしたため、全体的に軽くはなりましたが、伸びてきたときが少し心配です。

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:05.0

予約時間より到着が遅れてしまい、営業終了時間ギリギリまでの施術となってしまいましたが、丁寧にご対応して頂きました。仕上がり、接客もとても満足しました。

ひかる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今後とも満足頂けるような技術接客に努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

Tiele 菊地

• kmhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:16:53.0

リタッチでも別の店ではしっかり説明しないと思い通りにならないこともあるのですが、こちらではちゃんと全体に合わせて上手くやってくれるので安心できます。カット&カラー&トリートメントのお得なクーポンがあれば利用したいです。

• シュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:20.0

他店での全頭ブリーチ後色落ちの状態で初のカラーでしたが希望通りのカラーにして頂きとても嬉しかったです!お値段も学生には優しくお値段以上の仕上がりで満足です!追加で、前髪、顔周りカットもお願いしたら気軽にして頂くことができ理想通りになりました!ありがとうございました!

シュウ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

2回目以降も学生割引ございますので、やりたい髪色や髪型ございましたらご相談ください。

Tiele 菊地

• stmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:53.0

ばっさり切ってイメチェンしてみたくて悩んでましたが、長さや色など、しっかり相談に乗ってくれて安心してお任せできました。皆さん凄く話しやすいし、雰囲気の良いお店でした!

カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント \9900

stm 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イメチェンは緊張しますよね、、、任せて頂けて嬉しかったですありがとうございます!

また気になる事ございましたらご相談ください!

Tiele 菊地

• ハリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:19:08.0

初めて来店しました!髪形髪色ほとんど何も決めずお任せしてしまいましたが、とても可愛い髪色にしてもらいました!ホントに満足です!髪型も育児中だったので伸ばす気持ちでしたが相談した結果切りましたが、とても良い髪型になりました!育児中なのでなかなか行けるか分かりませんが行ける日があればまた行きたいです!

【気軽に楽しめる◎】カット+グラデーションカラ― \11000

ハリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

育児でお忙しい中ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

Tiele 菊地

• ひっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:45:12.0

初めてのイヤリングカラーで伺いました。
    全体カラー含めたメニューがとてもリーズナブルで、
    イヤリングカラーデビューにはぴったりでした!
    色も希望通り叶えて下さり大満足です。

• 果汁グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:27:46.0

結婚式出席の為、利用させて頂きました。
    写真をお見せして理想のヘアスタイルにしてもらいました!
    髪飾りの場所の相談にも乗っていただきありがとうございます。
    友人から好評でした(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:11:10.0

話しやすく
    担当の方もとても雰囲気が良かったです。
    アシスタントさんのシャンプーが
    今までの美容室と比べても
    ダントツで気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します。

【透明感 × 立体感!】カット+ハイライトカラー+トリートメント \14500

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:33:31.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けれました。
    仕上がりも満足、パーマのかかり具合も心配していただいて、とても良かったです!

Tiele 【ティエル】からの返信コメント

パーマのかかり具合いもちょうどよさそうで良かったです

今後ともよろしくお願い致します(^^)

Tiele 菊地

• コニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:02:58.0

もう何年も通っていますが、家族でいつもお世話になっています。イメージしたカラーの再現度が高く安心してお任せ出来きます。
    お店の雰囲気も皆さん感じの良い方ばかりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:23:37.0

先日はきれいにしていただきありがとうございました!

どこに行っても綺麗に染まることがあまりなかったのですがとってもきれいにしていただきました。

母と2人で行ったのですが母もとっても満足した髪型にしていただきました!
    また利用します

【透明感 ×立体感!】カット+ハイライトカラー \12650

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:11:42.0

Instagramで知り行ってみました。お店もお洒落でみなさんもお洒落!仕上がり、カットも凄く良かったです!!またメンテナンスお願いします!!

【外国人風カラー◎】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント \14500

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:55.0

エクステの色で悩んでいたので、何色か提案してもらい
    結果とても納得のいく仕上がりになりました!
    また利用したいです!

イヤリングカラーエクステ

[施術メニュー] エクステ

にゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

イヤリングエクステとてもお似合いでした!

3色ミックスして絶妙カラーになりましたね!

Tiele 菊地

• ashuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:17:10.0

初めての来店で緊張してましたがお店の雰囲気や店員さんも素敵で髪色もいい感じに染めて貰えました~!次回もよろしくお願いします!

ashu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪色も明るくなり素敵になりましたね!

ハードワークの中ありがとうございました。

Tiele 菊地

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:44.0

久しぶりのパーマでした。
    長さが足りるかどうか不安だったのですが、
    自分に合ったパーマを提案いただき満足のいく髪型に仕上げていただきました!

いつもお世話になっております!!

【学生限定!学割U24★】組み合わせメニュー20%OFF♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:18:37.0

白髪染め含むヘアカラーでお願いしました。
    一緒にカラーを選んで決めましたがスムーズに決められました。仕上がりのカラーも満足しています。
    ヘッドスパが割とお手頃な値段だったのて初めてお願いしてみましたがとても良かったです。個室で薄暗くして、ソファも一直線に倒して頂いてご褒美のリラックスタイムとなりました。指圧もちょうど良かったです。
    アシスタントの方とも雰囲気が良く楽しい会話もできました
    ありがとうございました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

ai 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんと仲良しで羨ましいです!またお話聞かせてくださいね!

またお待ちしております!

Tiele 菊地

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:56.0

来店2回目でした。仕上がりとても良かったです◎担当してくれた方がすごく話しやすくて、通い続けたいなと思っています。

[施術メニュー] パーマ

しほ様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)

パーマも前回より強めにかけたのでしっかりかかりましたね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Tiele 菊地

ティエル(Tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー