4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シオンヘアー(sion hair)  >

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】

シオン ヘアー カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル5階
  • 新宿駅南口1分☆西口3分 [新宿/小顔/外国人風カラー/髪質改善カラー/トリートメント]

りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:52:12.0

要望を丁寧に聞いてくださりました。施術中もたくさん話しかけてくださり楽しかったです!
    とても可愛い色にしてくださり髪もサラサラになりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

1日3名限定 髪質改善ケアカラー+カット+超音波トリートメント14000→¥7900

sion hair 髪質改善&トリートメント 【シオン】からの返信コメント

りな様
    先日は数ある美容室の中からsionにご来店いただきありがとうございました

【りな様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    ・長さは変えたくない!カラーは良い感じのグレージュで!!
    →長さは前回少し切り過ぎたようであまり変えたくないとの事でしたので間引いて毛先の引っかかりを取りました♪カラーはグレー強めのグレージュにしてくすみ&透明感を出しました!!

【りな様へのメッセージ】
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    色々と気に入って頂けて光栄です♪
    お話も色々聞けて、私も楽しかったです☆

是非次回も宜しくお願いいたします!!
    お待ちしております

sion新宿 わたたに

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:15:50.0

今回は髪の傷みが最小限になるように色々と配慮して
    いただきながらの施術でした。
    トリートメントも回数を重ねる毎に状態が良くなっており
    効果が実感出来て嬉しいです!
    手触り・カラーともに今回も大満足でした!!
    毎回、色々なお話が聞けるのも楽しみの1つ
    だったりします。
    また宜しくお願い致します♪

【人気No.3★髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+カラー

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:53:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです!

【リピNo1】NEWケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント16000→11500

• としゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:15:34.0

かなり冒険して過去最短髪でしたが、とても満足する仕上がりでした。
    次回もこれでいきましょう!

【頭皮改善】メンズカット+スキャルプシャンプー

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:57.0

丁寧な説明、施術をありがとうございました!
    とても満足いく結果になりました!

【1日3名限定★】髪質改善ケアカラー+カット+超音波TR \17000→\8900

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:01:59.0

丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:27:46.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけてもらいました!
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も素敵でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まる大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:34:08.0

今回の髪色の説明や、今後の髪色の提案、ヘアアレンジの説明等とても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

【人気No.1★髪質改善カラー】髪質改善カラー+カット+超音波TR 17000→11900

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 07:52:32.0

予定を変更して髪の毛補修をゴリゴリに。色んな薬剤が登場してもはやよく分からず笑 髪の毛はとても柔らかくなりました!元気になったのが分かる~

カット+Organic全体カラー+ハホニコTR

• ハンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:18:20.0

今回も大満足です!

【人気No1】カット+Organic全体ケアカラー+2stepトリートメント

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:06:54.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    今回は全体のカラーを落ち着かせ、10センチほどカットしていただきました。
    いつもよりだいぶカットしたのでこれからのケアやセットが少し心配でしたが、充分なアドバイスをいただけて現在も問題なく過ごせています。
    最後は綺麗にセットしてくださりありがたかったです。翌日まで整ったままでした!
    いつもありがとうございます^_^

SU様

いつも大変お世話になっております。
    次の日も問題なくて安心しました。
    すこし色も落ち着かせたので艶もでて良い感じになりましたね
    また次回ご相談してくださいね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• ふみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:11:39.0

カットとハイライトのメニューで今回お願いしました。髪の量や前髪の長さもちょうど良い感じです!カラーはなんとなくの色味でハイライトは筋加減のみのお伝えだったのですがとても素敵に仕上げていただきました。仕上がりがどのようになるのかあまり想像できず不安だったのですが、とても満足してます。接客も丁寧でありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No3】カット+ケアカラー+ハイライト+2stepTR18800→14500

ふみみ様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【ふみみ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    退色していくとハイライトの雰囲気が変わると思います、
    また気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

sion新宿 江川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:12:52.0

縮毛矯正をかけるか悩んでいたので、相談ができるコースを選びました。
    髪質改善との違いや自分の髪のクセについてとても丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました。
    毛量の多さにもずっと悩んでいたのですが、矯正をかけてもらったことでまとまりが良くなりました。
    初めての縮毛矯正をここでお願いしてよかったです!

【メニューに迷ったら】単品メニュー対象外。メニューを要望欄に記入下さい

なっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からsionにご来店していただきありがとうございました♪

【なっちゃん様のお悩み ご要望&工夫した施術ポイント】
    うなりを抑えてまとまり感のあるスタイルにする為
    薬剤を調節しながら矯正をかけさせて頂きました。
    【なっちゃん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    中間のうねりが無くなった分セットが楽になると思います!
    また気になるところがあれば気軽にご相談下さい。

次回も是非宜しくお願いします♪
    お待ちしております

sion新宿 江川

• かな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:25:33.0

髪の痛みが酷く、トリートメントメインで伺いました。
    どのくらいカットするかについて、髪質から的確にアドバイスをしてもらえました。
    施術後は髪の指通りがとても良くなっていました。
    継続してケアをしたほうが良いとのことで、検討したいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善高濃度水素トリートメント&超音波Tr12000

かな。様先日はご来店いただきありがとうございます!

水素トリートメントでしっかりケアして全体メンテナンスカットしました。
    トリートメントは繰り返し継続することで更に持続性と潤いが増しますので次回もおすすめです。

sion hair 本間

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:07:18.0

いつも大変満足しています。
    カットも縮毛矯正も綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    特にカットは個人の技術力にかかっているので、お気に入りの美容師さんが見つかって本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪】アミノ酸ケア縮毛矯正+カット+3stepトリートメント15000→10500

みーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正でくせを抑えてショートボブカットしました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

sion hair 本間

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:42:53.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけてくださいました
    前のサロンで、つむじ周りの矯正のかけ方に納得出来ずお願いしましたが、とても丁寧にかけてもらえて満足です!

ボブカットもとても上手でした!
    理想の丸いショートボブにして頂きました

お店の雰囲気もよかったです

• ニックさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:25.0

接客はいつもお話が楽しいので、行くのを楽しみにしています。
    仕上がりは、決してスタイリストの自己満足みたいな感じじゃなくて、個人の好みに合わせた仕上がりにしていただけます。
    料金はサービスに見合った金額だと思っています。
    総合的に満足度が高いので、月に一度ペースくらいで一年以上利用させて頂いてます。

【頭皮改善】メンズカット+スキャルプシャンプー

ニックさん様

いつも大変お世話になってます。
    嬉しいお言葉とても光栄です。
    ご満足いただけるよう精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:16:15.0

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:34:56.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので信頼できるサロンです。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No2】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント10600

ちまき様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【ちまき様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお色の調節しましょうね。

sion新宿 江川

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:42:09.0

髪質や季節に合わせた具体的なカットのご提案を下さり、いつもと違った雰囲気を出せるようとてもいい感じに仕上げて下さいました。
    傷んでいた毛先も綺麗になり、大事なイベントの前でしたのでスッキリしてとても満足でした。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【艶髪に】似合わせカット+2stepトリートメント☆5500

しおり様

いつも大変お世話になっております。
    久々にお顔周りにすこしレイヤーを入れて
    軽さを出してみました。
    これからに時期もスタイリングが大変になる
    時期ですのでご相談してくださいね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:16.0

きちんと髪の毛の状態を見てくれて、丁寧なカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。
    スタイリングも教えてくれるのですごく有難いです!

a.様

【a.様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は少し明るめにお色を調節致しましたので
    退色具合を見てまたお色考えていきましょうね!

sion新宿 江川

• くまみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、これからどのようにケアすればいいのかやおすすめの施術も教えていただきました。
    髪もさらさらになり満足です。

【人気No.5★髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+超音波TR \13000

くまみこ様
    先日はsionにご来店していただきありがとうございました♪

【くまみこ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    高濃度水素トリートメントでしっかり水分と栄養を補給したので
    指通りのよくサラサラな仕上がりになりましたね!
    ぜひ継続してケアを頑張ってあげてください。

sion新宿 江川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:18:33.0

カラーがとてもよく髪の毛もトリートメントでいい感じです。

【人気No.2★髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー \13000

あ様

【あ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    是非継続してケア頑張ってくださいね!
    また気軽にご相談下さい。

sion新宿 江川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:14:42.0

今回もイメージ通りのカラーで、トリートメントでサラサラにしていただきました!いつもありがとうございます!

a様

いつも大変お世話になっております。
    今回もツヤツヤで柔らかく仕上がりましたね。
    また色々ご相談してくださいね

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:29:05.0

髪の毛のブリーチが広く、縮毛矯正ではなく水素トリートメントを施術していただきました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました!
    ボリュームがおさまって、触り心地も良くて
    ケアを頑張ろうと思いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

りお様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正のご予約でしたが髪の状態を考慮して水素トリートメントに変更させていただきました。
    結果喜んでいただけて嬉しく思います。
    水素トリートメントは繰り返すとさらに潤いや持続性が増しますので次回もおすすめです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

sion hair 本間

• clovercloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:44:06.0

頭皮が荒れていてしばらく何もできなかったので、今回頭皮の症状に気を配りながら対応いただけてとても助かりました。
    途中途中で細やかに状況を伝えてくださるので安心してお任せできました。またお願いしたいです。(対応いただいたスタイリストさんのお名前を忘れてしまってすみません)

cloverclover様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉光栄です。
    また頭皮のことなども相談してくださいね
    またお気軽にご利用してください

sion hair 新宿 伊藤貴緒

• unoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:39.0

久しぶりに伺いました。安定した丁寧な施術に安心してお任せできました!遠方になってしまったので通いづらくはなってしまいましたが、楽しい時間を過ごせますし安心できるのでまた伺えたらと思います^_^!

uno様先日はご来店いただきありがとうございます!

全体のシルエット調整をしてベージュ系カラーしました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    わざわざ遠方からお越しいただいてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

sion hair 本間

• みなすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:42:38.0

服の雰囲気等から似合うカラーを提案して頂き、素敵な仕上がりになりました。遅刻してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:24.0

いつもなりたいイメージをしっかり共有できるので安心してお任せできます!今回も綺麗に染めてもらえてよかったです。

Organic全体カラー+2stepトリートメント

m様

【m様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また気軽にご相談くださいね!

sion新宿 江川

• みやいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:20.0

カラーの相談を親身に聞いて下さり、納得いく髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます。

シオンヘアー(sion hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー