3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)  >

アグ ヘアー ギフト ヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬ビル8F B号室
  • 地下鉄広瀬通駅*東1番出口*から徒歩1分。あおば通り駅から徒歩3分

こんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:17.0

初めて行きましたが、大満足です!
    前髪でイメージが変わるので、不安なことを細かく伝えると
    共有してくださって丁寧に仕上げて下さいました!
    接客も気持ち良くて前髪も想像以上の仕上がりで大満足です!
    前髪の作り方も教えて頂きありがとうございます!
    担当してくださった美容師さんのおかげで
    毎日前髪が上手く作れるのが嬉しいです。

いつも美容院に行った日はいいのですが、
    中々うまく作れなかった前髪も、
    今回はお家でも苦なく綺麗に前髪が作れるので
    技術力が高いと思いました!本当にありがとうございました!

またお願い致します!

Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント

こんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がり満足していただけたようでなによりです(^^)

前髪ってその方のイメージがかなり変わる部分だと思います!前髪がうまくいかないとその日のモチベーションが上がらなかったりするのでかなり大事です!
    伸びてくると気になってくると思いますのでまた是非ご相談くださいね♪

次回も心待ちにしております!!

agu hair gift 門馬和生

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:32:35.0

去年からずっとお世話になっております。
    細かな要望にも親切に対応して頂き、いつも満足いく仕上がりです。
    カット、パーマ、縮毛矯正どれをとっても最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

• ださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:21.0

カラーやハイライトの注意点など丁寧に説明し、またこちらの要望を詳しく聞いていただきありがとうございました。
    希望に沿ったイメージに仕上げていただき満足です。

(ギフト限定)カットカラーハイライト

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:31:56.0

ビュボブ、評判良いです!
    外はねにも内巻きにもなる所もポイント高いです

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:46:33.0

2回目の来店ですが今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます
    インナーカラーもさりげなく見えて可愛いくて
    気にいってますお店行くのが楽しみになってます次回も宜しくお願いします

♪おすすめNo,3♪カット+リタッチカラー ¥4000

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:19:36.0

こちらのカラーのイメージが抽象的だったのですが、わかりやすく教えていただき素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございます!お話しも広げてくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥8000

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:58.0

初めての利用でしたが接客も仕上がりもとても丁寧で満足しています。質問や希望などをきちんと聞いてくださりとても居心地が良かったです。また利用したいと思いました!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900

• Jun-Kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:27:50.0

久しぶりに伺いましたが、特に何も説明せずとも満足のいくスタイルにしていただけました。
    信頼のおける担当者様です!
    またカラーで伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10000

• しみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:33:15.0

ボリュームがあり、サイドが広がりやすいわたしの髪ですが、丁寧にアドバイスをして頂き、すっきりスタイリングして頂きました。またお願いしたいと思います。

★オシャmen'sへ★メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4500

• あやむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:20:27.0

カットカラーをしていただきました。
    何回かお願いしていていつも希望通り素敵なスタイルにしてもらえるので信頼しています。
    今回もカラーもイメージ通りで周りからも今までで1番いいねって言ってもらえました。
    お話も上手で次に行くのが楽しみです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6000

あやむね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで僕もとても嬉しいです!

イベント楽しんでくださいね!

あやむね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小玉勇騎

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:40.0

いつもありがとうございます

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

エリ様

いつもお任せさせていただき、誠にありがとうございます♪

次回は縮毛矯正だと思いますので
    楽しみにしておまちしておりますね☆

楽しいお話も楽しみにしております!

忙しい中口コミを投稿していただき
    ありがとうございます☆

横江実果

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:11:32.0

こちらでカットを初めてお願いしたのですが、見せた写真と全く違う仕上がりでとても悲しかったです。
    左右で長さが違ったり、毛先がガタガタだったりで素人から見ても明らかに仕上がりが雑だなと感じました。
    短くしてほしいとお伝えしたのですが梳いて終わりでした。
    いつも行っているところが予約埋まっていたのでこちらにしたのですがかなり後悔してます。

なな様

先日はAgu hair giftいただきありがとうございました。

しかし悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、私自身の技術を
    見直して満足していただけるよう精進して参ります。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

この度はご貴重な意見ありがとうございませんでした。

横江実果

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:08:52.0

要望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です!
    カラーの方も綺麗に仕上げていただきとてもよかったです!

★men'sに人気★メンズフルカラー+カット¥5000

りょうすけ様

先日はAgu hair giftにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね☆
    髪型もすっきりになったとおもいます!

満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

またりょうすけ様のご来店を心よりおまちしておりますね!

横江実果

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:55.0

早い時間にやっていて助かりました。

☆ご新規女性限定☆ カット+トリートメント  ¥4500

• マッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:14.0

ノリ面白かったです。
    ふんわりイメージを伝えましたが満足のいくカットで素晴らしい技術でした。

普段近い勾当台店舗がメインですが予約空いてなければ積極的にお願いさせて頂きます。

マッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、施術お褒めいただき誠にありがとうございます!

是非是非いらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小玉勇騎

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:27:33.0

言っては悪いかもしれませんが。
    接客がイマイチ過ぎて新人さんかと思ってしまいました。

突然「あ!」って感じで何も言わずに離れたり。
    自分の名前も名乗らずに施術を始めたり…

もうここの店には来ないなぁと思ってしまいました。

【平日9時~17時限定】フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7000→¥5500

さおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

私の接客が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身、接客面みなおして参りたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

小玉勇騎

• dちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:25:50.0

毎月のサロンがとても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【3step】 ¥8000

dちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回もだいぶサラサラになりましたね(^^♪

ロングになるのが楽しみですね(^^♪

その後はいかがでしたか?

気になるところがありましたらお気軽ご相談ください

小玉勇騎

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:16:32.0

最初から最後までスタイリストさん1人で施術していただきました。
    希望を細かく聞いてもらってカットして頂きスッキリしまし!ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥5000

ゆっち様

先日はAgu hair giftにご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットをさせて頂きましたがその後の仕上がりはいかがでしたか?
    すっきりしましたね☆
    扱いが楽になったのであればうれしいです!

トリートメント効果も抜群にでていましたね♪

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございました☆

横江実果

• (*^-^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:27:15.0

いつ行っても店内がきれいで、今回は遅い時間にお世話になりましたが、落ち着いて過ごせました。結婚式を控えていて、ヘアリハーサルの前に行きましたが、色んな写真を見せていただいたり、イメージに沿うようにカラーについて教えていただいたりと、とてもありがたいです。これからもお世話になりたいと思います!

【庄司限定】ケアカラー+カット ¥8000

(*^-^*)様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもいい色でしたね!
    結婚式のスタイルや、色などもご相談させていただきながらの施術ですが、こちらも楽しくせしゅつさせて頂いております!
    また直前でカラーする際はお任せください!

庄司遼太

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:07.0

要望に沿っていただき素敵な髪型になりました!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

さー 様

先日はアグヘアーギフトをご利用頂きありがとうございました!

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回お話ししながらスタイル決めていきましょう!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• ひみかみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:43:54.0

カット、カラーをしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしてもらって、カラー、ヘアスタイルどちらもとても満足しています。ありがとうございました。

♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5000

ひみかみちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり満足していただきなによりです♪

カウンセリングをかなり大切にしていました!ライフスタイルに合った提案ややりたいスタイルの説明などに心がけておりました!

根元伸びてきて気になってきた際には是非またご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

agu hair gift 門馬和生

• エリートさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:37:20.0

シャンプー前?後のタオルの温度聞かれなかった
    最後のスタイリング剤つけるか否かを聞かれなかった
    それ以外はOK

エリート様

いつもお任せいただき誠にありがとうございました。

いつもかなり短くカットさせていただいてますが
    その後仕上がりはいかがでしたか?

しかし、気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
    これからも精進して参りたいと思います。

忙しい中口コミを投稿していただき

横江実果

• みかんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 07:33:12.0

しっかりカラーリングしていただき、満足の仕上がりでした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日9時~17時限定】カット+フルカラー ¥4500

みかんこ様

満足の仕上がりと言っていただき嬉しく思います♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか?

綺麗に染まりましたね☆

またみかんこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

横江実果

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:01:54.0

とても優しく接していただき、施術中も楽しく会話をすることができました!仕上がりも良くて要望通りにしてくれるので良かったです!

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

しょうま様

縮毛矯正の仕上がりはその後いかがでしたか?
    要望通りというお言葉をいただけて嬉しく思います♪

お話も楽しくあっという間のお時間をすごさせていただきました!

また伸びてきたら是非ご来店お待ちしておりますね☆

忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

横江実果

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:03:34.0

髪の毛の状態を見ながら、私に適切な縮毛矯正やカラーを施してくださいました。また、レイヤーカットをお願いした際に真摯に対応し、髪の毛の巻き方も教えてくださったため、とても良い接客で満足でした!ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥13000

マカロン様 先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上げの巻き方やってみてください!レイヤースタイルはスタイリングをすることによってかなりクオリティが上がるのでもしわからないことなどあればまたご相談くださいね♪

縮毛矯正も根元が伸びてきて癖が気になってきたらまたお待ちしております!

次回も楽しみにしております!

agu hair gift 門馬和生

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:28:53.0

ありがとうございます

カット+やわらか縮毛矯正 ¥8900

エリ様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます☆

娘様のことも担当させていただき、嬉しく思います♪
    その後の仕上がりはいかがでしたか??

いつもエリ様を担当させていただける日を楽しみにしておまちしております☆

また、エリ様、娘様のご来店をこころよりお待ちしておりますね!

忙しい中、口コミを投稿していただき
    ありがとうございます☆

横江実果

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:37:34.0

本日は私の代理予約で母(50代)のカット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    いつも行っていた近場のAguではなくこちらに来てみましたが、接客もよく、髪も思い通りになったと言って喜んでいて私まで嬉しくなりました。
    母は髪が薄くくせ毛なのが悩みだったのですが、スタイリストさんの計らいで毛量が多いような見た目になり、縮毛矯正もバッチリでこれまでに無いほどの良い仕上がりで娘も大満足です。金額もお安く、完璧だと感じます。
    また次もここに行きたいと言っていました。どうぞよろしくお願いします!

☆ご新規様限定☆カット+柔らか縮毛矯正¥8000

39 様

先日はアグヘアーギフトをご利用いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

お母様にも喜んでいただけて光栄です!

とてもサラサラになりましたね^_^

また仙台にいらした際はご来店お待ちしております!

今回はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Agu hair gift 亀井郁美

• るいるいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:09:59.0

満足したヘアスタイルでした、眉カットやってもらってほんと助かりました。シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうできたww総合的に満足してます。,また来店します

★men's限定★メンズシャンプーカット+眉カット ¥4000

るいるい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで僕自身もとても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中このような口コミを投稿していただきありがとうございました!

庄司遼太

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:53:24.0

すごくサラツヤな髪にしてもらいました!ありがとうございました!

【平日9時~17時限定】カット+2stepトリートメント¥4500

かりん様

先日はAgu hair giftへのご来店誠にありがとうございます!!

トリートメントもしていただいたので、かりん様の髪の毛がサラサラつやつやでしたね☆

カットの仕上がりはいかがでしたか??
    楽になったのであれば嬉しく思います♪

忙しい中、このような嬉しいクチコミを投稿していただき

またかりん様のご来店をおまちしております!

横江実果

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:25:13.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

ここな様

その後の仕上がりはいかがでしたか??
    綺麗に染まり、ここな様にお似合いでした☆

またここな様を担当させていただける日を楽しみにしておまちしております☆

横江実果

アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー