初めて行きましたが、大満足です!
前髪でイメージが変わるので、不安なことを細かく伝えると
共有してくださって丁寧に仕上げて下さいました!
接客も気持ち良くて前髪も想像以上の仕上がりで大満足です!
前髪の作り方も教えて頂きありがとうございます!
担当してくださった美容師さんのおかげで
毎日前髪が上手く作れるのが嬉しいです。
いつも美容院に行った日はいいのですが、
中々うまく作れなかった前髪も、
今回はお家でも苦なく綺麗に前髪が作れるので
技術力が高いと思いました!本当にありがとうございました!
またお願い致します!
Agu hair gift 広瀬通店【アグ ヘアー ギフト】からの返信コメント
こんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がり満足していただけたようでなによりです(^^)
前髪ってその方のイメージがかなり変わる部分だと思います!前髪がうまくいかないとその日のモチベーションが上がらなかったりするのでかなり大事です!
伸びてくると気になってくると思いますのでまた是非ご相談くださいね♪
次回も心待ちにしております!!
agu hair gift 門馬和生
新しい髪型を提案して頂き、気に入ったのでありがたいです。雰囲気もよくサービスの飲み物も充実していました。またよろしくお願いします。
☆ご新規様限定☆カット+縮毛矯正 ¥8000 (税込)
今回もお世話になりました。私の髪のダメージのことを考えて、それに見合った施術をしてくださり ありがとうございました。
同時に 白髪染めと矯正をしましたが ダメージも気にならず
綺麗に染まってて 髪もサラサラで 満足してます。
くせ毛が、ひどいのが悩みですが ほかの美容室より 矯正する期間が持ちます。また、お願いします。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥11400(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
髪がサラサラになりました!よかったです。
またよろしくお願い致します。
クオライン縮毛矯正+カット ¥11400(税込)
私の髪にあった施術を丁寧に説明しながら進めて頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとてもナチュラルで、満足です。またよろしくお願いします!!色々お話し出来て楽しかったです!
クオライン縮毛矯正+カット ¥11400(税込)
駅からも近く、お店の雰囲気や接客も良かったです!髪もサラサラになって、満足でした!また次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー ¥5500(税込)
初めての縮毛で緊張していましたがとても丁寧に施術していただきました!
またぜひ伺わせていただきたいです!
☆ご新規様限定☆カット+縮毛矯正 ¥8000 (税込)
予約も取りやすく短時間で仕上げてくれるので、リピート利用していますが、どうしようもなくシャンプー後に拭きあげるタオルが臭う時があります。綺麗にしてもらったはずなのに、そのタオルで拭いちゃうと…と、後味悪くなってしまうので、時々備品にも気を配っていただけたらなぁと思います。
それから、今回初めての事ですが、シャンプー中に頭皮を爪が掠める硬い感覚がありました。ゴム手を使わない美容師さんには気をつけて欲しい点です。
【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+2stepトリートメント ¥5500(税込)
わしわし様
先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました。
タオルの臭い、爪が掠める感覚により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
備品の管理を今一度見直し、シャンプー中の施術等も細心の注意を払い今後の営業に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
馬場星苑
初めての来店でまだ悩み中だったり、自分自身決めきれてないことも多かったけど一緒に考えてくれて、最終的には大満足することが出来たのでとても良かったです!接客も丁寧でまたお世話になろうと思います!
Ruru様
先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います!
髪の長さでお悩みだったのでこちらも一緒に考えながらのご提案でしたが、
すごくお似合いでご満足いただきよかったです★
また、髪のお悩みあればいつでもご来店お待ちしております!
馬場星苑
初めてウルフカットでお願いしました。似合うか不安したが優しく声をかけていただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました!個人的な理由で後日お直しして貰い大変申し訳ない気持ちでしたが本当にご丁寧に対応いただいてありがたかったです。会社の人たちにも「今までで一番可愛いかみがた!」と褒めてもらい、今回のスタイリストさんにご担当いただけて良かったです!ありがとうございました!
まな様
先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました★
初のウルフカットでしたが、本当にまな様にお似合いでした♪
不安もあったかと思いますが、お任せしていただきありがとうございます!
直接でも褒めて頂いたと教えていただきかなりうれしかったです☆
是非また伸びてきたら整えにご来店くださいね!
忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき
横江実果
切ってもらった今の髪型が今まで1番気に入ってます!
短くしてよかったと思いました!
☆ご新規女性限定☆ カット+2stepトリートメント ¥4500(税込)
あいう様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足していただきなによりです(^^)
髪質がかなり良いので短めボブでもまとまるので楽になると思います!
仕上げにオイルを使うだけでさらにまとまるのでオススメですよ♪
次回も楽しみにお待ちしております!
agu hair gift 門馬和生
人生初めての美容室で緊張してましたが、実際とても雰囲気良く、リラックスして受けれました!左の髪の毛の表面のパヤパヤが右に比べて伸びていないのでそこが少し気になりました。でも、前髪のアドバイスを受けれたり、会話の頻度がちょうど良くて、全くストレスなかったです!髪の毛ツヤツヤで柔らかくなったので感謝です。ありがとうございます!また行きたいです。
杏仁豆腐様
施術、接客共にご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います!
左の髪の毛のパヤパヤが少し気になる点についてですが、これまでご自身で髪の毛を切っていたこともあり、梳き方に左右差がある為パヤパヤした毛が少し出てしまうことお伝えさせていただいので、これから一緒に綺麗に伸ばせていければなと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております★
馬場星苑
お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとても良くてリラックスできました
また行きたいと思うお店でした!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500(税込)
haru様
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
その後仕上がりはいかがでしたか?
また感想をお聞かせくださいね!
また haru様のご来店を心よりお待ちしております!
横江実果
楽しくお話してくれて、想像通りのヘアスタイルにしてくれて、また行きたいと思いました!!
あゆ様
想像通りというお言葉をいただけてかなり嬉しく思います!!
その後仕上がりはいかがでしたか?
楽になったのであればうれしいです!
お話も楽しくあっという間のおじかんでした^^
またあゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪
横江実果
髪を伸ばしたい希望を考慮して、デザインを提案してくださり、ありがとうございました。
ヘアクリームも使い勝手が良く、毎日セットも楽で、周りの意見も好評で、このデザインにして良かったです。
お世話になりました。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥11000(税込)
カット、カラー、パーマ
まさちゃん 様
先日はアグヘアーギフトをご利用いただきありがとうございました!
今回バームでのスタイリングをご提案させていただきましたが、毎日が楽とのことで、とても嬉しいです!
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
お時間もお値段も大満足です!
【亀井指名限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10000(税込)
みさと 様
高評価のお言葉もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
髪のお悩みなどございましたら次回、何でもご相談下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
髪型悩んで決められてなくて美容室行ったんですが
最高のしあがりで大満足でした。
カット+フルカラー+デジタルパーマ+2stepトリートメント ¥13500(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とよた様、この度はご来店いただきありがとうございました。
半年ぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪型を悩まれていた中で、お好みの雰囲気を伺いながらお任せいただきましたが、似合うスタイルをご提案できて良かったです◎
また気分を変えたくなった時やお悩みがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
庄司遼太
毎年こちらで縮毛矯正をお願いしています。
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
当日のトリートメント変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
あゆみ 様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
次回もお話ししながらスタイル決めていきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Agu hair gift 亀井郁美
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【平日9時~17時限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6500(税込)
なみ様
施術、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
カラーについてもまたご相談いただければと思うので、
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
馬場星苑
仕上がりはとても満足で、時間がかかったのに丁寧にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
こはる様、この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
長時間の施術にもかかわらず、最後までお時間いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました!
今回は髪の状態に合わせて縮毛矯正の薬剤をグレードアップし、カラーは暖色系でツヤがきれいに見えるように仕上げています。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
庄司遼太
髪の毛の量が多くダメージヘアで悩んでいましたが、とてもまとまりやすい髪型にカットしてもらい大変満足でした。
植毛矯正もしっかりとかかり、朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント¥13500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ウィスラー様
先日はAgu hair giftにご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
縮毛矯正後のご自宅でのケア、カラーのご相談
いつでもお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております★
馬場星苑
店内や接客の雰囲気が良く、仕上がりもとっても良かったです!
はな様
先日はAgu hair giftにご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりがとってもよかったというお言葉をいただけてかなり嬉しく思います^^
かなりツヤツヤに仕上がりましたね!
忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました★
またはな様のご来店を心よりお待ちしております!
横江実果
カット+縮毛矯正のメニューでお願いしました。
担当者さんが、傷んだ部分に気を使ってくれたり、カットも手入れがし易いように切ってくれたので、とても助かりました。仕上がりも気に入ってます。
みかん様
髪の毛のお悩みご相談あればいつでもお待ちしております!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
馬場星苑
希望通りの色に、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
すずずず様
カラーとってもきれいに染まりましたね!!
その後のしあがりはいかがでしたか??
またすずずず様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!
横江実果
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
青い様
その後はいかがでしょうか?
次回は色味をしっかりいれられるように
髪色を明るくさせていただいたので、
またお色味のご相談あればいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
馬場星苑
今回初めて行って、縮毛とカットをお願いしました!
毛先のうねりがひどく毎朝アイロンかけていたのですが、縮毛で真っ直ぐ綺麗にしていただきました!
カットもイメージ通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
☆ご新規様限定☆カット+縮毛矯正 ¥8000 (税込)
こう様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足していただけてなによりです!!
今回縮毛矯正をさせていただきました!癖が伸びてかなりやりやすくなったと思います!
スタイル的には耳にかけると思うのでもみあげは癖がつくとは思いますが、かけ続けたら全く気にならないと思うのでかけても大丈夫です♪
またなにかあれば是非ご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
agu hair gift 門馬和生
とてもいい色合いにしてくださいました。
夜遅い中でも対応してくださりとても助かりました。
♪おすすめNo,1♪カット+フルカラー ¥5500
はるか様
カラー綺麗に染まりましたね☆
その後の仕上がりはいかがでしたか?
夜のご予約も是非おまちしております!
またはるか様のご来店をお待ちしております^^
横江実果
フルカラーとベリーショートカットをお願いしました。
切る前に切り進め方をちゃんと話してもらえたのが安心できました。
カラーも久しぶりだったのですが、綺麗に染めてもらえて満足です。
つむじのあたりの癖が結構強いのですが、つむじも目立たないようにぼかして切っていただき、切ってもらう前よりもセットしやすくなったのも嬉しいです。
地下鉄駅の側にあり利用しやすいので、また伸びたらお願いしたいと思いました。
カット+フルカラー ¥5500(税込)
とりさん様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
久しぶりのカラーとのことでしたので、明るさの印象をポイントにカウンセリングさせていただきました。ベリーショートのカットも、つむじのクセやセットのしやすさを考えながら調整しましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
アクセス面でも便利とのお言葉、ありがとうございます。また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております!
庄司遼太
要望をしっかりと聞いていただき、アドバイスも交えたうえでスピーディに施術していただきました!バッサリ切ってスッキリです(^^)ありがとうございました!
Saaayaaa様
満足して頂けたみたいで嬉しく思います☆☆
バッサリカットしてSaaayaaa様にとってもお似合いでした♪
その後仕上がりはいかがでしたか?
またスタッフ一同ご来店おまちしております!
横江実果
赤っぽいヘアカラーがいいなあと、おおまかにオーダーしたのですが、ヒアリングして頂き、落ち着いた感じで、すてきな色にして頂きました(^^)
【平日9時~17時限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥7500→¥6000
みほ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
赤み系カラーのご希望に対して、明るさや色味の濃淡などをカウンセリングでしっかりお伺いしながら、落ち着きのある色味に仕上げさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね!
庄司遼太
アグ ヘアー ギフト 広瀬通店(Agu hair gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー