3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2

パイナップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:58:42.0

先日、美肌カラーに惹かれて、初めて行きました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。自分に合った色と、好みの色への近づけ方などを提案していただき、自分の判断だけでは、絶対に選んでこなかった色を選びました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→7700円

パイナップル様

また、口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした♪

お引越しなどバタバタして大変だと思いますが
    また、こちらに戻られました時には是非お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• よっPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:35:09.0

説明も施術もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足しています。

【女性限定】担当杉田限定 カット/パーマ \13200→\3300

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:59.0

説明もしっかりしてくれて、カットもカラーもしっかり相談にのってもらって気に入った髪型にしてくれてよかったです。

【女性限定】担当杉田限定 カット/カラー \13200→\3300

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:36.0

とても良い雰囲気でした。ありがとうございます。

メンズ【身だしなみコース】カット/炭酸スパ/眉カット 7150円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:20:10.0

20年ぶりぐらいに美容室へパーマをかけに、妻に勧められて行きました。50代のおじさんでも大丈夫か緊張しながら来店しました。とても親切に対応して頂き、ちょっといけてるおじさんに仕上げてもらいました。息子と同じぐらいの歳の方でしたが、話も合い楽しい時間を過ごせました。今度はカラーをお願いして白髪を隠したいと考えています。50代のおじさんでも大丈夫でしたので皆さん是非ご来店ください。

《メンズ、森田限定》カット/パーマ/まゆカット 14,850円→3,300円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• そらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:27:07.0

初めて利用しました。
    細かく相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました。
    カラーに関しても細かく相談に乗っていただきました。
    満足です。

【デザイン】カット/カラー/インナーカラー/トリートメント.23100円→16170円

そらおさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので喜んで頂けてよかったです。
    カットも気に入って頂けてよかったです。
    相性バツグンの暖色系ミルクティーにインナーローライトとてもお似合いでした。
    お写真楽しみですね。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:53.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。自分に似合う色、髪型など相談に乗っていただき、思い通りに仕上がりました。

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

ちくわ様

また口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね、応援しています。
    また新しいストレートのメニューも
    またよかったら試してみてくださいね♪

デザイナー店長 丸山

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:01.0

カウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛で扱いにくい髪の毛なのでこちらからもいろいろと要望をお伝えしましたが、しっかり聞いてくださり、要望を踏まえてご提案いただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【イルミナ】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→11550円

しろくま様

また口コミもありがとうございます。

縮毛矯正履歴、複雑な部分はありましたが
    きちんとダメージや髪質に合わせ施術させていただいております。
    またしっかりと合ったメニューのご提案をさせて頂きますね♪
    ハイライトカラーも是非次回はやってみてください!

デザイナー店長 丸山

• Joeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:12:00.0

成人式の前撮りに向けた初めてのカラーでしたが、着物との相性や当日の髪型などを考慮したうえで、どんなカラーにしたいか相談に乗っていただけました!
     以前縮毛矯正をかけて、最初はブリーチをかけようとしていたのですが、引き止めていただき(笑)別の薬剤で脱色してもらいました。ブリーチじゃなくてもキレイに色が入りました!おかげで前撮りでは素敵なお写真を撮ることができました!ありがとうございます!!

【ブリーチ】カット/カラー/ブリーチ/トリートメント 26400円→18480円

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:58.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれました。料金も最初に提示があり安心できます。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く頭の疲れも取れました!カットカラーの仕上がりも満足でまた次回も伺いたいです。ありがとうございました!

【平日2名様限定】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→8800円

ちゃー様

また口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けよかったです。
    マッサージ毎回無料でついてきますのでまた楽しみにしてて下さい!
    是非お勧めしたストレートもまたよかったら試してみて下さいね♪

デザイナー店長 丸山

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:05.0

久しぶりのパーマでしたが、細かな提案&お手入れ方法指導などしていただき、満足しています!

• サンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:20.0

初めて来店させていただきました。
    髪型の似合う似合わないがわからないので、おまかせでお願いさせていただきました。
    完成はとても素敵な髪型で大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぽむちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:57.0

久しぶりの美容院でリラックスできて、髪も軽くなりよかったです。ありがとうございました。

ぽむちゃさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大人ハワイでリラックスできる空間作りを作らせて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです。
    カットも喜んで頂けて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• イノウエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:28.0

美肌カラーで染めていただきました。
    たしかに自分に合う色にしていただけたと思います。
    今伸ばしている最中なので正直あまり技術は分からないのですが、髪がまとまりやすくなってよかったです。
    当日少し疲れていたため最低限の会話で落ち着いて切っていただけてよかったです。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:56.0

初めて来店しました!

施術スペースが半個室みたくなってて
    ゆっくり過ごしたい方はオススメです
    あと担当してくれた男性のスタッフさんが
    とても丁寧にお店の説明と施術を
    してくれました

シャンプースペースは少し暗くなっており
    気持ち良くてウトウト寝れるぐらいです!

ドライの時に何度か爪がガシっと
    地肌に当たるのが気になったのと、
    予約が取れたのに
    タイミング悪く重なってしまったらしく…
    時間の変更を余儀なくされた事は
    少し残念でした
    でも、何度もご丁寧に連絡を下さって
    とても助かりました!

少し先ですが、またお願い致します

【カラーのみOK】美肌カラー+クイックトリートメント 11550円→6600円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ドライとご予約の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    スタッフ一同施術内容やご予約状況など
    再度見直してまいります。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

森田

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:16.0

丁寧な説明と、仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:50.0

親身に相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:48.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんとても明るくて楽しかったです。
    2回目3回目のクーポンも用意されているとのことで、次回も楽しみにしています。

うめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しいお時間をありがとうございます。
    (マネージャー 服部)

• Mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:51.0

接客は素晴らしいです。お世話になりありがとうございました。

Macky様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Macky様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

森田

• ふみねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:37.0

初めてでしたが、似合うカラーや写真でカットイメージの説明があり安心してお任せすることができました。
    家出のブローの仕方などアドバイスいただき仕上がりにも満足しています。

ふみねこ様

また口コミもありがとうございます。

カットのまとまりはいかがでしょうか?
    カラーも1ヶ月程で気になるとなことでしたので
    またメンテナンスも是非お待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:59.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地も良かった!!
    特にカラー診断をしてもらったことで自分に似合う色を見つけれたことに嬉しいです。自分で思ってた以上に最高のカラーになりました。

まこ様

また口コミもありがとうございます。

カラー診断、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    オリーブ色お似合いでしたね!
    また色んなカラー是非してみて下さいね♪
    カットもまたよかったらお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:18.0

初めて来店しました。
    接客もよく、嫁と二人で行ったのですが個室に案内されて良かったです。
    嫁も気にいったようです。今度はカットとカラーお願いします(^o^)

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:35.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました。

kikiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    グレージュカラーとてもお似合いでした。
    カットも喜んで頂けて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• ru☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:29.0

カラーが入りにくい髪質ですが、しっかり色が入っていました。丁寧にカウンセリングしてくれて、作業も丁寧だと感じました。ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:05.0

入店してから担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、予約していたメニューを変更して別のメニューにしていだだいて、悩んでいたことも聞いてもらえてとっても満足な仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思っています。

めぐ様

また口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けてよかったです。
    デザインカラーすごくお似合いでした!
    立体感が出て縛っても可愛い感じなので
    また是非アレンジしてみて下さいね♪

デザイナー 店長 丸山

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:16.0

初めて来店しました。店内は半個室になっていて周りを気にせず個人的には居心地良かったです。2回目、3回目の来店予約特典もあり、次回が楽しみです。ありがとうございました。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

• tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:56.0

美肌カラー診断に惹かれて予約しました。的確に診断してくださり、自分に似合う&髪質に合う色を見つけることができました。髪型も何となくしか決めていなかったけれど、なりたい雰囲気と今の髪型から提案してもらえとても助かりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえ大満足でした!家族からも好評で、息子はニコニコで良い感じと言ってくれました♪ありがとうございました!

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

tina様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    息子さんからのお褒めの言葉、よかったです(TT)
    何より私まで嬉しいです♪

また似合わせカットとカラーさせて頂きますので
    是非メンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• まーちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:25.0

初めての来店でした。
    今回カラーに来た目的を伝えるとしっかりアドバイスしていただきました。希望通りの透明感のあるキレイなカラーでした。
    担当のスタッフさん、カラーを担当してくださった方などみなさん細かく声かけしてください対応も素晴らしく施術含め満足しています。

まーちゅんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので喜んで頂けて良かったです。
    新色で作る透明感カラー、とてもお似合いでした。
    対応や施術を満足して頂けた事、担当したアシスタントに伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます。
    (マネージャー 服部)

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:06.0

丁寧な接客、カウンセリングがとても良かったです。
    カラーもいままでやったことない色だったので
    どうなるか不安半分、楽しみ半分。
    仕上がりは、とても満足です。また利用させていただきます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

• ちんねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:24.0

入店時の説明から最後まで、とてもわかりやすくて親切な対応で、また技術に関してはとても気に入りました。
    ただ気になることがありまして。新人さん?へのアタリがキツく、聞いていて気持ちいいものではなかったです。お客さんへの直接的な対応に関しては問題なかったですが、後輩イビリみたいなものを感じで怖かったです。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー