4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:11:27.0

店内の雰囲気がすごく明るくて、担当のスタイリストさんもすごく親切です。丁寧に要望を聞いてくれて、前髪もカラーも可愛く仕上がってくれてます。

☆新年度☆【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【メイ 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『根元のリタッチと前髪をつくりたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『整えて根本が伸びていたので綺麗につながるようにカラーさせて頂きました』

【メイ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1か月半~2ヶ月でのご来店お待ちしております!』

【メイ 様へのメッセージ 】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!また何かわからないことがあればご気軽にご相談ください!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:46:31.0

今回も担当スタイリストさんにパーマをお願いしました。いつも通り非常に満足いく仕上がりでとても良かったです!
    毎回丁寧に要望を聞いてくれるので、きちんとイメージ通りの髪型にしてくれます。
    男性の方でパーマに挑戦したいという方は、ぜひ担当スタイリストさんにしてもらうことをお勧めします!

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切ってパーマは前回と同じくらいの強さで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、パーマはいつも通りゆうすけ様に似合うようにかけさせて頂きました(*^^)v

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →今回もありがとうございました!
    いつも仕上がりを見て喜んで頂けるので私もとっても嬉しいです(*^^*)
    お話もいつも楽しくて時間があっという間です!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:11:19.0

2度目の利用になりますが、今回も手際良く希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また次回もご指名させていただきたいと思います。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【まー様のお悩み・ご要望 】
    →フェード坊主にしたい!

【まー様の施術ポイント】
    →トップは長さを残して、周りはグラデーションをつけて刈り上げさせて頂きました(*^^*)

【まー様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【まー様へのメッセージ】
    →2度目のご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:29:35.0

今回もいつも通り軽めにカットしていただきました。
    最高

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 はむ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前回のカットから1か月程経過しているので、重たくなっているところを整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回も短くすっきりした印象にカットさせていただきました!』

【 はむ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また1か月程した頃におまちしております!』

【 はむ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店ありがとうございます!今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。GW楽しんでくださいね』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• だーつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:04:51.0

以前カットしていただいたスタイルが気に入っていたので、今回はメンテナンス感覚でシルエット、量感を整えていただきました。カットをしていただくと、ボリュームを出したいところ、逆に膨らんでほしくないところのメリハリができるので、やはり気持ちが良いです。また、前回のカット内容や会話も覚えてくださっているので、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします!

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【だーつー 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前回と同じ感じでセットしやすいように!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『後ろはかなり短く、前髪等はスタイリングを付けなくてもスタイルへ』

【だーつー 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月程でのメンテナンスカットでご来店お待ちしております!』

【だーつー 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!お褒めのお言葉いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ともちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:59:34.0

いつも通りの髪型から変えることになり、しっかり要望聞いてもらえて素敵にして貰えました。

デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸スパ ¥4400

本日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【ともち 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『襟足伸ばしていきたい、少し長めへ!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げ等のメンテナンス、無造作なセットができるように調節させていただきました☆』

【ともち様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月~1ヶ月半でだいぶ伸びてくると思うのでご来店お待ちしております!』

【ともち 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪今回いつもと違うスタイルにしていくという方向で仕上げさせて頂きました(*^ω^*)何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:47:44.0

2回目の来店です。
    私の好みドンピシャの内容でご提案していただき、毎回とても素敵にしていただいています。
    次回もまたお願いする予定です。

【ケアブリ―チ】ケアブリーチ+N.(Nドット)カラー ¥12100

ま様

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ま様のご要望 】
    シルバーにしたい!

【ま様の施術ポイント 】
    ケアブリーチを使用して、ブリーチの強さを変え、髪のダメージを出来るだけ軽減してブリーチしました!

【ま様への次回提案、来店目安 】
    約1.5~2ヶ月後にまたお待ちしております!

【ま様へのメッセージ 】
    2回目の御来店ありがとうございます!
    2回とも満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくて、施術が楽しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ぴろしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:45:38.0

友人に紹介されて担当スタイリストさんにお願いしましたが、お話もとても楽しく素敵な髪型に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    嬉しい気持ちでその後の舞台を見に行くことができました!
    今度は友人と一緒にお伺いします。ぜひまたよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!

ぴろしき様

【ぴろしき様のご要望 】
    舞台を見に行くのでかわいくしたい!

【ぴろしき様の施術ポイント 】
    透明感が出るように、アッシュをメインにトーンアップしました!

【ぴろしき様への次回提案、来店目安 】
    約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【ぴろしき様へのメッセージ 】
    先日はご友人様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    とてもとても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    私もお話しながらの施術楽しくて、またお話したいと思いました!!
    是非、次回ご友人様との御来店を誠にお待ちしております!(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ばーたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:34.0

2年くらいカットやパーマでいつもお世話になってます。とてもセンスがいいのでおすすめです!

ぱーたー様

【ばーたー様のご要望 】
    ボリュームを落としてカッコよく!

【ばーたー様の施術ポイント 】
    一ヶ月後にパーマをかけやすいよう、カット致しました!

【ばーたー様への次回提案、来店目安 】
    約1ヶ月後にカットパーマでお待ちしております!

【ばーたー様へのメッセージ 】
    約2年担当させて頂き、とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話も最高です!
    またお待ちしております!(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• るみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:21:30.0

綺麗にしていただきありがとうございます!いつも希望通りのカラーにして頂いているので満足です。

るみ様

【 るみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『転職活動に差し支えない程度の明るいカラーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回は中明度のアッシュ系のカラーで赤みを抑えつつ透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました』

【るみ 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また根本が伸びてきて気になってきた頃にお待ちしております!』

【 るみ様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!転職活動頑張ってくださいね!応援してます!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:35.0

いつも指名でお世話になっています!
    毎回希望通りに仕上げて頂き、カットやカラーの間はお話も楽しくさせていただいているので有難いです。
    今後とも宜しくお願いします!

【カラーのみ】カラー+スタイリング(シャンプーブロー)   ¥3850

ももか様

【ももか様のご要望 】
    暗くしたい!

【ももか様の施術ポイント 】
    色落ちしやすい髪質なので、できるだけ色落ちしないようにカラー選定させて頂きました!

【ももか様への次回提案、来店目安 】
    また色落ちしたらお待ちしております!

【ももか様へのメッセージ 】
    毎度毎度、面白いお話でたくさん笑わせていただいています!
    また面白いお話聞かせてください!!!
    お待ちしております!!(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:09:38.0

よかったです。
    次もおねがいします。

【そう 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『セットしやすい感じにスッキリ!!』

【そう様への次回提案、来店目安 】

【そう 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• たろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:49:07.0

楽しい時間をありがとう(^ω^)

たろこ様

【たろこ様のご要望 】
    ウルフにしたい!

【たろこ様の施術ポイント 】
    細かく確認し、したいウルフカットにカットしました!

【たろこ様への次回提案、来店目安 】
    約1.5ヶ月~2ヶ月後にまたお待ちしております!

【たろこ様へのメッセージ 】
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!
    また色んなお話しましょ(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:54:53.0

新年度に向けてお伺いしました。
    今回は初の試みとなる3連続でパーマを当てることにしました。今まではパーマをかけて、次の回は普通のカットと交互にしていましたが、今回連続でかけていたことでスーパーど直毛の自分でも簡単にパーマがかかることを実感できました。直毛の方は髪が傷んでしまうかもと心配があるかもしれませんが、是非、一度連続でかけてみることをおすすめいたします。カットでは全く重量を感じない無重力ヘアーにしていただき、QOLが高まるばかりで大変満足しております。
    次週に結婚式への出席があったので、施術いただいたこのヘアーで盛大にお祝いしてこようと思います。
    今回、施術いただき、花粉症の私にとっては憂鬱なこの季節で身も心もハッピーになる素敵な仕上がりをしていただけました。花粉の収まりと同時に世に出歩こうと思います。

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →長さは伸びた分切りたい!
    パーマはより持ちを良くするために前回と同じくらいの強さで!

【Noki様の施術ポイント】
    →全体は伸びた分カットし、パーマ前回同様強めに、前髪は上げてセットしやすいようにかけさせていただきました(*^^)v また、顔周りは前回同様お顔側に落ちるように緩めにかけさせていただきました◎

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月半を目安にお待ちしております(*^^*)

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名、楽しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    毎回施術中に口コミ内容のヒントが出てくるのも楽しいです笑
    無重力ヘアーとQOL爆上げパーマはいつでもお任せください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• きゃみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:53.0

気遣わずに話が出来ていつも髪切る時は助かっています。
    スタイリングも毎回相談したら真摯に答えてくれるのでありがたいです。
    担当スタイリストさんは若い人でも気軽に髪の毛の相談しやすい雰囲気なので10代男子でもおすすめ。

きゃみ様

【きゃみ様のご要望 】
    スッキリさせたい!

【きゃみ様の施術ポイント 】
    少しレイヤーをいれて、スッキリとカットしました!

【きゃみ様への次回提案、来店目安 】
    約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【きゃみ様へのメッセージ 】
    いつも沢山お話して楽しいです!!
    次回までに面白い話聞か用意しておきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:10.0

前髪をおろしたいのにいつも分かれてしまって困っていたのですが、今回は別れにくいようにパーマを上手くかけてもらいとても満足です!
    髪を下ろすスタイリングもしやすくなりました!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

タカ様

【タカ 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『重たい箇所を軽くしてパーマをかけたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前髪が割れやすくなっているとのことなので、今回はいつもと違う巻き方をしておさまりやすいように仕上げました!』

【タカ 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきたら次はカットでお待ちしてます!』

【タカ 様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店ありがとうございました!今回もお話できて楽しかったです!またいつでもお待ちしております!!』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:47:10.0

いつも希望通りのカットをしていただけて嬉しいです。店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

【ちゃんもも 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ボブからショートに戻したい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『襟足スッキリ、マッシュショートへ☆』

【ちゃんもも 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半から2ヶ月ほどでショートなのでメンテナンスは必要かなと思いますのでご来店お待ちしております!』

【ちゃんもも様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)いつもたくさんのお話、ありがとうございます( ^   ^ )なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:39:44.0

周りからも好評です!

【ゆうき様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ロングからバッサリ坊主スタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションで刈り上げることで他とは違う坊主スタイルに!』

【ゆうき様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後に刈り上げメンテナンスしましょう!』

【ゆうき様へのメッセージ 】
    ⇒『これからも完璧な坊主スタイルお任せください!
    今度美味しいパスタ食べに行きます!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:21:22.0

毎度、相談にのってもらいながらヘアカットしていただいてとても助かってます。

はるや様

【はるや 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきてセットしづらいので前髪があげやすいようなスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前回同様前髪はやや短めにして全体のバランスをまた動かしやすい髪型にカットさせていただきました』

【はるや 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また毛量が増えて気になってきた頃にお待ちしております』

【 はるや様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店ありがとうございました!いつも来ていただいてありがとうございます!また時期がくればパーマもやりましょう!!』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:01.0

今回の仕上がりもとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

【tales 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックを刈り上げ短く』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスでさっぱり短く☆』

【tales 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております!』

【tales 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• sonokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:21.0

何年もお世話になってますが、ここが1番です!
    サロンも良い香りで、スタッフさんの愛嬌もめちゃくちゃ良いです!

また、来月もよろしくお願い致します★

【sonoko様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先を切って重めのロングにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『しっかりと毛先に重さをだしてうるつやロングヘアに!』

【sonoko様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後に毛先のメンテナンスお待ちしております!』

【sonoko様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御指名ありがとうございます!
    これからも髪のことはお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• utさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:45:24.0

いい感じです

ut様

【 ut様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『会社の規定に引っかからないラインでウルフカットにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『襟足は少し短めのショートウルフのスタイルでカットさせていただきました』

【ut 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もおまちしております』

【 ut様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店ありがとうございました!またスタイルチェンジしたくなった時はいつでも相談してください』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:26.0

確かな技術と親しみやすい接客でとても素晴らしいと思います。サラン全体の雰囲気も素敵なので、おすすめです!

【そう 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックを刈り上げ短くして、セットしやすく』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスでさっぱり短く☆』

【そう様への次回提案、来店目安 】

【そう様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)いつも楽しくお話させて頂きながらなのであっという間です!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:08:34.0

リーズナブルで対応もよくしてくださりありがとうございます! 髪の毛痛んでるので、トリートメントなどこれからはもう少し感覚を空けずに通います!

【髪質改善】オッジィオット・oggiotto/トリートメント+カット+カラー\13200

【たなか様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『落ち着いたカラーにしてトリートメントでしっとりさせたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『赤味を抑えるカラーにして、透明感のあるスタイルに!』

【たなか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月置きにオッジィオットトリートメントをして髪質改善していきましょう!』

【たなか様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントを定期的に繰り返せば絶対に髪の毛良くなっていくので、短いスパンでやっていきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:03:30.0

スムーズで良かったです(*^^*)次はカラーもしてもらいたいなと思いました*.+゚

☆新年度☆【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可¥8250

あやね様

【あやね 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ブリーチしていた根本が伸びてきたのでリタッチして馴染ませたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『全体がハイトーンのブロンドカラーになっていたのでそこに合わせるようにブリーチの時間を調整させていただきました。』

【あやね 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『ブリーチのリタッチは1ヶ月半あたりを目安にしていただくと比較的繋がりやすいです!』

【 あやね様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!キレイに色抜けていたので是非次回はカラーもご相談してください』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:32:58.0

いつもありがとうございます、今回もとても納得の仕上がりにして頂きました◎

【髪質改善】オッジィオット・oggiotto/トリートメント+カット+カラー\12650

ぴん様

【 ぴん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『コレから髪を伸ばしていくので整えて色はしっかり暗くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今はショートなので、襟足を少しだけ整えさせていただきました。当分はボブスタイルを目指してまとまりやすいようにカットさせていただきます!』

【 ぴん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願い致します。』

【 ぴん様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます。また来月もサラサラにさせていただきますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:45:48.0

イベント前に利用させて頂きました。
    普段口コミを書かないのですが、お見送りで推しに髪を褒められたのが嬉しかったので感謝を伝えたく投稿します。
    素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!

せん様

【 せん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『久々の美容室なので毛先の伸びた部分を切りたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回は長さを5センチ程切らせていただきました。毛先はラインが出るように切りっぱなしにしてあるのでまとまりやすくなっていると思います!』

【 せん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また1ヶ月~2ヶ月の間を目安にお越しください』

【せん 様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!推しの方とのコミュニケーションのきっかけになれてこちらとしても嬉しいです!またいつでもお気軽にご来店してください!』
      よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆
    是非ご指名をお願い致します!!
    ☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:45:27.0

最高の髪色にしていただきました。また伺います!

【メンテナンス】前髪カット+N.カラー+2stepトリートメント \8250

モネ様

【 モネ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『若干ラベンダー気味のアッシュカラーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はいつもと違うカラーを使ってニュアンスで紫を感じていただける様なカラーにしました』

【モネ 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また色落ちした頃にお待ちしております!』

【 モネ様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!高評価いただき大変嬉しいです!またいつでもお待ちしておりますね~』
      よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    是非ご指名をお願い致します!!
    ☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• Graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:54:33.0

im very satisfied to my hair

【コントラストカラー】ハイライト入れ放題+カラー+トリートメント  ¥9900

Thank you very much for your visit.
    The highlight color looks great on you. Please let me be in charge of your hair again next time you want to change your image!

We are very honored that you are satisfied with our services.

Hair Salon M Ren Katashima.

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:01:09.0

今日はありがとうございました!
    時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

カウンセリングでうまく伝えれなかったのですが、時間遅くまで丁寧にご対応して頂いてありがとうございました!!

今まで入れたピンクの中で1番綺麗で可愛かったので、会社が落ち着いたらまた綺麗なピンク色入れて頂きたいです
    色々していただいてありがとうございました!

またお願いしたいです、よろしくお願いします

【しほちゃん様のお悩み・ご要望 】
    →ピンク系の色を入れたい!

【しほちゃん様の施術ポイント】
    →暗めのピンクにほんの少しローズを足してブリーチなしでもピンクが発色するように致しました。

【しほちゃん様への次回提案.来店目安】
    →1~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【しほちゃん様へのメッセージ】
    →先日は担当させていただきありがとうございました!
    また、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(;;)
    是非またよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー