4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:19:11.0

いつもありがとうございます!!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

ぱち様

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぱち様のご要望 】
    ブルーブラックにして欲しい!

【ぱち様の施術ポイント 】
    漆黒にならないようにしました!

【ぱち様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後にまたお待ちしております!

【ぱち様へのメッセージ 】
    またお待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• まつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:35:41.0

自分に合った色を入念に考えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。色もとてもかわいいです。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【カラーのみ】カラー+スタイリング(シャンプーブロー)   ¥3850

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【まつり様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『エクステをつけるのに似合う色で!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回は夏なんで透明感あるブラウンに☆』

【まつり様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月ほどで色落ちしてくると思うのでカラーで是非ご来店お待ちしております!』

【まつり様へのメッセージ】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足いただけて良かったです!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:36.0

暗くしてくれてありがとうございました^^
    約2年間ずっと私の髪をやってくれて感謝!楽しかったです
    寂しいけど、これからも頑張ってくださいー!!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【ka様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『髪色を変えてイメチェン、量をかなりすきたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『オリーブ系で暗く☆』

【ka様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『またご来店お待ちしております!』

【ka様へのメッセージ】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)いつも2人で来てくれてありがとうございました!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:14:36.0

夏場に向けて当初予定していたヘアスタイルから急遽変更にも快く対応してくれました。

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【しょーご様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前回かけたパーマを活かしてセンターパートスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『軽さの調節をすることで残ったパーマを復活させました!』

【しょーご様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は1ヶ月にパーマをかけなおしましょう!』

【しょーご様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも沖縄勢盛り上げていきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:31:08.0

今回もとてもよかったです!

本日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【そう 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『セットしやすい感じにスッキリ!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げ等のメンテナンス、無造作なセットができるように調節させていただきました☆』

【そう様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次は少し早めにご来店お待ちしております!』

【そう 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪あと何回かぜひ切らせてください!!何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• A y a k aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:30.0

朝だったので静かな店内でした
    就活写真前にちょうど良い黒髪になりした!施術も速くてありがたかったです

☆新年度☆【女性人気No.2】フルカラー+トリートメント各種相談   ¥4400~

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『就職活動の写真を撮るので髪を暗くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『黒染めは使わずにブルー系のカラーで暗く染めさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また色落ちしてきた頃にお待ちしております!!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店ありがとううございました!就活頑張ってくださいね』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• さきえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:22.0

いつもわかりやすい説明と不安なことも納得できるまでカウンセリングして下さり、気持ちよく過ごせています。
    仕上がりも職場で褒められることが多くありがたいです。

☆新年度☆【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可¥8250

【さきえる様のお悩み・ご要望 】
    ⇒ブリーチしていつもと違った雰囲気のお色味に

【 施術ポイント 】
    ⇒次やりたいカラーにも繋げれるお色味を提案しました!

【さきえる様への次回提案、来店目安 】
    ⇒1ヶ月後がオススメです!

【さきえる様へのメッセージ】
    ⇒いつもご利用ありがとうございます!
    お話していた次のお色味をも事前に考えていますので、是非またお会いできることを楽しみにしています!

☆HairSalonM渋谷☆担当:シンザト

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:18:36.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『鎖骨あたりまでカットして収まりやすくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『やや前上がり気味に切らせていただいたので、内巻きがしやすいスタイルになってます』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきて重たくなってきたらお待ちしております!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!また伸びてきたらお待ちしております!』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:27:21.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリストもとても感じの良い方なので、また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【まー様のお悩み・ご要望 】
    →横を刈り上げてトップも少し短くしたい!

【まー様の施術ポイント】
    →いつも通り周りはグラデーションをつけて刈り上げてすっきりと、トップも少し短くさせて頂きました(*^^*)

【まー様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月くらいを目安にお待ちしております!

【まー様へのメッセージ】
    →いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:49.0

今年、上京してきて初めてこちらの店舗を利用し今回で3回目です。
    毎回、想像以上の仕上がりにしてくださって私の語彙力の無いヘアカラーの要望にも快く応えてくださりありがとうございました。
    施術中のお話もとても弾んでそれも込みでサロンに行くのが楽しみの1つでした。
    短い間でしたが今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当に良かったです。

☆新年度☆【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

【はるか様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『顎ラインボブ、色はブリーチしてるけど落ち着いた透明感のあるブラウンに』

【 施術ポイント 】
    ⇒『カットは乾かしただけでもまとまるように質感調整させて頂きました☆』

【はるか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また是非ご来店お待ちしております!』

【はるか様へのメッセージ】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)短い間でしたが担当させて頂き嬉しかったです!!毎回色んなお話をして私も楽しいひと時をいつも過ごさせて頂きました!!ありがとうございました(*^^*)☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• You1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:09.0

良かったです

【You1様のお悩み・ご要望 】
    ⇒伸びてきたプリンを綺麗にしたい

【 施術ポイント 】
    ⇒明るめのお色でカラーしました

【You1様への次回提案、来店目安 】
    ⇒1ヶ月後がオススメです

【You1様へのメッセージ】
    ⇒嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中いろんな話をお伺いできてとても参考になりました!
    ご都合合えばまたいつでもいらして下さい!お待ちしてます!

☆HairSalonM渋谷☆担当:シンザト

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:01:33.0

私の曖昧な要望にもかかわらず素敵にカットをして頂きありがとうございました。手を怪我していて自宅でのシャンプーが辛いのでサロンでシャンプーをしっかりして欲しいという要望通りとても丁寧にしていただき帰宅後も楽に過ごせました。
    今回はありがとうございました。

ゆうか様

【ゆうか様のご要望 】
    短くしてほしい!

【ゆうか様の施術ポイント 】
    刈り上げを高めにしてすっきりと仕上げました!

【ゆうか様への次回提案、来店目安 】
    約1か月後にまたお待ちしております!

【ゆうか様へのメッセージ 】
    ガッツリとシャンプーしたくなったらまたシャンプーだけでもお待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• あっちゃん丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:25.0

イメージ通りのカットをしていただけるので、お任せ状態です。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『耳後ろのあたりが伸びてきて重たくなっているので軽くしつつ、すっかりカットしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『こんかいは中間~毛先にかけてかるくしてあるので、動かしやすいスタイルになっていると思います!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願いいたします!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回もご来店ありがとうございました!さっぱりして清潔感のある雰囲気になりましたね!また来月もお待ちしております!』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:48:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。

【カットコース☆】デザインカット+トリートメント相談コース ¥4950~

【よし様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切って量を減らしたい!

【よし様の施術ポイント】
    →横と後ろは刈り上げてすっきりと、伸びた分の長さを切って重くなっていた部分の量をとらせて頂きました(*^^*)

【よし様への次回提案.来店目安】
    →1~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【よし様へのメッセージ】
    →今回もありがとうございました!!
    頂いたお菓子、とっても美味しかったです(*^^*)

暑い日が続いていますので体調には気をつけてお過ごしください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:10.0

娘のヘアカラーでお願いしたのですが、対応もとてもわかりやすく、よかったです。
    また、お願いしたいと思ってます。

【くみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『根元を抜いてから紫系のお色味に』

【 施術ポイント 】
    ⇒『できるだけ色持ちがいいように入れさせて頂きました☆』

【くみ様への次回提案、来店目安 】

【くみ様へのメッセージ】

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:51.0

カット、パーマ、その後のセットの仕方まで丁寧にしてくださってとてもありがたいです!

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『くるくるすぎないスタイリングしやすいパーマをかけたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回は前髪を上げやすいように後ろに流れるパーマをかけさせていただきました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきて気になってきた頃にお待ちしております!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回もご来店いただきありがとうございます!しっかりスタイリングしてお仕事頑張ってくださいね』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• サーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:20.0

めちゃめちゃ!綺麗に!!色入れてくれました!!!
    ずっと通うお店探してましたのでここにします!!!!

サー様

【サー様のご要望 】
    ビビッドなピンクにしてほしい!

【サー様の施術ポイント 】
    カラー剤より色落ちのしにくいビビット

【サー様への次回提案、来店目安 】
    約1か月半~2ヶ月後にまたお待ちしております!

【サー様へのメッセージ 】
    その後、色落ちなどどうでしょうか?

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ともちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:55:34.0

いつも通りのいい感じでしたー。

話もしっかりしてくれるので退屈にならない!

デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸スパ ¥4400

【ともち 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『全体セットしやすく短く!!』

【ともち様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月~1ヶ月半でだいぶ伸びてくると思うのでご来店お待ちしております!』

【ともち 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ざりがにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:03.0

的確なアドバイスで髪質改善大満足です!いつもありがとうございますー!

ざりがに様

【ざりがに様のご要望 】
    髪質をよくしたい!

【ざりがに様の施術ポイント 】
    痛んでる部分をカットし、N.ケラリファインのトリートメントで髪をきれいにしました!!

【ざりがに様への次回提案、来店目安 】
    約1か月後にまたお待ちしております!

【ざりがに様へのメッセージ 】
    その後、プレゼントのお持ち帰りトリートメントを使ってみて髪はどんな感じですか??

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:59:26.0

今までで1番好きなボブにしてもらいました!!!
    髪色もブリーチしている状態で自分の求めてた暗さのブラウンにしてもらえて嬉しかったです(^^)

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

【なな様のお悩み・ご要望 】

【なな様への次回提案、来店目安 】

【なな様へのメッセージ】

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• モナークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:53:33.0

いつもオーダー通りに応えてくれます!

【モナーク様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸ばしてたロングヘアをバッサリ坊主スタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションの坊主スタイルで他とは差別化スタイルにしてあります!』

【モナーク様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後はカラーで攻めましょう!』

【モナーク様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも最高の髪型を造らせて頂きありがとうございます!
    これからも誰とも被らないスタイル提供させて頂きます!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:36:30.0

初めての利用でしたが、お願いしたイメージ画像通り、もしくはそれ以上の仕上がりで大変満足しました。オーダーが事前予約のクーポンに+料金が発生するものであったのですが、それでも他店よりかなりお安い印象を受けました。自分用に写真をお願いした際も快く撮ってくださりありがとうございます。担当してくれたお姉さんのお名前を伺いそびれてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

クマ様

【クマ様のご要望 】
    根元からだんだん薄くなる紫にしてほしい!

【クマ様の施術ポイント 】
    イメージを忠実に再現いたしました!!

【クマ様への次回提案、来店目安 】
    約1か月半~2ヶ月後にまたお待ちしております!

【クマ様へのメッセージ 】
    その後、色落ちなどどうでしょうか?

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:23.0

久々に会った友達にも雰囲気変わったと好評でした。次回もよろしくお願いします!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切ってパーマは強めに!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、パーマはいつもより少し強めにかけさせて頂きました(*^^)v

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    ご友人からも好評だったとのことで大変うれしいです(*^_^*)!
    またいいお話が聞けるのを楽しみにしてます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:30.0

施術開始時間に遅れてもないのにそもそものスタートが予約時間から20分遅れでスタートして、約1時間と終了予定に記載してあったにもかかわらず終わったのが予約時間から2時間後。時間がズレるや終了予定時間が1時間伸びる等の案内は無く次の予定に影響がありました。接客や仕上がりはとても満足なのに残念な気持ちになりました。

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、こちらの都合でなぎさ様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術面にはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    このようなことが二度とないよう、予約の管理、お声がけを徹底して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 屋宜弘気

• やださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:24:54.0

3年ぐらい通い続けていて気に入ってます!

毎回、時間のかかるパーマをお願いしているのに丁寧に対応してくれます。
    話しやすいので時間もあっという間です。

また、お願いします。

【やだ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切ってパーマは強めに!

【やだ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、パーマはいつも通り強めにかけさせて頂きました(*^^)v

【やだ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【やだ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    久々にお会いできてうれしかったです(*^_^*)!
    お忙しいとは思いますが次回はもう少し早めにお会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:13:04.0

手際よくかつ丁寧な施術で、バッチリ仕上げていただき、大満足です!
    次回はまたパーマかけてみようかなと思います。

(口コミおそくなってすみません。。)

デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸スパ ¥4400

【わたる様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切りたい!

【わたる様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて伸びた分切り、重さが気になる部分は軽くさせて頂きました(*^^)v

【わたる様への次回提案.来店目安】

【わたる様へのメッセージ】
    →今回もご指名ありがとうございました!
    ぜひ!パーマかけましょう!(^O^)!!
    美味しいラーメン屋さんも教えて頂きありがとうございます♪

お忙しいのに口コミ書いてくださるだけでとても嬉しいです、、!!
    また楽しみにお待ちしております☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:36:54.0

とても満足しました!ありがとうございます!

【あ様のお悩み・ご要望 】
    →前回の縮毛矯正が伸びが悪かったのでしっかり自然にかけたい!

【あ様の施術ポイント】
    →前回施術してから期間が短かったので髪の状態をしっかり見極めて薬剤選定させて頂きました^^

【あ様への次回提案.来店目安】
    →3ヶ月以内を目安に全体の縮毛矯正でさせていただければと思います(*^^*)

【あ様へのメッセージ】
    →今回担当させていただきありがとうございました!
    カットも得意なのでぜひご相談ください!(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 上田春彦

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:50.0

初めて行くので不安でしたが綺麗に縮毛矯正をかけてもらいました!ありがとうございます!

[新入生応援]デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正☆  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mai様

【Mai様のご要望 】
    縮毛矯正とカラーを同時に!

【Mai様の施術ポイント 】
    ブリーチの履歴があったので、薬剤を調節しました!

【Mai様への次回提案、来店目安 】
    約1.5ヶ月~2ヶ月後にお待ちしております!
    次回は一度しっかりトリートメントしてもよいかと思います!

【Mai様へのメッセージ 】
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    また御来店お待ちしております(*^^*)
    料金は毎回クーポンと同じなのでお気軽にいらしてください☆

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当 伊藤 雄城

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:34:39.0

2ヶ月伸びた分、きれいに整えてもらいました。

【ゆうと様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ロングヘアのメンテナンスをしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『毛先をしっかり揃えて綺麗なサラサラヘアに!』

【ゆうと様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また2ヶ月後に毛先を揃えていきましょう!』

【ゆうと様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご指名ありがとうございます!
    黒髪ロングめちゃくちゃ似合ってます!
    これからもサラサラ保っていきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:36.0

シャンプーブローとコテ巻きをお願いしました。ゆる巻を相談したところ、その日は雨だったので強めに巻いた方がいいとアドバイスも頂きそれでお願いしました。前髪も崩れることなく数時間頃にはゆる巻になり希望通りで嬉しかったです!県外なのでなかなか伺えませんが、また関東で予定がある際はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

n様

【n様のご要望 】
    イベントのためヘアセットしたい!

【n様の施術ポイント 】
    時間経過とともにゆる巻きになるように!

【n様への次回提案、来店目安 】
    関東にてイベントがある際はお越しください!

【n様へのメッセージ 】
    とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    また御来店お待ちしております(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:サカモト

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー