4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:32:47.0

友人の結婚式を控えていたので、髪の毛を短くしていただきつつ、結婚式までには少し髪が伸びることも考慮して切っていただき、よかったです。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『サイドを刈り上げて短くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『トップもサイドに繋げて短くしてあるのでセットしやすいと思います』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきた頃にお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて光栄です。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:20.0

いつも通り満足いく仕上がりにしてもらいました!また次もよろしくお願いします。

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマは強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v パーマもしっかりかけさせて頂きました!

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いているので時間があっという間に過ぎていきます!また次回もたくさんお話しましょうね(^○^)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:48.0

初めて渋谷の美容室でお世話になりました。
    カットも縮毛矯正もお上手で希望通り以上によくして頂きました。アシスタントさんのドライヤーも丁寧でした。他のサロンでは美容師さんの主張が強いヘアスタイルにされたりドライヤーを熱くされたりが多かったのでいつもストレスでした。こちらでは美容師さんがきちんと髪質や骨格に合った施術をされていて本物の美容室ってこうゆうお店かなと思いました。アシスタントさんがドライヤーをする時もこちらの気持ちになって施術して頂いているのをとても感じました。ありがとうございました。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

あんちゃん様

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【あんちゃん様のご要望 】
    ひし形になるようにカットしてほしい、ストレートもしっかりと!

【あんちゃん様の施術ポイント 】
    丸みが出るようにグラデーションとレイヤーを組み合わせて切ってありますので、ドライヤーだけで形になると思います!

【あんちゃん様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後くらいには少しスタイルが崩れてくると思うので、ご来店ください!
    ストレートは3ヶ月後くらいに、伸びた分だけで良いと思います!

【あんちゃん様へのメッセージ 】
    また是非お待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:10:05.0

全ての所作が乱雑でした。
    まず、カラー剤がベタっと首の後ろについた不快感があったので嫌な予感がしたのですが、案の定帰宅後首の後ろの広範囲がカラー剤で黒くなっていました。また、生え際も少し付いてるなんてレベルではないくらい汚く付いていて、見えないように前髪で隠して過ごしました。
    次に、シャンプーのときケープのようなものを付けましたが、それが首のところでくしゃくしゃになっていたのにそのままシャンプーされたので、首や耳が水で濡れました。「首が濡れて拭きたいのでタオルをもらえますか?」と伝えたら、無言でタオルを差し出されて気分が悪かったです。
    ブロー時もドライヤーの位置が頭に近く、熱く感じることもありました。それまでの雑な手際もあり、もう伝える気も起きず、早く終わらないかなと思うばかりでした。。
    最後の仕上がりのとき、通常どの美容師さんもやってくれる、背後から鏡を広げて見せてくれる確認もなく本当に呆れました。
    あと、大きなシルバーのブレスレットをいくつかつけていらして、施術中耳元でずっとガチャガチャうるさかったです。
    辛辣ながら、自分のヘアスタイルをこの人に二度と任せたくないと感じました。

【カラーのみ】カラー+トリートメント(シャンプーブロー込み)   ¥4400

私の技術不足で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度自分の技術を見直し、一人一人のお客様のご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。

今後このようなことが無いよう、技術の向上、などを徹底して満足して頂けるよう励んでいきます。

渋谷店 片島蓮

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。
    担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    こと度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• コイズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:43:50.0

大満足でした!ありがとうございました~!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げが伸びてきたのでスッキリしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『サイドと後ろはフェードスタイルで短めにしてトップはセットしやすいように少し長めに残してあります』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また、刈り上げが伸びてきた頃にお待ちしております!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:38.0

今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    毎回、手際良く仕上げていただけるのでありがたいです。
    とても好印象で信頼できる美容師さんなので、これからもお願いしたいと思います。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【まー様のお悩み・ご要望 】
    →トップは残して周りは刈り上げたい!

【まー様の施術ポイント】
    →周りを刈り上げてすっきりとしたスタイルに!(*^^)v

【まー様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【まー様へのメッセージ】
    →先日は急にお時間の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    今後はこのようなことがないように気をつけますのでまた次回もよろしくお願いします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:09.0

めちゃくちゃ良いカラーの色になって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【透明感カラー】N.ムラシャンプレゼント+ブリーチ+カラー \8910

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ミルクティーベージュ系のカラーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はワンブリーチで可能な範囲で明るいベージュ系のカラーで染めさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『根本の黒い部分が気になってきた頃にリタッチでお越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!また色落ちしたら是非染めにきてください!。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:51:13.0

普段あまり同じところに通わないのに、あまりにも良すぎてずっと通ってます!
    辞めちゃうの本当に寂しいですが、今まで沢山ありがとうございました!!

【ケアブリ―チ】ケアブリーチ+N.(Nドット)カラー ¥12100

ま様

【ま様のご要望 】
    ポイントで水色を入れたい!

【ま様の施術ポイント 】
    インナーカラーのようにかわいい水色を入れました!

【ま様へのメッセージ 】
    短い間でしたがご来店ありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした!
    またいつか会いましょう!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:29:42.0

気になっていた癖のところは綺麗にまっすぐになっていてその部分はとても満足しているが、今まで気になっていなかったところに新たに癖が付いていてそれがとても気になります。

みさ様

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から10日以内でしたら状態を見させていただき、お直しという形で矯正をかけ直させていただくことは可能でしょうか?
    大変恐縮ですが一度ご連絡いただければ幸いです。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

TEL 03-6277-5969

渋谷店 片島 蓮

• Aloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:56.0

カウンセリングが丁寧でありがたかったです。
    仕上がりは大満足です。

Aloe様

【Aloe様のご要望 】
    透明感が欲しい!

【Aloe様の施術ポイント 】
    オリーブをおすすめさせて頂き、オリーブ系で染めさせて頂きました!

【Aloe様への次回提案、来店目安 】
    約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【Aloe様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミもありかとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:53:58.0

今回はありがとうございました!
    またカットしていただきたいと思っておりますので、
    その際は宜しくお願いします!

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げたベリーショートスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションに刈り上げることで頭の形を最大限綺麗に!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にメンテナンスカットしましょう!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達のカットもぜひ僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:59:46.0

海外出張前にお邪魔しました。
    いつもお世話になっております。今回は海外出張が入ってしまい、いつものルーティンでは来店することができないので、早めに予約させていただきました。前回、抜本的改革を行なった新ヘアスタイルを出張で邪魔にならないかつおしゃれに決まるようにまた施術いただきました。そろそろパーマがとれかかっていて、スタイルキープが難しいかと思ましたが、そんなことに動じず流石の腕前で、出張前にまさに世界に通用する技です。無事、出張中もビシッとキめさせていただき無事成功する事ができました。ルーティンを崩してでも来店して本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
    If you want to change to a stylish hairstyle in Japan, I recommend selecting this hairdresser. It will surely be a wonderful experience.

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →海外出張に行くので、その間扱いやすいように!

【Noki様の施術ポイント】
    → スタイルは維持したまま、ご自身でもセットしやすい長さ、量にしました!!

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

海外出張お疲れ様でした!最後の英文頑張って解読しました(笑)
    出張中髪型にストレスを感じることなく過ごせたようでよかったです♪

次回またパーマかけましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ながちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:45.0

ボブからベリーショートにバッサリカットしていただきました。仕上がりは大満足です!またメンテナンスで伺うと思うのでその際はよろしくお願いします(^-^)

【ながちゃん。様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリベリーショートにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『女性らしい丸みは残しつつベリーショートに!』

【ながちゃん。様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にメンテナンスカットしましょう!』

【ながちゃん。様へのメッセージ 】
    ⇒『バッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    ショートもめちゃくちゃお似合いでした^_^
    また来月宜しくお願いいたします!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• しちゃたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:53:25.0

いつも利用させて頂いてます。今回初めてのブリーチをしてピンクを入れましたがとっても可愛くて良かったです!今後もよろしくお願い致します!

【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可¥8250

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ブリーチしてピンク系のカラーをいれたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『全体になじむようにはっきりとした色合いのピンクで染めさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また色落ちして気分を変えたい時にぜひお越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。期間限定で楽しんでください~またのご予約お待ちしております。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:29:15.0

カットだけでしたので、サクッと対応いただけました。料金がかなり安いメニューだったので、ただ言われた通り切って整えたという感じでした。
    こうゆうのが似合うと思うとか、流行りのスタイルなどアドバイス的なプラスアルファがあると良いなと思いました。

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&口コミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『鎖骨当たりの長さにカットしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『肩にぶつかってはねないように少し長めの前上がりの形にカットさせて頂きました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきて扱いづらくなってきたらお越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:55:10.0

ありがとうございました~!!
    またいつか(;;)

ぱち様

【ぱち様のご要望 】
    就活用に暗めに!!

【ぱち様の施術ポイント 】
    透明感や、ただの黒っぽく見えないようにブルーブラックにしました!

【ぱち様へのメッセージ 】
    またいつか会いましょう!!!(^^)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:14:44.0

ありがとうございました^_^

【ka様のお悩み・ご要望 】
    →量が多いのが気になる、、
    色は暗めで!

【ka様の施術ポイント】
    →毛先を整え、重い部分の量を取らせて頂きました!
    お色味は暗めでもおしゃれに見えるブルーブラックにいたしました!

【ka様への次回提案.来店目安】
    →また重くなってきた頃、色落ちが気になってきた頃にお待ちしております(*^^*)

【ka様へのメッセージ】
    →先日はご来店、ご指名ありがとうございました!!
    沢山お話しできてとても楽しかったです^_^!

次回も是非よろしくお願いします!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:03.0

セットしやすいようにしてくださるので
    大変助かってます!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びてきて重たくなった箇所を取り、アップスタイルのセットがしやすいような髪型にしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回もサイドは軽め、トップを遊べるようにカットさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願いいたします』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!またウイスキーの話しましょうね!またのご予約お待ちしておりますね☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ひかるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:44.0

カットをお願いしたんですけど、仕上がりも接客も雰囲気もよくってまた利用したいです。要望もちゃんと聞いてくださって想像以上の仕上がりにしてくださいました、ありがとうございました!

ひかるこ様

【ひかるこ様のご要望 】
    少し軽めに!サイドバング、レイヤーを作って結んだ時もかわいい感じに!

【ひかるこ様の施術ポイント 】
    サイドバングは横から見ても肌が出ないように作ってあります!もみあげもそれに合わせております!

【ひかるこ様への次回提案、来店目安 】

【ひかるこ様へのメッセージ 】
    文化祭のはなしたのしかったですwww

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:01.0

染め直しをお願いし、ダメージが心配だったのですが、トリートメントにも配慮して快く引き受けてくださりありがとうございます。
    色持ちも良く安心しました。

【カラーケア】N.(Nドット)カラー+プレトリートメント  ¥5500

rose様

【あ様のご要望 】
    黒染めは嫌だけど、黒に見えるようにくらくしたい!

【あ様の施術ポイント 】
    ブルーメインで暗くしてあるので、黒染めより退色は早いと思います・・・

【あ様への次回提案、来店目安 】
    少し色が落ちてきたら、またご来店ください!

【あ様へのメッセージ 】
    最初、希望より明るく塗り直しました、申し訳ございませんでした!トリートメントもし直してありますので、ご安心ください。またお待ちしております☆

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• たにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:42.0

静かに過ごしたい、を選択していたので、必要最低限の会話だけでとても過ごしやすかったです。
    前髪も施術前よりセットしやすくなり、大変満足です。
    施術前に細かにヒアリングしていただけたのも、安心材料となりました。
    この度はありがとうございました。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪の癖を矯正で整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『真っ直ぐになりすぎるとかえって扱いづらくなってしまうので今回はナチュラルなテイストに仕上げさせていただきました。』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また癖が出てきた頃にお待ちしてます!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• 諏訪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:59:07.0

いつもお世話になってます!細かいところまでしっかり相談してくれ、施術してくれるので毎回サロンに行くのが楽しみです。お話もすごく楽しくて居る時間があっという間です
    いつもありがとうございます!!また行きます!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

諏訪様

【諏訪様のご要望 】
    カットしてムラサキピンクにしてほしい!

【諏訪様の施術ポイント 】
    可愛いムラサキピンクにいたしました!

【諏訪様への次回提案、来店目安 】
    前回ご来店から約1か月後にご来店お待ちしております!

【諏訪様へのメッセージ 】
    いつも可愛い諏訪様が来てくれるのを心待ちにしてます!
    次回最後担当させていただきたいので、お待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• チャココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:56:59.0

娘(高校生)が利用しました、いつもとても緊張しているのですが、今回は緊張について触れられなかったので良かったそうです。仕上がりもとても満足していました、ありがとうございました。

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

チャココ様

【チャココ様のご要望 】
    結べる長さにカットしてほしい!

【チャココ様の施術ポイント 】
    理想の長さを切りながら確認をし、扱いやすいようにカットさせて頂きました!

【チャココ様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後に毛先を整えにご来店ください!

【チャココ様へのメッセージ 】
    常に、お客様の居心地がいい接客をできるように心がけています!

またお待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:30:38.0

伸ばし途中で横と襟足を揃えてもらいました!とても満足です!ありがとうございました!

M様

【M様のご要望 】
    毛先を整えてほしい!

【M様の施術ポイント 】
    伸ばしやすいように、毛先を丁寧に整えさせて頂きました!

【M様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後にまたお待ちしております!

【M様へのメッセージ 】
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またお待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ミスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:27.0

素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【ミスター様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『センターパートスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『乾かしただけでキマるようにカットしました!』

【ミスター様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にメンテナンスしましょう!』

【ミスター様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!
    これからも髪のことはお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:01:25.0

まず、待機スペースにウォーターサーバーがあるのが良かった。コップやタンクもちゃんと補充されていた。
    予約時の備考記入欄を読んでくれていないサロンも多い中ちゃんと確認してくれていた。
    切りたいスタイルを口に出したら「ありっすね!!」とポジティブに答えてくれて嬉しかった。髪に色々悩みが多いので普通は「この髪質だと~」と一発目にリスクを伝えられますが(もちろんそれも大事ですが)、私の希望をちゃんと聞いた上で長さや量を決めさせてくれました。
    仕上がりはもちろん気に入っているし、カット後の会計の時、見送りの時、変にじっと見たり待ったりせずそっとしておきながら待っててくれるのが良かったです。急かされる感じが苦手なので…
    施術自体はスピーディーなのに客側にはゆったりさせてくれるってすごいなと思いました。

手大丈夫でしょうか。ちょっと心配です。
    こちらの店はまた伺うと思います。

あ様

【あ様のご要望 】
    暑いのでばっさりボブにカット!

【あ様の施術ポイント 】
    肩上でカット、収まりやすいように内側に入るようにカットいたしました!

【あ様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後に肩にあたってハネやすくなると思います。整えにご来店ください!

【あ様へのメッセージ 】
    手は復活いたしましたwww

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• ヒキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:20:36.0

約1年お世話になりました!
    いつもかっこよくしてくれて嬉しかったです!
    大阪行っちゃうのは寂しいですけど、ニート目指して頑張って下さい!笑
    お元気で!

ヒキ様

【ヒキ様のご要望 】
    短くサッパリと!!

【ヒキ様の施術ポイント 】
    夏を乗り越えられるようにサッパリと涼しい感じにカットさせて頂きました!

【ヒキ様への次回提案、来店目安 】
    約1か月後にご来店ください!

【ヒキ様へのメッセージ 】
    大阪でも頑張ります!!
    約1年間ありがとうございました!

また逢う日までお元気で!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• utさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:47.0

いい感じです

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきたので軽いウルフのスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『いつもより気持ち量を梳いてあるので動かしやすくなっていると思います』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また一か月後にお待ちしております』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。職場でカラー怒られ太良また来て下さい!またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:41:47.0

今回はパーマが少し残ってたのでカットと眉カットをお願いしました!
    暑い季節に似合う爽やかな感じに仕上げていただきました!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!

【ゆうすけ様の施術ポイント】

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    デート楽しめましたか?またお話し聞けるの楽しみにしています♪

次回はまたパーマかけましょうね!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• タカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:06:55.0

久しぶりのパーマを完璧に仕上げてもらいました!
    髪にいいパーマ液を使ってもらってるので持ちも良く、とても満足です!

[施術メニュー] パーマ

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『上げても下してもスタイリングできるようパーマをかけたいい

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回も髪にやさしいコスメのパーマ液を使用させていただきました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきたころにきてください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。また料理の話しましょう!!またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー