4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:14.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    通いやすい価格なのも嬉しいです。
    また行かせていただきます。

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【つち様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ショートが伸びてきたので伸びた分綺麗にショートに戻したい、赤みを消したカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『頭が綺麗に見えるように丸みを切り直しつつ、耳をかけても可愛いショートに!
    オリーブとブルー系ミックスで赤味を消しくすんだお洒落な色にしました!』

【つち様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『ショートは2ヶ月くらいではお越しください!』
    【つち様へのメッセージ 】
    ⇒『こんな嬉しい口コミありがとうございます^_^
    3連続担当させて貰えて嬉しいです、また是非よろしくお願いします!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:マネージャー 伊藤

• みずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:54:24.0

いつもリピートさせていただいてますが、毎回期待以上の仕上がりにして下さって本当に感謝してます!

私自身の髪の毛が長い且つ多い為、施術時間がその分長くなってしまうのですが、お話も上手で、楽しい気持ちにして下さるのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪

スタッフ同士の仲の良さも伝わり、とても雰囲気の良い美容室だと思います(*^^*)

こちらの美容室に通ってから髪の毛を褒められるようになったので、これからも楽しみにしながら通い続けようと思ってます!

【みずえ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『梅雨前にストレートをかけて落ち着かせたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『根本、中間、毛先と髪の状態に合わせて薬剤を変えてサラサラストレートにしました!』

【みずえ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月は髪質改善トリートメントでサラサラにしましょう!』

【みずえ様へのメッセージ 】
    ⇒『こんな嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも黒髪ロングのケアはお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:10:58.0

手際良くカットしていただいて、仕上がりも大満足です!
    これからもお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【まー様のお悩み・ご要望 】
    →横を刈り上げてトップも少し短くしたい!

【まー様の施術ポイント】
    →周りはグラデーションをつけて刈り上げてすっきりと、トップも少し短くさせて頂きました(*^^*)

【まー様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【まー様へのメッセージ】
    →今回もありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:42:08.0

曖昧な希望で申し訳なかったのですが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    希望通りのカラーで、仕上がりにも大満足です。
    お値段以上のクオリティで、是非また次もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【カラーのみ】カラー+スタイリング(シャンプーブロー)   ¥3850

【りおん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『カラーをダークトーンにしなければならないが黒染めは嫌』

【施術ポイント 】
    ⇒『黒染めは使わず、透け感のあるダークトーンで仕上げました!ブルーやコバルト色が入ってるので色落ちも綺麗だと思います!』

【りおん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次はカットでもお越しください!毛先がブリーチ毛なので色が抜けていたら、またお越しください!』

【りおん様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからもぜひ僕に担当させてください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:マネージャー 伊藤

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:49:50.0

長さも雰囲気も自分の希望通りに切っていただいて大変満足です。価格も安く学生に優しいのでこれからも行き続けたいと思います。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

【みちる様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『梅雨に入る前に顔周りのくせをどうにかしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『癖があるとこをしっかり扱いやすいようにさせて頂きました☆』

【みちる様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2か月ほどでのご来店お待ちしております!』

【みちる様へのメッセージ】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足いただけて良かったです!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• モナークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:38:25.0

いつも無理難題な要望にも応えててくれますそ、仕上がりも最高です!遊び心を持ってカットもしてくれるので、満足してます!

[フルコース]カット+カラー+水縮毛矯正☆  ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【モナーク様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『誰とも被らないスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げにはラインをいれ、トップは部分で色を変えて個性を最大限に出させて頂きました!』

【モナーク様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月は夏に向けてバッサリ切りましょう!』

【モナーク様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも最高なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    これからもどんな要望にもお応えさせてください!笑』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• イトタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:34:30.0

大学生の頃から長いことお世話になっています。
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気です。またスタイリストの方も気さくに髪の相談に対応してくれるので、通うのにも気軽で助かっています。
    洗髪もとても丁寧です。

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

【イトタク様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪を上げやすいようにパーマをかけたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『毎日のスタイリングが楽になるようパーマをかけさせて頂きました!』

【イトタク様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月はカットでメンテナンスしましょう!』

【イトタク様へのメッセージ 】
    ⇒『長いこと髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    これからもパーマスタイルは僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:19:21.0

丁寧に施術していただきよかったです。

【パーマコース】デザインカット+パーマorデジタルパーマ  ¥7150

【コウ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『パーマをかけてゆるふわスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『スタイリング剤を揉み込むだけでキマるスタイルにさせて頂きました!』

【コウ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月後にまたパーマをかけて、スタイリング楽にしましょう!』

【コウ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    次回の詐術と是非お任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:51.0

おまかせでも提案していただく形なのでとても助かっています!

はるや様

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 はるや様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『少し短めでスタイリングしやすい髪型にしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回も前髪は上げやすいように短く、はちまわりも軽くなるように仕上げさせていただきました』

【はるや 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次はパーマしましょう!!』

【はるや 様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございます!いつも嬉しい口コミも頂いて大変励みになってます!また次回もよろしくお願い致します。』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:59:48.0

非常に良かったです!お値段も手頃で丁寧です。
    すごく仕上がりも満足でした。

【こうへい様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サッパリアップバングスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『重かった髪に隙間を作って前髪をあげやすくしてます!』

【こうへい様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月お待ちしております!笑』

【こうへい様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    次もサッパリスタイルお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:51:02.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    直毛で硬い髪質の方でもしっかりパーマをかけてくださるので、パーマ初心者の方にもおすすめです!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切ってパーマは前回と同じくらいの強さで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、パーマはいつも通りゆうすけ様に似合うようにかけさせて頂きました(*^^)v

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日はお仕事終わりでお疲れの中来て頂いてありがとうございました!
    今回もパーマとってもお似合いでした(*^_^*)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• utさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 03:02:29.0

よかったです

ut様

【ut 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『量をとって軽くしつつ、パーマをかけて動きを出したい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回もツイストスパイラルパーマで動きの出しやすいスタイルを作らせていただきました』

【ut 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願いします』

【 ut様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!パーマスタイリング楽しんでください!』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:53:31.0

さっぱりカットして頂きありがとうございました!
    とても満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

【tales 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックを刈り上げ短く』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスでさっぱり短く☆』

【tales 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております!』

【tales 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)最近暖かくなってきましたので少し短めでもよろしいかなと思います!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• すみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:58.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【すみちゃん 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックを刈り上げ短く』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスでさっぱり短く☆』

【すみちゃん 様への次回提案、来店目安 】

【すみちゃん 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• リュウゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:50.0

もみあげをなくして欲しいというのに対応してくれたし、短くしてもらってからグリースを塗って髪型をセットして整えてくれました。その後友達に会いに行ったら髪型を褒めてもらえました。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

リュウゲン様

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【リュウゲン様のご要望 】
    短くさっぱりとさせたい!

【リュウゲン様の施術ポイント 】
    もみあげすっきりさせました!!

【リュウゲン様への次回提案、来店目安 】

【リュウゲン様へのメッセージ 】
    嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    またおまちしておりますっ!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• たつひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:03.0

自分の理想の髪型にしていただいてます。いつもお世話になってます。

【たつひろ様のお悩み・ご要望 】
    →サイドのラインを前上がり気味の平行にしたい!

【たつひろ様の施術ポイント】
    →刈り上げを整えて伸びた分カットさせていただき、今回は表面は重めに残して内側だけ軽くさせて頂きました(*^^)v

【たつひろ様への次回提案.来店目安】

【たつひろ様へのメッセージ】
    →今回もありがとうございました!(^O^)
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

お仕事の方も無理せずに!
    また長さが気になってきたらお待ちしております(*^^*)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:05:32.0

かれこれ数年以上、担当していただいています!仕上がりも良く、会話が好きな方にもおすすめです!今後ともよろしくお願いします。

【まっつん 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ツーブロ、バックを刈り上げで短く』

【 施術ポイント 】
    ⇒『トップは軽く後ろに流せる位に☆』

【まっつん 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月半から2ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております!』

【まっつん 様へのメッセージ 】

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:13:40.0

値段が安かった

【shun 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『スッキリさせたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『メンテナンスで扱いやすい質感等に整えさせて頂きました☆』

【 shun様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております!』

【 shun様へのメッセージ 】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ほっとぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:52:41.0

店内の雰囲気も良く、接客も変に馴れ馴れしくもなく、とても良い印象でした。今回はカットのみでしたがお値段もリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

☆【女性平日17時まで☆】高技術カット☆¥2200

ほっとぽこ様

【ほっとぽこ様のご要望 】
    はねない長さで収まりよくしたい!

【ほっとぽこ様の施術ポイント 】
    内に入るようにカットいたしました!

【ほっとぽこ様への次回提案、来店目安 】
    約1.5ヶ月~2ヶ月後にお待ちしております!

【ほっとぽこ様へのメッセージ 】
    先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    また御来店お待ちしております(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当: 伊藤 雄城

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:20:53.0

ブリーチ剤でたまにかぶれたりするので事前に相談させて頂いたら、とても親身になって丁寧に施術して下さいました。仕上がりもいい感じです!また指名させてください。ありがとうございました!

【ハイトーンカラー】2回ブリーチ+N.カラー\14300

kumi様

【kumi様のご要望 】
    できるだけ明るく!白く!

【kumi様の施術ポイント 】
    頭皮が弱いとの事だったので、保護クリーム、頭皮にオイルスプレーをして頭皮にブリーチができるだけ付かないように工夫しました!

【kumi様への次回提案、来店目安 】
    抜けきれなかった部分のブリーチもしたいので、
    頭皮の状態が宜しければ、約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【kumi様へのメッセージ 】
    嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    その後、頭皮の状態はどうでしょうか?
    またのご来店、指名予約お待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:55:40.0

なんとなくこうして欲しい、だけで、パーフェクトなスタイルにしていただきました。カラーも全体にするのは久しぶりなので、なんとなく軽くしたい、だけで、ほんのり柔らかなカラーにして頂きました。カット、カラー、スタイル全て手際良く短い時間で仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

☆新年度☆【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

【ケイ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリ切りたい!!カラーはナチュラルブラウンに』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ボブに!カラーは伸びた時にリタッチが気にならないギリギリの明るさのブラウンに☆』

【ケイ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2か月ほどでのご来店お待ちしております!』

【ケイ様へのメッセージ】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)今回はイメチェンでバッサリと!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:40.0

初めて伺いました。カットもカラーもざっくりとしたオーダーでしたが、希望を汲み取って素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

みや様

【みや様のご要望 】
    綺麗に一色で少し明るく、赤味も消したい!

【みや様の施術ポイント 】
    アッシュとオリーブをまぜて赤味を消してに仕上げました!

【みや様への次回提案、来店目安 】
    約1.5ヶ月~2ヶ月後にお待ちしております!

【みや様へのメッセージ 】
    とてもいい感じに仕上がって嬉しいです!
    静岡の話もできて楽しかったです!

また御来店お待ちしております(*^^*)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• 諏訪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:16:21.0

いつもお世話になってます!
    施術中も楽しく過ごせて、可愛く仕上げてもらえます!
    いつもありがとうございます!!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

諏訪様

【諏訪様のご要望 】
    ブリーチ部分を紫にして欲しい!

【諏訪様の施術ポイント 】
    退色が早いとのことで、紫を濃く入れました!

【諏訪様への次回提案、来店目安 】

【諏訪様へのメッセージ 】
    毎回お話するのが楽しくて、癒されてます!
    次どんな色にするか楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:04:40.0

よかったです。

本日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【そう 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『セットしやすい感じにスッキリ!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げ等のメンテナンス、無造作なセットができるように調節させていただきました☆』

【そう様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月~1ヶ月半でだいぶ伸びてくると思うのでご来店お待ちしております!』

【そう 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:30:44.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    毎回細かい気遣いをして頂いてありがとうございます。来月も宜しくお願いします!

【髪質改善】オッジィオット・oggiotto/トリートメント+カット+カラー\13200

ぴん様

【ぴん 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『色落ちしてきたので、黒に染めつつ、トリートメントでケアしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回も前回と同様、艶が出るようにカラーを調合させていただきました』

【ぴん 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また6月もよろしくお願い致します!』

【 ぴん様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメント続けていただいているので良いコンディションを保ててますね!これからも継続していきましょう!またのご来店もお待ちしております』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• カメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:29:07.0

またお願いしたくなるような丁寧な施術で
    しっかりと希望通りのヘアスタイルにしていただきました!

【カメ様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切りたい!

【カメ様の施術ポイント】
    →横の刈り上げを整えて伸びた分カットさせていただきました(*^^)v

【カメ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~2ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【カメ様へのメッセージ】
    →今回もありがとうございました!!
    また、たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(><)

また長さや重さが気になった頃にお待ちしております☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• めーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:58:50.0

カラー剤を顔に飛ばしたりシャンプーも雑だし
    同じ美容で働いてた身としてありえないと思いました

【カラーケア】N.(Nドット)カラー+プレトリートメント  ¥5500

先日は数あるサロンの中からHAIR SALON M渋谷店をお選び頂いたにもかかわらず、私の不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましてもお客様にそう感じさせないよう技術をもう一度見直して参ります。

HAIR SALON M渋谷店  櫻井 未悠

先日は初めてご来店頂いたのにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことは、安心してリラックスして頂く空間、丁寧な施術を提供するプロとしてあってはならないことです。
    今一度スタッフ全員で技術を見直し、精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 屋宜弘気

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:21.0

色可愛い!です!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【ka様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『髪色を変えてイメチェンしたい!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『できるだけピンク系で☆』

【ka様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り2か月ほどでのご来店お待ちしております!』

【ka様へのメッセージ】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)暗くする前に最後にピンク系のカラーをさせて頂きました!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ざりがにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:26:52.0

とっても満足してますー!ありがとうございました!

ざりがに様

【ざりがに様のご要望 】
    縮毛矯正もしたい!

【ざりがに様の施術ポイント 】
    丁寧に癖を伸ばして、スッキリするようにカット致しました☆

【ざりがに様への次回提案、来店目安】
    約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【ざりがに様へのメッセージ 】
    今回急遽縮毛矯正を追加させて頂きました!
    その後の髪の調子はどうでしょうか?
    次はカラーもしましょう!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:09.0

要望をしっかり聞いてもらいありがとうございます。
    パーマから2ヶ月経ってボサボサだった髪をしっかり整えてもらいました!

【しょーご様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『強めのウェーブスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『細めのロッドで巻き、スタイリング剤を揉み込むだけでキマるスタイルにしてます!』

【しょーご様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にカットのメンテナンスをしましょう!』

【しょーご様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御指名ありがとうございます!
    これからも沖縄勢盛り上げていきましょう!笑
    また来月お待ちしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー