4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • talesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:00.0

来年もまたカットしていただくことを楽しみにしています!

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『さっぱりベリーショートにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションで刈り上げることでどの角度から見ても頭の形が最大限綺麗に見えるようにカットさせていただきました!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後に刈り上げメンテナンスしましょう!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『2023年毎月ありがとうございました!
    新年も刈り上げスタイル僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:47:55.0

いつも綺麗にして頂き大変ありがたいです!
    来年もぜひお願いしたいと思っております!

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきたのでメンテナンスしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『基本はいつもと同じ形ですが、今回はナチュラル系で流れやすいようにカットさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『今年はありがとうございました!来年も是非よろしくお願い致します!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!またなんでもご相談してください!良いお年を!!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:51.0

カラーもカットもとても満足しています!

【スタンダード】カット+フルカラー+スタイリング ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

【あじたま様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先のラインを整えておち』

【施術ポイント 】
    ⇒『ストレートに下ろした時もラインが綺麗に見えるようにカットし、アッシュ系のカラーで透明感マックスにさせていただきました!』

【あじたま様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回も2ヶ月後に毛先とカラーのメンテナンスしましょう!』

【あじたま様へのメッセージ 】
    ⇒『2回目の御来店ありがとうございました!
    またまたこんな嬉しい口コミまで大変嬉しく思います!
    新年またお会いできるのを心より楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:32:26.0

以前から2度ほど利用させていただき2回ともとても良かったのですが、今回12月23日の夕方ともいうことがあり忙しかったのか終始担当のスタイリストの方が雑な施術をしているよう見受けられました。
    髪色はとても満足がいくものでしたが前髪のカットがとても雑で切っていただいてる時は気づきませんでしたが最後にセットしてもらう段階で少しガタついてる様に思い、家に帰って見てみると相当おかしなことになっていました。
    右側と左側の流さが違い右側だけカットした形跡が無く中央も切っていないところがちらほら。
    普段は自分で切っていることもあり前髪部分では無いところをカットしてしまっているかもと判断し残していたのだとしたら説明して欲しかったです。
    結局自分で調整しました。
    年末で忙しいのも十分承知していますが施術に関してはもう少し気を配っていただけたらと思いました。
    またコテをしている時も頭に当たった時に一言も謝罪がなく顔の前に熱しているコテを持ってこられた時は少し怖かったです。
    1回施術していただいた方だったので信頼していましたがもうリピートは出来ないです。
    施術していただきありがとうございました。

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

私の技術不足で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度自分の技術を見直し、一人一人のお客様のご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。

今後このようなことが無いよう、技術の向上、などを徹底して満足して頂けるよう励んでいきます。

片島蓮

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

忙しいという言い訳で、お客様を不安な気持ちにさせるなどプロとしてあってはならないことです。
    スタッフ全員で今一度よく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 屋宜弘気

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:32:52.0

店に入って最初に見たのが、男性の店員さんが爪を噛んでいる所でした。
    髪色の相談はとても沢山させていただいて大満足でした。
    ですが、ブリーチしている時に、顔に何回もブリーチ剤がかかったり、男性の店員さんがよそ見しているせいで、爪が顔に当たり傷ができました。よそ見をずっとしていて集中しているように思えず不快でした。ブリーチする時も髪の毛を強く引っ張るのでとても痛かったですし、とにかく雑でした。
    ドライヤーをしてくれている時も、何回も何回も顔に爪が当たるし、思いっきり髪の毛を引っ張るから痛かったです。
    仕上げをしてくれた男性の店員さん、要望通りに全くできていないし、髪の毛絡まっているのを無理やり解くし、クシは地肌に当たるし、もう来たくないです。
    色を一緒に決めてくださった店員さんは、仕上げもドライヤーもしてくれないので、仕上げが違うことを伝えたかったのですが言えなかったです。
    最後お会計が終わった時も、女性の店員さんはガン無視でした。
    男性の店員さんが何回も爪が刺さったせいで、ニキビのようになっています。全額返金してもらいたいほどです。

【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可)\9900

先日は数あるサロンの中からHAIR SALON M渋谷店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の接客態度、技術不足今一度見直し改善させて頂きます。

HAIR SALON M渋谷店  工藤勇也

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。

担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。

店長 屋宜弘気

• きてぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:37.0

前髪縮毛矯正(伸びた部分)とカットに伺いました。
    今まで他美容室で前髪縮毛矯正をしたことがありますが、過去一技術力が低く残念な思いをしました。前髪は根元から変なクセをつけられてしまっている箇所や、「ビビリ毛」になってしまいチリチリごわごわして浮きが目立ちます。毎日のセットが少しでも楽になるようにとの思いで縮毛矯正に伺いましたが、この状態では余計にセットに時間がかかるようになってしまいました。
    また、クーポンでは
    [全員]
    【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット ¥6600
     シャンプーブロー込み/スタイリング込み//ロング料金なし/顔周りのクセを伸ばしていきます☆しっかりストレートも自然なニュアンスもご相談下さい♪♪時間目安です
    と書かれているのに、シャンプーは前髪のみしかしてもらえず驚きを隠せませんでした。クーポン内容と施術に相違があるので早急な見直しが必要です。帰り際も私自身のスマホをテーブルから落としたにもかかわらず悪びれる様子もなく非常に遺憾に存じます。
    技術力と接客の改善が必要です。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

先日は初めてご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術の向上、接客態度を徹底して改善し満足して頂けるよう励んでいきます。

片島蓮

ご指摘頂いたクーポンの相違の件も、本来であれば記載通りしっかりシャンプーもさせていただくことになっております。

担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく努力して参ります。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 屋宜弘気

• ながちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:32.0

ショートヘアにパーマは初めてでしたが、かなりいい感じに仕上げてもらいました!
    スタイリングも楽です。

【パーマコース】デザインカット+水パーマor水デジタルパーマ  ¥8800

【ながちゃん。様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリ刈り上げショートにパーマをかけたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『頭の形が綺麗に見えるように丸みをつけて刈り上げ、スタイリング材を揉み込むだけでキマるパーマをかけさせていただきました!』

【ながちゃん。様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にカットのみメンテナンスしましょう!』

【ながちゃん。様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも攻めたスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    これからもどんどん新規開拓していきましょう!笑』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:07.0

今回もありがとうございました!急遽時間を30分遅らせてもらって申し訳ありませんでした。

今回は久々にパーマをお願いしました。丁寧な施術で、自分の理想通りにバッチリ仕上げてくださり、大満足です!!

また今後もよろしくお願いします!

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8800

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【わたる様のお悩み・ご要望 】
    →無造作な感じでパーマをかけたい!

【わたる様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げ、パーマをかけることを考慮して長さは整える程度にしました!
    パーマはしっかりと動きが出るようにかけさせていただきました!

【わたる様への次回提案.来店目安】
    →次はカットのみで大丈夫なので、1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【わたる様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は久々のパーマでしたね!とっても似合ってました(*^_^*)!
    次回はカットでお待ちしております♪♪♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• もっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:37.0

似合わせカットや提案をしただけて、仕上がりと手も満足です!!漫画が置いてある美容院なので、隙間時間に読めて最高です。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

【もっぴ様の施術ポイント】
    →癖が伸びてきて扱いづらくなっていたので綺麗に伸ばして扱いやすいようにさせていただきました!

【もっぴ様への次回提案.来店目安】
    →また量が増えてセットしづらくなってきた頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【もっぴ様へのメッセージ】
    →また来年もよろしくお願いいたします☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• MJKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:48:09.0

店内の印象は清潔感がありおしゃれでいいなと思いましたが、髪色を相談する時間が短く、また私が思ってた髪色と店員さんがしてくれた髪色が違うのと、髪色が明るすぎてがっかりしました。お店を閉めるので忙しかったのか、最後お見送りの際もてきとうにありがとうございましたって言って通り過ぎられたのが少し残念でした。

私の接客態度、技術不足今一度見直し改善させて頂きます。

HAIR SALON M渋谷店  工藤勇也

先日は店内の印象や雰囲気にお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

店長 屋宜弘気

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:30.0

初めてで緊張しながら行ったのですが、終始フレンドリーに話してくださり、とても楽しかったです。
    自分での巻き方なども教えてくださりすごく助かりました。
    切る長さを細かく決めていなかったのですが、ちょうど扱いやすい長さにしてくださり大満足です。
    前髪なのか触覚なのか分からない部分も切ってくださり、すっきりしました。友達に髪切った?かわいいと言われ嬉しかったです。また伺います!

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『久しぶりのカット、顔回りのレイヤーをイメージ写真のように』

【 施術ポイント 】
    ⇒『長さと重さのバランス、顔回りのレイヤーのコントラストをデザインしました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『顔回りが伸びてきたら、全体も一度整えましょう!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:35:05.0

毎回転々と美容室変えてしまう性格ですがここが1番好みの色味に染まったので2回目も利用させていただきました。
    前回と違う方でしたが今回も期待以上の仕上がりになって嬉しいです。
    また色落ちしてきたらお願いします!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

【しほ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ボブスタイルにしてピンク系のカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『色落ちも綺麗になるように薬剤を配合して、透明感のあるピンクカラーに!』

【しほ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月後にカットカラーのメンテナンスしましょう!』

【しほ様へのメッセージ 】
    ⇒『こんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もピンクカラーぜひお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• supernova19998さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:13.0

安いし仕上がりいいしでずっと通ってる

【supernova19998様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げたベリーショートにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『頭の形が綺麗に見えるようにグラデーションに刈り上げました!』

【supernova19998様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は1ヶ月後に刈り上げのメンテナンスがベストです!』

【supernova19998様へのメッセージ 】
    ⇒『長い間御来店ありがとうございます!
    これからも安定した技術をご提供させていただきます。
    宜しくお願いいたします。』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• 本間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:35:40.0

ありがとうございます

【本間様のお悩み・ご要望 】
    →前髪が長いので切りたい!量も多くなってきたので軽くしたい!

【本間様の施術ポイント】
    →襟足、前髪は伸びた分切らせて頂き、重くなっていた部分はしっかり軽くさせて頂きました!

【本間様への次回提案.来店目安】

【本間様へのメッセージ】
    →今年もありがとうございました!!^ ^
    お忙しい中スケジュールを合わせて来て頂けて本当に嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします☆
    少し早いですがよいお年を!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:54:22.0

いつもかわいくしてくださってありがとうございます!!
    次回はまた来年よろしくお願いします~

【y様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『松岡茉優さんになりたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『1ミリの狂いもなく松岡茉優さんのヘアスタイルにさせていただきました!』

【y様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお待ちしております!』

【y様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    帰り際は完璧に松岡茉優さんでした。ありがとうございました。』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• sin19750911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:20.0

今回も全てお任せで切って頂きありがとうございました。
    横着な私の性格も考慮してくれているのか?切った後はもちろんですが、伸びてきてからの事も考慮に入れて切ってくれている感じがあり、髪型のセットでイライラしたり、悩む事が無くなりました。
    短髪方向以外にも私に合いそうな髪型があったら、色々やってみようと思っているので今後とも宜しくお願い致します。

【sin19750911様のお悩み・ご要望 】
    →セットがしづらくなった!カットはいつも通りおまかせで!

【sin19750911様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げ、全体の長さは短く量もかなり減らしてセットしやすいようにさせて頂きました!

【sin19750911様への次回提案.来店目安】
    →2~3ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【sin19750911様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

sin19750911様はカットの頻度が少ないのでいつも短く、軽くさせて頂いておりますが、この口コミを見る前にちょうど似合いそうな髪型を思いついたので是非次回提案させてください!!

お仕事もお忙しいとは思いますが、また長く重くセットしにくくなる前にいらしてください!
    次は1月中目標で!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:22.0

クセなどに応じてカットしていただいて大変助かっています!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びてきて重たくなってきたのでスタイリングしやすいように軽くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回も前髪を上げやすいように短く切らせていただきました!後ろが伸びると癖が出てくるので、また気になったら切りに来てください』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また、来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• のっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:44:58.0

これまでと少し雰囲気を変えてみたいと思い、複数の写真を持っていってパーマの相談をしました。
    結果的には事前にイメージしていた以上の仕上がりになりました!
    今、パーマ3日目ですが、朝のヘアセッティングの時間が楽しくて仕方ありません。
    本当に感謝です。
    これからも一生よろしくお願いします!

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

【のっく様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『パーマをかけ直してあげやすいようにしたい!』

【施術ポイント 】
    『ウェーブ感をプラスして誰ともかぶらないパーマスタイルに!』

【のっく様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にパーマのメンテナンスをしましょう!』

【のっく様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも最高な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    来月も今までにないようなスタイルご提案させていただきます!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:49.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!またお願いいたします。

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマは強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v パーマもしっかりかけさせて頂きました!

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    今年も残すところあと1回ですね!楽しみにお待ちしております♪

クリスマスのお話も楽しみにしてます!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• しちゃたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:56:18.0

かなり前回から時間が経ってしまいましたがブリーチのリタッチをしてもらいました。いつも相談に親身に乗ってくださって今回のカラーもとても良かったです、またよろしくお願いします!

【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可¥8250

【しちゃたむ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『色落ちが金髪にならないカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『ブロンドになる前にブリーチをストップしてあげ、色落ちが明るいブラウンになるようにさせていただきました!』

【しちゃたむ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次は1ヶ月後に根本のリタッチをしましょう!』

【しちゃたむ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はロングリタッチお任せ頂きありがとうございました!
    次もなるべくダメージおさえながらハイトーン楽しんでいきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:43:09.0

またもやイベント前に利用させていただきました。
    今回は転職活動前に気合を入れるためと面接時の印象アップのために髪を切りたく依頼をしました。冬になると少し長めにするという特徴も覚えておいてくださり、お客さんのことをそれぞれよく見てるとてもよい担当者さんです。今回も上記の目的のため利用したことを伝えると、いつもと少し違ったスタイルにしてくださり、施術後は清涼感のあるとても良い仕上がりとなっており、新卒就活時代を想起することができ、転職活動にやる気が湧いてきました。次回利用時には良い報告ができるように頑張っていきたいと思います。
    また、仕上がりだけではなくカット後とパーマ後の2回のシャンプーにてとても気持ちの良い洗髪をしてくださり、お金があれば毎日でも通いたいクセになるほどです。今後もよろしくお願いします。

転職を前にしてる方や心機一転リフレッシュしたい方は是非ご利用とご指名をお勧めいたします。

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →面接があるのでそれにぴったりな髪型を!!

【Noki様の施術ポイント】
    →最近寒くなってきたので刈り上げは6mm→9mmに、
    パーマは前髪を上げやすくしっかりかけさせて頂きました!

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    転職活動頑張ってくださいね!!次回、良い報告が聞けることを楽しみにしています♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• たみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:18:50.0

トリートメントをしてもらいました。
    今回もサラサラにしてもらいとても満足です!

【髪質改善】オッジィオット/oggi ottoトリートメント+巻き仕上げ \8250

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『オッジィオットトリートメントでサラサラにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『どこから見ても天使の輪が見えるようツヤツヤにしてあります!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にトリートメントしましょう!』

【たみお様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご指名ありがとうございます!
    その後の髪のサラサラ具合はいかがですか?
    来月またサラサラにさせて頂きますので宜しくお願いいたします^_^』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:13.0

さっぱりカットしていただき気持ち良く過ごせています!
    また次回も宜しくお願いします!

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスをしてベリーショートスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションで刈り上げることによってナチュラルなベリーショートスタイルに!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後に年内ラストのメンテナンスしましょう!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    年末最後のメンテナンス楽しみにお待ちしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• コイズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:15:13.0

とても素敵な方で話しやすかったです!

【コイズミ様のお悩み・ご要望 】
    →周りを3mmで刈り上げて、トップの長さは整える程度で量を減らしたい!

【コイズミ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v

【コイズミ様への次回提案.来店目安】
    →刈り上げ部分が伸びてきた頃にまたお待ちしております(*^^*)

【コイズミ様へのメッセージ】
    →先日は担当させて頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

話しやすかったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)一番の褒め言葉です!!
    渋谷店にいらした際は是非また担当させてください♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• Takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:53:35.0

眉毛カットをお願いしたのですが、切ったの?って思うくらい変化を感じず何をしに行ったのかと思ってしまうほどでした。化粧をしたままのカットだと分かりにくくてというのであれば落としてしっかりカットしてもらいたかったです。

[施術メニュー] その他

Taka様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、私の技術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術を提供する者として決してあるべき姿ではありません。今一度自分自身の技術を見直し、努力して参ります。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアサロンM 渋谷店 屋宜弘気

• たつひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:27.0

いつも希望通りの髪型にしてくださって助かってます

【たつひろ様のお悩み・ご要望 】
    →伸びた分切りたい!

【たつひろ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、内側を軽くして表面の重さは少し残すことで伸びてきた時もはねたり広がったりしないようにしました!

【たつひろ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【たつひろ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!^ ^
    お忙しいのにスケジュールを合わせて来ていただけるのが本当に嬉しいです!

もしご都合がよければ年内にもう1回、クリスマス前にでも来てください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• レイアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:11.0

自宅での前髪のセルフカットで徐々にスタイリングが崩れてきたため、今回カットをお願いしました。
     カウンセリングでは、私の過去の施術内容からさかのぼって現在抱えている悩みまでしっかりと聞いてくださり、スタイリスト様の解釈の確認までしてくださいました。叶えたいイメージが伝わった、と感じ安心してお任せできました。
     仕上がりはイメージ通りで大満足でした。最後のスタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。施術中の雑談も楽しかったです。
     サロンの雰囲気もおしゃれで非常に好みでした。また利用させていただきたいです。

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

【レイア様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『結んだ時にしっかりとおくれ毛が出るようにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『顔まわりをしっかり切り込んで韓国風スタイルにさせていただきました!』

【レイア様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後に前髪と顔まわりのメンテナンスをしましょう!』

【レイア様へのメッセージ 】
    ⇒『こんなに嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ施術中のお話楽しませていただいてありがとうございました!
    また来月お会いできるのを心より楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• こーよーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:39:55.0

しっかりと定まっていないオーダーだったにも関わらず、とても良い仕上がりでした!ぜひまたよろしくお願いいたします!

【こーよー様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『さっぱり耳が出るスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『前髪をあげやすいように軽くしてあげ、サッパリショートスタイルに!』

【こーよー様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にメンテナンスしましょう!』

【こーよー様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてのカットありがとうございました!
    次回のスタイルもぜひ僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:04:12.0

初めて来店しましたが、雰囲気からとも良かったです
    また、こんな感じにして欲しいとニュアンスをお伝えした所思っていた以上に綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    綺麗でそして、なにより仕上がりのスピードも早くとても満足しております。
    また、次回来店したいと思っております。

【女性人気No.2】フルカラー+トリートメント各種相談   ¥4400~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ピンク系のブラウンで少し明るくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ピンク系に少しだけ赤の色を混ぜてあるので綺麗に発色しつつ、色もちもよいとおもいます』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また色おちが気になってきた頃にぜひお越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて光栄です。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:49.0

忙しそうだったのに最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!!サラサラになりましたまた通います。

【はるひ様のお悩み・ご要望 】
    →毛先まで真っすぐにしたい!

【はるひ様の施術ポイント】
    →伸びた分は少し強めのお薬でしっかりと、前回かけた縮毛矯正の履歴がある毛先と毛の細い前髪は過度にダメージしないよう優しめのお薬でストレートにさせて頂きました!

【はるひ様への次回提案.来店目安】
    →また癖が気になってきた頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【はるひ様へのメッセージ】
    →先日は担当させて頂きありがとうございました!(*^^*)
    途中何度もお待たせしてしまったにもかかわらず嬉しいお言葉ありがとうございます、、
    次回はなるべくお待たせしないよう施術の進め方等改善してまいりますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー