4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • あやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:06:18.0

今回も最高すぎました。また来ます!

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【あや様のご要望 】
    伸びた分をストレートにしてほしい!

【あや様の施術ポイント 】
    伸びた分をしっかりと縮毛矯正かけさせて頂きました!!

【あや様への次回提案、来店目安 】
    約3か月後にまたお待ちしております!

【あや様へのメッセージ 】
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:11.0

最高でした。
    また、機会があればお願いします。

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

長い間大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    次回からは後任の担当が最高のヘアスタイルを提供させて頂きます!
    これからもヘアサロンM 渋谷店を宜しくお願い致します!

渋谷店 平野夢羽

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:28.0

丁寧にカットしていただきました。質問にも答えてくださり、切り方による髪の見え方を説明してくださり、とてもよかったです。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

本日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【Yu 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『セットしやすい感じにスッキリ!!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げずに短くスッキリさせて頂きました☆』

【Yu様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り2、3ヶ月に1回ご来店お待ちしております!』

【Yu 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆!!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:51:49.0

当日たまたま新宿店からいらしていたスタイリストさんに担当していただきました。元々かなり赤みの強い髪だったのですが、オリーブ系の色にしたいという希望通りカラーしていただきました。とても素敵な色で、鏡を見る度にテンションが上がります!カット中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

ご来店ありがとうございます。
    たまたまご縁で担当させて頂きましたがとても話しやすく楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
    オリーブカラーとてもお似合いでしたのでまたぜひ担当させていたください!
    古塩南実

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 01:18:48.0

満足いく髪色になりました!ありがとうございました!

【カラーのみ】カラー+トリートメント(シャンプーブロー込み)   ¥4400

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【ゅ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『アッシュ系のカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『赤、オレンジ味を消すカラー剤を使いくすみカラーに!』

【ゅ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にまた赤、オレンジ味を消すカラーしましょう!』

【ゅ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで大変感謝しております。』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• はむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:59.0

いつも短く切ってもらっているせいか、毎月夏を感じます!

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『いつものスタイルでカットして、重たいところを軽くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げいつもより少し高くしておきました!より爽やかな雰囲気になってると思います!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願いします!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:24.0

とてもカットカラー良かったのですが、
    仕上げのアイロンが170度で結構じっくり当てられたので、
    色が可愛かった分色落ちが不安です….

煙なども出ていたので、少し色が落ちるの早くなったりなど不安です、、、、

ただ値段もお手頃なのでまた通いたいです、、!
    アイロンの点だけが少しショックでした、、
    私もアイロン前に温度先に聞いておけば良かったのですが、、

またよろしくお願いします

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『派手すぎないピンク系のカラーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回は前回よりも鮮やかに染まるカラー材を混ぜて染めさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また、イメージチェンジしたいときはご相談ください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。アイロンの件、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、共有して改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:47.0

沢山お話して頂いて、ウエーブ巻きで仕上げて貰いました!髪の毛も気に入ってるので大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

【ここあ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先に厚みを出して可愛く巻いてほしい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はウエーブで可愛く仕上げさせてもらいました☆』

【ここあ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2,3か月で毛先にバラつきでてくると思うので是非ご来店お待ちしております!』

【ここあ様へのメッセージ】
    ⇒『初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足いただけて良かったです!!なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:46.0

すごいいい感じにしてくれました。私の要望を聞きながら新しく提案してくれてとてもいい髪型になれたと思います。ありがとうございました。

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

【いと様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『くすんだアッシュ系のカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『赤、オレンジ味をしっかり消して透明感のあるカラーに!』

【いと様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月後にもう一度同じカラーで透明感アップさせましょう!』

【いと様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めての御来店ありがとうございました!
    またお会いできるの心より楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• sin19750911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:09:34.0

髪のセットがいい加減な私に合わせてどうセットしても、最悪セットなしでも様にしてくれるので、とても助かってます。その上横着者でも楽しめるようなセットのアドバイスなどもくれるので、髪型の全てを委ねてます。

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【sin19750911様のお悩み・ご要望 】
    →セットしやすく!おまかせで!

【sin19750911様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げ、全体の長さは短く量もかなり減らしてセットしやすいようにさせて頂きました!

【sin19750911様への次回提案.来店目安】
    →2~3ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【sin19750911様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    頻度は少ないですが、セットしにくい!と数ヶ月ペースで来て頂けるのがとても嬉しいです、、

お仕事もお忙しいとは思いますが、また長く重くセットしにくくなる前にいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:37:39.0

カットのみで初めて利用させてもらいました。
    時間をかけてとても丁寧にカットして頂き、最後にセットのしかたを分かりやすく教えて頂きました。
    口コミがとても良かったので期待して行きましたが、口コミ通り、高評価の理由がよくわかりました。
    私のような中年でも不思議と落ち着く雰囲気のよい美容院です。周りの友人にも思わず勧めたくなる良いヘアサロンです。

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ユキ様

【ユキ様のご要望 】
    バッサリかっとしてくびれスタイルに!

【ユキ様の施術ポイント 】
    裾は今っぽく重さを残して、表面は軽くメリハリを付けました!

【ユキ様への次回提案、来店目安 】
    約2ヶ月後にまたお待ちしております!

【ユキ様へのメッセージ 】
    はじめてのご来店ありがとうございます!
    また伸びてきたり重くなってきたら
    是非またお待ちしております!!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤

• リュウゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:35.0

いつもの希望通りのスッキリな仕上がりで満足です!

リュウゲン様

【リュウゲン様のご要望 】
    夏らしくさっぱりしたい!

【リュウゲン様の施術ポイント 】
    短く刈り上げて、夏にピッタリのスタイルにしました!

【リュウゲン様への次回提案、来店目安 】
    約1ヶ月後にまたお待ちしております!

【リュウゲン様へのメッセージ 】
    1ヶ月経つと重く感じるようになってくると思いますので、
    是非またお待ちしております!!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:14:06.0

いつも綺麗に整えてもらい大変助かってます!
    季節感も配慮されてありがたいです。

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきたので軽くしてセットしやすくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回もさっぱり短めのスタイルに切らせていただきました!まだパーマ残っているので活かしてセットしてみてください!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきた頃にお待ちしております!!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますね!お仕事頑張ってください^_^』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• みきおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:01:58.0

縮毛矯正は良かったのですがカラーが満足いかない結果でした。
    カラーの色味はどうしたいですか?と縮毛矯正の施術中にサラッと聞かれたのでこちらも希望をサラッと伝えたのですが、矯正の時間を置いて戻ってきたときに既にカラー剤を準備していて驚きました。ただ色味の方向性だけ伝えただけで、カウンセリングというカウンセリングもなくカラーされたのは初めてです。ブリーチ履歴もあったので少しは染まるかと思っていたのですが、完成形はブリーチしてない時に染めたときよりも発色しておらず、友人に染めたことすら気づいて貰えませんでした。
    口コミが良かっただけに余計に残念です。

[新入生応援]デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正☆  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数ある美容室からHAIR SALON M渋谷店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受け止め、改善に尽くしてまいります。
    お客様のご要望の擦り合わせとして大切なカウンセリングですので、もう一度重要さを改め、二度とこのようなことがないように致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 梶さくら

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。
    担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• 仙人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:26:33.0

昨日はありがとうございました…!

今回3回目の縮毛矯正で初めてこのサロンで縮毛矯正をしました。正直私の髪質がどういう感じなのか分からずメニューを選んでしまい不安でしたが、当日相談して私の髪質にあう縮毛矯正の種類に変更することができたので良かったです!
    今までで1番髪型や髪の質感に満足しました!

また伺いたいです…!

【新MENU炭酸泉】カット+縮毛矯正+エミームTR+炭酸泉  ¥11550

【仙人様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『癖をのばしてサラサラにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『しっかり癖を伸ばしてサラサラヘアーに!傷んでる毛先は整わせて頂きました☆』

【仙人様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2、3ヶ月で根元のくせが気になるようしでしたら、リタッチで癖伸ばしていただけると扱いやすくなるかなと思います!』

【仙人様へのメッセージ】

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• あきおsanさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:25.0

初回から簡単な説明で良い感じにしていただけるので助かっております。
    今後ともよろしくお願いします。

【あきおsan様のお悩み・ご要望 】
    →短くしたい!

【あきおsan様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて、全体はいつもより少し短くさっぱりめのスタイルにさせて頂きました!

【あきおsan様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【あきおsan様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    夏らしく短めのスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:43.0

【感謝の極み】
    今回もいつもながらお世話になりました。前回にここ数年間変化をさせてこなかった髪型をバッサリと変更くださいとオーダーしました。地毛がものすごく直毛であるためパーマをかけないとスタイルキープは難しいのですが、前回はスタイルをざっくり変えるというオーダーで、次の回でスタイルチェンジをしていただく手筈になってました。待ちに待ったこの日が今回やってきて、いつもの45日間のルーティンを待ちきれずに来院しました。いつもと全然違うスタイルにしたかったので無茶振りになりますが、お任せを選択しました。施術後にはなんとびっくり、今までの自分とは全然違う人がいるではないですが、抽象度の高いオーダーにも関わらず、質の高い仕上がりでした。そして、驚くべきはその気配り力。私がオーダーしたままだと全体のバランスが少し悪くなってしまうためか、すこしアレンジを加えてくださりかなり満足のいくスタイルになりました。
    今後予約を取りにくくなることを承知で記載しますが、男性で今のスタイルからチェンジをしたい方や大事な予定があったりここぞと自分に気合を入れたい方は是非こちらの担当者さんを指名してください。

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →前回に引き続き、スタイルチェンジ!
    パーマは強めに!前髪も上げやすく!

【Noki様の施術ポイント】
    →フェードスタイルですが横と後ろのミリ数が異なりそのままだと違和感が出てしまうため際の部分を横と同じ短い方のバリカンで馴染ませました!

パーマはしっかりかかるように薬剤、放置時間を見極めてかけさせて頂きました☆

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

Newスタイル、どうでしょうか!私が担当させて頂くようになってから初めてのスタイルチェンジでしたね(^O^)とってもお似合いでした!

暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:50:03.0

左右違う人がブリーチ塗って、洗い流した後に左右で抜け具合が違うのが素人でも目に見えて、そこで終わった。と思ったけどカラーしたら更に色ムラがやばくなりました。
    生え際は所々黒くて結ぶ気になれません。
    美容室全体の評価はいいのに残念でした。
    実際の所は分かりませんが、終始だるそうに接客されてもう無いな。と言う感じです。
    美容院を出てすぐ友達に会い、ムラがヤバすぎてセルフカラーの方がマシと言われるレベルでした。美容院で高いお金払って染めた意味とは…
    派手髪と落ち着いた色(黒染めなし)を繰り返して5年経ちますがここまで変にされたのは初めてです。

☆新年度☆【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可¥8250

先日は数あるサロンの中からHAIR SALON M渋谷店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の接客態度、技術不足今一度見直し改善させて頂きます。

HAIR SALON M渋谷店  梶さくら

先日は初めてご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

施術途中にも雑さや不安を感じさせてしまうなど、プロとして決してあってはなりません。

担当スタイリストとよく話し合い、そして技術向上すべく努力して参ります。

また大変恐縮でありますが、ゆみか様のお時間をお許し頂けるのであればもう一度カラーをさせて頂けますでしょうか?

責任を持って対応させて頂きます。

お電話にてお問い合わせ頂くと幸いでございます。

TEL03-6277-5969

この度は誠に申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:23:17.0

Very good price and perfect results!  Definitely the best hair salon I've ever been to in Japan.  The stylist was so cute and also could speak a bit English.

Thank you for visiting us the other day!
    I am honored that you are pleased.
    Please come again!^_^

HAIR SALON M Shibuya  stylist  Kaji Sakura

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:42:14.0

またカットしていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

【tales 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックを刈り上げ短く』

【 施術ポイント 】
    ⇒『刈り上げのメンテナンスでさっぱり短く☆』

【tales 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております!』

【tales 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)最後、お客様の髪の毛切らせてください(^^)なにか分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆』

☆HairSalonM渋谷☆担当:平野夢羽

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:05:11.0

今回もとてもいい感じにしていただきました!友人や恋人にもとても好評なのでまたお願いします!

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切ってパーマは強めに!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重い部分は軽くさせて頂きました!
    パーマは全体強めに、サイドは外ハネ、前髪も無造作に動くようにかけさせて頂きました(*^^)v

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    周りから好評だったとのことで大変うれしいです(*^_^*)!

ゆうすけ様とのお話は毎回予想していなかった展開があるのでお話していてとても楽しく時間があっという間です(笑)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:18:33.0

面接に向けて髪をさっぱりしに来ました!
    いつも通り満足いくカットをしてもらいました!
    夏で暑いということでシャンプーはスッーとするのを使ってもらい快適でした。
    またお願いしたいです。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきた部分を軽くして扱いやすくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回もスッキリ切って清潔感のある印象に仕上げさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もおまちしております!次はパーマしましょ!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回もご来店ありがとうございました。体調不良の原因教えてもらってたすかりました。ありがとうございます。』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:44.0

今回もありがとうございました。
    夏ということでいつもより明るめでいい感じになりました!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

れん様

【れん様のご要望 】
    すっきりとカットして、夏らしくカラーして欲しい!

【れん様の施術ポイント 】
    さっぱりとカットさせていただき、いつもよりも明るめにカラーさせて頂きました!

【れん様への次回提案、来店目安 】
    約1か月後にお待ちしております!

【れん様へのメッセージ 】

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• りなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:05:20.0

持ってきた画像をチラッと見ただけで、理想通りの髪型にしてもらって驚きビックリ感動しました!
    細かい調整もしっかり、丁寧にカットしてもらえました。
    渋谷に予定ある時は、またお願いしたいです。

りなちゅう様

【りなちゅう様のご要望 】
    ウルフベースのショートorハンサムショートにしてほしい!

【りなちゅう様の施術ポイント 】
    襟足の長さがまだ足りなかったので、今回はハンサムショートで、前髪は耳にかけれる長さを残したスタイルにさせて頂きました!その分襟足はしっかり短くメリハリを付けました!

【りなちゅう様への次回提案、来店目安 】
    約1か月半~2ヶ月くらいでにカットでお待ちしております!

【りなちゅう様へのメッセージ 】
    襟足の長さや、後頭部の丸みをつけたところが伸びてきたな…と感じたらカットの目安になります!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:09:53.0

ショートカットのため月1くらいでカットして清潔感を保ちたいと思っています。サロンMさんに通うようになり、ちょっとした隙間時間にどなたにお願いしても良い感じに整えてくださるので、時間的にもお財布的にも助かっています!
    普段のカットは指名なしで、カラーやブリーチなどの時は指名で、のように柔軟な通い方ができるのがうれしいです。

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あんこ様

【あんこ様のご要望 】
    いつも通りにカットして欲しい!

【あんこ様の施術ポイント 】
    伸び分をすっきりとカットさせて頂きました!

【あんこ様への次回提案、来店目安 】
    約1か月後にカットでお待ちしております!

【あんこ様へのメッセージ 】
    いつもカラーでのご来店ありがとうございます!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:梶さくら

• ふみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:18:34.0

いつも要望通り理想の髪型に仕上げてもらってます!
    施術中の会話も楽しいので月一の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!!!

【ふみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『夏仕様にアップバングスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『サイド後は刈り上げ、サッパリ暑さを乗り越えれるショートスタイルに!』

【ふみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお待ちしております♪』

【ふみ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御指名ありがとうございます!
    次回も漫画考察語り合いましょう!笑』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:19.0

めちゃくちゃ気作に話してくれて楽しかったし、パーマが初めてだったけどめちゃくちゃ丁寧に説明をしてくれました!
    仕上がりも過去一でイメチェンしたい人もちょっと髪切りたいって人も行くべき!

【パーマコース】デザインカット+パーマorデジタルパーマ  ¥7150

【みゆう様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリカットしてボブのパーマスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『自宅でのスタイリングもしやすいようにパーマをかけさせて頂きました!』

【みゆう様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は2ヶ月後にカットでパーマの調節しましょう!』

【みゆう様へのメッセージ 】
    ⇒『こんな嬉しい口コミありがとうございます!
    次も色々な音楽教えてください^_^』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:59:17.0

さっぱりとしてもらったおかげで涼しく過ごせてます。

【さとし様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『暑くなってきたので、サッパリ刈り上げスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションに刈り上げることで頭の丸みが綺麗に見えるショートスタイルに!』

【さとし様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後に刈り上げのメンテナンスしましょう!』

【さとし様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また来月もショートスタイルお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:11.0

上手く希望を伝えられなかったのですが、答えやすいように質問を工夫して下さって助かりました。ありがとうございました。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先を整えて少し軽くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『表面はあまり梳かずに後ろの重たくなりやすい箇所を重点的に軽く切らせて頂きました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また重たくなったり、スタイリングしづらくなってきたら来てください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!巻いたときに動きが出やすいように切らせて頂きましたので是非スタイリングしてみてください!またのご来店をお待ちしております。』

☆ヘアサロンM 渋谷店☆担当:片島 蓮

• しらたきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:46:37.0

カット、その後のセットの仕方まで丁寧にしてくださってとてもありがたいです!
    いつも仕上がり完璧です!!!

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【しらたき様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前回かけたパーマを残しつつサッパリしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『長さは残して毛量を調節し動きのあるマッシュスタイルに!』

【しらたき様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は1ヶ月後にパーマをかけ直しましょう!』

【しらたき様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御指名ありがとうございます!
    次は北海道のお話たくさん聞かせてください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー