4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • ユーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:14.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【スタンダード】カット+フルカラー+スタイリング ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【ユーチャン様の施術ポイント】
    →いつも通り整えて!

【ユーチャン様への次回提案.来店目安】
    →また根元が伸びてきて気になった頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【ユーチャン様へのメッセージ】
    →わざわざ渋谷までありがとうございます!
    またお待ちしてます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:55.0

今回もありがとうございました!!なかなか行ける機会がなく2ヶ月以上空いた日にちになってしまったのですが、今回も希望の色でプリンになっていた所も目立たなくなっていて嬉しいです。楽しくお話できてリラックス出来ました。

【女性人気No.2】フルカラー+トリートメント各種相談   ¥4400~

【しほ様の施術ポイント】
    →根元が伸びてきたので綺麗につながるようにさせていただきました!

【しほ様への次回提案.来店目安】
    →また根本が伸びて気になる頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【しほ様へのメッセージ】
    →また次回もお待ちしてます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• リョスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:32.0

今回ハイライトとカットをお願いしました。
    毎度綺麗な仕上がりにして頂いております。
    普段のケアやカラーの保ち方など、教えてくださるので助かっています!

またお伺いします!

【リョスケ様の施術ポイント】
    →さらにハイライト増やして明るい面積を多く!

【リョスケ様への次回提案.来店目安】
    →次はパーマで(*^^*)

【リョスケ様へのメッセージ】
    →いつもありがとうございます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• あるぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:43:54.0

いつも別の美容室でカラーをしていたのですがどうしてもタイミングが会わずこちらの美容室にお願いしました。
    いつも染めてる薬剤を聞いていたので予約時に記載したら今回の担当のスタイリストさんが事前に調べてくださってて嬉しかったです!

過去にエヌドットカラーで染めた際にメロンの香りがすると説明を受けてたのですが今回エヌドットカラーで予約したのにメロンの香りがしなかったので違うカラー剤だったのかなと思いました。希望の色味にするために違うカラー剤を使用することもあるとは思うのですが特に説明もなかったのでそれだけ気になりました。(もし本当にエヌドットカラーで染めてくださってたのであればすみません) 今後のカラーにも影響が出てくると思うのでカラーバターやカラートリートメント等を使用されていたのであれば教えてくださると助かります。

色味も希望通りでとても気に入ったので渋谷近辺で用事がある時はまたお願いしたいと思ってます。

【カラーのみ】N.カラー+スタイリング \4950

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【あるぱか様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『トワイライトというカラー剤でいつも染めてるので同じようになれば嬉しい!』

【あるぱか様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はクチコミを書いて頂きありがとございます!
    あるぱか様がおっしゃって頂いた通りN.カラーはメロンの匂いが確かにします。
    ご予約頂いた時もN.カラーのクーポンでご予約頂きました。
    今回僕が使用させて頂いたのはもちろんN.カラーも使わせていただいてます。
    ですがN.カラー単品より、よりトワイライトに近づける為にプラスでキャラデコのピンクを
    混ぜて使わせていただいてます。
    なぜ使ったかと言いますとトワイライト位の発色に近づけるのにキャラデコの方が発色がよくよりプラスで近い発色が叶うからです!
    なので今回メロンの匂いが薄かったかと思います!
    今後の色の影響に関しましては同じ暖色系をするには影響ないです。
    寒色系をしたいのでしたら今までの蓄積もありますので今回のカラー剤に限らずのお話になります。』
    ☆HairSalonM渋谷☆担当:小菅恭輔

• sonokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:33.0

いつも丁寧に、ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスはこちらのお店、一択です★

次回もよろしくお願い致します!

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【sonoko様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先を重めにカットし艶のある黒髪ロングヘアにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『枝毛など全てとることによってサラサラヘアに!』

【sonoko様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお会いしましょう!』

【sonoko様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお互いの業界盛り上げていきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ケンティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:19:58.0

長さがまばらで
    最終的なセットがなかなかしずらく
    なってしまいました。

僕の注文の仕方にも問題があったのかもしれませんが
    仕上がりが今回はちょっと残念でした。

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、私の技術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。

今一度技術、接客を見直し向上すべく努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 屋宜弘気

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:43.0

いつもありがとうございます!スタイリングしてくださったおかげでライブめちゃくちゃ楽しめました!

さくら様
    ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『くびれヘアに』

【 施術ポイント 】
    ⇒『32mmか38mmのコテを使ってね☆』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通りのスパンで大丈夫です!!』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもありがとう☆毎回色んな話するのが楽しいです☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:57:05.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    今回はカットでお願いしました。バッチリ似合うように仕上げていただき、大満足でした!

カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【わたる様のお悩み・ご要望 】
    →刈り上げを整えたい!長さは伸びた分切りたい!

【わたる様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて伸びた分カットさせて頂きました!

【わたる様への次回提案.来店目安】
    →今後もパーマを継続するのであれば次回、またはその次くらいにまたパーマかけ直しましょう!濡らしてもカールが出なくなった頃がかけ直しの目安です☆

もしパーマをお休みする場合はまたカットのみでお待ちしてます!!

【わたる様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    その後セットのしやすさ等はいかがですか?
    また伸びてきたらお待ちしております!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:08.0

カット・前髪ストレートパーマ・髪質改善トリートメント・カラーをして頂きました。
    前髪は、うねりが強くずっと悩んでおり後ろの髪もパサパサでクシが通らなかったのですが施術後ツヤツヤストレートになり自分の理想通り可愛くしてもらえて大満足です。
    適度な距離間とトークが居心地もよかったです。
    また行きます。本当にありがとうございました。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

はる様

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪・特に生え際をしっかり伸ばしてほしい・リタッチと髪質改善TR・メンテナンスカット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『形を整えたのでドライだけでも綺麗に形になると思います!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『根元のカラーが伸びてきたり、癖が気になりだしたらまたお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はご来店ありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆ハンドクリーム、はる様に合うと良いです!』

[投稿日] 2024-02-05 07:13:25.0

綺麗なストレートになりました!

【ダメージレス】水縮毛矯正+プレトリートメント  ¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『久しぶりに縮毛矯正をかけて収まりの良いボブにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『癖は伸ばすけれど、ナチュラルな仕上がりになるように!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後はトリートメントでダメージの補修をしましょう!』

⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    また来月お会いできる楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:00.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマはいつも通り強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v パーマもしっかりかけさせて頂きました!

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• talesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:10.0

今回の仕上がりもとても満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『グラデーションに刈り上げたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『360°どの角度から見ても頭の形が綺麗に見えるようにカットしてあります!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後に刈り上げのメンテナンスをしましょう!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次もバーのお話楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:43.0

仕上がりが思い通りになってとても良かったです!
    カットの最中も話しやすくて、すごくリラックス出来ました!
    卒業後初カラーの美容院、第一候補に決定です!笑
    機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

【misa様の施術ポイント】
    →根元が伸びてきたセットがしずらい状態だったのでしやすいように!!

【misa様への次回提案.来店目安】
    →また量が増えてセットしづらくなってきた頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【misa様へのメッセージ】
    →カラーする際はぜひお待ちしてます!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 08:29:03.0

剛毛&多毛で扱いにくく、今までカットだけで満足することがあまり無かったのですが今回はとてもいい感じに切って頂けました。最後もヘアアレンジのコツを教えていただけて良かったです。時間は少し余裕を持って確保した方がいいと思いますが、総合的にとても満足です。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『毛量がすごく多くて色々大変。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回のご希望が切りっぱなしボブだったので毛量が多いいので、しっかりすかせていただいたのですが、カットラインも残さないと切りっぱなし感がなくなるので、微調整で残しました。』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『目安は長さもですが、シンプルに毛量がまた気になったら来てください。
    大体1.5か月ー2か月で気になると思います。』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!今後もお悩みに寄り添はせていただくので、是非、今後も担当させてください。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 小菅 恭輔

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:53.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    カラーもカットも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『できるだけ長さは変えずに収まりがいいシルエットにして毛先の乾燥部分をカット!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ワンレングスのボックスシルエットを少し変えて、内に入るようにカットしてあります!
    カラーは赤味・黄味出ないようオリーブとアッシュを混ぜて透明感も出しました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『量が重くなってきり、毛先がまた気になってきたらお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はご来店ありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• ぱかぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:37.0

黒になれて良かった!また行くよ!

【ぱかぱか様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『艶のある暗髪にしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『ただ暗くするだけでは無く、透明感は残したままサラサラ暗髪ヘアに!』

【ぱかぱか様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月後に同じカラーを被せて色待ちを良くしましょう!』

【ぱかぱか様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    色が落ちたらまた来てね(^^)』

[投稿日] 2024-01-18 07:06:42.0

髪サラサラになりました!

【髪質改善】オッジィオット/oggi ottoトリートメント+巻き仕上げ \8250

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『日々のダメージを改善したい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『髪の状態にあった成分を補充することでしっとり手触りの良い仕上がりに!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後に毛先を切ってトリートメントしましょう!』

⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも髪のことは僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:56:38.0

ヘアスタイルや毛量などについて、確認しながら切っていただけたので、個人的にとてもいい仕上がりとなりました。

デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸スパ ¥3850

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はさわやかな印象になるように仕上げさせていただきました。
    Yu様が言っていただいたとおりに人によってさまざまな髪質や癖がありますので、
    全力で見極め全力でカットさせていただいてます。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 小菅 恭輔

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:57:24.0

毎年恒例の新年にこちらで、施術を行なって気分爽快新スタイルになることを続けて早三年が経過いたしました。
    今年は年末年始が忙しかったこともあり、少し遅めの来店となってしまいました。そのためか、いつもより少し長めになってしまった髪が鬱陶しくて鬱陶しくてストレスが溜まる2024年でしたがようやく気持ちの良い新年が迎えられました。
    自分では冬にどのくらいの長さにしていて夏にどのくらいにしてるか明確に覚えてないこともスタイリストさんに確認するとぱっと答えていただき、コミュニケーションが取りやすくイメージの仕上がりを伝えることが容易で助かります。また、今回は脳内でイメージしてるスタイルをお伝えして仕上げていただくという無茶難題を押し付けてしまいましたが、抜群のコミュ力によって私のイメージを聞き出していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、ただ聞いたスタイルに向けて施術いただくのではなく、時には要望を通すとバランスが悪くなると伝えていただけてプロのご意見をしっかりと教えていただけて、QOLを維持するのに助かってます。引き続き宜しくお願いします。

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →長くなってきたので短くしたい!サイドもいつもより短めに!

【Noki様の施術ポイント】
    →長さは伸びた分切らせていただき、重さも軽くしました!
    サイドの長さは全体のバランスを見ておかしくならない程度に短くさせて頂きました!

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    転職活動うまくいったみたいで良かったです!!

次回はまたパーマかけましょう!
    次も楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:37.0

バレイヤージュしていた髪を綺麗に落ち着いた色に仕上げていただきました。
    幼稚園の説明会があったのでとても助かりました。

また次回も是非お願いしたいです。

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【ゆきねぇ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『色落ちしたブリーチ部分を落ち着いた暗髪にしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グレージュ系カラーで地毛と差が出ないように透明感を出させていただきました!』

【ゆきねぇ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後は予定通りイメチェンで明るくしましょう!』

【ゆきねぇ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は暗髪カラーお任せいただきありがとうございました!
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(T-T)
    次は説明会も終わってるので明るいカラー楽しみましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• まこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:30.0

短時間で希望の髪型に仕上げて頂きとても満足です!

カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【まこちゃん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『サイド、バックはさっぱり刈り上げたセンターパートスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『伸びてきた時も扱いやすいようにカットさせていただきました!』

【まこちゃん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は1ヶ月後に刈り上げのメンテナンスをしましょう!』

【まこちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!
    前回担当したものが不在ですいませんでした(T-T)
    来月またお会いできるの心より楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:07:36.0

カラーの相談に乗ってくれてありがたかったです。最後も可愛く巻いてくれて嬉しかったです。
    リタッチの部分と他の部分でだいぶ色の差があって少し気になるのですが、色落ちしていくにつれて目立たなくなるのか少し心配です。

【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可)\9900

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&口コミありがとうございます!

【ゆいか様のお悩み・ご要望 】
    →リタッチブリーチをしてピンクorヴァイオレット系にしたい。

【ゆいか様へのメッセージ】
    →数あるサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや最後の仕上げなど満足していただき嬉しく思います。
    根本と中間毛先の差が出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もしご都合がよろしければの話にはなってしまいますが、
    当店施術日から10日間以内であれば無料でお直しさせていただきますので、
    気軽にご相談ください。
    色落ちは大丈夫だと思ってますが何かありましたらご連絡ください。
    この度は大切な髪の毛とお時間に関わらせていただき誠にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております.

HAIR SALON M 渋谷店  担当 小菅恭輔

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:22.0

カット+シャンプー&スタイリングで予約しました。男性の方に接客して頂きましたがお名前はわかりません。5分前に着いたにも関わらず、20分遅れで施術が始まる。始まる際も詫びる様子は一切なく、平然と切り始めました。要望を伝えるも本当に伝わってるのか?と疑いたくなるような返事が返ってきたり、質問に答えてくれなかったりでした。店員さん同士も仲が悪そうで、初対面の自分が悟るほど険悪な雰囲気が漂っていました。スタイリングでは顔周りなどを含めてお任せしていたところ、希望した写真とは全く違う顔周り、何も言わず夜会巻きというのをされました。どんな巻き方をするか、希望はあるかの最低限の会話はするべきだと思います。さらに顔周りはぐちゃぐちゃであまりにも酷かったため自分でやり直しました。巻いてもらっている際に他のお客さんの髪を乾かしに行ってしまい声掛けもなく10分ほど放置される時間がありました。正直待たされる時間が長すぎる。自分だけでなく自分以外のお客さんも平気で数十分待たせている上に声掛けもしていない様子でした。16時30分から予約しましたが、結局お店を出たのは18時10分でした。
    二度と行きません。

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず大変残念な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今回うさぎ様にご指摘頂きました、私の技術不足、カウンセリング不足、全てのお客様への接客を今一度見直させていただきます。
    今後はお客様のご要望をしっかり聞き出し、大切な髪の毛、大切なお時間に関わらさせていただいてる事を忘れず、二度とこのようなことが起きないよう努めさせていただきます。

この度は誠に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 小菅恭輔

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お店全体の雰囲気も悪いと感じさせてしまったこと、店舗の責任者として深く反省しております。
    今一度店舗全体でよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 屋宜弘気

• のっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:47.0

今回はカットのみ。
    また今回も実現したいイメージの更に上の出来上がりでした!
    しかもカット時間が早い!すごい!
    スタイリストをお願いしてからお付き合いが4年?くらいになりますが毎回毎回驚かせてくれます。プロフェッショナルとはこういう人のことを言うのだなと感じました。

【のっく様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ガッツリかき上げ刈り上げスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『今回はかき上げに特化したカットにさせていただきました!』

【のっく様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお待ちしております!』

【のっく様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからものっく様の想像を超えるスタイル造らせていただきます!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:05:16.0

いつも通り満足いく仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマはいつも通り強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:49:32.0

今回も綺麗にカットして頂きました!ありがとうございました!

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先に厚みのある、ぱつっとした切りっぱなしボブに!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毛先が軽めだったのでギリギリ切りすぎないくらいで厚みの出るところまでカットしました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『肩に当たって跳ねてきたら一度メンテナンスにいらしてください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:05:22.0

とっても丁寧に対応してくれて完成もとっても満足してます!!!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリ、写真のように、くびれのあるレイヤースタイルでグレージュカラーに!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『巻いた時の長さや毛先の軽さと質感・くびれとのバランスを考えました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『少し重さを感じてきたり、全体的にスタイルが間延びしてきたら一度ご来店ください!ブリーチ毛からのカラーなのでアイロンの温度にも気を付けてください☆』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆とても似合ってましたね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• サクちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:34:11.0

雑…。
    前はもっと丁寧な美容室だったけど、やっつけ感で切られてる。髪の毛は引っ張られるし、刈り上げ曲がってるし、刈り上げから長い毛が襟足に残ってて丁寧さにかける。
    安いから利用していたけれど、切ったあとシャンプーなしで家に帰るのシンドイ…。
    次回からは別な店舗にしようかなと…。

サクちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、私の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪の毛をお任せ頂いていることを忘れず、御指摘頂いた点を改善して参ります。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 片島蓮

• sin19750911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:44:18.0

毎回丸投げのに素敵にカットして頂きありがとうございます。本年は色々アドバイスを頂きもっと色々な髪型を楽しめたらと思っておりますので宜しくお願い致します。

【sin19750911様のお悩み・ご要望 】
    →カットはいつも通りおまかせで!

【sin19750911様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げ、全体は伸びた分カットして量も減らしてセットしやすいようにさせて頂きました!

【sin19750911様への次回提案.来店目安】
    →1~2ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【sin19750911様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は前回のカットから1ヶ月で来ていただけてうれしかったです!

2024年は今までと違うスタイルも楽しみたいですね♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、また長く重くセットしにくくなる前にいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 21:24:35.0

今年最後髪サラサラにしてもらいました

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『オッジィオットトリートメントでサラサラにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『その時の髪の状態に合わせてトリートメントを配合するのでどんな状態からでもサラサラに!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にオッジィオットトリートメントしましょう!』

⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    新年一発目もしっとりサラサラにしましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー