4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル
  • たみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:15.0

今回も髪の毛ツヤツヤにしていただきました!
    とても満足です!

【髪質改善】オッジィオット/oggi ottoトリートメント+巻き仕上げ \8250

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『オッジィオットトリートメントでサラサラにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『髪の状態によってトリートメントを変えてあげしっとりサラサラに!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月もまたオッジィオットでサラサラにしましょう!』

【たみお様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次は年内最後サラサラにしましょう^_^』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• HAKKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:08.0

初めての来店でしたので緊張しておりましたが、とても分かりやすく説明して下さいました。
    アドバイスもして下さり、悩み解決しました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【コントラストカラー】ハイライト入れ放題+カラー+トリートメント  ¥9900

【HAKKA様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ハイライトで白髪をぼかしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『細かめのハイライトをたくさんいれることで白髪がわからないように!』

【HAKKA様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回は2ヶ月後に根本をハイライトのリタッチをしましょう!』

【HAKKA様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回もハイライト僕にぜひお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:58.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

☆新年度☆【メンズコース】メンズカット+ミストパーマ  ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうすけ様

いつもありがとうございます!(*^^*)
    ゆうすけ様はパーマがとてもお似合いなの仕上がりを見ていつも私のほうが嬉しくなります♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    彼女さんのお誕生日プレゼント、何にしたか教えてくださいね(笑)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:24:26.0

カットもカラーも丁寧に要望を聞いてくださってきれいに仕上げてくださいました(^^)
    上京してから決まった美容院に行くことがなかったのですが、コスパも良かったのでまた行きたいと思います!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

【あじたま様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『透明感のあるアッシュ系のカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『赤味、オレンジ味をしっかり消して透け感のあるカラーに!』

【あじたま様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後にカラーのメンテナンスしましょう!』

【あじたま様へのメッセージ 】
    ⇒『こんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    東京いる間は髪のことはお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:45:33.0

良かった。パーマをかける時も行きたい。

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【こう様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びてきたサイドと後ろを刈り上げたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションで刈り上げることによって長持ちする髪型に!』

【こう様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『一ヶ月後にトップにパーマをかけて動きを出しましょう!』

【こう様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマは僕にお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• タカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:39.0

かなり長めに伸びた髪をバッサリ切ってもらいました!
    いつも通り完璧です!
    次回の髪染めについても色々と相談でき、次回が楽しみです!

先日はヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪はあげてもおろしてもいい長さで、全体的に軽くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前回から少し空いていたので、長くなった分を切り、多めに量を減らして軽いスタイルにからせていただきました。』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『次回はパーマしましょう!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!勉強頑張ってくださいね!またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• 日菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:16.0

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

【スタンダード】Nドットカラー+カット ¥6600

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『傷んだ箇所をカットして髪色を明るくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はアッシュ系のカラーで染めさせていただいたので、艶のある仕上がりになっていると思います。長さは3センチほどメンテナンスさせていただきました。』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また年内最後にお待ちしております!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!レイヤースタイル似合ってましたね!違うスタイルにしたくなったらいつでも相談してください。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• 筋肉うさぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:08.0

初来店指名無しで担当スタッフさんにカットして頂きました。

いつも初めて行くサロンで緊張してこうしてほしいと言えない性格なのですが、特に気にしている部分を聞いてくれて要望を言いやすかったです。

そして左右の長さや細かいところまで調整して切ってくれたり、その上シャンプーとスタイリングもついてて、この値段でここまでしてくれるの!?と驚きました。

接客面も特に気になる事もなく、仕上がりも満足です。
    安いのもあって不安でしたが、見事に良い意味で裏切られました!笑

渋谷には毎月行く用事があるので、予約の都合とかが合えばまたお願いしたいと思います。

満足のいく技術を提供して頂き、ありがとうございました!

筋肉うさぎ様
    先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

嬉しいお言葉ばかりで何度も読み返しています(><)

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    是非また担当させてください♪♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:27.0

切っていただいて次の日からが楽しみです!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『重たくなってきたのでメンテナンスして軽くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『また今回も動かしやすい様に短く切らせていただきました!トップは長めで流せるようにしてあります』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また11月もよろしくお願い致します!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• Nokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:50.0

今回はルーティンの日数を待たずして来店しました。というのもド直毛が顔を出してきており、見るも無惨なストレートヘアーになってしまい、髪をセットするのが一苦労の日々に逆戻りしてしまいました。そんな日々がストレスすぎて、空いてないスケジュールの中、色々とコントロールをして空き時間を捻出し、なんとか予約にこじつけました。施術後はいつもと変わらず完璧な仕上がりをしていただき、QOLが下げられていた分、いつもよりかなり高い満足度を感じました。
    夏も終わり秋の涼しい日々が訪れてきた今日この頃、素晴らしい髪型とともに過ごせて気候とともに気分最高です。
    また顔を出すかもしれない直毛を、次回もパーマをあてたいと思いますので、ご協力よろしくお願いいたします。

※毎回毎回、パーマを施術依頼するときにその時の無茶難題のオーダーをすんなりとアレンジとして加えていただけます。自分自身が想像だにしなかった新しい自分と出会えるチャンスをぜひこちらのお店と担当者さんでお試しください。

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →直毛が顔を出してきたのでしっかりパーマをかけたい!

【Noki様の施術ポイント】
    →長さは整える程度で、重くなっていた部分は軽くしていつも通りしっかりと動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました!

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中スケジュールを合わせて来ていただいて本当に嬉しいです、、

今回もとてもお似合いでした!
    次も楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:27:51.0

前髪に癖が強く出るようになったので縮毛矯正を初めてお願いしました。2週間経っていますがまっすぐのままでキープできています。写真でお願いした通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足です。またお願いしたいです。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

【ユキ様のお悩み・ご要望 】
    →前髪の癖をしっかり伸ばしたい!カットは参考画像のように!

【ユキ様の施術ポイント】
    →髪質、癖に合ったお薬で前髪や顔まわりをしっかりストレートにしました!
    カットは画像を見させて頂き再現いたしました!

【ユキ様への次回提案.来店目安】
    →カットのみでしたら1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)
    縮毛矯正は、3ヶ月後くらいからまた癖が気になってくると思うので根元のみ、または優しいお薬で毛先までかけ直してあげるのが良いと思います!

【ユキ様へのメッセージ】
    →先日は大事な息子様のカット、前髪縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非また担当させてください♪♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• talesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:54.0

またカットしていただくことを楽しみにしています!

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『1ヶ月伸びた分をサッパリ刈り上げたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『グラデーションで刈り上げることによってどこから見ても頭の形が綺麗に見えるよう切らせていただいています!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお待ちしております!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月お会いできるの楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• きゃみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:55:06.0

初めましてでしたが、とても温かく迎え入れてくれて希望通りにカットしてくれてとても気に入ってます。わたし自身、人見知りですが、話しやすいスタイリストさんでとても安心して過ごせました。

【きゃみ様のお悩み・ご要望 】
    →さっぱりさせたい!

【きゃみ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて、毛量が多くなっていた部分は減らして軽く、すっきりとさせて頂きました!

【きゃみ様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【きゃみ様へのメッセージ】
    →先日は担当させて頂きありがとうございました!(*^^*)
    本当に初めてましてかな、、?って疑うくらいお話楽しかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:22:38.0

初めて今回のスタイリストさんにやってもらって、楽しい会話であっという間に終わってしまいました!全員差がなくいつも要望通りになるので毎月通います!!

【たくみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げ部分を短くしてさっぱりしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『フェードスタイルで髪をあげてもイケてるスタイルにしてます!』

【たくみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『来月はメッシュでバチバチにしましょう!』

【たくみ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも最高な口コミありがとうございます!
    結婚式前誰よりも目立つスタイルにしましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Mayshulyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:24:04.0

他店でいまいちなカットだったので、こちらのサロンで毛先の流れを修正して頂いたのですが、綺麗にまとまるようになって変なハネ方もなく、手ぐしの通りも凄く良かったです♪カラーも良い感じの色で気に入りました!ありがとうございました~!

【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『レイヤーを馴染ませて毛先は外はねしにくいようなスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『長さはそこまで変えずに気になる箇所を整えさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また、1ヶ月か2ヶ月の間あたりで是非お越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!また是非カラーしにきてください。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 02:16:43.0

毎回綺麗に縮毛矯正をかけてくださりありがとうございます!またお願いします

[新入生応援]デザインカット+オーガニックカラー+縮毛矯正☆  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びた部分の縮毛矯正とナチュラルな色味のカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『根元の生えてきた癖の所だけ縮毛してダメージは極力避けました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月からもよろしくお願い致します』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもありがとうございます!早く理想の長さになるまで、きれいに伸ばしていきましょう☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:58:23.0

店員が全員20代前半だろうなというかんじで、最初から笑顔なし、説明もなし、会話もなしでした。

少しは接客しているという自覚を持ったほうがいいと思います。口コミがよくて行ったので残念です。

先日は数あるサロンの中からHAIR SALON M渋谷店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR SALON M 渋谷店   櫻井 未悠

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

安心感のある接客、施術の説明等を提供する者として決してあるべき姿ではありません。

担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    この度は大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:32.0

初めてお伺いしました、とても丁寧に施術していただいてお話も楽しかったです!

カラーの色もしたい色にしていただいてとっても大満足です!落ちるのがもったいないです、、。

ありがとうございました(^^)

【女性人気No.2】フルカラー+トリートメント各種相談   ¥4400~

【あか様のお悩み・ご要望 】
    →紫かピンク系にしたい!

【あか様の施術ポイント】
    →発色のしやすいピンクをメインに、最初のご希望だった紫とほんの少しレッドも足してピンクラベンダーカラーにいたしました♪また、1週間後に前撮りを控えているとのことでしたので、それを考慮してご希望の明るさより少し暗めに設定させて頂きました!

【あか様への次回提案.来店目安】
    →1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【あか様へのメッセージ】
    →先日は担当させて頂きありがとうございました!(*^^*)
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!前撮りはいい感じに撮れましたか??
    色落ちしたらいつでも来てください♪♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:23:03.0

接客や仕上がりが毎回よく、いつもカットとシャンプーで利用させていただいてます。
    細かいことなのですが、今回気になった点をいくつか書かせていただきます。

エレベーターからお店に入った時、いつもどなたかが声掛けてくださるのに、今回は女性の方が気がついてくださった後、目配せでこっちに来てください。という感じでレジまで案内されたのが気になりました。
    エレベーターの前からだとレジの場所も見えず、そちらにスタッフさんがいるのかもわかりませんし、どのスタッフさんに対応していただければいいのかもわかりませんので、声掛けくらいはちゃんとしていただきたいです。

担当だった方が雑。
    クシの通し方が雑で頭皮が痛かった、
    顔の横の長さが左右で違う、
    揃ってない箇所が他にもあり、
    最後に、気になるところありますか?と聞いてくださいましたが、もう自分で整えようと思って大丈夫ですと答えました。
    美容院から帰宅後に自分もしくは家族に整えてもらうの久々でちょっとがっかりです。

今までが大満足で、以前カットしていただいた女性のスタイリストさんとか、仕上がりも接客もすごい好感度が高い方がいるだけに、今回は残念でした。

私の接客、技術不足で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度自分の技術を見直し、一人一人のお客様のご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。

今後このようなことが無いよう、技術の向上、細やかな気遣いなどを徹底して満足して頂けるよう励んでいきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 片島蓮

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。

スタッフ全員とよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    何度も通っていただいていたのにも関わらず大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:05:04.0

色が落ちてきて急遽染めたいと思っていたので、
    良い口コミを見つけて初めて訪ねたのですが良かったです!
    今まで通っていた美容室より料金も良心的で
    綺麗に色が入っていて満足です。
    初めにこちらの希望の色を聞いて確認してくれるので染めている途中も安心出来ました!

【しほ様のお悩み・ご要望 】
    →ミルクティーっぽいカラーにしたい!

【しほ様の施術ポイント】
    →明るめのアッシュとオレンジみを抑えるためのブルーを配合することでブリーチなしでも透明感が出るようにさせて頂きました!

【しほ様への次回提案.来店目安】
    →色落ちして赤みが出てきた頃、根元の黒い部分が気になってきた頃にお待ちしております(*^^*)

【しほ様へのメッセージ】
    →先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)

明るめのカラーを繰り返していくとブリーチをしなくてもだんだん明るいベースになっていきます!明るめカラーを継続したい、やっぱり暗くしたいなど、なんでも相談してくださいね♪

ゆっくりお話できずすみませんでした!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• utさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:35:40.0

いい感じです

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ウルフのスタイルで強めのパーマをかけたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回もいつもどうり細かめにツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もおまちしております!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• あっちゃん丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:14.0

毛量がかなりあるので、気にしている箇所を一緒に気にしていただけるので、とても嬉しく思います。
    来月もよろしくお願いします。

★[メンズコース]メンズカット+顔周り縮毛矯正  ¥6600

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びてきた分をカットしてメンテナンスしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『耳後ろのあたりが重たくなりやすい箇所なので重点的にカットさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また来月もよろしくお願い致します。』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます!また来月になると重たくなってくると思いますのでその時にご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• みはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:54.0

以前も一度利用させていただき、結婚式に向けて髪を染めていただきました。色落ちさせないようにスタイリングはやめておきましょうなど配慮していただき嬉しかったです。そして結婚式も終わりバッサリ髪を切りたかったのと髪染めで今回も利用させていただきました。何人もいる中客の1人なので忘れさられているかなとも思いドキドキしていましたが、結婚式どうでしたか~?とたくさんお話しかけてくださりとても楽しく過ごすことができました!そして出来も大満足です!ぜひまた利用させていただきます!

【お得クーポン☆】デザインカット+フルカラー  ¥5500

【みは様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『結婚式に向けて透明感のあるカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『オリーブグレージュ系のカラーで染めてあげ、赤味のない透けるようなカラーにしてます!』

【みは様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『11月にまたオリーブ系のカラーで染めてあげましょう!』

【みは様へのメッセージ 】
    ⇒『こんなに嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式の幸せなお話聞かせていただいて僕も幸せになりました!笑
    また来月お会いできるの楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:32:47.0

友人の結婚式を控えていたので、髪の毛を短くしていただきつつ、結婚式までには少し髪が伸びることも考慮して切っていただき、よかったです。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『サイドを刈り上げて短くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『トップもサイドに繋げて短くしてあるのでセットしやすいと思います』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また伸びてきた頃にお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて光栄です。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:20.0

いつも通り満足いく仕上がりにしてもらいました!また次もよろしくお願いします。

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマは強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v パーマもしっかりかけさせて頂きました!

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いているので時間があっという間に過ぎていきます!また次回もたくさんお話しましょうね(^○^)

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:48.0

初めて渋谷の美容室でお世話になりました。
    カットも縮毛矯正もお上手で希望通り以上によくして頂きました。アシスタントさんのドライヤーも丁寧でした。他のサロンでは美容師さんの主張が強いヘアスタイルにされたりドライヤーを熱くされたりが多かったのでいつもストレスでした。こちらでは美容師さんがきちんと髪質や骨格に合った施術をされていて本物の美容室ってこうゆうお店かなと思いました。アシスタントさんがドライヤーをする時もこちらの気持ちになって施術して頂いているのをとても感じました。ありがとうございました。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

あんちゃん様

【あんちゃん様のご要望 】
    ひし形になるようにカットしてほしい、ストレートもしっかりと!

【あんちゃん様の施術ポイント 】
    丸みが出るようにグラデーションとレイヤーを組み合わせて切ってありますので、ドライヤーだけで形になると思います!

【あんちゃん様への次回提案、来店目安 】
    約2か月後くらいには少しスタイルが崩れてくると思うので、ご来店ください!
    ストレートは3ヶ月後くらいに、伸びた分だけで良いと思います!

【あんちゃん様へのメッセージ 】
    また是非お待ちしております!

☆ヘアサロンM渋谷店☆ 担当:伊藤 雄城

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:10:05.0

全ての所作が乱雑でした。
    まず、カラー剤がベタっと首の後ろについた不快感があったので嫌な予感がしたのですが、案の定帰宅後首の後ろの広範囲がカラー剤で黒くなっていました。また、生え際も少し付いてるなんてレベルではないくらい汚く付いていて、見えないように前髪で隠して過ごしました。
    次に、シャンプーのときケープのようなものを付けましたが、それが首のところでくしゃくしゃになっていたのにそのままシャンプーされたので、首や耳が水で濡れました。「首が濡れて拭きたいのでタオルをもらえますか?」と伝えたら、無言でタオルを差し出されて気分が悪かったです。
    ブロー時もドライヤーの位置が頭に近く、熱く感じることもありました。それまでの雑な手際もあり、もう伝える気も起きず、早く終わらないかなと思うばかりでした。。
    最後の仕上がりのとき、通常どの美容師さんもやってくれる、背後から鏡を広げて見せてくれる確認もなく本当に呆れました。
    あと、大きなシルバーのブレスレットをいくつかつけていらして、施術中耳元でずっとガチャガチャうるさかったです。
    辛辣ながら、自分のヘアスタイルをこの人に二度と任せたくないと感じました。

【カラーのみ】カラー+トリートメント(シャンプーブロー込み)   ¥4400

私の技術不足で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術の向上、などを徹底して満足して頂けるよう励んでいきます。

渋谷店 片島蓮

こと度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• コイズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:43:50.0

大満足でした!ありがとうございました~!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げが伸びてきたのでスッキリしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『サイドと後ろはフェードスタイルで短めにしてトップはセットしやすいように少し長めに残してあります』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『また、刈り上げが伸びてきた頃にお待ちしております!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:38.0

今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    毎回、手際良く仕上げていただけるのでありがたいです。
    とても好印象で信頼できる美容師さんなので、これからもお願いしたいと思います。

【メンズ人気】カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【まー様のお悩み・ご要望 】
    →トップは残して周りは刈り上げたい!

【まー様の施術ポイント】
    →周りを刈り上げてすっきりとしたスタイルに!(*^^)v

【まー様への次回提案.来店目安】

【まー様へのメッセージ】
    →先日は急にお時間の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    今後はこのようなことがないように気をつけますのでまた次回もよろしくお願いします!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:09.0

めちゃくちゃ良いカラーの色になって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【透明感カラー】N.ムラシャンプレゼント+ブリーチ+カラー \8910

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ミルクティーベージュ系のカラーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はワンブリーチで可能な範囲で明るいベージュ系のカラーで染めさせていただきました』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『根本の黒い部分が気になってきた頃にリタッチでお越しください』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はご来店いただきありがとうございました!また色落ちしたら是非染めにきてください!。またのご予約お待ちしておりますね!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当:片島 蓮

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー