4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロゼアトリエ(ROSE atelier)  >

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】

ロゼ アトリエ

• 千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ2F
  • 南柏1分【20代.30代大人気のアットホームサロン】幹細胞/オージュア/髪質改善

うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:21:10.0

先日初めて利用させていただきました。
    入店や退店時、素敵な笑顔でスタッフの方にあいさつしていただき、背術中も対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    他の美容室だとその時の忙しさもあると思いますが、担当の方以外は挨拶ないのがほとんどで、またそれが別に普通だと思っていたため少し感動しました。

髪の痛みに悩みが悩んでいましたが、丁寧にカラー含めカウンセリングしていただき悩みに合うトリートメントを選択していただき良かったです。色味や仕上がりにとても満足できました。

シャンプーとトリートメントの際、時間を掛けて丁寧に行っていただきてとても気持ちよかったです。
    美容室はしっくり来るところがなく色々と点々としていたのですが、ぜひまた次回もお願いしたいです。

【最高峰Aujua】カラー+オージュアトリートメント11550円~ ロング料金あり

ROSE atelier 南柏【ロゼ アトリエ】からの返信コメント

うめ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとう御座いました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとう御座います!!

担当させて頂きました店長の木戸です。

ロゼではスタッフ全員での接客を心がけております。
    ですので担当以外のお客様にも気持ちの良い挨拶をお届け出来る様、意識しております。

また髪の毛のダメージも気にされておりましたのでオージュアのシャンプーからトリートメントまでしっかりとやらせて頂きました。

おすすめさせて頂きましたインメトリィーは泡立ちが良くとてもおすすめ出来るシャンプーですのでまた機会がありましたらオススメさせて頂きます!

多くある美容室の中からロゼアトリエを選んで頂きありがとう御座いました。

木戸光路

• ピピ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:08:04.0

仕上がりにとても満足しました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

• にゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:39:05.0

小6の娘のカット&縮毛矯正で利用しました。
    雰囲気が良く接客も丁寧で終わりの時間を指定しましたが時間通りキッカリ終わらせていただけました。娘は髪型と接客の丁寧さに大満足、母は値段に大満足で、次もここで髪切りたいと言っていたので今後も通わせていただきます。ありがとうございました!

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:22:09.0

いつもお世話になっています。
    細かいリクエストにも応えていただいて、ドライ後の微調整も、いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回のカラーも大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ツヤカラー \11550円~ ロング料金あり

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 11:06:09.0

充実した1日を過ごすことが出来ました。
    入った時から笑顔で迎えて頂き、とても
    気持ちの良い接客で想像以上に素敵なスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入りました!
    娘夫婦からも、とても綺麗だね~と言われ
    嬉しくなりました!また、機会がありましたら
    是非、お願いします(^^)

【最高の1日に】シーンに合わせて☆ヘアセット \4,950

[施術メニュー] ヘアセット

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:58:58.0

シャンプーはしっかり洗ってくれるのに、丁寧なのでここでは何故か眠くなってしまう程心地良い。毎回楽しみなひととき。何度か通っているけれど、平日遅めの午後は慌ただしさから解放されていて落ち着く。今回は伸ばしかけのカット。イメージしていたのとは違う形へのアドバイスを頂いたけれど、納得できる説明をしてくれてなるほど…。仕上がりも好評!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:36.0

定期的に通っています。雰囲気も、とてもいいです。毎回、シャンプーが気持ちよく、途中寝てしまいます。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーもとても、丁寧で満足しています。また、来月も宜しくお願いします。

• む。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:45.0

娘のカットをお願いしました。
    前回もかわいくカットしていただいたのですが、今回の仕上がりもすごく素敵にしていただいてありがとうございます。
    ロングからバッサリとボブにして前髪も作ってイメチェンしました。娘もすごく気に入って、何回も鏡を見ています。パパにもかわいいと言われて満足気です。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:16.0

今回はカラーと強髪をお願いしました。
    カラーはリタッチと、表面に細いラインを入れていただき、久々に少しイメチェンができました。
    いい感じに仕上がり、ありがとうございます。
    強髪は月1回やっていますが、少しずつ効果が出てきたようで嬉しいです。
    毎回シャンプーもマッサージも気持ちよく、癒しのひとときです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養液施術【強髪】 20% \3850 110% \11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様
    先日はご来店とありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!

ハイライトも3枚でしたが表面の骨格をみて入れさせて頂きました!

強髪の効果も出てきておりますので引き続き継続してやっていきましょう。

いつもいつも本当にありがとう御座います。

木戸光路

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:01:18.0

いつもカラーをお任せにしているのですが、その時の髪の毛の状態を見て決めてくださり、いい感じに仕上げていただけるので、ありがたいです。また、忙しい朝でも簡単にヘアセットできるように、セットの仕方も教えてくださり、助かっています。ありがとうございます。

くま様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います!

担当させて頂いております店長の木戸です。

今回はイルミナのビーチというカラー材を他の色と混ぜながら施術させて頂きました。
    暗く落ち着きましたが透明感もより出て素敵に仕上がりましたね!

木戸光路

• ふがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:09.0

なりたい自分に慣れた感じ。ボリュームも取れて綺麗になって、安心しました。

【湿気撃退】【カット+前髪縮毛矯正】 \10450

ふが様、先日もご来店頂きありがとう御座いました。

前髪もストレートになり扱いやすくやりましたでしょうか?

口コミもいつもありがとう御座います!

沖縄話聞かせて頂き参考になりました。

木戸光路

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:16:55.0

約2年ぶりのロゼ アトリエ訪問。
    少し緊張してましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にリラックス。
    スポーツの話等に勝手に盛り上がってしまいました笑。
    髪色もピンク系で秋らしく、髪型もいつの間にカットされたの!?と思うくらいにスムーズに施術してもらいました。
    広がりやすい髪質なのが悩みですが、
    今回の髪型はそれが上手くカバーされ、白髪もカラーリングでぼかしてもらえたので満足しております。

また年内に訪れるのが楽しみです♪

あっこ様
    先日は久々のロゼアトリエにご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    久々のロゼアトリエはいかがでしたでしょうか?

ヘアスタイルやヘアカラー、またお話も私やアシスタントの子達も楽しく時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

あっこ様のお悩みに応えながらより素敵なヘアスタイルを提供出来る様に精進して参りますので今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします。

木戸光路

• くろみつきなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:09:36.0

いつもノープランで行っていますが、自分に合ったスタイルにしてくださるので安心して通えます!いつもありがとうございます!!

くろみつきなこ様
    先日もご来店頂きましてありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまで頂きありがとう御座います。

今回は前回のブリーチなしダブルカラー後のアフターでの施術でした。
    お色も今回は新色のトープという色でやらせて頂きましたその後やりずらい箇所などありませんでしたでしょうか?

またヘアスタイル、色のトーン含め気になる箇所などありましたら教えて頂きたく思っております!!

木戸光路

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:27:17.0

今回も綺麗にカラーを入れて頂きました!
    毛先が絡みやすかったのですが、指通りも良くなりました。
    カットも希望通りのすき具合で、仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

りか様こんにちは^_^
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

少しレイヤーを入れ直し、毛先がまとまりやすくなりましたね^_^
    カラーもイルミナカラーで綺麗なボルドーカラーが入り、ツヤツヤで素敵でした^_^

また次回は秋も深まる時期かと思います!
    お身体にはお気をつけて、また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:33:59.0

今回は子どものカットもお願いしました
    初めてのシャンプーがとても気持ちいいと喜んでました
    幼児と小学生、YouTubeを見せてもらっていたので、思ったより大人しく過ごすことができ一安心です
    二人とも髪型を気に入ったようなので、また次回もお願いしたいと思います

ゆり様こんにちは^_^
    いつもロゼアトリエ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お子様達のヘアスタイル、またシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^_^

キッズルームはご予約の方優先制となりますが、
    親子でのご来店も多くいらっしゃいますので、また気軽にお子様連れでいらしてくださいね^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• Nevilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:18:50.0

いつも丁寧にカットして下さいます。ヘッドスパもとても気持ちがいいです。ありがとうございます!

Neville様こんにちは☆
    いつもロゼアトリエ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また次回は秋になると思いますので、秋冬に向けてヘアスタイルのご提案もさせていただけたらと思います^_^

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:37.0

丁寧に説明とセットのやり方を教えてくれました。
    お店の雰囲気が明るくて気持ち良く過ごせました。また伺います。

まり様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミまでありがとう御座います!!

切りっぱなしのボブスタイルにしていく中での初めの一歩の施術をさせて頂きました。

引き続き素敵なスタイルを提供し続けれるように精進して参ります!

木戸光路

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:07:47.0

3度目だったので、ヘッドスパかトリートメントのサービスを選べました。ちなみに、カードにはヘッドスパ&トリートメントと表記がありました。
    スパの時間込みで1時間程度だったので、カットの時間が短縮されてしまった印象です。
    もう少し丁寧に切っていただきたかったのですが、急いでいたのか話の流れでコテで巻かれ始めてしまいました。仕上がりがボリューミーだったのでお伝えしたら、「これでどうですか?」と髪を潰されてしまい、やっつけ感がありました。
    事前に「トリートメントよりスパの方が長い」と説明していただき、時間があったのでスパをお願いしましたが、カットが駆け足になってしまうならトリートメントをお願いすれば良かったです。シャンプーやスパもあまり満足しませんでした。担当の方によると思います。
    2回目までは丁寧な印象があり、1時間あれば綺麗に仕上げてくださっていたので、サービスが逆効果になっているように思いました。残念です。

あさり様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また口コミの内容を拝見しまして、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

決してやっつけでの仕事をしているつもりはありませんがあさり様にその様に感じさせてしまった事を真摯に受け止め、
    カット技術はじめ、シャンプーやヘッドスパまで全てのお客様に満足頂ける様に精進努力して参ります。

この度は貴重な意見を頂きありがとう御座いました。

ロゼアトリエ

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:55:51.0

10年ぶりくらいに、美容室を変えての予約でした。
    また白髪ぼかしのカラーリングも初挑戦だったので、緊張とワクワクの気分でした。
    来店の際の対応も丁寧で、担当の美容師さんも柔らかい感じで一生懸命に説明して下さったので、来て良かったと思わせてもらいました。
    ブリーチは髪色が、日々変化していくそうなので、少し心配なのですが、今の所その変化を楽しんでみます。
    カットも慎重にしていただき、満足しています。
    これからも、通わせていただこうと考えています。
    よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \13750~

hiromi様
    先日は初めてのご来店頂きありがとう御座いました。
    白髪ぼかしでのカラーリングでしたがその後の色落ちはいかがでしたでしょうか?

仕上がり含めまた感想を教えて頂きたく思っております!
    この度は誠にありがとう御座いました!

今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします!

木戸光路

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:49:43.0

今回も素敵なカラーで綺麗に仕上げていただきました!
    毎回飽きのこないように提案して下さるので楽しみです。
    また、シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちよく、眠ってしまいそうになります。毎回本当に心地よい空間で癒されています。
    また、来月もよろしくお願いします。

宮様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またいつもありがたい口コミを頂きありがとう御座います!!

毎回お任せオーダーを頂き、宮様に似合う髪型や髪色を考えながら提供出来る事がとても楽しく感じております!!

本当にいつもありがとう御座います。

より精進して参りますので今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします!

木戸光路

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:14.0

毎回似合わせショートを施術してもらってますが、少しずつカットのやり方もカラーも変えてくださり、その度新鮮です
    今回は炭酸シャンプーもキャンペーンということでお願いしました。気持ち良かったです。

【木戸指名限定】似合わせショート+オージュアトリートメント→¥8800

きくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    またありがたい口コミもありがとう御座います!!

お客様一人一人の悩みに応え続けれる様に精進して参ります!

いつも本当にありがとう御座います!!

今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします!!

木戸光路

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:47:59.0

今回は、お盆中と重なったからか待ち時間が長かったですが、強髪とシャンプー・ブローだけでしたが飲み物を出して頂き喉を潤す事ができて助かりました。
    皆さんの気遣いが癒されました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

やっちゃん様こんにちは!

先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました♪
    強髪をする事で、根本の髪質が本当に綺麗に変化してきましたね^_^
    また色々とイベントも多いかと思いますが、ご相談しながら、綺麗に仕上げていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:47:51.0

リタッチカラーと前髪顔周りの矯正と強髪をしていただきました。
    いつも通り、手際よくありがとうございます。
    顔周りの矯正は癖が出やすい箇所をお伝えしたので、真っ直ぐが続くといいです。
    メニューも多かったのと、お盆休みで混んでいたのもあり、従業員の皆さんとてもお忙しい中ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

りえ様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。
    またいつもありがたい口コミまで頂きありがとう御座いました。

バング矯正の最高、気になる部分を伝えて頂きありがとう御座いました。
    今後も細かい所や気になる所などクリアにしていきたく思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとう御座います。

木戸光路

• ねてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:28:42.0

いつもヘアスタイルが悩みなので、相談して決めていますが、ほとんど出来映えが良くて、会社でも好印象なので助かります。

ねてる様こんにちは!
    先日はお暑い中のご来店、誠にありがとうございました!!

今回も更に短くカットされましたが、とっても素敵でしたね^_^
    カラーも久しぶりに染める事ができ、仕上がりもとても綺麗でした^_^

また、次回も感想を是非聞かせてください☆
    お暑いので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 11:12:23.0

美容室後は病院受診の予定があり、間に合うようにして頂きました。
    早めに終わった為、焦る事なく余裕を持って向かう事ができ助かりました。
    カラーをして頂きましたが、いいお色味で満足です。
    また次回も予約したいと思います。

あやちゃん様こんにちは!
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

綺麗に染まりましたね^_^
    秋のイベントに向けて、綺麗に髪を育てながら、色々楽しみましょう^_^
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:47:01.0

毎回、素敵なショートにしていただき、ありがとうございます。

パーマのセット方法など、いつも丁寧に施術してくれます。

また、次回も宜しくお願いします。

【ダメージ最小限デジパ】カット+酸性デジタルパーマ\16500

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

パーマの持ちや気になる部分などありましたらまた是非教えて頂きたいです。
    いつもいつもありがとう御座います!!

今後ともロゼアトリエをよろしくお願いいたします!

木戸光路

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:19:39.0

今回も娘たちとお願いしました。
    スッキリ可愛くしていただきました。娘たちもシャンプー楽しみにしているので、またお世話になりたいと思います。
    次はカラーで伺います(^-^)

まりこ様
    先日もご来店頂きありがとう御座いました。
    娘様2人共にとても可愛かったですね!!

カラーリングでの御予約もお待ちしております!

いつもありがたい口コミを頂きありがとう御座います!

木戸光路

• Tomamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 05:06:10.0

意向を丁寧に汲んで、反映して施術して頂いています。
    雰囲気もオープンでソフト、
    安心してお願いできてとてもありがたく思います。
    アドバイスや提案も嬉しいです。

Tomam様こんにちは!
    先日はお暑い中、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また2ヶ月過ぎると重さがでてきますので、その頃に是非お越しください♪

ロゼアトリエ 鈴木冬実

• なおりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:10:51.0

予約当日の朝の電話で予約日を変更してほしいとのことだった。時間変更は出来ないか希を聞いたところ、当初の予定より「30分後ならお待たせせずに対応できる」ということだったので5分ほど前に来店した。歳も重ねているので、これまでいろんな美容院に行ったことがあるが、初めて言われた言葉に返答に困ってしまった。
    何十回も行っていれば状況も変わると思うが、まだ数回ほどしか行ったことがないので、今後同じようなことがあった場合は、連絡通り予約日を変更した方がいいと感じた。

【髪質改善】資生堂酸熱トリートメント ¥7700~

なおりんこさんこの度はご来店ありがとうございます!

急遽の担当、お時間のご変更申し訳ございません。
    トリートメントやカット、説明が不十分なところがあり、不安になってしまったと思います。
    今後このようなことがないように、徹底致します。

またご来店お待ちしております。

• knkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 09:42:23.0

前髪縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりとてもよかったです。
    またお願いしたいです。
    カットは都内ですがそれ以外はこちらでお願いしたいなと思います。

ヘッドスパを担当してくださった新入社員の方がとても丁寧でした。ヘッドスパを頻繁に通えるところを探していたのでまたぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ロゼアトリエ(ROSE atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー