4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:09:00.0

初めて来店したのですが前回行った店舗よりツヤと仕上がりが良くてとても満足です。また機会があれば通わせて頂きます!

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

【はるき】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

ぜひ、お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  小林果歩

• nyagoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:42.0

今回は、以前掛けたパーマがまだ残っており、カットとリタッチカラーに髪質改善のトリートメントをプラスしてお願いした。
    お店も混んでいたし、私も早めにお願いしたかったので、先にカラーをやっていただき、ゆったりと時間を過ごせたのは良かった。良いタイミングで飲み物のオーダーもできた。WiFiのパスワードがテーブルに分かりやすくなっていて、有難い。

【新】似合わせカット+最上髪質改善インメトリーAujuaトリートメント \10,120

nyago 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをリピートしてくださり嬉しいです!

今までのAujuaトリートメントよりも明らかに
    手触りがよくなり、髪の毛の水分量も増えるので
    ぜひ続けていって気になる手触りが改善していくよう
    私も一生懸命施術させていただきます!

ご旅行お気をつけて行ってきて下さいね^ ^
    また帰国後お会いできるの楽しみにおまちしております!

担当スタイリスト 中村美潮

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:19:53.0

急遽スタイリストさんが変更になりましたが、どなたでも安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします。
    冷え冷えシャンプー、とっても楽しかったです。

ひろ様

いつもroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

急な変更にもかかわらず快く受け入れて下さり嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミントシャンプーも喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております^^

rocca hair innovation【稲毛駅西口より徒歩3分】

五十嵐 こころ

• Ariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:15:48.0

頭がスッキリし気持ちよくて眠ってしまいました。

【平日限定】頭の筋膜リリーススパ +10分間肩首マッサージ¥6,600→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ari 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

連日の疲れで頭皮も筋肉が強ばりやすいので
    定期的にヘッドスパをして筋肉をほぐしてあげると
    髪の毛にも栄養が行き届きリフトアップもするのでオススメです^ ^

リラックスしてくつろげたみたいでとても嬉しいです!
    また帰国後に奥様とのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 中村美潮

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:24:08.0

いつも丁寧にカウセリングしていただいて
    希望通りに仕上げてもらえます。
    トリートメントも効果絶大すぎてやめられません!
    カラーしてるのかわからないぐらい触り心地が素晴らしいです!
    いつもありがとうございます

【☆エリア初☆】髪質改善カラー+カット+最高級トリートメント \ 21,450 →

あおい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のオリーブカラーすごくお似合いでした!!

秋にイベントを控えていらしゃるとの事ですので次回も最適な方法で施術させていただきます!

あおい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• reisouさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:10.0

いつもここでカットとカラーをして頂いてます。
    カットもカラーも上手く、スタイリストさんも皆さん感じがよく応対して下さいます。
    今回、前髪のお直しをお願いしましたが
    途中真顔で食い気味に同じ調子の返事だけをしていましたが
    お疲れでしょうか?
    お忙しい中、お直しをお願いしてしまって大変申し訳ありませんでした。

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

reisou様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご心配をおかけするような雰囲気を出してしまって申し訳ございません。

私は元気ですのでどうぞお気になさらないように

担当  和賀 昭英

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:10:04.0

今回もカットカラーありがとうございました。毎回希望通りにしていただき、その後の予定もより楽しめています!カット中のお話もいつも楽しく楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【あいこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いで可愛かったです!!
    その後の予定も楽しめたようで嬉しいです!

また次回いっぱいお伺いしますね!

担当  小林果歩

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:30:43.0

いつもありがとうございます!皆様とてもご丁寧に対応してくださり、通いたくなる美容院です!仕上がりも満足です。

【はるか】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

結婚式に向けて、綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーもまた相談しましょう!

担当  小林果歩

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:38.0

いつもは口コミが面倒で書きませんが、改めて良いお店だとしみじみ思ったので投稿しました!
    技術はもちろんですが、気配りが素晴らしい。
    普段、仕事に家事にと自分の時間がなかなかとれないので、いろんな意味で癒しと元気を貰えてます。
    予想以上の仕上がりと、居心地の良さで、あ~来て良かったな~と毎回思います。
    美容院探しに迷っている方、おすすめします。

カット+オーガニックカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥15,950→¥12,760~

りんりん様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• いぬかいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:33:50.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも通り染めていない所との差もなく、キレイな仕上がりで気分もあがりました☆

特にトリートメントはお願いしていませんでしたが、髪の悩みに合わせてシャンプーを選べるようになった事も嬉しいです♪

[施術メニュー] カラー、その他

いぬかいさん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

次回は全体カラーの相談をさせてください!!

これから春先までスタイルの計画も一緒に考えていければと考えています。

いぬかいさん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:19.0

理想の色とブリーチの有無などじっくりお話しして一緒に色を決めていただきました!
    とってもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです!!

あやの様

いつもroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのカラーとても可愛くてお似合いでした^^

色落ちの感じも是非楽しんでください♪

またのご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 五十嵐 こころ

• みのまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:42.0

髪の悩みをよく聞いてくださった上で的確なアドバイスをいだだけます。

【☆エリア初☆】カット+髪質改善カラー+事前栄養補給tr\14,300 → \12,100

みのまな様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の髪質改善カラーはどうでしょうか??
    カラーをしながら少しずつ改善されていきますのでこれから経過を見させて下さい。

みのまな様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪をキレイにしてもらい大満足です!
    カットや縮毛矯正の仕上がりが良いのももちろんですが、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、リラックス空間です。またよろしくお願いします。

【松本指名】カット+髪質改善縮毛矯正+選べる3ランクTR  23,650→¥16,885~

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はどうですか??

やりやすく感じてもらえましたら幸いです!

ゆう様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• きんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:56.0

柔軟にリクエスト答えていただきいつも通ってます。今回のグラデーションもいい感じです。色が抜けていく感じもこれから楽しみです。ありがとうございました♪

きんちゃん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはどうでしょうか??

楽しめてもらえましたら私としても嬉しいです!!

きんちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:12.0

髪の履歴に合わせてカラー剤を塗っていただくなどとても丁寧な施術してただきました。理想通りで可愛いカラーにしていただけて大満足です!

【なな】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

理想通りのカラーに出来て良かったです!!

次回もまた可愛い色にしましょう!

担当  小林果歩

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:31.0

カラーを決める際に一緒に悩んでくれてとても嬉しかったのと、シャンプーが気持ちよかったです!
    そして、カラーもシャンプーもドライヤーのときも細かな気遣いがありとても居心地良かったです!
    ありがとうございました^^

【学割U24/五十嵐指名】カラー+選べる3ランクTR ¥11,550→¥8,660~稲毛

れい様

この度はroccaへご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

髪色もとても似合っていて可愛かったです!

担当 五十嵐 こころ

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:26.0

カラーを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。また行きます!!

【ikumi】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

カラーも綺麗な色入りましたね!!
    良かったです!

また、次もikumi様に合うものをご提案させてもらいます!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ちばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:33.0

いつもお世話になっております♪
    今回も素敵なカラーにカット、トリートメントありがとうございました!
    私の癒し空間です
    また、よろしくお願い致します♪

ちば様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも癒しの空間をご提供出来るように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお体ご自愛下さい^_^

担当  和賀 昭英

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:46.0

丁寧なカウンセリングをしてからカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    髪もサラサラツヤツヤになりました。

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

ケリー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりのカットカラートリートメントでサラサラになりましたね^ ^
    仕上がり喜んでていただけたようで大変嬉しく思います!

次回はスタイリングのご予約ですが、また一時帰国された際
    カットカラーのご予約も是非おまちいたしております^ ^!

お話とても楽しかったです!
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 中村美潮

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:13.0

縮毛矯正で、髪質をしっかり見極めてくれるので、安心して任せられます!
    トリートメントも、いつもサラサラに仕上げてもらっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【ななこ】様

うねりがいなくなって
    残りの夏、快適に過ごせそうですね!!

トリートメントも今回もとてもいい仕上がりでした!

担当  小林果歩

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:03:03.0

いつもお客さん目線で色んな提案をしてくださるので、おしゃれをしつつ髪の毛の痛みは抑えられているなと思います。
    これからもお世話になります。

【ケアブリーチ使用】カット+大人インナーカラー ¥21,725→¥17,380

あゆ様

これからもご満足頂けるよう頑張ります!!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• アッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:06:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪質改善について色々教えてもらえたので、ヘアケア商品を少しずつ買い足していこうと思います。

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

【アッピ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の毛の事、頭皮の事
    色々お話させて頂きありがとうございます!

ぜひ、色々試して見てアッピ様に1番合うものを長く使って行きましょう!

担当  小林果歩

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:06:15.0

今回も希望通りのカットをして頂いてとても気に入っています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【りこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お希望通りになって良かったです!!

巻きスタイルもとても可愛かったです!

担当  小林果歩

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:49:40.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!

【ひなこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもスタイルお似合いでした!!

カラーもまた、お待ちしております!
    ダメージも回復していきましょう!!

担当  小林果歩

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:41:51.0

写真のイメージ通りに毎回切って頂けて大変満足しております!(^^)

ヘッドスパ、炭酸泉は毎回気持ちくて寝てしまいます笑
    また、お邪魔させて頂きますので宜しくお願いします。

【☆平日限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+眉ケア \9,900→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずきち様

楽しいお話もありがとうございます^_^

これからもより喜んで頂けるように頑張ります!

担当  和賀 昭英

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:45:00.0

いつもお客さまで賑わっています。
    今回はいつもよりさらさら感が弱かった気がしました。

カット+プレミアム縮毛矯正+選べる3ランクTR ¥22,550→¥18,040~ [稲毛]

【ぱる】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

最後の方バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

いつもより短いスタイルですが調子はいかがでしょうか??

トリートメントも次回
    よりパル様の今の状態に合うものをできるように
    施術させて頂きます。

担当  小林果歩

• Ammyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:16:54.0

とても丁寧でまた来たいです

Ammy様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはどうでしょうか??

かなりバッサリ切りましたのでセットが変わってくると思います。

わからない点がありましたらぜひご相談下さい!!

Ammy様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:00.0

いつも心地いい接客で迎えて下さり、ずっとリピートしたくなるサロンさんです。仕上がりも毎回イメージ通りの可愛さを表現して下さり大満足です!シャンプーとマッサージもすごく気持ちよく、凝り固まった頭皮がほぐれてとっても癒されました。いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

もんち様

カラーとてもよくお似合いでしたね^_^

アレンジしてもデザインが際立つスタイルなので、是非楽しんで下さい!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:05:30.0

今回は髪の悩み、やりたい髪型など、色々と相談してカットをしてもらいました!

セットもしやすく乾きも早く、とにかく大満足です!
    理想通りのヘアスタイルになりました!

いつも要望に応えていただき、ありがとうございます!

chiri様

カット気に入って頂いたみたいで良かったです^_^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お体に気をつけて^_^

担当  和賀 昭英

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:53:39.0

来店日を一日間違えてしまったにもかかわらず、快く変更を受け付けてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【ひろ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

すこしお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした!

カットをさっぱりして軽やかになりましたね!
    旅行も楽しめましたでしょうか??

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー