4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • prinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:30.0

白髪が目立ってきたので、お任せでカラーをしてもらいました。
    今までやったことのないカラーにしていただき、とても気に入っております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+外国人風フルカラー+選べる3ランクTR ¥20,625→¥16,500~[稲毛]

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

prinrin様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはどうでしょうか??

すごく綺麗な色合いでしたね!!

次回は矯正のご相談もお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  松本 純一

• 瀬戸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:19.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました!お店の雰囲気はよく、接客や技術も気になったことはなかったのですが、自宅でよく確認してみたところ今回はインナーカラーの染まり具合が少し足りなかったかなと思いました。次回はもう少し濃い目にしっかり染めてもらおうと思います...!また、サービスドリンクの注文を聞かれたのですが、最後まで出てこなかったことも少し気になりました。また行くと思うので次回に期待します!

【瀬戸】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

インナーの染まりが甘かったようで、大変申し訳ありません。

もし気になるようでしたら、お直しも出るのでお申し付けください。

お飲み物も出し忘れてしまい、不愉快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。

次回以降気をつけて参ります。

rocca hair innovation

担当  小林果歩

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:20.0

今回、理想の髪型をお願いしましたが扱いやすくなり気にいりました。
    カラーは丁寧な説明もあり、色も似合う色にしていただき満足です。

シャンプーはマッサージがとても気持ち良かったです。

【☆エリア初☆】カット+髪質改善カラー+事前栄養補給tr\14,300 → \12,100

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!!

担当  和賀 昭英

• とちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:24.0

すっきりしてもらいました
    夏らしくてとても気にいっています

アシスタントさんの一生懸命な仕事ぶり
    応援したくなります

とちまん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:40:43.0

特に髪型を決めずにいつも伺いますが、流行はもちろんのこと漠然とした私の意図を汲んで毎回髪型を提案してくれるので安心してお任せしています♪
    ありがとうございますー
    また行きまーす!

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

めめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

毎回こちらの提案を快く受け入れて頂きありがとうございます。

前髪もう慣れましたか?^_^

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• 絢音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:07.0

ブリーチ毛でも可能な範囲での髪質改善をしてくださいました。髪色も綺麗な黒にしていただきとても満足しています!またお願いします。

絢音様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングやカラーの色持ちはどうでしょうか??

やってよかったと感じてもらえましたら幸いです。

絢音様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:42:23.0

いつも丁寧にカットしていただいて、綺麗にしていただけて良かったです!

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

【あやの】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

切りっぱなしの感じが近づいて来ましたね!

とてもお似合いでした!
    また次回も綺麗にしましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:28:01.0

インナーカラーを入れてもらいました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想の色になりました!ありがとうございます♪

【りか】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもいい色でしたね!

喜んで頂き、良かったです!
    インナーを活用していきましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:27:25.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてシャンプーやアロマも4種類から選べてよかったです。
    もともと染めてる髪に色が入りづらく、お直しをお願いしてしまいましたが快く受けてくださいました。髪の黄色みをおさえたいと言ったらその通りにしていただか今の髪色が気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】頭の筋膜リリーススパ +10分間肩首マッサージ¥6,600→¥4,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さき様

この度はroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カラーの色持ちはどうでしょうか??

またのご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:48.0

毎回ありがとうございます。
    今回も良い色にしてもらいました。

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪色とても良かったですね!!
    次回も綺麗な色にしましょう!!!

そして、頑張って伸ばしましょう!

担当  小林果歩

• ひきたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:25:50.0

家族で8年近くお世話になってますが、いつ行っても皆さん明るくてすごく対応も素晴らしいです。
    今後も引き続きお世話になります。

【☆平日限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+眉ケア \9,900→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【ひきたん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもさっぱりしましたね!
    夏らしくとてもお似合いでした!

長年roccaに通って頂き、ありがとうございます

担当  小林果歩

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:03:14.0

なおみ様

担当  和賀 昭英

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:34.0

シャンプー、マッサージ、カット全て丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
    これからも通うつもりです。

りゅう 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もお客さまに喜んでいただけるよう
    精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

美容室rocca  スタイリスト 太田

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:59:22.0

普段利用しているお店なのですが、いつも最高の仕上がりでとても満足しています!
    話しながら細部の調整もしてくれるので安心です。
    これからも利用したいと思えるお店です。

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

なっち様

その後のスタイリングはどうでしょうか??

やりやすく感じてもらえましたら幸いです。

髪が伸びてきましたらまたぜひご来店ください!

なっち様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:28.0

初めての利用でしたが、受付の方も担当してくださった方も丁寧な対応で、リラックスさせていただきました。仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+事前栄養補給トリートメント無料 ¥11,000→¥8,800

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    くつろげたみたいで嬉しく思います^ ^

よりお客様がリラックスできる空間をご提供できるよう
    これからも精進してまいります!

またのご利用心よりお待ちいたしております^ ^

スタイリスト中村美潮

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:55.0

髪色や長さなど色々相談させていただきました!
    共通の話題もあり楽しく過ごすことができたと思います!

カット+カラー+頭筋ヘッドスパ+選べる3ランクTR+炭酸泉 ¥19,250→¥15,400~

【みー】様

この度はご来店、ありがとうございます!

スタイルはいかがでしたでしょうか??

またいつでもご相談お待ちしております!

担当  小林果歩

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:49.0

ヒアリングもしっかりしていて定期的にどうですか?と聞いてくださったので思い通りに切っていただけた

りゅー様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて私としても嬉しく思います!

スタッフとも気さくに話して下さってとても楽しい時間になります。

りゅー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:32.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分で前髪を切ると変になってしまうので、いい感じに切ってもらい満足です

さー様

トリートメントや前髪の調子はどうでしょうか??

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください。

さー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:39.0

ここ何年かずっと通ってます。
    店内がとても綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせます。また利用します。

キョン様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルの調子はどうでしょうか??

少しでも楽に感じてもらえましたら幸いです。

キョン様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• KIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:45.0

髪を伸ばしていたので久しぶりになりましたが、パーマをお願いしました。相変わらず混んでいましたが、店内は落ち着いた雰囲気でゆったりのんびり過ごせました。ハンディ扇風機が何気に快適でした。パーマのかかりにくい髪質ですが、今回もしっかりいい感じにかけていただきました。もう少し伸びたら、そろそろ髪型を変えてみようと思いますので、また相談します。

【KIYO】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

だいぶ髪伸びてましたね!
    パーマしっかりかかって良かったです!!

スタイルチェンジお待ちしております!

担当  小林果歩

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:51.0

足の怪我をしてしまい3ヶ月半ぶりにカラーに行きました。白髪が伸びてしまいストレスだったのを染めてもらいやっと気分が晴れました。また通えるのを楽しみにしてます。

あかね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

いち早い怪我のご回復を心から祈っております!

リハビリ頑張って下さい^_^

担当  和賀 昭英

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:07:29.0

カットの仕上がり等は満足しているのですが、入店して貸して下さったタブレット電池12%…
    確認して渡した方がいいですね。
    また、カット前にアシスタントの方がシャンプーしてくださったのですが、仰向けの状態で少し空白の時間がありました。
    あの首の角度はあまり心地良いものでないので空白の時間は無くしたほうが良いです。
    客は大丈夫です。って言うけど内心どう感じているか少し考えられると良いですね。

りゅう様

この度は、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

りゅう様の貴重なご意見をしっかりと社内共有し、今後の改善に

スタッフ一同で努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:02.0

カット、リタッチカラー、髪質改善トリートメント、ミントスパをお願いしました。思うように手入れできていない髪がツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです!スパで頭皮がすっきりしました。5分でも効果がありますね。
    どの方も丁寧に対応してくださるのでメニューを決めるのも、施術も安心できます。またよろしくお願いします。

AS様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメント喜んでいただけて嬉しいです^ ^

続けて行っていき、少しずつ髪の毛のダメージも減っていくよう
    私たちも一生懸命施術させていただきます^_^

ヘッドスパも日頃の頭皮の疲れが取れてスッキリしますよね
    暑いのでミントスパとくにおすすめです^ ^

またのご利用心よりおまちいたしております!

スタイリスト 中村美潮

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:26:03.0

丁寧な対応で、自分に似合うスタイルを一緒に考えていただきました。仕上がりも想像以上でとても満足しています。
    またぜひご利用させていただきます。

【16時以降メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉+眉ケア \13,750→¥10,120

【とえま】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

初パーマ、とてもお似合いでした!

今後セットを楽しんでください!

担当  小林果歩

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:04:33.0

もうずっと通っています!お店の雰囲気もすごく癒されて好きです。
    優柔不断な自分なので髪の毛の色味も悩みますが、似合うカラーで染めてくれるのでいつも好評です!
    髪の毛もずっと切ってもらっていますがいつもヘアアレンジもしやすく髪のまとまりも良いです!!
    これからもずっと通いたいサロンです。
    いつも有難うございます。

【na】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

前髪都で可愛かったです!
    髪色もツヤツヤになりましたね!

また次回も可愛くしましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:27:11.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

【☆エリア初☆】髪質改善カラー+最高峰トリートメント\18,150 → \15,180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【はなちゃん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回は髪質改善カラーやってみましょう!

担当  小林果歩

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:44:31.0

色々あり、一年以上空いてしまいましたが
    相変わらず思い通りの仕上がりにしてもらえました。
    髪質やこうして欲しいと言う意見をちゃんと聞いてくれる所とかがいいです。

しの様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!!

次回もたくさんご相談下さい!!

しの様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:11:25.0

今回もご相談の上メニューを決める予約にて担当スタイリストさんに対応して頂来ました。
    いつも細かく納得が行くまでご説明や提案をして頂けるのでとても信頼しています。
    先ずは髪の状態を見て、芯からしっかり栄養補給出来る様な、前回とは別のトリートメントを施して頂きましたが、1週間経った今でもハリがあり、手触り共に大満足です。
    また、ずっと気になってた前髪のうねりも髪の生え方の問題だったことが解り、カットをしっかりして頂く事でかなり解消しました。
    いつも注文が多く、お時間頂き本当に申し訳無いのですが、また次回も是非よろしくお願い致します。

mayu様

その後のスタイリングはどうでしょうか??

パーマももうそろそろ相談しましょう!!

mayu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ころちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:40.0

髪の悩みを親身にきいてくださり仕上がりもイメージ通りで大変満足です。細やかな配慮もすばらしかったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

カット+プレミアムパーマ+選べる3ランクTR ¥16,500→¥13,200~ [稲毛]

ころちゃん様

また、店のトラブルでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

その後のスタイリングはどうでしょうか??

セットがやりやすく感じていただけましたら幸いです。

ころちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• 芽生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:45:09.0

前回4月終わり頃に切って頂いたぶりでした。
    前回のカットが自分史上一番短かったと思いますが、気に入ったので、前回と同じ感じでお願いしましたが、さらに短くなりました。これはこれで涼しくて気に入ってます。
    カットの席が暑かったですが、途中、卓上扇風機を貸して頂いてからは快適でした。
    また伸びてきたらお願いします。

カット+オーガニックカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥15,950→¥12,760~

芽生様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、ありがとう
    ございました!!ショートカットとてもお似合いでした!

扇風機お貸しするのが遅くなり申し訳
    ございません。快適に過ごしていただけるよう
    これからもご配慮させて頂きます!

美容室rocca  スタイリスト太田

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー