4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:38:53.0

髪の痛み具合とリフレッシュで利用しました。
    ヘッドスパと炭酸泉、気持ちよくてウトウトしました。さらにカットとトリートメントで髪がさらさら。大満足です!

【平日限定】カット+選べる3ランクTR+炭酸泉+ヘッドスパ ¥13,750→¥8,250~

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュされたようで僕もホッとしてます!

またインメトリィトリートメントのその後はどうでしょうか?

次回感想を聞かせて下さい!

ゆう様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  松本 純一

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 23:35:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    追加でトリートメントをしましたが、いつもより少しいいような気がします。

にゃ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のインメトリィトリートメントの調子はどうですか?

次回のご来店でご感想を聞かせて下さい!

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

rocca hair innovation

担当  松本 純一

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:00.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリング、信頼のできる技術だったそうで、とても満足そうに帰ってきました。初の似合わせカット体験でしたが、とても気に入ったようです。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

ひろ様
    この度は息子さんをroccaへご紹介いただき誠にありがとうございます!

満足されたようでとても安心しました!

スタイリングだったり、気になる点がありましたらぜひご相談下さい。

ひろ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:44.0

うねりが抑えられるカラーとても良かったです

カット+オーガニックカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥15,950→¥12,760~

あきちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は髪質改善カラーをお試し頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

しばらく湿気の多い時期が続きますので、タイミングバッチリでしたね^_^

これからもお客様に喜んで頂ける、メニューやご提案を頑張ります!!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• スイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:36:19.0

先日は、ありがとうございました!
    職場で、「すごく綺麗な青!」と多々お声を頂きました。
    ものすごく高評価でしたよ!

【松本指名/ケアブリーチ】カット+寒色系透明感ダブルカラー \23,375→16,362

スイミー様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーの経過はどうでしょうか?

周りの方の評判もよかったとのお声があってとても嬉しく思います。

次回のカラーもぜひご相談下さい!

スイミー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:59:42.0

雰囲気、仕上がり共に満足です。ありがとうございました。

もえ様

仕上がりご満足頂けたみたいで、嬉しいです^_^

これからも気に入って頂けるよう頑張りますね!!

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ジュンピノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:27:57.0

皆さんキビキビと仕事をしていらっしゃって凄く良かったです。また利用したいとおもいます。

【アディクシー使用】カット+外国人風フルカラー ¥16,500→¥13,420

【ジュンピノ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーの色落ち具合いかがでしたでしょうか??
    また次回も明るい綺麗なお色入れましょう!!

楽しいお話し沢山聞けて嬉しかったです!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:36.0

髪がサラサラになりました(^^)
    今回は髪の結び方のアドバイスしていただきました。
    助かりました。ありがとう。

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

coco様

今回はいつもより落ち着いたカラーご希望だったので、ナチュラルな落ち着きと透明感を両立した

仕上がりにしましたが、よくお似合いでしたね^_^

また、息子様の成長した姿を拝見させて頂くサプライズで、心がいっぱいになりました!

とても嬉しかったです^_^ありがとうございました!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• 菱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:05.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    髪質改善の施術と同じものだと思っていたので、あれ?という感じでした。
    自分の髪だとうねりが強いためか、あまり効いていない印象です。
    日中も髪がうねったり、くせが出てしまうので
    次回は髪質改善でお願いしようと思いました。

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

菱様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善カラーですがご満足いただけず申し訳ございません。

次回髪質改善ストレートをしっかりさせて下さい!

菱様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:30:08.0

今回はカウンセリングで予定の縮毛矯正を顔周りのみで。前から気になっていたデジタルパーマをかけました。担当スタイリストさんは とにかく傷まない事を最優先に。
    カットやトリートメントで毎回 髪のメンテナンス。
    今回のパーマも最適な時期にかけてくれました。
    お陰で 今もパサつきのない ツヤパーマでいられています。
    頼りになる美容師さんです。

カット+前髪&顔周りプレミアム縮毛矯正+選べる3ランクTR¥17,050→¥13,640~

けい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の前髪とパーマの調子はどうですか?

スタイリングをやりやすく感じていただけましたら幸いです。

またぜひご相談お待ちしてます!

担当  松本 純一

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:01:52.0

いつもお世話になっています。
    矯正とカットで手入れしやすくなりました。
    いつも、スタッフの方も感じの良い方ばかりでお店の雰囲気もよく気に入ってます。

シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。

カット+超保湿髪質改善ストレート+選べる3ランクTR¥22,550→¥18,040~[稲毛

ゆうちゃん様

今回は当店での初めての縮毛矯正でしたが、とってもサラサラで

良い感じに仕上がりましたね^_^

顔まわりだけの縮毛矯正メニューもご用意してありますので、

次回半年後くらいにまたご紹介いたします!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• まみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:54:06.0

娘のカットをお願いしました。今回はバッサリ肩で跳ねる感じでカットをしていただいたのですが、娘の思い通りの仕上がりだった様で大満足しておりました。
    アイロンで外ハネにするやり方も丁寧に説明していただいたので、毎朝頑張ってセットしています。
    お友達からの評判も良いそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【まみちん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

バッサリ切りましたね!
    喜んでいただけて良かったです!!

セット頑張ってください!!

担当  小林果歩

• 藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:48:46.0

もう何度目かわからないくらい通っています。
    担当の方も皆さんもとても親切で丁寧です。
    前回の縮毛矯正がとてももちが良くて驚き、そのおかげで久しぶりにカラーも楽しめました。
    今回も長持ちすることを期待しています。

【松本指名】カット+髪質改善縮毛矯正+選べる3ランクTR  23,650→¥16,885~

藍様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

今後のスタイルについてもぜひ次回ご相談下さい。

藍様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:33:48.0

初めてインナーカラーをしていただきました!!
    ドキドキでしたが、さりげなく見えるインナーに
    テンションが上がりました。

色落ちもどうなるかなぁと楽しみにしながら過ごしていましたが、大切なイベントの日にベストな状態で可愛いカラーが出てきてくれて大満足でした。

カット+外国人風フルカラー+選べる3ランクTR ¥20,625→¥16,500~[稲毛]

【ひかり】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

インナーとても綺麗でしたね!
    喜んでいただけて良かったです!!!

担当  小林果歩

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:39:34.0

いつもお気遣いありがとうございます!

なおみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!!

担当  和賀 昭英

• Seikakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:17:43.0

初のハイライトをやりました。思うより以上綺麗に染められて、とっても良かったです。

【脱白髪染】ハイライト、グラデーションで透明感あるグレイカラー+カット+TR

Seikaka様

今回初めてのハイライトでしたがとてもよくお似合いでしたね^_^

これから徐々に明るくなっていってより一層気に入って頂けると思います!

担当  和賀 昭英

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 05:06:49.0

梅雨に入る前に、今回初めて髪質改善カラーをしました。

オススメされた通りクセによる広がりが無くなり、朝のセットがしやすくなりました。

髪が浮かなくなった分、髪伸びた?って思えるほどです!

これで安心して梅雨を迎えられます!

毎回スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、行くたびに髪も心も元気になります!

本当いつもありがとうございます!

【美髪ケア】フルカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥11,550→¥9,240~

chiri様

髪質改善カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^

他のお客様にも大変ご好評頂いております!

髪の扱いが悪くなる季節には是非おすすめです。

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:49.0

今回3回目で初回も同じスタイリストさんでした。
    笑顔でブローの仕方など丁寧に教えてくれた方で今回も要望を叶えてくれて大満足です!
    帰り際に雨が降ってきていると…傘を持っていなかった私に傘を持たせてくれました。
    髪が伸びても中々美容院に行けないのですが次回も宜しくお願いします。

【ゆき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

雨の中、ご来店ありがとうございました!

バッサリとショートで
    だいぶ軽くなりましたね!
    とてもお似合いでした。

喜んでいただけて嬉しいです。

暑い時期乗り切りましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• チハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 06:40:19.0

思った以上に髪質が良くなった

【☆エリア初☆】髪質改善カラー+最高峰トリートメント\18,150 → \15,180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チハル様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

髪サラサラになって良かったです!

これから湿度も上がってくると普段より髪がまとまらなくなると思います!

そんな時はまたぜひ髪質改善カラーにしてみて下さい!

担当  和賀 昭英

• がうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:46:03.0

お店の中にいるスタップさんがみんな親切だし
    髪型も可愛く仕上がってくださったので
    良かったんです!次また行きますー

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

がうん様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はどうですか?

今後のスタイルやカラーの相談ぜひお待ちしてます!

がうん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• Jesseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:04:26.0

いつもこちらの要望を親身に聞いてくださり、ありがとうございます。居心地の良い大好きな美容室です。
    次は髪の毛を染めに行きたいです。
    また宜しくお願いいたします。

Jesse様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は毛先のダメージのメンテナンスをしました!

次回はカラーで雰囲気が変わる提案が出来ればと考えています。

ぜひご相談ください!

Jesse様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• スイミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:49:57.0

1回目のブリーチなので仕方ないのかもですが、染めてるのに誰も気づかないくらいでした。
    光加減でわかりますが。。
    次回、もう少し明るくなることに期待します。

【スイミー】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スイミー様はストレート履歴もあったので
    ブリーチでも明るくなりずらかったです。
    大変申し訳ありません。

ブリーチも重ねれば重ねるほど明るくはなっていくので
    様子を見ていきましょう。

担当  小林果歩

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:19:48.0

この度初めて利用いたしました。
    注文が少し多くなってしまったにも関わらず全て叶えてくださって本当に嬉しいです^ ^
    気さくに話しかけてくださったり、ヘアスタイルについて気にかけてくださったおかげで緊張などもなく楽しむことができました!
    シャンプーやマッサージをしてくださったアシスタントさんの施術が本当に気持ちよかったです!!
    また利用させていただきます!本当にありがとうございます!!

【☆平日限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+眉ケア \9,900→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やま 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用
    頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもヘアスタイルのお悩みややってみたい
    髪型などご相談お待ちしております!
    シャンプーマッサージでまた癒されに来てください!

ご来店ありがとうございました☆

太田晶穂 /  アシスタント酒井

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:50:01.0

また、来月もよろしくお願いします。

にゃ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスでいらしてもらっていますので髪のコンディションがすごく良好だと思います。

こちらこそまた来月よろしくお願いします。

担当  松本 純一

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 10:12:52.0

いつもお世話になってます。
    アットホームで居心地もよく仕上がりも良くて、これからも通っていきたいと思います。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【ななこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もとてもいい仕上がりでしたね!
    いつも手触り確認するのが楽しいです。

せまひまた、たくさんお話ししましょう!

担当  小林果歩

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:28:16.0

いつものリタッチカラー。人にシャンプーしてもらうって贅沢な時間をポイントでお安く過ごせました笑
    また来月お願いします。

あかね様

シャンプー喜んで頂けたみたいで良かったです^_^

担当  和賀 昭英

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:17:28.0

今回はカットをお願いしました。

多くを伝えなくても私にあった感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできました!

次回はカラー、楽しみにしてます!

chiri様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のカラーしっかり喜んで頂けるように頑張ります^_^

担当  和賀 昭英

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:39.0

今回も娘がお世話になりました。予約時間を間違えてしまい、お店にもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。私も次回是非お願いしたいです。

【のんちゃん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間、  気にしなくて大丈夫ですよ!

むしろお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ぜひ、お願いします!

担当  小林果歩

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:16:32.0

今回もまっすぐさらさらのきれいな髪に仕上げてもらえました。
    ネット予約で事前に質問をしたことにも丁寧に返事がもらえました。
    シャンプーは気持ちよすぎて寝ました!

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はどうでしょうか?

また後日のヘアセットもぜひお任せ下さい!!

ゆう様の時のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:16:14.0

こちらが当初希望していた髪型は長さが足りず映えないということで、その場で髪の長さや量を見て似合う髪型を提案いていただき、アレンジしていただきました!施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    朝から夕方まで崩れることなく助かりました!

【小澤指名】オリジナルヘアセット \4,400~

[施術メニュー] ヘアセット

とも様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

とてもお似合いでしたね^_^

崩れも無いという事で良かったです!

担当  小澤

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー