4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:33:58.0

めちゃくちゃいい色にしてもらえました!

[施術メニュー] カラー、その他

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

【ゆうちゃん】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

時間の関係で
    直近で2回きて頂きありがとうございます!

可愛い色、はいりましたね!!
    旅行、ぜひぜひ楽しんで来てね!!

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:31:24.0

髪の悩みに合わせたベストマッチな仕上がりに満足です。
    都度パーマの仕上がり具合を慎重に確認して下さったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+プレミアムパーマ+選べる3ランクTR ¥16,500→¥13,200~ [稲毛]

jun様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のパーマはどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです。

次回はカラーでのご相談お待ちしてます!

jun様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• 佐藤たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:35.0

前髪とモミアゲのカット、すごく理想のスタイルにカットしていただけて嬉しいです。
    髪が細く分け目が薄毛に見えてしまうのが悩みでしたが、
    スタイリングのコツを教えて頂いたので実践しようと思います。ありがとうございます。
    また、トリートメント後に髪の手触りがものすごくサラサラになり、感動しました。
    施術中に美容師の皆さまがいつも楽しくお話ししてくださり、とても和みます。roccaのあたたかい雰囲気が大好きです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【佐藤たなか】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

理想のスタイルに近づけられて良かったです!!
    ぜひ、乾かし方などやってみて下さい

今後も温かい雰囲気をご提供できるよう
    昇進して参ります。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• おりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:25:45.0

今回はいつもと少し違うカラーにして頂きましたが、春らしい色味で素敵に仕上げて下さいました。トリートメントも髪がしっとりサラサラになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

カット+オーガニック認定カラー+Aujuaトリートメント¥15,950→¥12,760

おりさん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回新しいトリートメントでサラサラ仕上がりとても素敵でしたね^_^

カラーも春色でよくお似合いでした♪

次回はトリートメントのもちなどご感想を聞かせて下さい!

担当  和賀 昭英

• いぬかいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:09:25.0

リタッチでお世話になりました。
    染まり具合もいつも通り安定していますが、施術後仕上げのミルクやオイルも選ばせて頂けるので、好みの香りでお店を後にできる事もありがたいです。

次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

いぬかいさん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

次回はバッサリ+パーマをしっかり相談させて下さい。

スタイリングも楽になる提案が出来ればと考えています。

いぬかいさん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:50:51.0

お店の雰囲気も良くて、いつも安心してお任せできます。

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

みき様

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:36:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今日は.新しいヘアケア商品を教えてくださり、ありがとうございました。
    いつも、情報提供くださり、助かります。
    これからも宜しくお願いします。

なおみ様

美容界も続々と新しい技術や商品が生まれます。

お客様に本当に価値を感じて頂けるものを厳選しながら

これからも新しいものを取り入れていきたいと思います!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:08:15.0

担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントさんも気持ちのよい対応で居心地が良いお店です。
    忙しい中、しっかりカウンセリングは時間かけて話を聞いてくれました。
    色々注文したのに、お値段はリーズナブルだと思いました。

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

【あや】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

長い施術でしたが、ありがとうございました!
    カラーはいかがでしたでしょうか??

また可愛くピンクはいりましたね!!
    バームもぜひ沢山使ってください!

担当  小林果歩

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:04:17.0

いつも要望に合った仕上がりありがとうございます。
    新しいトリートメント最高でした。

カット+プレミアム縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥22,550→¥18,040

【ぱる】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

インメトリー試して下さってありがとうございます!!

手触りが段違いでとてよ良かったですね!!!
    カラーもぜひまたやりましょう!

担当  小林果歩

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:46.0

仕上がり通りのカラーで大満足です!
    トリートメントもとてもサラサラになります!
    施術中の会話もとても楽しいサロンです!

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

みゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂いて嬉しいです^_^

rocca hair innovation

担当  和賀 昭英

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:42.0

インナーカラーをしました。望み通りのカラーリングを叶えてくださいました!雰囲気も良くてまた利用したいと思います!

*様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より濃くインナーカラーを入れました。

淡いピンクカラーがすごくお似合いでした!!

次回もぜひカラーの相談をさせてください!

*様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:37:47.0

トリートメントだけの予定だったので変わりなく現状維持と思っていたら新しいトリートメントが出たとのことでトライしてみました!!
    仕上がりは予想を遥かに越えてきて驚きでした笑
    トリートメントしかしてないのに軽くストレートかけた様な仕上がりです♪来月は子供共々楽しみにしてます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

yu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のインメトリートリートメントはいかがでしょうか?

髪質も変わるくらいオススメなトリートメントになってます。

定期的に施術していただくとより状態良くなりますのでご検討下さい!

yu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:38.0

色味の提案やケア方法などいつもありがたいお話ばかりで信頼しかないです…。
    完成もとてもイメージに近くて最高です!
    次回もまたお邪魔させて頂きます。

【小林指名/ケアブリーチ】カット+大人グラデーションカラー\20,625→14,437

【たかな】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!!

今回も綺麗に
    グラデーションでいい色はいりましたね!
    ぜひお家でも巻いたりして楽しんでください。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• メーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:03:41.0

2回目の来店です。前回別のお店で失敗されたハイライトを
    キレイに直していただき、今回もリピートさせていただきました。今回腰上のロングヘアからボブへと、かなりの量をカットしまさした。おさまりもよく、毎日のヘアセットもすごく楽になりました。2回目のハイライトもキレイに入れていただき、
    気になっている白髪もほとんど気にならなくなりました。
    また少ししたら白髪が気になると思うのでお世話になりたいなぁと思います。

【小林指名 】カット+脱白髪染めカラー+オージュア18,750→16,500

【メー】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪型、セット楽になって良かったです!!
    とても綺麗なお色入りましたね!!

白髪ぼかしでまた今後も調節していきましょう!

担当  小林果歩

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:37.0

結婚式へ参列する予定があり、ヘアセットをお願いしました。
    初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、お話しもしやすかったです。
    いろいろと提案もしてくださり、かわいく仕上げていただけたので嬉しかったです!
    また近くで予定があった際はお願いしたいです。

【小澤指名】ヘアセット \4,400~

[施術メニュー] ヘアセット

うり様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

結婚式は楽しめましたか?(^^)

選んで頂いたハーフアップがふわふわで、とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

うり様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• Jesseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:20:28.0

親身になってお話を聞いていただき、ヘアスタイルの希望も細かく聞いていただいて満足のいく髪の毛にしていただきました。施術中の会話も含め、癒しの時間でした。また宜しくお願い致します!

Jesse様

毎日のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです。

これから控えていらっしゃるイベントがあると伺いましたので、
    またぜひカラーさせて下さい!

Jesse様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:20:41.0

店の雰囲気は素敵でした。カラーは最初暗いかなと思ったけど、褪色してから今ちょうどいい具合になりました。

【momo】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラー、綺麗に退色してくれているようで
    良かったです!!

カラーの周期は大体1ヶ月半~2ヶ月目安で
    染めると常に綺麗な状態が保てるのでオススメです。

担当  小林果歩

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:56:47.0

少々緊張気味でしたが、落ち着いた雰囲気と和やかな空間、お店の方の親切な対応で徐々になくなりした。

まず、カウンセリングが丁寧に時間をかけてくださったのに大変驚きました。
    切っている最中にもポイントポイントでの確認や出来上がった時のイメージなど話して頂き安心できました。
    仕上がりはまさにイメージ通りで大変うれしかったです。

教えて頂いたセットの仕方を頑張って維持していきたいと思ってます。

まーさん様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

少しでも楽に感じていただけましたら幸いです!

また、バームに関しましても使い方にご不明点がありましたらぜひご相談下さい。

まーさん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:21:01.0

久しぶりの縮毛矯正で髪がさらさらになって嬉しいです!
    アシスタントさんのアイロンが少し痛かったのと予定時間より長くなったのと予約した時に表示されていた金額と1000円ほど違ったことにびっくりしました。
    また次回の矯正もこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みーちゃん様

アイロンや料金、お時間に関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

自分の確認の甘さや技術不足と感じています。

これからは不備がないよう改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

みーちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:58:51.0

丁寧な接客で、気遣いをしてくださいました。仕上がりもよかったです。

【ダメージレス】カット+プレミアムパーマ ¥12,650→¥10,120

あき様

その後のデジタルパーマの調子はどうでしょうか?

セットがやりやすく感じていただけましたら幸いです。

あき様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:31:56.0

2回目もこちらにお世話になりました!
    初回に、5年ぶりくらいのパーマということでわくわく感そのまま、満足な仕上がりにしてもらったことと、二週間後のアフターメンテナンスのサービスに感動して今回もお願いしました。
    丁寧にこちらのイメージを聞いてくださいますし、お店の雰囲気も素敵です。静かすぎず騒がしすぎず。日曜日の夕方に行きましたがほぼ席が埋まってるくらいのお客さんがいて人気店なんだなと思いました。

Kimi様

スタイルを気に入っていただけて僕としても嬉しく思います。

次回は少しパーマを強くしてより動きのあるスタイルを提案出来ればと考えています。

Kimi様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:23.0

毎回、良い色にしてくれます。
    今回も好評でした!

【ケアブリーチ使用】カット+大人インナーカラー ¥21,725→¥17,380

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

好評で良かったです!!!

また前回と違って
    とても可愛い色でしたね!

色落ち具合も楽しみです!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:22:10.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    カウンセリング?も丁寧でしっかりしてるので自分の思い通りの髪型、髪色になりました。店内も綺麗で、店員さんみんな笑顔でとても居心地が良かったです。次回もぜひよろしくお願い致します!

【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント ※指名不可 ¥6,000

らら様

今回のグレージュカラーはいかがでしょうか?

ブリーチ毛ならではの色合いがすごくキレイでした!

また、就職も控えていらっしゃると思いますので最適なカラー提案が出来ればと思います。

らら様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:34:37.0

最高級のトリートメントを利用させていただきました。
    仕上がりはとてもさらさらになり、翌日もさらさらで
    彼氏にさらさらと言われ触られました!笑
    決して安い金額ではないし時間もかかる施術ですが
    価値はあると思いました。
    トリートメント(クリームタイプ)も購入したのですが
    ベタつかずいい感じにしっとりして
    なにより青薔薇の香りがとても良くて気に入っています。

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

k様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪のコンディションはどうですか?

新しく発売されたオージュアは今まででよりケアをパワーアップされた商品になってます。

毎日のお手入れで使い続けていただくとより効果を実感出来ると思います。

次回ぜひ感想をお聞かせ下さい!

k様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:25:34.0

髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、それに合わせてシャンプーやお手入れの方法なども教えてくださいました。

【さよ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマ凄くよくかかっていて
    とても可愛かったです!!

まだまだパーマスタイル楽しんでください!
    お手入れもぜひ、頑張ってください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:01:53.0

今回はカラーをしに伺いました。どんな色にするかをあまり決めずにいたので、写真を見せていただきながら相談ができて良かったです!オリーブ系の色にきれいに仕上げていただきありがとうございます。季節の変わり目のイメージチェンジは楽しいですね。次回もよろしくお願いします!

あーち様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は春らしくなるようにオリーブカラーを提案しました。

また、前回のパーマも活かせる軽やかな仕上がりがすごくお似合いでした!

次回は髪の長さも変わっていると思いますのでピッタリな提案が出来ればと思っています。

あーち様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• さちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:34:32.0

縮毛予定を相談してデジタルパーマに変えて長かった髪をバッサリ切り、前髪も何十年かぶりに作りました。
    見せた写真のイメージ通り、軽くフワッとそして髪ツヤよく仕上がってとても嬉しいです。
    初めてヘッドスパも行いましたが、頭がスッキリして、気持ちよかったです。
    女性のスタッフさんでしたが、力強く頭が内から変わった感じでした。
    居心地も良く、どのスタッフさんもとても気配りあり感じが良いです。
    片道1時間以上かかりますが、ずっとこちらでお願いしています。

さちほ様

今回はバッサリショートパーマスタイルでしたが、よくお似合いでしたね^_^

ヘッドスパも喜んで頂いたみたいで、嬉しいです♪

これからもより喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:47:55.0

前髪の痛みの中 ヘアカラー出来るか心配でしたが。しっかりとダメージ見て頂きながらの
    トリートメントの提案。
    今回新商品のインメトリィの施術。
    あお薔薇の香り。
    夢の様な至福の時間で癒されます。
    仕上がりは 綺麗にカラーリングされた上
    絡みなく毛先まで柔らか、ツヤで覆われていて。
    生まれ変わった様な髪になりました。
    担当スタイリストさんはじめ スタッフの皆さん

けい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回の履歴を踏まえてダメージケアに特化したトリートメントを施術しました。

新しく加わったトリートメントの経過はどうでしょうか?

次回感想をお聞かせ下さい!

けい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:59.0

とても過ごしやすかったです

【ことね】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしたでしょうか??

また過ごしやすい空間をご提供できるよう
    施術させていただきます。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• はやまっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:52.0

私のなりたいスタイルにカットしていただいたので、スタイリストさんの傾聴力、技術力は凄いと思いました。
    また、私が話した内容に、相槌をうち、話を広げて下さったので、最後まで楽しくお話をさせていただきました。

【はやまっち】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもサッパリしましたね!!
    アップスタイルぜひ楽しんでください!

私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
    春休み最後まで楽しんでください

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー