4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 09:50:38.0

初めてこちらの美容室でヘアセットをしていただきました。
    夜まで髪型がしっかりキープされていてとても嬉しかったです!
    いろいろ提案もしてくださりとても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*稲毛

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

はるか様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

一日快適にお過ごしいただけた用でとても嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

はるか様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  小澤 千華

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 09:35:54.0

初めてヘアセットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも写真通りに可愛くしていただけました♪
    髪型も崩れることなく1日過ごすことができました!

♪様

1日快適に過ごせてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

♪様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• ブラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:31:17.0

デート前に素敵にアレンジしてもらいました。
    カール感がとっても可愛くて、色々アレンジしてもらったお店あったけど一番可愛く気に入りました!
    お話も盛り上げてくれて、ついつい喋り過ぎちゃいました。
    トリートメントのソムリエ?の資格を持ってらっしゃるという事で、髪の悩みも聞いてもらってアドバイスを沢山してくれて嬉しいかったです。
    次はヘアアレンジと一緒にトリートメントもお願いします!

ブラちゃん様

デートは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?(^^)
    ブラちゃん様の素敵な1日のお手伝いができてよかったです!

ぜひ次回トリートメントを相談させていただいたもので髪の毛を綺麗にしていきましょう!

ブラちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  小澤 千華

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:47:45.0

いつもいつも癒しの時間を過ごせる大切な場所です。
    誰かに髪を乾かしてもらえるって幸せな気持ちになります。
    カラーカードと炭酸泉の更新をしたのでまたしばらく安心してお得に通えます☆

あかね様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

癒しの時間を提供出来て嬉しいです^_^

これからもホッとする時間をご提供出来るよう

スタッフ一丸となって頑張ります!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:56.0

どんな髪型にするか決まってなかったのですが一緒に考えて頂きました。フランクに話しかけて頂いてとても楽しかったです。店員さん皆さん笑顔でアットホームな雰囲気でした。
    また行きたいです。

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

れいや様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

担当  和賀 昭英

• KIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:17:32.0

今回はパーマとカットをお願いしました。髪が伸びてきて、根元側がストレートになってきたのでパーマをお願いしたのですが、今回もしっかりかけてただき、セットもとても楽になりました。バイクに乗るとヘルメットで髪が潰れてしまうので、パーマをかけていますが、パーマがしっかりかかってちると、ヘルメットを脱いでも髪が潰れないので助かります。またよろしくお願いします。

【KIYO】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

パーマ、今回もしっかりかかって良かったです!
    また今後も
    セットしやすい髪型作っていきましょう!

担当  小林果歩

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:42:51.0

今回のカラーも、またまた良い感じ。トリートメントでサラサラになるし、カラーリングは絶対サロンがお勧めです。シャンプーも上手で至福の時間。
    さらに、今回はコンプレックスである生え際の部分、少し、うぶ毛が生えているようにカットしていただいたので、額が丸い感じのイメージ通りにしていただけました。感謝です。いつも素敵に仕上げてくれてありがとう。

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

coco様

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです。

生え際の輪郭補正の擬似生毛作戦いい感じでしたね^_^

これからもより喜んで頂けるよう頑張ります!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• なつけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 02:39:34.0

今回のカットも気に入ってます。
    スタッフ皆さんも丁寧で落ち着くお店です
    またお願いします

【なつけ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    また次回も満足していただける空間にしていけるよう
    頑張ります!

担当  小林果歩

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:06:39.0

息子のカットをお願いしました。
    セットしてもらった髪を気に入り、次の日までキープ、そのまま帽子を被らず学校に行きました。

いつも、ありがとうございます。

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

なおみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

息子さん気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^

純粋で可愛いですね^_^

担当  和賀 昭英

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:44:26.0

カラーリングをお願いしましたが、予想以上に綺麗な色に仕上がり大満足です。とても気に入ったのでまた利用したいと思います。

*様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはどうでしょうか?

少し明るめのグレージュカラーがとてもよくお似合いでした!!

次回も相談させて下さい!

*様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• まみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:21:30.0

今の髪の状態や、色の落ち具合など細かく考慮してくださるのでいつも想像以上に素敵に仕上がり大満足です。
    前髪と顔まわりも短くカットして雰囲気が変わったので、飽きずに後ろ髪が伸ばせそうです。
    また、よろしくお願い致します。

まみちん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪やお顔周りを短くして雰囲気を変えました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

また、カラーの色合いも見させて下さい!

まみちん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ともえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:21:00.0

結婚式の参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    はじめてのハーフアップでしたが、とても素敵に仕上げて頂けました!夜まで崩れることなく過ごせました。
    また近くで結婚式があるときには利用したいと思います!

【理想のアップスタイルを♪】ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

ともえ様

ハーフアップ初めてということでしたが、とてもお似合いでした!♪

お子さんの反応はいかがでしたでしょうか?(^^)

またぜひカットやカラーリングでもお待ちしております!

ともえ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  小澤 千華

• のんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:49:58.0

特に写真も持参せずほぼおまかせだったのにインナーカラーがいい感じに見えるように可愛く仕上げてくださりありがとうございました☆

【理想のアップスタイルを♪】ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

【のんたろ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

可愛いセットで、結婚式楽しめましたか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 23:02:25.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    今回はアシスタントさんがメインでやってくれましたが、きちんと情報伝達されているのと、今までも何回か担当してくれて私の髪の特徴を覚えていてくれているので仕上がりはいつも通り、満足です♪
    トリートメントもやってもらうと1週間はうるうる状態になります。
    出来れば2週間ごとくらいにしたいけど、それもなかなか大変なので、ホームケア用トリートメントで次回まで良い状態をキープしたいと思います!
    また次回、よろしくお願いします(^^)

カニちゃん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

トリートメントも出来るだけ長い間保てるように

季節に合わせて組み合わせてやっていきます!!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• arnoldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:25:43.0

初めて平日にお邪魔しました。お忙しいところ丁寧に対応していただきありがとうございました。いつもながら大変満足です!こちらでカットしていただくと、セットしなくてもすごくカッコよくまとまり、不精者には大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

arnold様

いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかりバランスを見ながらウルフカットをさせていただきました。

やりやすく感じていただけましたら幸いです。

arnold様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:36:39.0

いつも希望に沿った髪型にしていただきありがとうございます。
    前髪を作るタイミングも相談させていただき、次回行く時は前髪を作ろうと思います!
    きちんとしたタイミングでやりたいことを勧めてくれるのでいつもありがたいです。

ここ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はタイミング的にも全体のストレートがあるので髪型をメンテナンスささていただきました。

次回はストレートと前髪の相談をさせて下さい!

久しぶりの前髪になると思いますので期待に応えられるように努力します。

ここ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:26:11.0

今回はカラーをしていただきました。
    いつもお任せでお願いしていますが、良い色味になりました(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

けいこ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイベントに合わせるカラーを選定しました。

その後はどうでしたでしょうか? いい思い出になれましたでしょうか?

けいこ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 07:01:48.0

髪の触り心地が改善されたのでありがたいです。またお願いします。

にゃ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質が改善されたとのコメントをいただきましてホッとしています。

お悩みは日々変わりゆくものになりますので、次回もぜひ見させて下さい。

ベストな提案が出来ればと考えております!

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:07:15.0

前回お世話になった時から少し時間が空いてしまったのですが、好きな雰囲気や色味など覚えていてくださって感激でした。
    イメージ以上に仕上げてくださり大満足です。

また、担当スタイリストさん以外のスタッフさんの対応もみなさま素晴らしく、また来たいと心から思わせてくれる点ばかりです。

【小林指名/ケアブリーチ】カット+大人グラデーションカラー\20,625→14,437

【たかな】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

グラデーションも今回もいい色でしたね!
    また、可愛い色入れましょう!

担当  小林果歩

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 01:57:52.0

トリートメントが良くて、髪サラサラです!継続用でいただいたトリートメントのおかげで持続力もとても高いです。
    色落ち前の髪色がとても良く、色落ちしても良い感じのグラデーションになりましたが、ブリーチ1回だと若干物足りなかったかな~と、、、。仕事との兼ね合いで悩んでしまい申し訳なかったですが、考慮いただきありがとうございました!

【な】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

サラサラ美髪になって良かったです!

色落ち綺麗に抜けたようで良かったです!!
    また可愛い色入れましょう!!

担当  小林果歩

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:51:35.0

今回のインナーカラー前回と同じ色でやってもらったのですが、周りから好評でした。
    しばらくはこの色キープでいこうかなと思います。

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても綺麗に入ってお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:40:27.0

毎回お世話になってます。
    仕上がり、接客、価格全てに大満足してます。
    近くに住んでる方は1度行ってみる価値アリです!
    本当にオススメです。

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【ななこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もトゥルトゥルでしたね!!

おすすめありがとうございます!
    また次回以降も綺麗にしていきましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:14:12.0

前髪カットだけでしたが、最後は全体的に髪を軽く整えていただいて、とても親切でした^^

もも様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 20:17:21.0

毎月行かせてもらい綺麗にして頂きありがとうございます。自分の今やりたい髪型  色など良く聞いてくださりアドバイスをして頂きありがとうございます。今は髪の毛はとても綺麗になり手触りもとても満足しています。これからも宜しくお願いします

えっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも髪が健康な状態を保てるようにご提案して参ります。

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:05:36.0

来店3回目です。
    初めて今回のスタイリストさんを指名しました。
    ご迷惑ながらカラーを何も決めていなかったので、相談させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、インスタ?から仕上がりイメージの色味を見せて頂き、実際の仕上がりも最初に見せてもらった通りの仕上がりですごいなと思いました。
    仕上がりの色味を的確に教えて下さるので安心してお任せできますし、色持ちも良く色の落ち方も綺麗だった記憶があるので今回のカラーも楽しみたいと思います。
    最後にセットまでして頂き、新しい巻き方を教えて下さったので早速試してみます!
    しばらくお世話になると思いますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

かま様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラーチェンジして雰囲気を少し変えましたがその後の調子はどうでしょうか?

また、今後に関しましてもどうしていくか相談させてください!

かま様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:29.0

カット カラー トリートメント して頂きました。
    カウンセリング オーダー を 毎回 とても丁寧に こちらの好みや 要望を聞いてくださいます。ありがとうございます。次も 相談して  その時の気分で カラーやヘアスタイルを決めようかなと 楽しみになります。スタッフさんも 皆 親切で 癒されてます。

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

あこ様
    今回もroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のハイライトの調子はどうでしょうか?

カラーもピンク系にチェンジし、とてもお似合いでした!!

次回もカラーやスタイリングの相談をさせて下さい!

あこ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております

担当  松本 純一

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:53:52.0

いつも家族3人、お世話になってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみこ様

こちらこそ大変お世話になっております。

これからも喜んで頂けるようスタッフ一丸となって頑張ります!

担当  和賀 昭英

• エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:06:20.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。

【エクレア】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての種類のトリートメント、いかがでしたでしょうか

根本もしっかり染ってましたね!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• 瀬戸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:43:35.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいです。

【ケアブリーチ使用】カット+大人インナーカラー ¥21,725→¥17,380

【瀬戸】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーデザインでしたね!

とても、可愛いかったです!!

担当  小林果歩

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:12:22.0

初めての来店です。
    根本の立ち上がりを残しつつ、前髪の癖を伸ばしていただき、満足な仕上がりです。
    また、親切丁寧な接客で安心いたしました。
    今後髪の毛を伸ばして、パーマをかけてみたいと思います。

【うる艶髪】カット+前髪&顔周りプレミアム縮毛矯正 ¥13,200→¥10,560

み様

お顔周りのスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです!

これから髪を伸ばしてぜひパーマをかけさせて下さい!

み様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー