4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:15:34.0

2年ぶりにバッサリ切り、沢山悩みましたが可愛く仕上がりにしてくださりありがとうございました!

これから色んなアレンジをしていこうと思います♪

来年もよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*稲毛

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

ななみん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はバッサリショートスタイルでしたが、よくお似合いになってましたね!

新たな気持ちで新年を良い年にして下さいね^_^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  和賀 昭英

• maasaakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:09.0

今回もおまかせでお願いしました。
    デジタルパーマをかけているのに、トリートメントのおかげかサラサラで、職場できれいな髪だと褒められてビックリしました。
    仕上がりも若見えでとても気に入りました。
    手入れが楽なのもうれしいです。

カット+低温デジタルパ-マ+オ-ジュア8stepトリ-トメント ¥18,150→¥14,520

maasaaka様

職場で好評みたいで良かったです^_^

これからもダメージレスな施術の研究に取り組んでいきます!

担当  和賀 昭英

• ぴーぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:55.0

丁寧にアドバイスを頂き、雰囲気も良く良かったです。
    スタイリストの人数が少ないため少し待つことがあったけどとても良い印象でした。

カット+フルカラー+事前栄養補給トリートメント無料 ¥11,000→¥8,800

【ぴーぽー】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

長さ、綺麗に伸ばしていきましょう!

髪色明るくなりましたね!
    カラーのお色はいかがでしたか?

途中、
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• かつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:27.0

カウンセリングが丁寧で大変仕上がりに満足しました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつ様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはどうでしょうか??

ちょっと雰囲気を変えるにもパーマをかけるのもオススメです。

よかったらぜひご相談下さい!

かつ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• えりこんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 02:00:41.0

いつも笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
    毎回やってくださる仕上げが本当に綺麗で周りからも褒められるし、いつもモチベーションも上がります!
    お話も楽しいです!!これからもずっとお世話になります。またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

えりこんぐ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上げのコメントをいただき大変嬉しく思います。

また、こちらとしても毎回お話しを楽しみにしております!

えりこんぐ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:41:10.0

今回もありがとうございました。
    いつも似合う髪型・髪色を提案してくださり、かつ自分でスタイリングしやすいのでとても助かっています。
    今回は透明感のある素敵なお色に仕上げていただき大変満足しております。
    スタッフの方の細かい気配りにも感謝です♪
    また次回を楽しみにしております。

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

ようこ様

今回のカラーも良い感じにブリーチ無しで透明感が出てたと思います。

新年もお忙しい日々が続くと思いますが、

ご来店の際は、少しでも癒しをご提供出来るよう頑張ります^_^

担当  和賀 昭英

• mu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:41.0

今回はカラーだけお願いしましたが、いつも親切に接してかださって、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

mu-様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体カラーをいたしました。

艶のあるラベンダーカラーがすごくお似合いでした!

また来年もよろしくお願いします!

担当  松本 純一

• スイミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:08:59.0

髪が伸びて2cmくらいプリン。生え際に白髪も少しあるから染めなきゃ...でも、クセや広がりもあるから、縮毛か?。。と悩んでいた所、お話を聞いてくださり、カットと、ストレートとカラーで望み通りになりました!
    2つ同時で傷まないかな...と少し不安がありましたが、びっくりするくらい、サラサラストレートになりました!
    ありがとうございます。また伸びてきたら来ます!

スイミー様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

広がりを考えストレートをなるべくダメージを抑えて施術いたしました。

これから髪を伸ばしていくにあたり伸ばしやすい状態をつくれたらと考えています。

一緒に考えていきましょう!

スイミー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:42:44.0

希望通りのスタイルで仕上げてくださいました。丁寧に対応していただけて非常に満足しています。またぜひ来店させていただきたいと思います。

【とうま】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

さっぱりしましたね!

試験、頑張ってください!!

担当  小林果歩

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:00:09.0

写真のイメージ通り切っていただいて満足です。
    トリートメントもとてもサラサラになりました!
    アドバイスも沢山してくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【なな】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前髪のサイドバング、とてもお似合いでしたね!

トリートメントも髪質に合っていたようで
    良かったです!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:38:33.0

いつもありがとうございます。色々ご提案頂き、助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じてもらえましたら幸いです!

まき様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• KAIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:43:28.0

とても丁寧に対応していただけて良かったです。お店の雰囲気もすごく良いと思いました。

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

KAI様

この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:41:35.0

久しぶりに前髪を作りましたが、思っていた通りの出来で、満足です。

べり様

久しぶりに作った前髪の調子はどうでしょうか?

雰囲気が少し変わりとてもよくお似合いでした!

またお子様共々ぜひご来店下さい。

べり様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:29.0

思っていた通りの出来でした。カット後、髪を巻いていただき、子どもは満足してました。

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【ぺり】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子さん担当させて頂き、ありがとうございました。
    七五三に向けて
    可愛く伸ばしていきましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 06:14:25.0

今回はピンクではなくオリーブにしてみました。
    黒くなりすぎず暗めで良い色になって良かったです。

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもと雰囲気が変わりましたね!
    綺麗な色が入って良かったです。

今回の色もぜひ、楽しんでください!

担当  小林果歩

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:21.0

ヘッドスパ、トリートメント、炭酸泉のセットでとてもスッキリしました!炭酸泉の勢いにはびっくりしましたが、クセになりそうです笑
    ヘアスタイルも扱いやすくしていただき満足です。

カット+カラー+頭筋ヘッドスパ+オージュアTr+炭酸泉 ¥19,250→¥15,400

【P】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

扱いやすくなって良かったです!!

炭酸泉初感覚ですよね!
    スッキリ出来たようで良かったです!

担当  小林果歩

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:23.0

初めてのグラデーションカラーでした
    雰囲気の説明が難しかったのですが、上手く汲み取って頂いて
    綺麗な透明感あるカラーになりました。

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

【きょうこ】様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

初グラデーションぜひ楽しでください。

ムラシャンもまた使って頂いて

色落ちも綺麗に落としていきましょう!

担当  小林果歩

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:38.0

ダメージケアで来店しました!気になっていたところをカットしていただき、乾かし方のアドバイス等もいただけて助かりましたm(*_ _)mまたよろしくお願いします!

りか様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はこれからキレイに伸ばしていくにあたり全体のリセットメンテナンスをいたしました。

その後の髪の調子はどうでしょうか??

また、スタイリングに関してもドライやケア方法もぜひこれからもご相談下さい!

りか様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:13:50.0

スタッフさん同士仲が良いため雰囲気がアットホームで
    とても居心地がいいです♪
    思い通りの仕上がりにしてくださって感謝です!!
    髪が生き返るのでおすすめです!!

k様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪のコンディションはどうでしょうか??

お困り事がありましたらぜひご相談下さい。

また、雰囲気に関するコメントもありがとうございます。
    お一人お一人に対する雰囲気作りも更に向上心をもって努力してまいります。

k様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:49:40.0

前回の仕上がりを気に入り、リピートしました。関わってくださったスタッフの方皆様優しく雰囲気の良いお店でした。シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。仕上がりも均一に綺麗な色が入りお気に入りです、また利用させていただきます。

*様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて僕としてもすごく嬉しいです。

今後、どんなカラーにするかもぜひご相談下さい!

*様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ちかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:49.0

当日予約でしたが、ありがとうございました。
    施術する前に、丁寧なカウンセリングや料金説明があった為安心して施術してもらうことができました。

【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント ※指名不可 ¥6,000

ちかたん様

その後のカラーはどうでしょうか?
    黒染めとの兼ね合いもありますので今後についてもぜひ相談させて下さい!

ちかたん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:03:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回のカラーもとても可愛くて大満足です!
    担当スタイリストさんが染めてくださる明るめのカラーも好きですが、
    暗めのカラーも私好みなので、色々なカラーを安心してお任せできます。

いつもよりも髪がつるつるしていてまとまりがあったような気がします!
    テンションが上がってシャンプーを購入させていただきました。
    来年もよろしくお願いいたします!!

【ひかり】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足していただけて良かったです!!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

シャンプーもぜひ沢山使って美髪になりましょう!!
    今年もよろしくお願いします!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• Jesseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:01:06.0

細かい要望にも耳を傾けてくださり、丁寧に仕上げていただきました。顔周りを自分で切ってしまったとお伝えしたところ、細かく調整しながら、私のなりたいように整えていただけて、とても満足です!ありがとうございました!つけていただいたヘアオイルもとても良かったので、購入してみました。使うのが楽しみです!シャンプーをしてくださった、恐らくアシスタントの方にも丁寧な対応をしていただき、心地よい空間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【Jesse】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

顔周り気にいっていただけてよかったです!!
    オイルもぜひぜひたくさん使ってください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:35:00.0

初めての来店でしたが、なりたい写真でカウンセリングをしっかりしてくださり、期待以上の仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
    デジタルパーマをかける前にコテでイメージを作り、すり合わせてくださったのに感動しました。安心してお任せできます。友人にも紹介したいと思います。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+低温デジタルパーマ+事前栄養補給Tr無料 ¥14,300→¥11,440

【ikumi】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマスタイルでしたが、
    喜んでいだけて良かったです!

ぜひ、お友達もお待ちしております!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 20:01:20.0

縮毛してハイライト。無理難題を嫌な顔せず気持ちよくしあげてくださいました。
    ありがとうございます♪

途中アシスタントの女の子達も、気持ちよくテキパキとお手伝いしていただき、大満足な仕上がりです。
    シャンプーも最高に気持ちよかったし。

これで新しい年が無事迎えられそうです。

れい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はチャレンジ出来るものは全て施術いたしました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

また、ケアに関する事に関してのご質問ぜひお待ちしております!

れい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:26:47.0

綺麗に髪を伸ばしている最中なので
    スタイルは変えられず。
    今回 カラーをしっかりと相談の上
    施術してもらいました。
    着ている服 好みの色 や 私のイメージから
    パープルを少し入れてもらい。
    髪はツヤが増し 顔色にも合い 大満足
    さすがの見立てでした。
    ツヤを維持したくて ホームケアとして
    オージュア イミュライズ
    シャンプーとトリートメント購入。
    使う前は 指に引っかかりがあったけど
    スルッとした指通り。
    ツヤツヤなので 鏡を見るのが嬉しいです。
    この シャンプー・トリートメントはオススメです!

けい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはいかがでしょうか?

お好みやライフスタイルに合わせて選定致しました。
    気に入っていただけましたら幸いです!

また、普段のホームケアのおかげですごく綺麗に髪が伸びているのも
    ご来店ごとに僕も感じています。

これからも一緒に考えていきましょう!

けい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• tomobilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:26:39.0

いつも望み通りのカラーリングをありがとうございます。

【ケアブリーチ使用】カット+大人インナーカラー ¥21,725→¥17,380

【tomobil】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご希望通りのスタイルになって良かったです!!

次回以降も可愛い色のせましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩
    [稲毛/稲毛駅/稲毛駅西口/白髪染め/ヘッドスパ/縮毛矯正]

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:49:55.0

カラーとカット、トリートメントを希望

希望どおりに仕上げていただきました

雰囲気もよいです

【クミ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪色も今回また変えさせて貰っているので
    色落ち具合もお楽しみください。

担当  小林果歩

• arnoldさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:18:52.0

人間にも換毛期があるのか、やたらと早く伸びてしまった分をきれいに整えて頂きました。今回初めて炭酸泉を試してみましたが、気持ちいいっけでなくしっかり頭皮の汚れが落ちたような気がしました。また次回もよろしくお願いいたします。

arnold様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はどうですか?

また、炭酸泉も年間パスポートになりましたので次回もぜひ施術させて下さい!

オージュアのシャンプーの使い心地の感想もお待ちしてます。

arnold様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:03:03.0

なりたいイメージの画像をもとに切っていただきました!
    テキパキと素早いながらも前髪など細かいところはこだわってきっていただけて満足です!!

あやの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで良かったです^_^

これからもより喜んで頂けるよう頑張ります!

担当  和賀 昭英

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー