4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:08:13.0

いつも要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよくてすごくリフレッシュしました!また伺います!

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

【ぽん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが
    調子はいかがでしたか?

リフレッシュしていただけて良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  小林果歩

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:14:02.0

お勧めしていただいた、カラー剤とっても良かったです。
    リタッチの間が開いちゃう時に使っていきたいと思います。
    今回も、仕上げにのセットありがとうござりました。

【ひろ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

カラー剤合ってたようで良かったです!!
    トリートメントもやらせて頂いたので
    とてもサラサラになりましたね!

担当  小林果歩

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:40:08.0

今回も カット カラー トリートメントしていただきました。 気がつけば 毎回 その時の気分で 違うイメージのカラーにしてもらっていますが…本当によく相談にのってくださり、イメージ通りに仕上げてもらっています。ありがとうございます!
    今回のカラーは 少し前回に比べて暗めの色味ですが、すごく お洒落なカラーですね!周りにも とても評判がいいです♪ 合う眉マスカラも教えて頂きましたが これもとても気に入りました。また よろしくお願いいたします。

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

あこ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーのデザインやスタイリングはどうでしょうか?

気に入っていただけましたら幸いです!

次回も色合いのご相談させてください!

今の雰囲気にピッタリの選定をします!

担当  松本 純一

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 07:18:04.0

初めてブリーチをして染めましたが、施術中は痛みがなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    洗い流しやシャンプー後のマッサージも丁寧にして頂いて、とても楽しい時間でした!

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*稲毛

【あー】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのブリーチ、喜んでいだけて良かったです!!

色落ちも楽しいので
    色んな色楽しみましょう!!

担当  小林果歩

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:20:04.0

髪の状態を見て相談し、カットしてくれたのでよかったです。

カット+フルカラー+事前栄養補給トリートメント無料 ¥11,000→¥8,800

まいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで、少し緊張もあったかと思いますが、

スタイル如何でしたでしょうか?

何か気になる点がありましたら、是非ご相談くださいね^_^

担当  和賀 昭英

• すなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:13:28.0

ほかの美容室に行ったこともありましたが、やっぱりここが1番で戻ってきます。
    説明も丁寧で、仕上がりもいつも満足です。
    スタッフの方もとても親切で、私が咳をしたらのど飴を持ってきてくれて感動しました。ありがとうございました。

【松本指名】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級オージュア ¥23,650→¥16,885

すなちん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにストレートをしバッサリと切りましたがその後のスタイリングはどうでしょうか?

朝のセットが楽に感じていただけましたら幸いです!

次回はカラーでのご相談させて下さい。

すなちん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:27:45.0

いつの間にか長くお世話になってます。
    こんな風にしたいな~と思ったら、イメージに近づけるようにカットカラーしてくれるので、いつも感謝してます(^^)
    今回も大満足です!

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

みいちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも末永くよろしくお願い致します^_^

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ミクウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:30:49.0

ブランク空いてでの来店でしたが、あたたかく迎えてくださいました。
    他店でオージュアトリートメント受けましたが効果が今一つ。こちらでまた受け、髪の毛がプルプルに戻りました。
    カラーも今回色々考えてくださって、良い感じの落ち着いた色合いとなりました。
    本メニューにヘッドスパもプラスしました。好きなアロマで頭皮をしっかりマッサージいただけるので、リラックスしたい方はおすすめです。

【ミクウォン】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久々のご来店でまたおあいできて嬉しかったです!

とても髪ツヤツヤ戻りましたね!
    髪色も素敵でした

是非、ヘッドスパのみなどでもお待ちしているので
    いつでもお越しください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:47:18.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望のヘアスタイルにしてもらえてとても良かったです。
    土曜に伺ったのでお客さんもたくさんいらっしゃいましたが、都度都度声をかけていただき、最後まで安心して楽しく過ごすことができました。
    乾かしかたからスタイリングまで教えてくださってありがとうございました。
    また伺いたいと思います(*^^*)

カット+低温デジタルパ-マ+オ-ジュア8stepトリ-トメント ¥18,150→¥14,520

【みみみ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマスタイルお似合いでしたね!!
    ご希望に添えて良かったです!!

パーマスタイルは潤いが大事なので
    ぜひたくさん潤わせてあげてください!

担当  小林果歩

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:43:17.0

伺うのは2回目です。今回も、希望をしっかり叶えた上で期待以上の仕上がりのショートにしていただき、似合わせカットにとても信頼がおけます(^^)こちらの語彙力が乏しくても、しっかり汲み取って優しくカウンセリングして下さるので安心です。

あと受付のお姉さんがとてもお綺麗かつ気さくな方で素敵です。
    思いがけず可愛い眉マスカラが購入出来て嬉しい気持ちで帰りました(^^)ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとこ様
    今回もroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はいかがですか?
    やりやすく感じていただけましたら幸いです。

また、roccaではトータルビューティで様々な事業も取り入れていますのでご興味がありましたら
    ご相談下さい!

さとこ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:21:46.0

予定では11月にカラー、12月にデジタルパーマでしたが、髪の状態を見て決めるつもりで来店。
    いつもこちらの意思や考えを加味した上でどう進めるか決めますが、今回はケア中心でカラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応とスタッフさんのシャンプーマッサージでとてもスッキリ、満足しています。
    美容院はリフレッシュする為のものだと考えていますが、特にヘッドスパはホントにオススメです!

mayu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪のダメージを見て判断させていただきました。
    少し時間がかかりますがコンディションのいい状態でパーマをかける事が出来ればと
    考えていますので一緒にケアを頑張りましょう!

また、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく感じます。
    更に感動していただけるように努力して参ります。

mayu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• u.ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:38:21.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのヘアスタイルとカラーに仕上げていただきました。スタイリングやアフターケアの説明も親切で、とても印象がよかったです。
    ただ、最後にドライヤーを担当してくださった方が少し不慣れなように感じ、顔にずっとドライヤーがあたってしまってかなり熱かったです…
    丁寧に対応してくださっていたのでその時は言いづらかったのですが、そこだけ少し気になりました。
    でもカットやカラーの仕上がりは非常に満足したので、次回もお願いしたいと思います。

【u.ss】様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけて良かったです!
    ウフルな感じも凄くお似合いでした

またやりづらい点等ありましたら
    お伝えください!

ドライヤーの件、大変申し訳ありませんでした。
    次回以降よりいっそう気をつけて施術させていただきます。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:37.0

グッと

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

せな様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルの調子はどうでしょうか?

今の髪質を活かしながらスタイリング出来るようなカットを目指しました!

少しでもやりやすく感じてもらえましたら幸いです。

せな様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• よしたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:52:45.0

髪色と髪形素敵にして下さりありがとうございました!

よしたけ様

今回はインナーカラーを新たに入れて、全体をダークトーンにして雰囲気を変えさせていただきました。

その後のスタイルの調子はどうですか?

色が抜けてきても様々な色合いを楽しめますので次回もご相談下さい。

よしたけ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:04:50.0

とても素敵なカラーになりました。
    今の所色もちもいいです!

みさき様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは色もち重視でアメジストをトッピングして選定しました。

次回は今回の褪色を踏まえたカラーの提案を出来たらなと考えてます!

みさき様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ゆってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:18:48.0

どんな髪型でも、仕上がりがとても自然で悩みなどもアドバイスをしてくれます。
    雰囲気も居心地が良く、大好きです。

ゆってい様

久しぶりのカットでしたがいかがでしたでしょうか?

毛先は自然と外向きに流れるスタイルなので、

スタイリングの時に意識してみて下さい^_^

笑顔を見れて良かったです!!

担当  和賀 昭英

• 風花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:18:18.0

カラーをするかどうか等、悩みに悩んでいつも通りご相談をさせて頂きました。
    今回はトリートメントをお願いしましたが、いつも通り満足な仕上がりです!

次回こそはカラーをお願いしたいです

風花様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は普段のスタイリングをやりやすくなるようにストレートをさせていただきました。
    その後のセットはどうでしょうか??

やりやすく感じてもらえましたら幸いです!

次回はカラーのご相談ぜひお待ちしております!

風花様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:58:46.0

いい感じに仕上がりました。
    雰囲気もよく満足です。

【クッキー】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしたか??

クッキー様の髪質を考え、今回はダメージ部分が最小限
    で済むようにやらせていただきました。
    次回やりづらい点などありましたら
    お伝えください!

担当  小林果歩

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:00.0

今日は美容院でこんなに傷ついたのは初めてです。はじめのカウンセリングでは熱心にお話を聞いてくださっていました。私が髪の量をもっと減らして欲しいと伝えると聞いてやってはくれましたが、凄く途中からハサミが早くなるのがわかり、顔にも怒っているのが伝わりました。はっきり言って不愉快でした。その後急に、私だけ、違う席に移動をして下さいと言われ、1人だけポツンと離れた席がひとつあるのですが、そこに私は座りました。置き去りにされたからのようなにすごく傷つきました。その後は、カラーは指名した担当者がやるのではなくアシスタントが全てやり、私は疑問に思い、指名していた担当者になぜやってくれないかききました。凄く悲しい1日でした。信頼していたのに悲しいです。

【みき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は大変申し訳ありませんでした。

毛量調節の件につきましては
    みき様の髪質を考え広がらないように考えて施術していたため、その表情がもしかしらそう思わせてしまっていたかも知れません。
    申し訳ありません。

席の移動につきましても
    お店が立て込んでいる時に、他のお客様にも移動して貰うこともあるのですが
    寂しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もし、またご来店してくださる時は
    不快感を抱くことが内容全身全霊で接客させていただきます。

担当  小林果歩

• がいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:20:55.0

今回初めてヘアセットをお願いしました!
    自分でやるにはちょっと難しいセットをすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    一日中崩れる事なく過ごす事が出来てとても嬉しかったです!!
    話しやすい雰囲気で対応して下さり、ケアリストでもあるとの事でしたので次回はトリートメントとヘッドスパで伺いたいと思います!

がいちゃん様

選んで頂いたスタイルががいちゃん様にとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回お話させて頂いた内容でぜひ次回トリートメントとスパをしましょう!(^^)

がいちゃん様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:16:44.0

前回やっていただいたカラーがとてもよく馴染んでるということで、毎回カラーをお願いするのですが今回はカラーを見送り、カットをしていただきました。
    事前のカウンセリングのおかげでうまくセット出来きなかった所がうまく行くようになりました!
    毎回しっかりカウンセリングをして要望に応えてくださるので、安心してお任せすることができます!

chiri様

今回カラーの見送りで様子を見て頂くことになりましたが、

次回どうだったか是非お聞かせ下さい!

カットもよくお似合いになってました!!

これからもより良い提案が出来るように頑張りますね^_^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:19:05.0

いつもの担当さんではなかったのですが、丁寧に説明して施術してくれました。トリートメントとドライヤー終わった後に少し待たされたこと以外よかったです!

【平日限定】オージュア8stepトリートメント ¥6,050→¥4,840

【す】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はお時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。

お待ちになる時間が少しでも少なくなるよう
    対処して参ります。

担当  小林果歩

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:53:27.0

今回はわがままを言って、太めのハイライトとカラーを全体的に暗くして頂きました。
    仰ってた通り、ダメージを痛感してますが、頑張ってケアしていきますね。
    購入させて頂いたシャンプーもトリートメントもとても良かったです!
    また髪の状態を見て頂いた上で、次回の施術を相談させてください。
    それにしても、スタッフさんいつも元気だし、シャンプーもマッサージもお上手で、本当にサイコーです!
    担当スタイリストさんのお気遣いにもいつも感謝してます。
    またよろしくお願いします(´ω`)

mayu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ハイライトをもっとわかりやすく入れさせていただきましたがその後はどうでしょうか?

また、ダメージがいつもより出てしまっていると思いますのでぜひケアの相談を次回させて下さい!

間を空けてパーマをできる状態までしっかりサポートして参ります!!

担当  松本 純一

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:26:16.0

ヘアセットは結婚式で何度かお願いしたことがあったのですが、ちょっとしたお出かけでも相談に乗ってくれるとのことで初めて普段使い?での利用でした!
    トリートメントもしたかったのもあり、時間があったので一緒にやっていただいたのですが、トリートメントとヘアセットどちらもとても満足の仕上がりでした!
    カウンセリングもとても親身になっていただき、担当の方が話しやすかったのもあり、リラックスして過ごすことができました!似合いそうなヘアセットの提案もしていただいて、お任せでお願いしてよかったです!
    普段自分ではできない素敵な髪型に大満足でした!

るる様

トリートメントもして、とてもサラサラになりましたね♪
    お出かけ前のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

たくさん嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

るる様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:16:51.0

白髪が気になりだした方にもお勧めです。
    染めてもすぐに気になりだす白。わりとストレス。
    施術前の聴き取りもとても丁寧で、希望していたグレージュにを叶えてもらえました。
    全体がなじみ白が目立たないようになるという  素敵な髪色にとても満足。
    行きたい時になかなか予約が取れず足が遠のいていたけれど、何年ぶりかに行ったけれど、 やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたら…間違いない!!
    困った時のロッカ。
    悠々自適の早期リタイヤ生活だなんて、やめて下さい(笑)
    40代、50代、60代、大人女性  美容室選びに困っている方
    いくつになっても 気持ちよく、気分上がる髪型がいいですよね
    白髪染めにストレス感じはじめた方も  ここ、お勧めですよ(^^)

【ケアブリーチ使用】カット+大人グラデーションカラー \21,725→ \17,380

りんりん様

今回は前回のハイライトのデザインを活かして白髪ぼかしの

カラーリングでしたが、とってもお似合いになってましたね^_^

色々落ちした時の白髪との馴染み方も是非見てみてください!

綺麗に馴染んで上手くぼけると思います!!

担当  和賀 昭英

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:52:09.0

いつも髪の状態に満足してます。

にゃ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーとトリートメントでヘアメンテナンスさせていただきました。

次回は年末になると思いますので全体カラーやケアについてのご相談をさせて下さい!

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:50:03.0

セットしていただきありがとうございました。
    お陰様で1日中崩れず助かりました。

【理想のアップスタイルを♪】ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様

1日快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!
    みさき様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:19:35.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが、親身に相談に乗ってもらい良い髪型にすることが出来ました。
    髪の悩みについてもアドバイスしてもらえたのがよかったです。

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

【なっち】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです!

またなにかお悩みありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください。

担当  小林果歩

• ヤゲン軟骨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:34:37.0

初めてヘアセットをプロのセットリストさんにやってもらい凄く綺麗な仕上がりで感動しました!
    お店の雰囲気も良くて美味しい飲み物まで頂けました!(^-^)お姉さんとのお話もすごく盛りあがってまたヘアセット以外でもお店にお伺いしたいと思います!!

ヤゲン軟骨様

選んで頂いたスタイル、ヤゲン軟骨様にとてもお似合いで素敵でした♪
    お店に関しても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

ヤゲン軟骨様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:46:32.0

ヘアセットをお願いしました。
    時間内で希望のスタイルに仕上げていただき大変満足しています。担当してくれた方は細かいところまで希望や好みを聞いてくれてとても丁寧な印象を受けました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

☆様

選んで頂いた編みおろしと☆様の印象がとても素敵で本当にお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

☆様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー