4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • 岡ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:00:40.0

初めての伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて聞いてくださいました。
    カットは希望のスタイルに近づけるよう工夫していただき満足しています。
    ヘアマニキュアも、落ち着いた色にしていただき、希望通りできた。
    ただ一つ残念だったのは、ヘアマニキュアの薬剤が左こめかみに付着してしまい、おとしきらないまま加熱→お流しとなったため、帰宅した今でもこめかみに黒いシミのように色が沈着してしまいました。

また伺います。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*稲毛

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

岡ひろみ様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアマニキュアの件に関しまして大変申し訳ございません!

次回は根元ギリギリでしっかりお染め出来るようにしっかり配慮して参ります。

また、ヘアスタイルやリーブイントリートメントの感想も次回聞かせて下さい!

岡ひろみ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:29:12.0

今回は【イメチェン】というただただ漠然とした思いだけで何のイメージも持たずに行ったのですが、私の髪のクセ、質、ダメージ具合等を考慮し、今後も手入れやセットがしやすいよう、先を見据えたデザインに仕上げてもらい大満足でした!

かなりイメージチェンジ出来たのでとても嬉しいです!

ほんとにいつもベストなヘアスタイルに仕上げいただき、ありがとうございます(^^)

chiri様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回はちょっと思い切ったデザインを提案させて頂きましたが、

とてもよくお似合いでしたね^_^

これからもベストなご提案を心がけます。

次回感想を楽しみにしております!

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:23:45.0

曖昧なオーダーでしたが、残っているパーマを生かしてカットをしていただきました!扱いやすくなりとても良かったです!

あやの様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かせるようにカットしました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです!

あやの様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• らっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:39.0

アシスタントの方もスタイリストの方もとても感じがよく久しぶりに気持ちのいいシャンプーをしてもらえました!!
    カットもアバウトな注文に対して理想を超えた素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。

【骨格似合わせカット】デザインカット ¥5,500→¥4,400

らっしー様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

普段のスタイリングに合わせてカットしました。

やりやすく感じていただけましたら幸いです!

また、シャンプーでリラックスされたとの事で安心しております。

これからもいつでも気持ちの入ったシャンプーを提供いたします。

らっしー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:21.0

丁寧にカラーリングしてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

【ひろみん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪の毛も手触り良くなりましたね!
    また次回もしっかり
    染めさせて頂きます!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• 佐藤たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:06:37.0

毎回私の細かいわがままな要望を丁寧に聞いてくださり、かつ担当スタイリストさんのセンスで素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    今回は長さを変えたり顔周りにレイヤーを入れたり、これまでと少し違った髪型にカットしていただきましたが、今の髪型がとっても気に入っています。

トリートメント後、髪の手触りが自分のものじゃないかのようにサラサラになるのも、毎回感動しています。
    昔は自分のまとまりのない髪の毛がコンプレックスでしたが、roccaさんにお世話になるようになってから、以前と比べ物にならないくらい髪質が良くなりました。ありがとうございます。

佐藤たなか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回、長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたいとのご要望で
    レイヤーを高めに作らせていただきました^_^

雰囲気に合って、とても可愛いく似合ってましたよ!
    また気持ちがぶつかり稽古したらいつでもご相談おまちしてますね^ ^♪笑

しばらくお休みをいただきますが、復帰しましたら是非またよろしくお願いいたします!

担当 中村美潮

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:30:31.0

今回は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    ボーイッシュな仕上がりに本人も私も大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【のんちゃん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

さっぱりでとてもスッキリしましたね!
    勉強も、部活も忙しそうですが
    頑張って!と娘さんにお伝えください。

担当  小林果歩

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:25:20.0

こちらの意思を尊重してより良い選択肢を与えてくださる
    良心的な美容師さんです。
    他の美容師さんもとても素敵な方ばかりで月一の美容院が
    楽しみです。
    中でもマッサージがとても上手な方がいて密かに楽しみにしております。笑
    これからもお世話になります。

k様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪の負担を無くせるように施術を考えました!

その後のスタイリングはどうでしょうか?

また、roccaではシャンプー、マッサージ指名制度がありますのでお気に入りのスタッフがありましたらぜひご指名下さい!

k様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• ほ-り-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:52:57.0

仕上がりも大満足でした。いろいろアドバイス下さりありがとうございました

【☆秋の頭皮対策☆】カット+頭の筋膜リリースヘッドスパ ¥8,800→¥7,040

ほーりー様
    この度はへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです。

また、ヘッドスパの他にも炭酸泉やロングマッサージなどのリラクゼーションメニューもありますのでぜひ一度体験してみて下さい!

ほーりー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:17:28.0

丁寧な接客で髪の毛のスタイリングの仕方を細かく説明してくださってとても助かりました。仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上げてもらってとても満足です

【ま】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

綺麗になって良かったです!

髪質もとてもいいので、これからも綺麗に伸ばしましょう!

担当  小林果歩

• つさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:09:24.0

イメージ通りにして頂いてありがとうございます♪

つ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです^_^

担当  和賀 昭英

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:03:07.0

リピーターキャンペーンのおしらせをいただき、いつもシャンプーを買わせていただいてます、
    タイミング良く声をかけてくださるので、助かります。
    これからも宜しくお願いします。

なおみ様

Aujuaは通常値引きしていない商品ですが、リピーターフェアを活用すると

コストパフォーマンスも良く毎日お使いになる物なのでこれからも

是非ご活用下さい!

お知らせももれなくお伝えするようにしますね^_^

担当  和賀 昭英

• りゅうりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 17:54:05.0

リタッチカラーの利用です。予約も取りやすく、いつも、丁寧な対応です。

りゅうりん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

だんだんと明るいカラーになってきてると思います。

次回はパーマの相談ぜひさせてください!

りゅうりん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:47:40.0

【ぺこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

インナーカラーのお色はいかがでしたか?
    紫なので、色落ちも可愛いと思います。

楽しみにしていてください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:35:49.0

丁寧な接客かつ、仕上がりも要望通りのスタイルにしていただけたのでとても満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

とうま様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は普段のスタイリングを踏まえて前回より短めにカットさせていただきました。

その後の調子はどうでしょうか?

今後はパーマの相談も出来たらなと考えてます!

とうま様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 10:05:52.0

清潔感のある店内と気持ちの良い接客をして下るスタッフの方々でとてもリラックスできます。
    ヘアスタイルが決まっていなくても色々アイデアを提案して相談にのって下さるので安心してお任せしています。
    仕上がりはカット直後とは思えないほど髪の毛が馴染んでいて毎回とても満足です。
    トリートメントは髪の毛がツルツルになります。

カット+フルカラー+オージュア8stepトリートメント ¥14,850→¥11,880稲毛

ひろみ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けてるみたいで嬉しいです^_^

これからもより満足頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります!!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• おがちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:02:23.0

転勤で引っ越して来て、どこで髪を切るか迷っていたところ、口コミの良かったこちらのお店を発見しました。正解でした!
    左後ろのハネとうねり、前髪の分け目に悩んでいることを話すと、ブローやセットの仕方、髪の毛の生えグセのことまで丁寧に教えてくれました。
    希望時間通りに退店もでき、舞台を楽しむことができました。ありがとうございました。

【おがち】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

はね癖は解決出来ましたでしょうか??

舞台、楽しめた用で良かったです!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:17:16.0

初めて伺いました。カラー+カット+トリートメントをして頂きありがとうございました。
    職業柄、明るい色に染められなかったり、ヘアアレンジする機会が少ないのですが、髪の悩みなど親身に話を聞いて下さり嬉しかったです。店内やスタッフさんたちは、皆さん笑顔でアットホームな雰囲気だったので、リラックスして過ごすことができました。
    最後にセットをして頂き、とても嬉しかったので崩れないように帰りました笑
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

はるちゃん様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

今後伸ばしていくにあたり、スタイルの相談をぜひさせて下さい!

無理なく伸ばしていけるような提案を考えていきましょう!

また、スタッフに対するコメントもありがとうございます。

日々向上していけるよう努力して参ります!

はるちゃん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:23:29.0

今回も大変キレイな色を入れていただきました。
    オシャレに白髪ぼかしできるので最高です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【カオリン】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

可愛い色でしたね!

可愛くぼかしていきましょう!

今回、ハイライト入れさせてもらったので
    また、次回カラーお待ちしてます。

担当  小林果歩

• アキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 02:36:33.0

小5の娘の施術をお願いしました。
    たまたま空いてきた時間だったので、付き添いも近くでさせていただき、大変ありがたかったです。

親と本人の要望どちらもきちんと聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。

アキコ様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

娘様のカットのその後はどうでしょうか?

やりやすく感じていただけましたら幸いです。

アキコ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:23:29.0

髪の毛の悩みをいつも聞いてくださって解決策のご提案をしていただいてます。今回はヘアアレンジについても教えていただけてよかったです!

【み】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み解決出来ましたか?
    お困り事、ありましたら
    ご相談ください

担当  小林果歩

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:42:50.0

いつも希望通りにカットしていただいて大満足です!!
    周りの反応もよくてカットしてよかったです
    また次回もよろしくお願いします

【あいり】様

良かったです!
    また可愛くしましょう!!

担当  小林果歩

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:36:01.0

髪の毛の癖を考えながらカットしてくださるので、安心してお任せすることができいつも助かっています。
    暖色系のカラーも素敵な仕上がりでよかったです。

a様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の暖色系カラーもすごくお似合いでした!!

次回もスタイリングしやすくなる提案ができればなと考えております。

a様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:38:56.0

長年通っていますが、ヘアセットは初めてでしたが、素敵にセットしてもらいました!
    結婚式に招待されてヘアセットを頼むと可愛く仕上がることが多いんですが、こちらでは大人っぽいセットにしてもらえたので満足でした。
    また式があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回は挙式が出席のご経験も多くあるかと、いつもと違う雰囲気で

衣装に合うスタイルでアレンジさせて頂きましたが、とても素敵にお似合いでしたね^_^

気に入って頂けたみたいで嬉しいです

これからも素敵な違う一面を演出できるよう頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:57:38.0

カラーや、カットについて、希望をはっきり伝えるのが難しかったのですが、その都度、相談に乗って下さりながら進めてくれたので、安心して任せる事ができました。水トリートメントも、炭酸泉も追加できて、手触りがとても良くなりました。
    シャンプーがヘッドスパに変更したかのように気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+事前栄養補給トリートメント無料 ¥11,000→¥8,800

【じま】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心していただけて良かったです!

炭酸泉、水トリートメントも凄く触り心地よくなりましたね!
    ぜひまたやりましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:45:24.0

初めて炭酸泉しました。
    良い意味で想像と違っていて最高でした♪
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がとても軽くなりました!!

【平日限定】オージュア8stepトリートメント ¥6,050→¥4,840

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yu様
    今回もroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックス出来たようで安心しました!!

また炭酸泉も年間パスポートになるので毎ご来店時に施術いたします!

これからも癒される雰囲気や技術を提供できるように努力します。

yu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:22:30.0

無性に髪の毛を切りたくてトリートメントと一緒にカットもしていただきました。
    扱いやすい長さになってまたキレイに伸ばそうかと思います!トリートメントはいつも通り最高でした!

【平日限定】カット+トリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ ¥13,750→¥8,250

す様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとのことで安心いたしました(^^)

また何かございましたらいつでもご相談お待ち致しております。

担当 中村美潮

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:10:46.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    今回も綺麗なカットで可愛く仕上げて貰えてとても満足しています。またお願いしたいと思います!

【りこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して貰えて良かったです!!

また可愛くしましょう!

担当  小林果歩

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:42:58.0

少し短くなってスッキリしました!
    いつも良い雰囲気で癒されます。

もか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

これからもライフスタイルに合ったスタイル提案と

お悩み解決の施術頑張ります^_^

担当  和賀 昭英

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 07:48:08.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長いお休みに入りますが、引き継ぎのスタイリストに
    安心して任せていただければと思います(^^)
    こちらこそまた復帰致しましたら是非、よろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 中村美潮

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー