4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:35.0

フルカラーに当日変更して頂き、ありがとうございました。何となく気になっていた色にして頂き、まだ1日ですが大満足です。
    少しの間施術はお休みになっちゃいますが、元気な子産んで復活してくださいね。

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

ひろ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    普段あまりやらないアッシュカラーでしたが
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^_^!

いつも体調を気遣ってくださったり、本当にありがとうございました!
    しばらくお休みをいただきますが、復帰次第またよろしくお願いいたします!

担当 中村美潮

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:27:14.0

前髪矯正とカット、トリートメント、どれも満足しました。
    特にカットではスタイリングまで気にして下さって、ちょうどいい長さにしていただいて助かりました。
    髪の毛もサラサラになって触り心地が良いです。

カット+前髪&顔周りプレミアム縮毛矯正+オージュアTr ¥17,050→¥13,640

【さき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

バッサリ切らせて頂いたので
    スタイルチェンジですね!

おうちでのセットの感じはいかがですか??

またのご来店、心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  小林果歩

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:18:46.0

スタッフの対応やサービスがとても丁寧でよかったです。

【骨格似合わせカット】デザインカット ¥5,500→¥4,400

まる様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

これからもスタッフ一丸となって、よりご満足頂けるよう頑張ります!!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:14:47.0

シャンプーがとても丁寧でゆっくりと時間をかけてやって頂き気持ち良かったです。ただ、毛染めが落ち切れなかったのか、翌日片耳の中が耳掃除したら真っ暗だったのが、残念です。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*稲毛

【エクレア】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく気持ち良かったのに
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

しっかりと指導、確認をして参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:05:44.0

久しぶりのカットでいい感じに仕上げていただき、すごく頭が軽くなりました!
    またよろしくお願いします^^

カット+フルカラー+オージュア8stepトリートメント ¥14,850→¥11,880稲毛

ちゃんみー様
    いつもへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回スタイルをガラッと変えましたがスタイリングはどうでしょうか?

くびれのついたレイヤースタイルがすごくお似合いでした!!

また、カラーについてのご相談もぜひさせて下さい!

ちゃんみー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• やまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:41:12.0

丁寧に全体的にふわっとしたパーマをかけていただき、自分も頭周りがスッキリ出来たのでとても満足です。

【16時以降メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉+眉ケア \13,750→¥10,120

【やま】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

パーマいい感じにかかりましたね!
    満足していただけて良かったです!!

担当  小林果歩

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:55:24.0

今回も私好みのカラーにしていただき、大満足です。
    トリートメントで髪ツヤツヤになりました。

カット+オーガニック認定カラー+Aujuaトリートメント¥15,950→¥12,760

M様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

これからもご希望に添える施術に心がけて参ります。

パーマが得意♪ 担当  和賀 昭英

• まみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:40:52.0

根元が黒くなってきたのでリタッチとカットをしてもらいました。
    前回のカラーから全体の色落ちがあまりなく、綺麗に染まって満足です。
    前髪が伸びたらまたクセが出てくると思うので次回は矯正の方もよろしくお願いします。

まみお様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

私もカラーの色持ちがよかったなと感じました☆

次回は褪色も進んでいくと思いますので全体カラーと縮毛矯正をタイミングをみて出来たらなと考えています。

ぜひご相談下さい♪

まみお様のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• serinitoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:21:27.0

今回2回目でハイライトとカラーとカットをお願いしました。
    やはり今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望や要望が伝えやすかったです!
    前回も思いましたが、施術に入る前にきちんと金額を伝えていただけるのは安心できる点でありがたいです。
    どこの美容院も大体金額は記載してあるしこちらもそのつもりで伺いますが、結局最終的にいくらになるかは最後の支払いの時じゃないと分からないところの方が多いので。

【ケアブリーチ使用】カット+大人グラデーションカラー \21,725→ \17,380

serinito様
    今回もroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーやスタイルの調子はどうでしょうか?

頃合いを見てストレートの相談もぜひお待ちしてます。

これからも金額やお時間など正確にお伝え出来ればなと考えておりますのでご安心下さい!

serinito様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• コントレイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:21.0

良い雰囲気のお店だと思います。

コントレイル様

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• かんころもちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:39:52.0

お伝えした希望通りにしていただきました!

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

かんころもちもち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はブリーチ無しのトーンアップカラーに
    しあげさせていただきました!

あれからカラーの色落ち具合などいかがでしょうか?

このお休み期間を活かして
    またヘアスタイルで楽しめたらとおもいます^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 中村美潮

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:44.0

今回、カラーとトリートメントお願いしました。

カラーの仕上がりに大変満足してます。
    本当にありがとうございました。

【小林指名 】カット+脱白髪染めカラー+オージュア18,750→16,500

【みぃや】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても綺麗な色になりましたね!

また可愛くしましょう!

担当  小林果歩

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:02:08.0

今回も思った通りの色味でとてもかわいかったです!ありがとうございました。

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーの調子はどうでしょうか?

鮮やかなブルーカラーがとてもよくお似合いでした!!

褪色の経過を見て次回のカラーのご相談お待ちしてます。

ゆうちゃん様のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:47:16.0

すごく明るくって話しやすかったです。あとは仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします

【リカ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

さっぱりショート、いかがでしたか?
    スッキリしましたね!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:13:14.0

絶妙なピンクがとてもかわいかったですし、毛量も顔周りもいい感じに調節されてスタイリングが楽になりました!
    いつも素敵なサービスをありがとうございます

とまと様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のピンクカラーすごくお似合いでした!!

次回も理想のカラーになれるように最善を尽くします!

とまと様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 10:53:42.0

最近髪で悩んでいたのでリセットするつもりでお願いしました。
    帰りにはサラサラになってとても満足出来ました。

にゃ様

その後の髪のベタつきはどうでしょうか?

改善がみられるようになりましたら幸いです。

また、紹介出来るものがありましたら伝えさせて下さい!

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• むつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 08:30:56.0

髪質に合ったトリートメントを一緒に選んでくださり、仕上がりの綺麗さに感動しました。また、カットでは希望通りの形で、かつ朝のセットがしやすいよう整えてくださり、とても気に入ってます!今回は本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

むつみ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはどうでしょうか?

セットが楽になれたと感じてもらえましたら幸いです!

また、オージュアの感想も次回聞かせて下さい♪

むつみ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 02:59:25.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!文化祭と体育祭、うねることなく最後まで綺麗な状態で楽しむことができました!大変満足しております!美容師さんの接客も本当に温かくて3回目もまた伺いたいなって思います!ありがとうございました!

【れん】様

ストレスなく、文化祭、体育祭
    楽しめたみたいで良かったです!!

ぜひ、また来てね!

担当  小林果歩

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:35:23.0

カットやカラーももちろん満足ですが、シャンプーやマッサージをやってくれるアシスタントさんも皆さん丁寧で、良い気持ちで帰れます。

みき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもよりご満足頂けるよう頑張ります!

担当  和賀 昭英

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:33:50.0

初めてのところで緊張しましたが、優しく話しかけていただいたので緊張がとけました。
    出来上がりのイメージなどが固まっていなかったのですが、カットの際何度もスタイルの確認をしていだたき、とても満足できる髪型になりました!
    また利用したいと思います♪
    ありがとうございました^ - ^

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

ゆか様

初めての美容室は緊張しますよね。

ご満足頂けたみたいで、こちらとしても大変嬉しく思っております。

スタイルが決まらなくなって来たと感じた時は、スタイリング剤を変えてみるのもおすすめです^_^

オイル→バーム→オイルとバームのミックス

のように、ボリュームを抑える効果が高い順に移行すると良いと思います。

是非試して下さい♪

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 07:27:50.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    丁寧なカットありがとうございました!!

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【さき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ショートいかがでしたか??
    前髪の調子はいかがですか?

また楽しいお話ししようね!

担当  小林果歩

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:03:05.0

5月に縮毛矯正しましたが、今でも朝は簡単なブローのみで整うのでとても助かっています。現状まとまり良い状態なので、毛先を少し整えてもらい量感の調節をしてもらいました。
    毛先を少し整えてもらっただけですが、見た目がキレイになり、トリートメントで指通りも良くツヤツヤになりました!& 今回も炭酸泉でリフレッシュできました。

雨が強い中伺ったのですが、施術前に濡れてしまったスカートをドライヤーで乾かしてくださいました。申し訳なく、心配りがとても嬉しかったです。

sao様

大雨の中でもご来店頂きありがとうございました。

前回の矯正が1番しっくりきてる感じがしますね。

しっかりとカルテにとってありますので、次回の際もバッチリ仕上げますね!

子育てで忙しい毎日かと思いますが、少しでも気分転換出来るよう、

スタッフ一丸となってこれからも頑張ります^_^

担当  和賀 昭英

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:35.0

初めてこちらでヘアセットをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで、時間も適切で、大変満足しました。ありがとうございました!次はカラーで伺います!

【理想のアップスタイルを♪】ヘアセット ¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

結婚式は楽しめましたでしょうか??

次回はカラーでぜひお待ちしております!

担当  松本 純一

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:09:40.0

いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。カットも可愛くとても気に入っております。
    シャンプー後のマッサージは後でと言われましたが、結局マッサージしてもらえず。。。

【ケイ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も綺麗なお色入って良かったです!!
    カットも今回バッサリ切らせて貰ったので
    やりずらい点等ありましたらお気軽にご連絡ください!

マッサージ忘れてしまい、大変申し訳ありません。
    次回、ロングでやらせて頂きます。

担当  小林果歩

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:31:11.0

今日もありがとうございました!
    いつもながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも最高でした。
    来月から異動されるとの事でしたが、そんなに場所も変わらないですしまたお願い出来ればと思います。

【☆平日限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+眉ケア \9,900→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイキ様、
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

映画の話、僕は毎回楽しみにしてますw
    よろしければ、またお会いできたら嬉しいです!
    いや、楽しみにお待ちしてますね!w

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 16:07:38.0

とても久しぶりのパーマ!!
    イメージ通りにしていただきルンルんな気持ちで
    帰宅しました。
    スタイリングの仕方も詳しくわかりやすく説明していただきました。
    またよろしくお願い致します!!!!

【ダメージレス】カット+プレミアムパーマ ¥12,650→¥10,120

はるちゃん様

その後のパーマの調子はどうでしょうか?

次回はカラーでのご相談お待ちしております!

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 06:47:37.0

モッサリと重たくなった頭をスッキリ軽くしていただきました!

おかげでお風呂上がりも、朝のセットもとても楽チンです!

いつも理想通りの仕上がりにしてもらって、気分が上がります!
    毎日鏡の前に立つのが楽しいです!
    本当にありがとうございます!

chiri様

お手入れ楽になってこちらも嬉しいです^_^

最近同じスタイルが続いてますので、そろそろイメージチェンジ

出来る様なスタイル提案をさせて頂こうかと思っております。

またご相談しましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー