4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:01:53.0

今回はカラーをしに伺いました。どんな色にするかをあまり決めずにいたので、写真を見せていただきながら相談ができて良かったです!オリーブ系の色にきれいに仕上げていただきありがとうございます。季節の変わり目のイメージチェンジは楽しいですね。次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

あーち様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は春らしくなるようにオリーブカラーを提案しました。

また、前回のパーマも活かせる軽やかな仕上がりがすごくお似合いでした!

次回は髪の長さも変わっていると思いますのでピッタリな提案が出来ればと思っています。

あーち様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  松本 純一

• さちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:34:32.0

縮毛予定を相談してデジタルパーマに変えて長かった髪をバッサリ切り、前髪も何十年かぶりに作りました。
    見せた写真のイメージ通り、軽くフワッとそして髪ツヤよく仕上がってとても嬉しいです。
    初めてヘッドスパも行いましたが、頭がスッキリして、気持ちよかったです。
    女性のスタッフさんでしたが、力強く頭が内から変わった感じでした。
    居心地も良く、どのスタッフさんもとても気配りあり感じが良いです。
    片道1時間以上かかりますが、ずっとこちらでお願いしています。

カット+プレミアム縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥22,550→¥18,040

さちほ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はバッサリショートパーマスタイルでしたが、よくお似合いでしたね^_^

ヘッドスパも喜んで頂いたみたいで、嬉しいです♪

これからもより喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります!!

担当  和賀 昭英

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:47:55.0

前髪の痛みの中 ヘアカラー出来るか心配でしたが。しっかりとダメージ見て頂きながらの
    トリートメントの提案。
    今回新商品のインメトリィの施術。
    あお薔薇の香り。
    夢の様な至福の時間で癒されます。
    仕上がりは 綺麗にカラーリングされた上
    絡みなく毛先まで柔らか、ツヤで覆われていて。
    生まれ変わった様な髪になりました。
    担当スタイリストさんはじめ スタッフの皆さん

けい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回の履歴を踏まえてダメージケアに特化したトリートメントを施術しました。

新しく加わったトリートメントの経過はどうでしょうか?

次回感想をお聞かせ下さい!

けい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:59.0

とても過ごしやすかったです

【ことね】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしたでしょうか??

また過ごしやすい空間をご提供できるよう
    施術させていただきます。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• はやまっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:52.0

私のなりたいスタイルにカットしていただいたので、スタイリストさんの傾聴力、技術力は凄いと思いました。
    また、私が話した内容に、相槌をうち、話を広げて下さったので、最後まで楽しくお話をさせていただきました。

【はやまっち】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもサッパリしましたね!!
    アップスタイルぜひ楽しんでください!

私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
    春休み最後まで楽しんでください

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:06.0

いつも素敵な髪にして下さって感謝してます!

【平日限定】カット+トリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ ¥13,750→¥8,250

くる様

今回はいつもより短いスタイルでしたが、いかがでしたでしょうか?

次回お手入れ具合などお聞かせください!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• みのまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:43:03.0

来月卒業を控える子どものカットでうかがいました。
    子どもも大変満足していたようなので良かったです。

みのまな様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

お嬢さまが卒業式を控えていらっしゃるとの事でしたので
    当日のヘアセットも踏まえて提案致しました。

少しでもセットが楽に感じていただけましたら幸いです。

当日に素敵な思い出になる事を願ってます!

みのまな様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 01:00:35.0

可愛く仕上げていただいてよかったです!

【平日限定】頭の筋膜リリーススパ +10分間肩首マッサージ¥6,600→¥4,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさきちゃん様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    髪のメンテナンスなどにトリートメントまたぜひお話して決めてやっていきましょう♪

みさきちゃん様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• ちゃっちゃっちゃっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:25:10.0

初めてお店を利用させていただきました。
    とても丁寧に、顔の形、髪質、頭の形等を考慮したアドバイスをしていただき、更に希望の髪型にしていただきました。大満足です!
    また、スタッフの方々の気持ちの良い対応に、感動しました。
    本当におすすめのお店です!

カット+オーガニック認定カラー+Aujuaトリートメント¥15,950→¥12,760

ちゃっちゃっちゃっぴ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。

次回是非周りの方々の反応やお手入れの感想をお聞かせ下さい!

担当  和賀 昭英

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:50:09.0

今回は白髪が気になったので、リタッチと重くなって来た髪をカットして頂く等、メンテナンスをお願いしました。
    担当スタイリストさんはいつもヘアスタイル等迷いがあると、きちんとヒアリングをした上で、次回の提案を含めて適切なアドバイスをしてくださるので、とても信頼しています。
    またアシスタントさんのマッサージはホントに絶品で、今回も楽しい時間と共にしっかりトリートメントして頂きとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました!(´▽`)

mayu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はこれからを踏まえて髪のメンテナンスをいたしました。

ハイライトカラーやデジタルパーマをよい状態で出来るように
    コンディションを整えていきましょう!

mayu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:23:30.0

髪の毛が綺麗になり、色も気に入ってます。
    髪の毛の特性を考慮しながら髪の毛を切ってくださって助かりました。

カット+外国人風フルカラー+オージュア8stepTr ¥20,625→¥16,500 稲毛

【さき】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

髪の状態も今後も見ながら
    さきさんの可愛いスタイルが作れるよう
    今後も精進して参ります!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:26.0

カラーとトリートメントをしていただきました。髪質に合わせてトリートメントをしていただいたので綺麗なまま保てるようにしたいと思います。ありがとうございました。

【あすちゃん】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーの色はいかがてしたか??
    トリートメントさらさらになりましたね!!

ぜひお家でもトリートメント使ってください!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:22:27.0

毛先が痛んだのでカットとオージュアトリートメント、カラーで伺いました。伸ばしているためあまり切りたくないことを伝えると、トリートメント効果もあり、あまり切らなくても大丈夫とのこと、安心しました。カラーも目上の方にも好まれそうな暗めカラーをオーダーしましたが、暗いものの重くはならずよかったです。帰りに巻いていただいたのも好評でした。

あかね様

今回はこれからイベントを控えていらっしゃるとの事でしたのでシチュエーションに合わせて雰囲気を変えさせていただきました。

これから決まってくる事もあると思いますのでぜひご相談下さい!

あかね様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:45:52.0

ブリーチなしでもハイライトカラーにすることができると知り初挑戦。雑誌から「こんな感じで」と言ったら要望通りの仕上がりに!!髪の整え方、セット方法なども教えて下さり、家でも頑張れる気がします!時と共に変わる色の抜け具合も楽しみです。

【りこ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハイライトのご提案、施術させて頂きありがとうございました!
    いつもとすこし違うカラーが楽しめると思います!

ぜひ色落ちもワクワクお待ちください。

担当  小林果歩

• コーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:02.0

名前伺いませんでした。
    とても話しやすく親しみやすい、かわいい方でした。

【コーチ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サッパリしましたね!
    パーマの具合はいかがでしたでしょうか??

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• arnoldさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:54:45.0

急遽葬儀があり、段とインナーカラーが目立たないように直していただきました。おかげさまでイメージ通り隠せるようになり大変感謝です!

arnold様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

次回は少し変化をつけたスタイルの提案が出来ればと考えています。

ご要望がありましたらぜひご相談下さい!

arnold様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:40:28.0

イメージの写真を見せ、見た目がそうなるように切っていただきました!
    毎回手早く、理想通りにしていただけるので満足しています!!

あやの様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

またやりたいスタイルがありましたら、是非ご相談下さい!

担当  和賀 昭英

• まぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:14:53.0

インナーカラーしてもらいました。
    前髪のインナー具合も、幅や色も希望通りでとても満足してます!ブリーチしたので、ジャンプーもお勧めして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】カット+大人インナーカラー ¥21,725→¥17,380

まぽりん様

今回のインナーカラーとてもよくお似合いでしたね^_^

ご購入頂いたシャンプーで色味のケアして頂くと

長い間綺麗な色が保てますよ♪

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• kaokaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 14:54:17.0

前回かけたパーマが微妙に残っている状態をうまく活かしてカットしてくれて、今回も満足の仕上がりになりました。
    数日経ちますが、毎朝のセットも簡単でとても気に入っています。
    ヘッドスパとトリートメントも気持ちよかったし、痛んでいた髪が復活しました。

【kaokao】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お手入れがやりやすくなってとても、良かったです!!
    次回またパーマしましょう!

スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またリラックス空間をお届けできるよう
    精進して参ります。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:13:31.0

結婚式へ出席する予定があったので、ヘアセットで利用しました。
    丁寧にヒアリングして頂けたので安心してお任せできました。とてもかわいい編みおろしに仕上げて頂き、嬉しかったです!結婚式中、外で風に吹かれることもありましたが最後まで崩れることなく過ごせました。
    近くで結婚式等ある際は、また利用させていただきたいと思います!

【小澤指名】ヘアセット \4,400~

[施術メニュー] ヘアセット

りん様

選んで頂いた編みおろしとりん様の印象がとても素敵で本当にお似合いでした♪
    1日快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

またぜひ素敵な一日のお手伝いをさせて頂きたいです!

りん様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 05:05:15.0

今回はカットをお願いしました。
    希望の画像を持って行ったのですが、完コピで仕上げてくださいました!
    カット中のお話も楽しくてタブレット見る事もなく、あっという間に時間が過ぎました!
    夜のドライ、朝のセットもしやすくなって感謝感謝です!
    いつも理想以上に仕上げていただき、ありがとうございます!

chiri様

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです^_^

完コピ得意分野なので、またやりたいスタイルありましたら、ご相談下さい♪

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:47:36.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!結構な癖毛なのでいろいろ悩みが多いのですが、それを踏まえた上で急なメニュー変更にも関わらず快く対応して頂きました!
    カラーも可愛くて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ささみ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても可愛い綺麗な色入りましたね!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回も可愛くしましょう!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• ブラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:37:50.0

今回初めてカラーリストさんにカラーをお願いしました。
    どんなカラーにしようか決めかねて行きましたが、
    担当して頂いた方が、とっても良い方で細かいところまで親身になって相談に乗ってくれて、自分に似合う色も提案してくれました!
    仕上がりも大満足です!今までやったカラーの中で一番気に入ってます。スタッフの皆さんも気さくで優しく、居心地が良いところもお気に入りです。

稲毛で色々な美容室を試しましたが、こちらが絶対おおすめです。

また伺いますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブラちゃん様

この度はroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(*^^)v

気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またのご来店をroccaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 五十嵐こころ

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:31:57.0

毎回理想通りのヘアスタイルに叶えて下さるので、何度でもリピートしたくなる美容室さんです!
    セルフでスタイリングする時のポイントも丁寧に教えて頂けるので、カラーやカットスタイルを長く楽しむことができるところもありがたいです。

もんち様

今回はショートボブに挑戦でしたが、とてもよくお似合いでしたね^_^

ショートスタイルはロングよりもスタイルが崩れるサイクルが早いので、

次回は2ヶ月くらいをめどにご来店下さい!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:34:54.0

わざわざ担当が、お休みであることを電話して下さり、変更したいかなど、私の意向を聞いてくれました。結果としては仕事の休みの関係で、変更はしませんでしたが、お気遣いがありがたかったです。

【にゃ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

急遽担当が変わってしまい大変申し訳ありませんでした。

快く受け入れて下さりありがとうございます!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:16:28.0

シャンプーやマッサージの力加減がとても気持ちよく癒されました。
    また写真通りの可愛いスタイリングに仕上げて下さり、希望の時間にも間に合うようご配慮頂きありがとうございます。
    いつもリラックスして過ごせるようお気遣い下さったり、仕上がりも毎回大満足なので、これからもずっとお願いしたい美容院さんです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

もんち様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもご希望に沿えるように努力してまいります。

もんち様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:41:13.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    時間があまりなかったので予約していたトリートメントは諦めますとお伝えしていたのですが、お手頃な種類のトリートメントを提供してくださいました。
    おかけでトゥルトゥルに!!

カラーのイメージをいつもざっくりお伝えしていますが
    過去に私が染めたカラーを参照してくださったりと
    気持ちを汲んでくれてとても嬉しいです。

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

【ひかり】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

トリートメント出来て良かったです!!

カラーも綺麗な色入りましたね!
    また可愛くしましょ!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:28.0

月一のリタッチと前髪カットお願いしました。
    いつも理想の髪型にしてくれるので大満足です。
    シャンプーの炭酸泉もお気に入りです。

あかね様

前髪気に入って頂けたでしょうか?^_^

これからもより一層喜んで頂けるように頑張ります!

担当  和賀 昭英

• まみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:16:13.0

3ヶ月ぶりの美容院でした。久しぶりに髪の色を明るくしてもらい、今の髪質に合ったトリートメントをしっかり入れていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    次回はグラデーションカラーなどにチャレンジしたいなと思います。また、よろしくお願いします。

まみちん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は気分が変わるように全体明るくピンクカラーで仕上げました!

とてもよくお似合いでした!!

次回はお仕事を踏まえてデザインカラーを提案できたらなと考えております!

ぜひご相談下さい!

担当  松本 純一

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:50:43.0

月一のトリートメントは変わらずふわっとサラサラになり満足です。顔周りの髪の毛を切りたくてお願いしたら若干姫カットみたいな感じになっちゃったのと、仕上げで巻いてくれましたが、両サイドのバランスが悪く何度もコテで巻かれてオイルで誤魔化し気味...逆に髪の毛傷むんじゃないかと少し残念でした。

【平日限定】オージュア8stepトリートメント ¥6,050→¥4,840

【す】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

トリートメントサラサラで良かったです。

顔周り何度もアイロンしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

前髪、気になる部分があればいつでも修正
    致しますのでご連絡ください。

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー