4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:16:01.0

リピーターです!関わってくださった全てのスタッフさんが優しくて、とても良い雰囲気のお店です。カラーもカットもイメージを伝えると思い通りに仕上げてくださり、とても気に入った仕上がりでした!また利用したいと思います!

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

*様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

インナーカラーが引き立つように色合いを変えて仕上げましたが
    楽しめていただけてますでしょうか?

また、色合いについても相談させて下さい!

*様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  松本 純一

• ヘムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:17:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。自分のイメージ通りの感じにしてくれるので本当に安心してお任せできます!
    シャンプーがいつも丁寧で寝てしまうくらい気持ちいいです。
    髪質の悩みも都度聞いてくださるのでスタッフさんも優しいです。
    もうここ以外の美容室には行けないくらい満足しているので、ぜひまたお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

【ヘム】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪色とても、綺麗でしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後も喜んでいただける施術ができるよう
    精進して参ります!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:52:56.0

ギリギリまでどんな髪にしようか迷ってしまうのですが、カウンセリングの段階で希望をしっかり聞いて、提案してもらえるのでとてもありがたいです。お話も楽しいし、ここに来たあとはいつも髪型で自分に自信持てるくらい可愛く仕上げていただけて大好きな美容院です!
    いつもありがとうございます!!

【みさ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はハイライトやりましたが、春らしく
    スタイルチェンジできましたね!

新生活もみささんらしく、明るく乗り切ってがんばってください!
    いつでも待ってます!

担当  小林果歩

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 04:25:47.0

いつもありがとうございました。

リン様

今回はお任せということで、スタイルチェンジさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

楽しいお話もありがとうございます^_^

これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!

担当  和賀 昭英

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 02:24:21.0

1年半程前にロングからショートボブにカットカラー素敵にイメチェンしてもらってから通わせてもらっています。お店の皆さんのお気遣いが気持ちよくて、丁寧なシャンプー炭酸泉も楽しみの1つです。今回のピンク系ブラウンも綺麗な色に仕上がって大変満足しています、久しぶりのオンザ眉も春っぽくて軽くなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

かよちゃん様

ピンクブラウンのカラーもオンザ眉の前髪もとてもよくお似合いでしたね^_^

気に入って頂けて良かったです!

これからも色々なスタイルをご提供出来るように頑張ります♪

担当  和賀 昭英

• 菱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:12.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カラーを綺麗に入れてもらえてウキウキです。

菱様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もすごくお似合いなグレージュカラーでした!!

これから髪を伸ばしていくにあたってサポートできる事がありましたらおっしゃって下さい!

ベストを尽くします!

菱様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:14:27.0

この度はありがとうございました。
    的確にポイントを指摘頂き、解決方法まで教えて頂きありがとうございました。
    初めての経験で、とても勉強になりました。

【☆冬の頭皮対策☆】カット+頭の筋膜リリースヘッドスパ ¥8,800→¥7,040

サチ様

この度は数ある美容室の中、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

あまりスタイルチェンジをご提供出来ませんでしたが、

色々お伝出来て良かったです。

ご自宅でも是非チャレンジしてみて下さい^_^

担当  和賀 昭英

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:14:51.0

メニューや希望する髪型を決めきれていなくても、その場で相談にのってくれるので助かります。次のメニューまで決まったので楽しみです。また行きます。

カット+外国人風フルカラー+選べる3ランクTR ¥20,625→¥16,500~[稲毛]

【ikumi】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

前髪短くしましたが、いかがでしたか??

次回はカラーやりましょう!
    ikumi様にあったご提案ができるよう
    頑張ります!

担当  小林果歩

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:14.0

初めて担当してもらいましたが、要望通りにしてもらえて、とても満足してます。

【ケアブリーチ使用】カット+大人グラデーションカラー \21,725→ \17,380

キョン様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:03.0

いつも同じメニューでお願いしています!
    毎回ちょっとずつ髪の毛の変化をさせて色々相談させてもらってますが、どこがどう違うのか画像を比べて説明してもらい髪形決められました。
    矯正中にむせた時も気にしてくださりありがとうございました!

【松本指名】カット+髪質改善縮毛矯正+選べる3ランクTR  23,650→¥16,885~

ここ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回スタイルをウルフにしてガラッと雰囲気を変えました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じてもらえましたら幸いです。

ここ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:57:52.0

初めてのお店だったのでドキドキでしたが、施術前のアンケートでどんな接客が良いかなど記入項目があり、おしゃべりが苦手な方への配慮が素敵だなと感じました。

白髪染めするかなど迷っていたこともありましたが、丁寧に相談に乗っていただき「任せて!」の言葉通り大満足の仕上がりになりました!
    アシスタントの方たちも皆さん優しくてとても良い雰囲気のお店でした。
    満足満足。またお願いします!

カット+白髪染め+事前栄養補給トリートメント無料 ¥11,000→¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おもち様

この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

喜んで頂けたみたいで、大変嬉しいです^_^

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となって頑張ります!

担当  和賀 昭英

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:28:47.0

子供の小学校の卒業式前日 施術お願いしました。
    シャンプートリートメントをイミュライズ使用しているので かなり髪質良い状態ですが。
    前髪のうねりだけは しぶとく。
    担当スタイリストさんは しっかりとカウンセリングの上
    薬液をつける所 つけない所
    傷まない最善を尽くしてくれます。
    おかげで 心配なく晴れやかに卒業式を終われました。
    日々を支えてくれる大切な美容院。
    今回は 流さないトリートメント
    オージュア購入。どんどん髪質改善するので
    お勧めです。

カット+前髪&顔周りプレミアム縮毛矯正+選べる3ランクTR¥17,050→¥13,640~

けい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の前髪の調子はどうでしょうか??

時間をかけて最善を尽くしてまいります。

ご相談これからもお待ちしております!

けい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:37.0

とても素敵な仕上がりでした。

【みりん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

とてもお似合いでした!

素敵になって良かったです!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:47:35.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    定期的にここに通っているのですが家があまり近くないため時々違う美容室にも行っているのですが
    やっぱりここにくると毎月通いたいなって思わされるような美容院です。
    細かいとこまで要望をスタイリストさんから聞いてくれるのですごくありがたいです。
    私の髪質に合わせてカットもカラーもトリートメントもしてくださって仕上がりが完璧すぎてるんるんでいつも帰ってます。
    トリートメントがすごくよくて今までしてきたなかで1番もちもよく効果がはっきりとわかります。
    友達とかに美容院勧められたら絶対ココを進めたいです

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

あおい様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの明るいカラーはどうでしょうか?

また、最新のインメトリィトリートメントの効果も次回伺わせていただきます。

今後もご要望にお応えできるよう努力してまいります。

あおい様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• 桜餅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:05:35.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    いつもリラックスできて、癒しの時間になってます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【桜餅】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

癒しの空間がご提供できて嬉しいです!!

今回もさっぱりしましたね!
    お仕事、頑張ってください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:31:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【はなちゃん】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

カラーの色もち具合良さそうでしたね!

今後梅雨時期も入ってくるので
    またそれに合わせてトリートメントも
    やりましょう!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• めだかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:45.0

朝早くの予約だったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり嬉しかったです。
    仕上げに髪を巻いている時に退店時刻に間に合うように気を配ってくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【めだか】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お時間ギリギリになってバタバタしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

その後の予定は楽しめましたでしょうか??

ぜひ次回はトリートメントなど一緒にやりましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:11:41.0

色落ちが遅くなるようにカラーをしてくださりありがとうございます!2週間弱経ちましたがまだ暗めの髪色で維持できています。またよろしくお願いします!

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

さほ様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか?

カットもスタイルを変えましたがセットはやりやすくなったでしょうか?

カラーも次回ぜひご相談下さい!!

さほ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:36:18.0

結婚式の前撮りで利用させていただきました。
    予約の際にその旨を記載していたところ、どんな感じがいいかなど調べておいてくださったとのことで嬉しかったです^^
    縮毛をしている+海辺近くでの撮影だったので風が強いかなと思ったのでハーフアップにしてもらったのですがとても可愛く仕上げてもらい、旦那からもカメラマンさんからもとても好評でした!
    いただいたシャンプーとトリートメントもとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました^^!

【小澤指名】オリジナルヘアセット \4,400~

[施術メニュー] ヘアセット

まお様

また、大切な前撮りのヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    ハーフアップ、旦那様にもカメラマンさんにも好評とのことで、私もとても嬉しく思います♪

お渡ししたシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
    また気になった際はいつでもお立ち寄り下さい!

まお様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小澤 千華

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:47:41.0

美容室全体もゆっくりでき、リラックスできました。
    カットの仕上がりはふだんでもあまり手をかけなくてもまとまるので気に入っています。

【平日限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥14,850→¥11,880【稲毛】

ゆうちゃん様

お忙しい中いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

これからもお手入れしやすいスタイル提案頑張ります^_^!

担当  和賀 昭英

• half  moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:34.0

大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

half moon様

今回の明るめのカラーよくお似合いでしたね^_^

なかなかお忙しくて時間取れないとは思いますが、

ご来店頂いた際は、喜んで頂けるようこれからも精一杯頑張ります!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KIMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:19:23.0

カット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    前回、子供の卒業式と入学式を控えている事をお伝えしていて、今回はそれに合わせてスタイルを事前に考えてくださって、似合うように提案・施術して頂きました。
    大変満足しております。
    今後も大変楽しみにしております。
    スタッフの皆さんの接客も親切で、居心地がとても良いです。

KIMI様

その後のカラーはどうでしょうか?

立体感あるハイライトスタイルがとても良くお似合いでした!!

4月もイベントがあると思いますのでぜひご相談下さい!

KIMI様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• chiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 14:35:22.0

今回はカラーを相談して希望のカラーに仕上げていただきました!

家族にもこのカラーは1番良いと好評でした!

カラーやシャンプーの際、それ以外でも細かなことに気を配っていただきありがたかったです!

この先やりたいスタイルなどにも相談に乗ってもらい、また次に行くのが楽しみです!

chiri様

カラーご家族に評判で良さそうで良かったです^_^

レシピはカルテで管理しているので、ご安心ください♪

担当  和賀 昭英

• kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:41:53.0

担当の方に色々と丁寧に教えて頂きありがたかったです!
    仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました(^^)
    ただアシスタントの方がヘッドスパをして下さった時に全体的に強めで、更に洗髪して頂いた際かなり強く痛い時がありました。
    その場でもお伝えしましたが、次の日になっても地肌に痛みのある部分があったのでその点はとても残念でした。

【ku】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!!

ヘッドスパは本来リラッスクさせていただけるものなのに
    残念な気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ありません。

もし次回やらせていただける機会がありましたら
    気持ち良い施術をご提供できるよう精進させていただきます。

担当  小林果歩

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:46.0

子供のカットをお願いしました。
    卒業式が近々あるのでそれに合わせてカットしてもらいました。スッキリして良かったです。

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

すっきり軽やかになりましたね!!
    卒業式はいかがでしたでしょえか??

またサッパリしましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:35:24.0

卒園式、入学式があるので春色、ピンクパープルのインナーを入れてもらいました。初めての色でしたがかわいい色で気に入ってます。

あかね様

インナーカラーのピンクバイオレットとてもお似合いでした^_^

これからも色々なカラーを楽しみましょう♪

カラーが得意♪ 担当  和賀 昭英

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:56.0

トリートメントと前髪カットで利用しました!
    しっとりサラサラの仕上がりになって大満足です!また行きます!

【新】最上髪質改善インメトリーAujuaトリートメント (ホームケア付き)\7,480

【りか】様

新しいトリートメントで
    凄く手触りよくなりましたね!!

喜んでいただけて良かったです!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:23.0

これからは髪をツヤツヤに保てるよう、マメに通いたいと思います。居心地の良い時間をありがとうございました。

エリ様

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:16.0

今回、ガラッと雰囲気が変わるスタイルになりました。満足です!こちらの要望を丁寧に聞いていただき、スタイリングの仕方も親切に教えていただきました。また伺います。

【はるこ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

前髪作ると雰囲気変わりますよね!
    満足していただけて良かったです!!

ぜひ、違うスタイル楽しんでください!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:21:37.0

今回は、春らしいピンクがかったブラウンにカラーリングしていただきました。
    あまり、自分では選ばない色味ですが、毎回お任せしてるので、安心してチャレンジできました。
    同じブラウンでもいろいろあるので、毎回そのシーズンの流行のカラーをチョイスしてくださるので、助かります。また次回もよろしくお願いしますねー(^^)

coco様

今回は春らしいピンクブラウンに挑戦して頂きましたが

よくお似合いでしたね^_^

これからもその時々の気分に合わせたスタイル提案を頑張ります!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

とても素敵なお祝いも頂いて、奥さんも大変喜んでいました!!

大切に使わせて頂きます^_^

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー