4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]
  • *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:37.0

カットとカラーをお願いしました。希望通りのスタイリングにしてもらい最後のセットもきれいに巻いてもらいました!ありがとうございました!

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

*様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のカラーはどうでしょうか?

次回は色合いを変えてみたり、部分的に明るくする位置をかえてもお似合いになると思いますので
    ぜひ提案させて下さい!

*様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当  松本 純一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:06:23.0

久々の来店でしたがお店の雰囲気もとても良く担当スタイリストさんも昔話した内容までも覚えて下さっていてとても嬉しかったです!
    最初のヘッドスパも丁寧にやって頂きとても気持ちよく寝そうになりました笑
    それぐらい最高でした!
    カットの方も骨格に合うように切って下さりとても嬉しかったです!
    また次回も来店させて頂きます!
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+選べる3ランクTR+炭酸泉+ヘッドスパ ¥13,750→¥8,250~

み様
    この度はroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

カットやヘッドスパをご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

また、これからのヘアスタイルについてのご相談もぜひさせて下さい!

担当  松本 純一

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 06:46:33.0

いつもお世話になってるサロンさんです。
    今回はオージュアの新しいトリートメントを試させて頂いたのですが髪の毛がとても綺麗になって本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+超保湿髪質改善ストレート+選べる3ランクTR¥22,550→¥18,040~[稲毛

まゆみ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のインメトリィトリートメントはどうでしょうか?

その後のスタイリングも楽に感じてもらえましたら幸いです。

次回いらした際にご感想を聞かせてください!

まゆみ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:57:49.0

今回はハイライトいれました
    いい感じです

【クミ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハイライト入れて、よりオシャレ度アップしましたね!

ぜひ色落ちも楽しんでください!!

次回もオシャレなスタイルにしていきましょう!

担当  小林果歩

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:47:09.0

髪の状態を見て頂きながら、施術して頂けるのと、スタイルも提案して頂けるので本当に助かっています。
    担当スタイリストさんのお気遣いは最上級ですし、アシスタントの方とのやり取りも楽しく、今回もあっという間の施術でした。
    素敵な受付の方も含めて、とても温かく明るく雰囲気の良いお店です!価格帯も施術を考えたらリーズナブルですし、本当にオススメです。
    美容院探されてる方、スタイリングを迷われている方がいらしたら1度おためし頂きたいです!

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

mayu様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のハイライトはどうでしょうか?

立体感ある仕上がりがとてもお似合いでした!!

時間を空けてパーマを相談できたらなと考えてますのでよろしくお願いします!

mayu様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 08:17:26.0

プリンだった髪の毛をオレンジに染めていただきました。
    今回ブリーチなしでお願いしたのでプリンの境目を目立たないようにおしゃれに馴染ませてくれていてとても満足しています!家族にも似合ってると好評でした!
    入園式前だったので簡単にできるヘアアレンジも教えて頂きました!あと3日もないのですが子が寝た後夜な夜なでも頑張って練習しようと思います…!担当してくださった方や他関わってくださった方みなさんとても親切に接してくださったので緊張しやすいタイプの私でも安心して居られました。
    また次もきっとオレンジですが、パーマも検討しているのでまた次もここでお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【わわわ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!

オレンジとてもお似合いでした!
    入園式、いかがでしたか??

また次回も可愛いスタイル作りましょう!

担当  小林果歩

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:20.0

トリートメントの効果が良いです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+選べる3ランクTR ¥11,880~【稲毛】

【ぱる】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもトリートメントやっていただき、ありがとうございます!

今回も潤いがパワーアップしましたね!
    ぜひ次回もツヤツヤにしましょう!

担当  小林果歩

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:57:00.0

初めてのカラーでした!綺麗に染めてもらって嬉しかったです、会話も程よくだったので落ち着いていられました

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

【ま】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初カラー任せていた抱きありがとうございます!!

綺麗に染まって良かったです!
    ぜひまた可愛い色のせましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• mangoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:31:11.0

いつも丁寧にカラーの色味を提案してくださり、とても助かっています。アシスタントの女性が少し雑だなと思うところはありましたが、色味などの仕上がりはいつもいい感じにしてくださるので、嬉しいです。

mango様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーの色合いはどうでしょうか?

これからもいろいろなシチュエーションに合わせて相談させて下さい。

また、不快に感じる点がありました事大変申し訳ございません。

全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ教育に力を入れて参ります。

mango様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:08:54.0

自分の思ったような仕上がりになって嬉しかったです。接客も皆さん丁寧でまた行きたくなりました。

【学割U24】似合わせカット¥5,500→¥3,850

【あきこ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

あきこ様の理想の仕上がりが再現出来て良かったです!!
    次回ご来店の際も
    あきこ様が心地よい空間にできるよう
    精進して参ります。

担当  小林果歩

• いぬかいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:05:07.0

オーガニックカラーでお世話になりました。

いつも、画像などは用意せず、ざっくりとした好みの色と明るさのイメージしかお伝えできていませんが、汲み取って程よい色味にして頂けるので、本当にありがたいです☆

またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

いぬかいさん様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は新生活の始まりに先駆けて全体カラーをしました!

爽やかあるアッシュカラーがとてもお似合いでした!

次回のヘアメンテナンスもご相談ください!

いぬかいさん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• まみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:25.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    顔周りが気になっていたのでいい感じに前髪を作ってもらい、白髪も綺麗に染まって良かったです。

カット+オーガニックカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥15,950→¥12,760~

まみお様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお顔周りを短くして髪を上げても下げてもいいように調節しました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?

またぜひご相談ください!

まみお様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:57:54.0

久しぶりのカラーチェンジでした。
    今回新しいトリートメントを挑戦したので、しっとりヘアが長く続く事期待してます。
    シャンプー担当の方が、絶妙な力加減ですっかり寝落ちしちゃいました。いつもありがとうございます。

【ひろ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪色柔らかくやりましたね!

新しいトリートメントありがとうございます!
    栄養もしっかり入ったので、
    また、次回感想聞かせてください。

担当  小林果歩

• ざりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:54:27.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
    モデルさんみたいって言われました( ^ω^ )

ざらな様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:19:56.0

6歳の娘のカットをお願いしました!
    本人含め家族もみんな満足で、帰ってから何回も鏡を見て、可愛い!また同じ美容室に行きたい!と言っていました。カットとシャンプーはこどもだけで座っても安心できて、本人も楽しかったようです(^^)
    卒園式のセットも、外ハネが簡単に出来てすごく可愛くて楽でした!またお願いしますm(_ _)m

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

ぼん様いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さんのその後のスタイリングはどうでしょうか?

今後ともご家族皆様いつでもいらして下さい!

ぼん様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

rocca hair innovation

担当  松本 純一

• れしぴれぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:09.0

久しぶりに前髪を作りましたが、似合うようにカットしていただけたのでよかったです。スタイリング方法についても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

れしぴれぽ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに作った前髪やお顔周りのスタイリングはどうでしょうか?

雰囲気が変わりとてもよくお似合いでした!!

またご相談させて下さい!

れしぴれぽ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:40.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。

にゃ様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただき均一感ある仕上がりにしました。

カラーの褪色に合わせて次回も提案出来ればと考えています。

にゃ様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• 藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:00:23.0

いつも私がお世話になっていたので、息子のカットをお願いしました。
    雑誌ではなく動画が観れるタブレットを用意していただき、1時間大人しくいられました。
    子供と私どちらにも皆さんで気にかけてくださりとても助かりました。
    仕上がりも希望通りにしていただきとてもうれしいです。
    キッズカットというメニューができたらありがたいですが、雰囲気が良いのでこちらの美容院には相応しくないのかなとも思います。
    いずれにしてもとても素敵な美容院ですので迷われている方にぜひオススメです!

【学生限定】ALL MENU 30%OFF

藍様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお子さんのスタイリングはどうでしょうか?

お子さんとても可愛らしかったです!

またいつでもいらして下さい。

藍様の次回ご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  松本 純一

• コーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:47:56.0

初めてにチャレンジしましたが、良く相談にのって頂きました。

コーチ様

今回は新しいスタイルにチャレンジ出したが、よくお似合いでしたね^_^

次回お会いする時には長さもでて、もっと雰囲気がでると思います!

カットが得意♪ 担当  和賀 昭英

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:26.0

日本一上手なシャンプー
    今回も堪能させて頂きました。
    行くたびにアップデートされてる気がします。
    次回も楽しみです。

ももちゃん様
    いつもroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

次回もご満足頂けるよう心を込めてシャンプーさせて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 五十嵐こころ

• カニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:16:15.0

いつものリタッチ、トリートメントに加えて久々にカットをしてもらいました。
    毎日巻いて傷みも出てた部分を綺麗にしてもらって、トリートメント後の仕上がりもいつも以上にツルツルに感じました!
    あと前髪を久々にパッツンにしてもらったので、プチイメチェンになって満足です~
    また次回もよろしくお願いします♪

カニちゃん様

今回も気に入って頂いたみたいで嬉しいです^_^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  和賀 昭英

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:17:11.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛いい感じの明るさになって大満足です!
    いつも悩みを親身に聞いてくださりありがとうございます。

ちゃんみー様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー明るく仕上がってくれて僕としても安心しています。

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにサポートできればと考えているので
    いろいろなご相談お待ちしております!

ちゃんみー様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:10:58.0

10月ぶり、久々に訪問できました。
    安心してお任せでお願いできるのでいつも心地よさがあります。

髪色がすぐに明るさが戻ってしまったのと、預けていたカバンが何かのタイミングでカラー剤が付いてしまっていたのが少し残念でした…!ですが丁寧に対応していただけたので、次も変わらずまたお願いしたいと思っています^^

a様
    いつもroccaへご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大切なお持ち物を汚してしまい大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事がないよう細心の注意をしてお預かりいたします。

また、カラーに関しましても褪色を楽しめるようカラー配合を考えてまいります。

a様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:37:35.0

全体的に明るくし、あまり目立ちすぎないハイライトをいれていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

りか様
    この度はroccaへご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のカラーはいかがですか??

今までとは違う明るいカラーも印象が変わってとてもお似合いでした^^*

りか様のまたのご来店、roccaスタッフ一同心よりお待ちしております!

rocca hair innovation【稲毛駅西口より徒歩3分】

担当 五十嵐こころ

• いちご23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:50:26.0

新しいAujuaのトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がやわらかくなって満足です。

【新】最上髪質改善インメトリーAujuaトリートメント (ホームケア付き)\7,480

【いちご23】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいトリートメント、いちご23様の髪質にとてもあってましたね!
    触り心地がとても
    気持ちよかったです!!

ぜひまたやりましょう!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• きょきょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:32:57.0

初めての利用なので不安でしたが、男性でも入りやすく担当の方も親切丁寧に話聞いて下さったのですごく良かったです!特に担当の方だけでなくアシスタントの方まで皆さん優しく丁寧な対応で、シャワー台もフラットになるのでとても気持ち良く癒される空間でした!!ぜひ今後も通い続けたいと思います。

【☆平日限定】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+眉ケア \9,900→¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【きょきょ】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

roccaスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スパもリラックスしていただけたようでよかったです!

ぜひ次回もリラックス空間をお届けできるよう
    誠心誠意取り組んでいきます。

担当  小林果歩

• u.ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:20.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。自宅でのスタイリングのアドバイスなどもいただけて、とてもありがたかったです。

【u.ss】様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大満足していただけて良かったです!!

長さもばっさりですっきりしましたね!
    髪色も綺麗なお色入って良かったです!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:37.0

5年以上お世話になっています。
    今回、新しくリリースされたAujuaトリートメントで施術して頂きましたが、本当に髪質が改善してツルツルな感触になって、髪の毛が軽くなりました!
    難しい要望でも笑顔で受け入れて下さり、料金も良心的な設定でとても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します!

Aki様

新しいトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^

これからもより良いものをご提供出来るよう

スタッフ一丸となって頑張ります!!

担当  和賀 昭英

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:30:46.0

どんな仕上がりにしたいのかを熱心に聞いてくださいました。カットの途中にも確認してくれるので安心してお任せできました。前髪のサイドを作ってもらったのですが、長さも形も収まりがとても良いです。

【骨格似合わせカット】デザインカット ¥5,500→¥4,400

はる様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

やりやすく感じてもらえましたら幸いです。

カット以外にもご相談ぜひお待ちしております!

はる様の次回のご来店roccaスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  松本 純一

• なつけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:25:09.0

今回新しくでたトリートメントに当日変更させてもらいました。それがとってもよかったのでまたやりたいです!

【なつけ】様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいトリートメント試していただけて良かったです!!
    とても良い仕上がりで
    私も嬉しいです!!

ぜひまたやりましょう!!

カラーが得意♪ 担当  小林果歩

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー