4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワインク プレミアム ツキジテン

• 東京都中央区明石町9番1号 聖路加病院B1F
  • 築地3番口/新富町6番口徒歩5分/月島5番口徒歩10分/駐車場/03-6228-4733/理容室/メンズ
  • れおるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:18:54.0

いつも通りに安心してお任せできました。
    シェービングもとても良いです。

【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600

• Blueさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:58:00.0

技術もサービスもとても良く、時間もかからず、てきぱきと仕上げていただきました。また利用したいと思います。

【2回目以降の方/基本コース】カット+シェービング+SP美容液\8800→\6600

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地店  【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

Blue様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいきました、三本でございます。

【今回のポイント】
    今回はカットコース施術致しました。

【次回のご提案】
    長めのマッサージメニューやお顔のケアなどございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:30.0

何時も通りの仕上がりに、感謝です。
    耳掃除も綺麗にしてもらい、とても気持ち良かったので、またお願いします。

和也様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しています、爲清です。

素敵なクチコミありがとうございます。
    リラックししていただけてよかったです。

ヘアスタイルは、まだまだ、暑いので、短くさせていただきました。
    また何か、ご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりおまおりお待ちしております。

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:07.0

短めのおしゃれ坊主にしていただきました。
    何度も丁寧に確認しながら切っていただいたのと仕上がりが良く大変気に入っております。
    また顔剃りが凄く気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+シェービング+SP美容液付き♪\8800→\4400

r様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。

また何か気になる点がございましたら、次回以降お気軽にご相談ください。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

【YOSHIZAWA Inc.premium 築地店 爲清葵】

• museさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:53:19.0

いつも通り迅速に丁寧に仕上げていただけました。またよろしくお願いいたします。

muse様

担当しています爲清です。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

カットの方はいつもと同様に伸びた分スッキリと切らさせていただいてます。
    気になるところがございましたら、次回以降お気軽にお申し付けください

この度はお忙しい中口コミのご協力いただきましてありがとうございます。

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:17:26.0

リピート利用です。

今回も満足の仕上がりで、スッキリカットしていただけました。

クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→\9900

ドラえもん様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとヘッドスパを施術致しました。
    伸びた分夏らしくサッパリと短くお切りし気になるとこも修正しながらお切りしました。

スタイリスト 三本京平

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:15:01.0

いつも担当してもらっているスタイリストさんですぎ、出来上がりの満足感が以前より上がってます。また新人さんのマッサージもとても上手でした。これからも伺います。

nofish22様

担当してます、爲清です。

いつも素敵なクチコミありがとうございます。
    「新人さんのマッサージもとても上手」というお褒めの言葉嬉しく思います。

今回も、まだ残暑が続いていたので、短くサッパリとさせていただきました。
    何か気になるところがございましたら、お気軽ご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミのご協力いただきましてありがとうございます。

• TAKAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:20:13.0

いつも通りの落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応をして頂きました。

【学割U24】眉毛カット、お顔剃り付きベーシックカットコース\7,700→\6,600

TAKA様

【今回のポイント】
    今回はカットコースで施術いたしました。
    カットは短めに動きが出るようにお切りしましたがその後の髪の毛持ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    パーマも落ち着いてきて動きがなくなってこられたら是非お時間がございましたらパーマのご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:07:10.0

とてもいいヘアスタイルに仕上げていただきました。クールヘッドスパも良かったです

たけちゃん

担当いたしました、爲清です。

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しく思います!
    頭のマッサージもリラックス出来たみたいでよかったです。

また気になるところが出てきました、お気軽にご相談ください。

この度は、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

• Takuchonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:59:40.0

要望通り丁寧にご対応いただきました。少しお店の場所がわかりづらいのが難点ですが。

Takuchon 様

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。
    カットは、トップの方は長さを残して、量をすいて調節しています。
    その後いかがでしたでしょうか?

また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:23:17.0

丁寧な施術と対応で、とてもリラックスします。出来上がりもセットしやすいです。

もしゃ様

【今回のポイント】
    レディースカットとファッションカラーで施術させていただきました
    今回も襟周りを短く調整し前髪はまだ伸ばしめでセットでまとまるようにお切りしましたがその後の髪の毛の持ちはいかがででしょうか?
    もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    【次回のご提案】
    髪の毛がよりサラサラになるトリートメントもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• すがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 00:01:14.0

今回も完璧でした!!
    来月もよろしくお願いいたします!

すがちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しています、爲清です。

「今回も完璧でした。」とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しく思います。

また何かありました、お気軽にお声掛けください。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:07:27.0

今回も非常に心地よくカットおよびカラーをやっていただきました。何年も通っているので技術や会話に安心感がありリラックスできます。仕上がりも満足で今回も申し分ないです。

【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)\13750→¥12375

ひろ様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとヘアカラーを施術致しました。
    髪の毛の伸びが多かったので夏らしくいつもより短くお切り致しました。また様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• たけひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:14.0

丁寧な対応でした。また、静かなので寝やすかった。

たけひろ様

担当致しました、爲清です。

素敵なクチコミありがとうございます
    リラックスしていただきよかったです。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

YOSHIZAWA Inc.premium 築地店  爲清葵

• ヨモスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:10:56.0

要望を聞いてもらいながら大変丁寧にカットして頂きました、ありがとうございました

ヨモス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、三本でございます。

今回はカットコースで施術致しました。
    ご要望通り伸びた分お切りしつつ気になるとこを調整してセットしやすいように短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    長めのマッサージメニューもございますので是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

スタイリスト 三本京平

• 下ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 08:32:10.0

スッキリ散髪してもらったお陰でゴルフ好スコアが出せた気がします(笑)

下ちゃん様。

素敵な口コミありがとうございます。
    ゴルフのスコア伸びてよかったです笑
    私も、毎回色んなお話をしてくださるので大変嬉しく思っています。

ヘアスタイルのほうも夏らしくさっぱりさせていただきました。
    また気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心より、お待ちしております。

• ヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 09:33:29.0

夏らしく、とてもさっぱりと仕上げていただきました。
    こちらは 病院内にあるだけあって、あらゆる状況の顧客にも対応していただけるので助かります。

ヒナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、三本でございます。

今回はカットコースで施術致しました。
    前回から伸びた分お切りしつつ気になるとこを修正してセットしやすいように短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• ソンポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:11:46.0

とても丁寧でさっぱり仕上げて頂きました。スタイリングのアドバイスも分かりやすく助かりました。ありがとうございました!

【初回限定】ベーシックカットコース+頭皮ツボ押しマッサージ\9350→¥6600

ソンポ様

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。
    カットのほうは、周りはツーブロックを入れ刈り上げてスッキリと前髪は上げやすいように切らさせていただいてます。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• れおるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 22:36:39.0

いつも安心してお任せしています。
    今後も宜しくお願いいたします。

れおるか様

【今回のポイント】
    カットコースで施術致しました。
    前回から伸びた分お切りしました。夏らしくサッパリめにセットしやすいように短くお切り致しました。様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

スタイリスト 三本京平

• museさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:57:48.0

いつもイメージ通りに丁寧にカットしていただけます。
    今回カット中に寝てしまいましたが、きれいに仕上がるのでなにも問題ありませんでした。

muse様

担当してます、爲清です。

いつも、すてきな口コミありがとうございます。
    毎度、リラックスしていただき良かったです。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

また気になるところがございましたら、お気軽にお声がけください。

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 12:15:00.0

高齢の母親がお世話になっています。
    病身でもあり、思うように身体が動きませんが、大変親切にご対応いただき感謝しています。
    また、いつもながらの施術でシャープでオシャレな仕上がりに本人も大喜びです。
    どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【再来限定】プレミアムメンズカットコース+パーマ(贅沢シェービング込)

でこぽん様

【今回のポイント】
    カットコースとパーマで施術致しました。
    前回から伸びた分お切りしつつ気になるとこを修正してセットしやすいように短くお切り致しました。パーマも様子見ていただいて長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。いつも美味しいお菓子ありがとうございます!スタッフ一同おいしくいただいております!

スタイリスト 三本京平

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:08:15.0

何時もの仕上がりで色わいも、カットも夏らしく、涼しくて軽くなりました。
    スタッフも丁寧で、実際の時間寄り早く終わって、仕事が速いけど、いつも癒されます!
    また次回も宜しくお願いします。

和也さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当してます爲清です。

毎回、素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しく思います。

今回は夏らしく短くすっきり、させていただきましたが、また気になるところがございました、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しいところ、口コミのご協力ありがとうございます。

またのご来店を心よりおまちしております。

• kinsanさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-02 15:59:42.0

いつものように丁寧な仕上がり。落ち着いた雰囲気がいい。

kinsan様

【今回のポイント】
    今回もカットコースを施術致しました。

スタイリスト 三本京平

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:10:34.0

落ち着いた髪型に仕上げてくれるので安心して任せられます。

つっちー様

担当致しました、爲清です。

「安心して任せられる」というお言葉、大変嬉しく思います。
    素敵なクチコミありがとうございます。

今回は、前回パーマをかけたとこ活かしつつ、長さはすっきりめにさせていただきました。
    また何かきになるとこがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度、お忙しい中口コミのご協力いただきまして誠にありがとうございます。

• TAKAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:20:37.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。セットもしやすく、満足しました。

TAKA様

【今回のポイント】
    今回はカットコースで施術いたしました。
    カットはちょっと短めに前回おかけしたパーマの動きが出るようにお切りしましたがその後の髪の毛持ちはいかがでしょうか?

スタイリスト 三本京平

• ミヤザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:36:33.0

いつも通りの髪形にして頂き、ありがとうございました。こちらが何も言わなくとも、オーダーを覚えていて頂きまして、ありがとうございました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

ミヤザキ様

【今回のポイント】
    今回もカットコースを施術致しました。
    伸びた分お切りしつつ気になるとこを修正して前髪も調整してお切りしました!

スタイリスト 三本京平

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:29:21.0

初めての利用でした。
    これまでなじみの美容院でカットのみの利用でしたが、諸事情でこちらのサロンにお世話になりました。
    理容は20年ぶりかと思いますが、店の雰囲気も独立性が保たれており、サービス及び技術力も申し分ございません。
    イメージが伝えにくいので初対面の方にお願いするのは抵抗があるのですが、ほぼイメージ通りの仕上がりだったので満足度が高かったです。

hiro様

今回ご新規様限定のカットコースをさせていただきました。

カットの方はスタイルは変えず、は耳がスッキリと出るようにさせていただきました。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• みつじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:24:35.0

スタイリストがいつもと違う方でしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

担当致しました、爲清です。

「丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。」とお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回も平日限定の頭のマッサージがついたカットコースをさせていただきました。

カットの方は、暑くなってきたとういうことで、いつもよりも、周りの刈り上げを短めにカットさせていただきました。

この度は、口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:48:54.0

若いスタイリストさんなのに、ホントいつも安定の技術で信頼してます。色々な理容室・美容室の色々な方にカットしてもらってきたけどかなり上手です!

nofish22様

担当してます、爲清です。

「ホントいつも安定の技術で信頼してます」というお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回は、夏らしく、いつもより少し短めにカットしていきました。
    また気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力いただきまして誠にありがとうございます。

• ぽちぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 08:07:53.0

◎です

ぽちぴ様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。

今回はカットコースで施術致しました。
    ご要望通りに刈り上げずに短くし、毛量も多めに空いて調整いたしましたがその後の髪の毛のもちはいかがでしょうか?
    また長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    パーマで気分転換にスタイルを変えるのもありですね!是非お時間がございましたらご予約お待ちしております!

ご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト 三本京平

ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー