4.1
今回も満足感のある仕上がりに。心地よい雰囲気とトークでリラックスできました。1時間半という時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いします。
【しっかり黒染め】カット+スタンダードカラー(眉サービス)¥13750→¥12375
丁寧にヒアリングいただき、いつも満足行く仕上がりにカットくださるので助かっています。
【初回~3回目までOK】カット+シェービング+SP美容液付き♪¥8800→¥4400
いつも思い通りに整えていただけます。
急なリクエスト変更にも柔軟に対応してくれ、満足度の高い仕上がりにして頂いた。
ヤラセや忖度の口コミではなく、オススメ出来るスタイリストです。
3ヶ月間、間が空いてしまいました。
いつものヘアスタイルと平日限定メニューで、究極の耳掃除まで付いて、気持ち良かったです。
また来月は、久々に、カラーリングしようと思いますので、宜しくお願いします。
後、1ヶ月ちょっとだけどお疲れ様でした。新店舗に行っても頑張って下さいね、僕も行きますので宜しくお願いします。
【平日16時迄ご来店限定】カットコース+頭のマッサージ¥8800→7920→6600
カット、ヘッドスパ、その他
何度もリピートしています。店の雰囲気も接客も安心して利用できる店です。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 築地【眉毛/メンズ パーマ/〈理容室〉】からの返信コメント
みつじゅん様
そして、何度も足を運んでくださり、本当に嬉しく思っております!
【今回のポイント】
お店の雰囲気や接客に安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。これからも変わらずリラックスしていただける空間作りを心掛けます。
【次回の提案】
次回は季節や髪質の変化を見ながら、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
YOSHIZAWA Inc PREMIUM 築地店 スタイリスト 三本京平
いつもありがとうございました。
静かで落ち着きます。マッサージもうまいです。
クールヘッドスパコース(眉込み)¥11000→¥9900
手際がいい = 上手い!
【4回目以降の方/基本コース】カット+シェービング+SP美容液¥8800→¥6600
いつものように丁寧な仕上がりでした。
今回も安定したカット技術で施術していただき、
安心して利用出来ました。
マッサージの力加減が丁度良く、すごく気持ちよかったですです。
また利用しますのでよろしくお願いします。
担当スタイリストさん、カットもスタイリングもとてもお上手です。カット中は静かに自分の時間を過ごしたい派なんですが、おそらくそれを察して接客してくださるのでありがたいです。また行きます!
【初回限定】ベーシックカットコース+頭皮ツボ押しマッサージ¥9350→¥6600
ちょうどよい仕上がりで髪がまとまりやすくなりました。
ゴリアン様
まとまりやすくなったとのお言葉、とても励みになります!
【今回のポイント】
自然に収まるように量を整えつつ、動き過ぎないバランスを意識してカットしました。
【次回の提案】
次回も髪質に合わせて、より扱いやすさが長持ちするよう微調整していきます!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
自分でケアしやすいスタイリングありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
もしゃ様
スタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
【今回のポイント】
日々のセットが楽になるよう、毛流れや収まりを考えながら丁寧にカットさせていただきました。
【次回の提案】
次回も扱いやすさを大切に、必要に応じてシルエットの微調整などをご提案いたします!
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
普段よりもかなり短くカットしてもらいました。
カットしながらの提案だったり技術力がとても良かったです。また通いたいと思います。
よぎ様
そして、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
【今回のポイント】
思い切った短さでも馴染みが良く、扱いやすいように計算しながらカットさせていただきました。提案や技術を評価していただきとても光栄です!
【次回の提案】
次回も今回のスタイルを活かしつつ、季節や気分に合わせた微調整をご提案できればと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも通りにきちんと仕上げていただきました。ありがとうございます。
たけちゃん様
そして、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
【今回のポイント】
いつものスタイルが自然に決まるよう、細かい部分まで確認しながらしっかりと整えました。
【次回の提案】
次回も普段のスタイルを保ちつつ、気になるところがあれば遠慮なくお伝えください!より快適に整えていきます!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
リピート利用です。
これから寒くなるので、短くし過ぎない程度で仕上げていただきました。また次回よろしくお願いします。
ドラえもん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
これからの寒い季節に合わせて、短くしすぎないよう長さを程よく残しつつ、扱いやすさが出るようにバランスを調整いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の伸び具合を見ながら、量感の調整やシルエットづくりをより快適に感じていただけるよう仕上げていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。ありがとうございます
【学割U24】眉毛カット、お顔剃り付きベーシックカットコース¥7,700→¥6,600
おおお様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
【今回のポイント】
普段のスタイルがしっかり決まるよう、シルエットを保ちながら丁寧に整えさせていただきました。
【次回の提案】
次回は毛量や伸び具合を見て、より扱いやすく感じていただけるよう微調整していきます!
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
いつも通りのカットでした(褒めてます笑)
次回もお願いします!
投稿遅くなりすみません
もへじ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
いつも通りのスタイルをキープしつつ、扱いやすさとシルエットのバランスが整うよう丁寧に調整させていただきました。
【次回の提案】
次回も同じ雰囲気をベースに、季節に合わせて量感や束感を微調整するとさらにまとまりが良くなります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
月1~2で利用させていただいております。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
うっちぃ様
いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます!
「いつも綺麗に仕上げてくださって」とのお言葉、とても嬉しいです!
【今回のポイント】
月に何度も足を運んでいただけることが本当にありがたく、
その信頼にお応えできるよう、一回一回を大切に施術しております!
【次回の提案】
次回も髪のコンディションを見ながら、より扱いやすく美しい仕上がりを目指します!
季節のケアなどもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 三本京平
相変わらず丁寧にやっていただきました。今後もよろしくお願いします。
ぶんじ様
今回も嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
【今回のポイント】
丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
これからも安心してお任せいただけるよう、細やかな対応を心がけてまいります。
【次回の提案】
季節に合わせたケアやスタイルのご提案もご用意しております!
ぜひ次回もリラックスしてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 三本京平
カット技術が確かで、安心しておまかせしています。伸びた際に差が出ます。シェービング、マッサージ、も丁寧でありがたいです。
ちゃんゆうさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
いつも安心してお任せいただき、心より感謝いたします。
カットの仕上がりや、伸びてきたときの扱いやすさを感じていただけて嬉しいです。
シェービングやマッサージについてもお褒めいただき、励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイル提案とともに、頭皮や首まわりのケアもよりリラックスしていただけるよう工夫いたします。
引き続きご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
ヨシザワインクプレミアム築地店 爲清
ホットペッパービューティーでこちらのお店を見つけ、新規で伺いました。
とても満足な仕上がりでした!
雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
Shin様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
その上、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はご新規様限定クーポンのカットコースを施術させていただきました。
様子を見ていただき、長さやボリュームなど気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!
【次回のご提案】
秋冬限定のヘッドスパやお顔のパックなど様々なキャンペーンメニューを実施中でございますので、お時間がございましたら是非リフレッシュにご活用ください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc PREMIUM 築地店 久宿
いつも通りとても満足度の高いカットでした。安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
museさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
カットの持ちや伸びた際の違いを感じていただけていることは、技術者として何よりの喜びです。
シェービングやマッサージにもご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
髪の状態や季節に合わせたスタイルもご提案させていただきますね。
ヨシザワインクプレミアム築地店 爲清
上手くカットしてくれます。
安価なマッサージメニューが
あると良い。
まさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見と高いご評価をいただきありがとうございます。
カット技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、マッサージメニューや価格面についてのご意見も真摯に受け止めております。
今後はリラックスしていただけるお手頃なメニューの導入も検討してまいります。
次回も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
ヨシザワインクプレミアム築地 爲清
今回も安定の施術でした。マッサージの力加減が絶妙でした。
また指名するのでよろしくお願いします。
ゆうたろう様
この度も当店へ足をお運びいただき、ありがとうございます!
さらに素敵な口コミを誠にありがとうございます!
いつもお褒めの言葉をいただけること、非常に嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒す、マッサージやヘッドスパのメニューも豊富にございますので、お時間
がございます日には是非お試しください^ ^
秋冬限定のキャンペーンメニューが特にオススメです!
YOSHIZAWA Inc PREMIUM 築地店 久宿
カットの仕上がりが非常に丁寧で、全体のバランスも整っていました。希望をしっかり汲み取って提案してくださり、スタイリングもしやすくなりました。落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
よぎ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
カットの仕上がりや全体のバランスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご希望を丁寧に伺いながら、日常で扱いやすいスタイルを心がけておりますので、スタイリングがしやすくなったと感じていただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は季節や髪質の変化に合わせて、より再現性の高いスタイルをご提案いたします。
落ち着いた空間の中で、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインクプレミアム築地店 爲清
高齢の母がお世話になっております。
ここのところ体調が悪いため、不安を抱えながらの施術でしたが、思った以上ににスッキリし本人も大満足で帰宅いたしました。
いつも通りのお心遣いに感謝しております。
どうもありがとうございました。
【再来限定】プレミアムメンズカットコース+パーマ(贅沢シェービング込)
でこぽん様
また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
【今回のポイント】
お母様にスッキリしてお帰りいただけたとのことで、本当に嬉しく思っております。
体調がすぐれない中でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!
【次回の提案】
お母様のペースに合わせて、できる限り快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります。
季節の変わり目ですので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください!
スタイリスト 三本京平
今回のセットは行けそうです。
ベンサム様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
今回も比較的、セットのしやすいスタイルに仕上げておりますので、上手くセットできているご様子で、こちらも一安心でございます!
また様子を見ていただいて長さやボリュームなど気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc PREMIUM 築地店 久宿
ヘッドスパも丁寧で好印象。
ひがしな様
また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
【今回のポイント】
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただける時間を大切に、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
【次回の提案】
次回は季節や頭皮の状態に合わせたスパメニューもご提案いたします!
癒しとリフレッシュを感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
スタイリスト 三本京平
ヨシザワインク プレミアム 築地店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー