3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分/口コミ★4.88/歴15年以上のstaffのみ/大人女性の髪質改善サロン/南柏駅

みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 14:52:37.0

2回目の来店でした。
    前回同様丁寧にカウンセリングして頂き
    要望を伝えることが出来安心してお願い出来ました。
    髪質改善カラーのおかげで
    頭皮の傷みやカラーによるダメージが
    気にならず、
    梅雨や夏のこの時期
    快適に過ごすことが出来そうで、大変満足しています。

[艶髪度★★]カラーエステ+光ヘッドスパ(カットなし)¥18700 南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

みほ様

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

前回に引き続き、丁寧なカウンセリングでご要望をしっかりお伺いでき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

今回は髪質改善カラーを施術させていただきました。
    頭皮の刺激を最小限に抑え、内部補修を同時に行うことで、カラー後のパサつきやゴワつきを防ぎ、みほ様の髪に合わせた自然なツヤ感を引き出しています。

これからの梅雨・夏シーズンも、扱いやすく快適に過ごせると思います◎
    次回は、ヘッドスパもぜひお試しください。頭皮環境を整え、髪の美しさがより長持ちしますよ。

次回のご来店目安は1ヶ月後です。
    ご自宅では、ブラックシャンプーで優しく洗っていただくことで、カラーの持ちと髪の潤いをキープできます。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:38:52.0

この度も、満足いく施術をしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[最高の手触りに]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しおり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびも嬉しいクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

毎回の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
    しおり様の髪の状態や季節ごとのお悩みに合わせて、これからも丁寧に寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。

次回は、髪と頭皮のコンディションを整えるヘッドスパもぜひご体験ください。
    癒しと美髪の両方を叶えるおすすめメニューです◎

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ご自宅では、髪の潤いとツヤを保つブラックシャンプーでのケアもぜひ続けてみてくださいね。

また次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

verite南柏 野澤秀和

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:39:37.0

とても親切に対応してくれました。
    髪の毛をさわるのも、すごく丁寧でした。
    また行きたいと思います。

【美髪度★★☆】髪質改善カラーエステ+カット ¥16500 /モイスチャーカラー

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 09:51:41.0

アトピー体質なのを伝えており、その事も踏まえて対応して頂きありがとうございます。お陰様で頭皮も痒みも、湿疹も出てこないです。

こあら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるクチコミをお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

アトピー体質でいらっしゃることを事前にお伝えいただいたことで、使用する薬剤や施術内容を細かく調整することができました。
    その結果、頭皮の痒みや湿疹などのトラブルが出なかったとのことで、安心しております。

今後もこあら様の体質や状態に合わせて、髪だけでなく頭皮にもやさしいケアを心がけてまいります。
    どんな小さなことでも、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

次回は、頭皮環境を整えるヘッドスパもおすすめです。
    リラックスしながら健やかな頭皮を保てる施術ですので、ぜひお試しください◎

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ホームケアには、敏感肌にもやさしいブラックシャンプーをご使用いただくと、より安心してケアを続けられます。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:01:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[リピート率90%]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

み様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいクチコミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

毎回の施術を丁寧に受け取ってくださり、とても嬉しく思っております。
    今後もみ様にとって心地よい時間と、髪の仕上がりの満足感をお届けできるよう努めてまいります。

疲れがたまりやすい時期にもぴったりです◎

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    引き続き、ホームケアにはブラックシャンプーをご使用いただくことで、髪の美しさをキープできますよ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:23:37.0

普段の髪の扱いやすさ、生活の中で楽になるようにカウンセリングをしてもらい、それにあわせて施術してもらいました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なつ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

今回は、日常の髪の扱いやすさを大切に、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリングをもとに施術を行わせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう、今後も髪質や季節の変化に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。

次回は、髪と頭皮を同時に整えるヘッドスパもぜひご体験ください。髪のまとまりがさらに良くなり、リラックス効果も抜群です◎

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ホームケアには、髪の潤いを保つブラックシャンプーの使用をおすすめしております。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• Teteさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:00:22.0

先日はお世話になりました。生え際のウネウネが気にならなくなったと思ったら、その奧にウネウネ発生。でも、必ず気にならないようにしてくださるので安心してお任せできます。
    カットしたい私の想いに何パターンかご準備くださり、本当にいつもありがとうございます。

Tete様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も心温まるクチコミをお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

生え際や奥のうねりなど、髪の状態は日々変化しますが、毎回Tete様の髪のコンディションを丁寧に見極め、最適な施術を心がけております。
    「必ず気にならないようにしてくださる」と感じていただけて、本当に嬉しいです。

また、今回のカットに関してもいくつかのパターンをご提案させていただきましたが、Tete様のイメージに合うスタイルを一緒に探せたことも、私たちにとって大切な時間でした◎

次回は、髪質をより安定させるヘッドスパもぜひご体験ください。根元のうねりやクセの緩和にもつながります。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ご自宅では、引き続きブラックシャンプーでのケアを続けていただくと、仕上がりが長く保てますよ。

また次回も、Tete様の想いにしっかり寄り添えるご提案をさせていただきます。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:18:38.0

前回の施術から少し時間があいてしまいましたが、
    教えてもらっていたホームケア続けていた分、
    今回の施術で更に良い状態にできたとのことで、
    まとまり具合とか、アレンジのしやすさ等々、
    髪自体かなり良い状態なので、大満足です
    カラーも良い感じになってるので、悩んでいた白さの目立ちも気になることなく過ごせてます
    また次回もよろしくお願いします

さこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は前回の施術から少し間が空いてのご来店でしたが、日頃から丁寧にホームケアを続けてくださっていたおかげで、髪の状態がとても良く保たれていましたね。
    そのベースがあったからこそ、今回の施術でもさらに美しいまとまりと扱いやすさが引き出せたと思います◎

カラーも自然に馴染み、白髪が気にならない明るさとツヤ感に仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お悩みが少しでも軽くなって、快適にお過ごしいただけていることが何よりです。

次回は、髪と頭皮のバランスを整えるヘッドスパをぜひお試しください。
    髪の美しさをより長くキープし、リフレッシュにもぴったりです。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    引き続き、ブラックシャンプーでのホームケアも継続していただければ、さらに理想の髪に近づけますよ。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• キアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:45:05.0

とても丁寧に対応いただきました。
    髪の悩みを相談しやすかったです。いろいろな蓄積で髪がずいぶん傷んでいるので、だんだんと髪質をかえていきたいと思えました。

【4日(金)空き限定1枠】美髪度★★☆髪質改善カラーエステ+カット ¥16500

キアラ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心のこもったクチコミをお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

「髪の悩みを相談しやすかった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店では、髪の状態やお悩みをじっくりとお伺いし、お一人おひとりに合わせた施術をご提案させていただいております。

ダメージの蓄積により扱いづらくなっていた髪も、少しずつ整えていくことで手触りやまとまりが変わっていきます。

今回は、髪質改善トリートメントで内部補修を重点的に行い、今後のベース作りをいたしました。
    次回は、頭皮環境も整えるヘッドスパを取り入れることで、より健康な髪が育ちやすくなります◎

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ご自宅では、補修力の高いブラックシャンプーを使いながら、日々のケアを積み重ねていきましょう。

これからも、一緒に髪質改善を進めていけたら嬉しいです。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏

• アポロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:40:58.0

今回もカラーが自分好みになりました。ありがとうございました!

アポロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今回のカラーもアポロ様のお好みに仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
    毎回のカウンセリングで、季節や気分、髪の状態に合わせた色味をご提案させていただいておりますが、今回もご満足いただけて安心しました◎

髪への負担を抑えた髪質改善カラーで、ツヤと手触りをキープしつつ美しい色味を長持ちさせるよう施術しています。
    次回は、頭皮ケアと髪質維持を両立できるヘッドスパもおすすめです。リラックスしながら髪と頭皮のバランスを整えていきましょう。

ご来店の目安は1ヶ月後となります。
    ご自宅では、カラーの褪色を防ぎながら潤いを与えるブラックシャンプーをお使いいただくと、さらに美しさが持続します。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:49:04.0

髪の広がり・パサツキ・ゴワつきが以前から気になっており、髪質改善をしてみたいと思い伺いました。アドバイスシートをいただけて、自身の髪の状態やケア方法も色々と教えてもらえたのが良かったです。とても丁寧な対応をしていただけましたし、静かに過ごす事も出来て居心地が良かったです。髪もサラサラになって嬉しかったのでまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

[最高の手触りに]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥11300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 11:27:44.0

口コミの評判が良かったので、この度初めて利用させていただきました。
    最初に30分ほど時間をかけてカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みや普段の手入れ方法をじっくりと聞いていただけたのが印象的でした。
    縮毛矯正の施術も大変丁寧で、仕上がりに大満足です。普段の自分には無い、艶もサラサラ感も出て感激しました。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきました。本当に綺麗にしてくださったので、この髪の状態を長く保ちたくて、次回は1ヶ月後にトリートメントで予約を取りました。
    1回矯正して終わりではなく、その後もできるだけ長く綺麗な状態を維持し、髪質改善することを重要視されているように感じました。
    カットについて、具体的なイメージを持たずに伺ってしまったのですが、嫌な顔せず話を聞いてくださって、馴染むように上手くまとめていただきました。
    最初から最後まで、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

[癖やうねりを真っ直ぐ]髪質改善ストレートエステ+カット¥20900/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みこみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 22:14:45.0

いつもありがとうございます。サラサラの手触りで満足しています。

みこみこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

「サラサラの手触りで満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回は、内部補修と表面のコーティングをしっかりと行う髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
    みこみこ様の髪に合わせて、栄養と水分をバランスよく補給し、手触りの良さとまとまり感を引き出しています◎

次回は、さらに頭皮環境を整えるヘッドスパもぜひお試しください。髪のハリ・ツヤをより持続させるサポートにもなりますよ。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ホームケアには、しっとりとした洗い上がりが特徴のブラックシャンプーをご使用いただくことで、効果をより長く感じていただけます。

今後とも、美しい髪を育てるお手伝いをさせていただければ幸いです。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 清水梢

• なつみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:05:27.0

体調のことなどを気にかけてくださって温かい美容室です。髪のことだけでなく色々と気遣ってくださいました。
    退院しましたら、また伺いますので、よろしくお願いいたします。

なつみかん様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。

体調の優れない中でも、足を運んでくださったことに心より感謝申し上げます。
    施術中も少しでも安心してお過ごしいただけるよう、髪のことはもちろん、体調やお気持ちにも寄り添えるよう心がけております。

なつみかん様にとって、美容室での時間が少しでもホッとできるひとときになっていたなら幸いです。
    ご無理のないよう、まずはゆっくりご体調を整えていただき、またお元気なお顔を拝見できる日を心待ちにしております。

次回は、心身ともに癒されるヘッドスパもおすすめです。血行促進や自律神経のバランスを整える効果もあり、回復後のケアとしてもぴったりです。

ご来店の目安は1ヶ月後以降、ご体調に合わせてで構いません。
    ホームケアは、優しい洗い上がりのブラックシャンプーをご継続くださいね。

どうぞお大事になさってくださいませ。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• ネズ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 14:58:55.0

前回から半年以上も空けてしまいましたが、今回も髪を蘇らせていただきありがとうございました。
    暑さと湿気のこの時季はまとめた方が楽なので、アドバイス通りカットは抑えめにしておいて正解でした。
    次回はもう少し早めに伺います!

ネズ子様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

暑い日がつづいておりますね。

汗もかきやすくなり、湿度も高い時期ですので、

少し長めの方がまとめられこの時期は安心ですね。

ただ、ネズ子様は、短いのお好きなのも知っているので、

なるべく扱いを考えながら、できる限りいかせていただきました。

夏でダメージを受けやすい時期ですので、早めに見せていただけると、

安心ですし嬉しいです。

お家でも、トリートメントもたっぷりと時間を、置いていただくこと、

外でる際はいつも通りキャップで守ってあげて下さい。

ただ、帽子からも髪はでてしまいますので、洗い流さないトリートメントオイルやクリームの

UVケアができるものも朝つけていただけるとより守れますので

よろしくお願いします。

次回ネズ子様にお会いできる日を楽しみに、準備してお待ちしてます。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:32:38.0

現在、こちらのお店がオープンした頃から通ってお世話になっています。スタッフの方も親切だし、席の配置もゆったりとしていて気にいっているので長く通えていると思います。ヘアケア用品の相談や髪のお手入れも遠慮なく聞けるので、悩んでいる方こそ来て欲しいです。

やまちゃん様

いつも長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるクチコミをお寄せくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

オープン当初から変わらず通ってくださっていること、そしてお店の空間や接客にご満足いただけていることが、何よりの励みとなっております。
    ゆったりとした席の配置や、リラックスできる空間づくりは、やまちゃん様のように長く通ってくださるお客様に快適に過ごしていただけるよう、特に大切にしているポイントです。

今後も、ヘアケア用品のご相談や、日常のお手入れについてなど、どんな些細なことでも遠慮なくお声がけくださいね。
    髪のお悩みがある方にも、安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回はリラクゼーション効果も高く、頭皮と髪を整えるヘッドスパもおすすめです◎
    ご来店の目安は1ヶ月後となります。
    ホームケアには、ブラックシャンプーを引き続きご活用くださいませ。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:55:40.0

今回はカラートリートメントでお世話になりました。
    紫外線の影響かいつも以上にパサつきや広がりが気になっていたのですが、終わった後の手触りの違いに驚きました。
    ふんわり軽いのにまとまっている!
    剛毛多毛なので少し広がると倍ぐらい頭が大きくみえるのに、ここにくるといつも頭がコンパクトにまとまるようになるので嬉しいです。
    髪質を整えると髪型も整うことをここに通って知りました。
    色はいつも肌の色が白く見えるようにお任せで今回もとても良い色に仕上げて下さり大満足です!

[施術メニュー] カラー

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心のこもった素敵なクチコミをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

今回は髪質改善カラートリートメントを施術させていただきました。
    紫外線による乾燥や広がりがお悩みとのことでしたので、内部補修と表面の保湿を丁寧に重ねることで、手触りの柔らかさとふんわり感、そしてコンパクトなシルエットを叶える仕上がりを目指しました。

「髪質を整えると髪型も整う」――まさにその通りで、日々の扱いやすさや印象がぐっと変わってきますよね◎
    さき様の肌が明るく見えるよう、今回も肌色に合わせてお色味を調整いたしましたが、ご満足いただけて何よりです。

次回は、頭皮と髪のメンテナンスに最適なヘッドスパもぜひご体験ください。美しい髪の土台づくりにおすすめです。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ご自宅ではブラックシャンプーで優しくケアしながら、ツヤとまとまりをキープしてくださいね。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:59:38.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ひとつひとつ確認しながら進めていただけて、気になることを伝えるといい感じにしていただけるので助かります。

のんのん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

のんのん様は定期的にお店に通っていただき、

お家でも大事にしていただいてるおかげで、

髪の状態の、変化も感じていただけて嬉しいです。

もっともっと、扱いやすくまとまりやすい髪を目指していきますので、

よろしくお願いします。

次のご予約もありがとうございます。

準備してスタッフ一同お待ちしております。

これからも、気になることや、お悩みありましたら、

何でもご相談下さい。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:25:00.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    ストレート施術前には気になるポイントを毎度聞いていただけるので、季節やタイミングによって感じる悩みをすぐ改善してくれる点がとても有り難いです。
    お世話になったから、家での特別なケアがほとんど不要になりました。扱いの基本だけ守ると、日常的にケア剤など使うこともないので、結果的にコスパ・タイパになっていると感じます。またよろしくお願いします!

[湿気&梅雨対策に]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ストレート施術の際には、毎回季節や髪の状態に合わせたお悩みを丁寧に伺うよう心がけておりますので、「すぐ改善してくれる」とのお言葉に私たちも励まされました。
    今回は湿度や汗によるうねりに配慮し、根元から自然におさまるストレートに仕上げさせていただきました。

「家での特別なケアがほとんど不要」と感じていただけたのは、施術前後にしっかりと髪質改善ケアを行っている結果です◎
    また、ご自身でも基本的な扱い方を守ってくださっていることが、髪のコンディション維持につながっていますね。

次回は頭皮と髪を同時に整えるヘッドスパもおすすめです。ストレートのもちも良くなりますし、癒しの時間としてもぴったりです。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ぜひご自宅ではブラックシャンプーを使って、健やかな髪を保ってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 09:21:24.0

梅雨前だったので、今回はストレートを
    お願いしました。
    雨が降っても快適に過ごせてます。
    保湿に気をつけて状態を維持できるように
    頑張りたいです。

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    このような嬉しいクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回は梅雨前のストレート施術ということで、湿気による広がりやうねりを抑えるよう、自然なまとまりとツヤ感を大切に施術させていただきました。
    「雨が降っても快適に過ごせてます」とのお言葉をいただけて、大変嬉しいです!

カウンセリングでは、髪の乾燥や広がりやすさがお悩みでしたので、保湿重視の前処理を丁寧に行い、髪への負担を抑えながら仕上げています。

次回は、髪の芯から潤いを与えるヘッドスパもぜひ取り入れてみてください◎
    ストレート後の髪にも相性がよく、質感の維持にもつながります。

ご来店の目安は1ヶ月後です。
    ご自宅ではブラックシャンプーを使って、しっかりと保湿しながらケアしていきましょう。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:24:46.0

先日もありがとうございました^ ^

また髪の毛たちが生き返りましたっ!
    結婚式に向けて最後の美容室でしたが、湿気にも負けずに頑張ってくれました!

毛先だけ色が抜けたりすることがないので、
    カラーせずに行きましたが、
    綺麗にして頂いていたので、全く気にならずでした^ ^

またこれからも変わらずに
    よろしくお願いします!

ゆいゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度も髪が生き返ったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

結婚式を控えられてのご来店、大切な日のお手伝いができ光栄です。
    湿気にも負けず扱いやすくなった髪の状態を維持できるよう、カラーの色持ちにもこだわっております。
    今後もさまざまなイベントに合わせて、また、日常も扱いやすい髪を目指してエステさせていただきます!

次回はぜひ、頭皮からリラックスできるヘッドスパもご体験ください◎
    来店目安は1ヶ月後です。定期的なケアで美髪をキープしましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアも続けていただければと思います。
    これからも変わらず、どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:27:13.0

いつもお世話になってます
    髪が扱いやすくなり、本当にありがたいです!
    ヘアカラーも、もともとの黒髪が伸びてきても違和感のないようにグラデーションにしてくださっているので、ズボラな私としても大満足です!
    カラーはいつもお任せなのですが、私に合わせて赤味が出ないように調整してくださるので、安心しています。

[5.10年後も綺麗な髪に]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500南柏

あお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

今回もグラデーションカラーで赤味が出にくい調整も心がけております。
    あお様のライフスタイルに合わせた施術で、安心してお任せいただけることが何よりの喜びです。
    今後もご希望や理想に合わせてご提案させていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね♪

次回はぜひ、頭皮の疲れを癒すヘッドスパもご検討ください◎
    来店目安は1ヶ月後。定期的なケアで美しい髪を長持ちさせましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアもぜひ続けてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:08:35.0

トリートメントコースでした。
    今日も、丁寧な施術と対応をして頂きました。

毎回、リラックスできて、髪もサラサラになり
    素敵な時間をありがとうございます。

アッキーヨ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

栄養補給をしより、髪の毛もサラサラになりましたね。

お家でも、大事にしていただいてるおかげで、

来ていただいた際もツヤ感も保っていただいてましたね。

いつでも、アッキーヨ様にゆっくりと過ごしていただけるように、

スタッフ一同お待ちしております。

次回もより、綺麗に扱いやすく伸ばしていけるようケアしていきます!

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• 優菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:06:44.0

今回もカウンセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました。とっても満足した仕上がりになりました。ダメージが増えないようにお手入れもがんばります!次回もよろしくお願いします。

優菜様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

髪のダメージを増やさないお手入れを心がけていただくことは、とても大切です。
    今回の施術では、ダメージを抑えるカラーと髪質改善トリートメントでツヤと手触りの良さを意識しました。

次回は、頭皮からのケアもできるヘッドスパもぜひお試しください◎
    使っていただいている、地肌美容液との相性も良いと思います。
    ご来店の目安は1ヶ月後。定期的なケアと次回のストレートエステで美髪をキープしていきましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 清水梢

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:27:44.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪が扱いやすくなりありがとうございました。髪質も良くなっていると感じてます。次回もお願いします!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度も嬉しいクチコミをいただき心より感謝申し上げます。

縮毛矯正とカットで髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    髪質の改善を実感していただけていることは、私たちの施術の大きな励みとなっております。
    今回の施術では、ダメージを抑えつつ自然なストレート感を引き出すことを意識し、カットは扱いやすさを重視しました。

次回はぜひ、頭皮環境を整えるヘッドスパもご体験ください◎
    来店目安は1ヶ月後です。定期的なケアで、より美しい髪を維持していきましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアもお忘れなく♪
    ストレートエステや栄養の持ちも良くなりますよ!

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:27:17.0

今回も施術いただき、ありがとうございました。
    急遽、施術内容を変更していただけて助かりました。
    髪色も綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も心温まるクチコミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

メニューのご変更にも対応できるよう、毎回準備をしておりますので大丈夫ですよ!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

髪色も綺麗に仕上がり、大満足とのお言葉をいただけて光栄です!
    今回は髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつ色持ちの良い配合でカラーさせていただきました。

次回は、カラーの色持ちアップ&地肌ケアにもなるヘッドスパもぜひお試しください◎
    ご来店の目安は1ヶ月後。そのタイミングでのケアが、綺麗な髪を長く保つ秘訣です。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアも忘れずに♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• わこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 01:00:05.0

初めて利用させて頂きました。髪が痛んでいたので、髪質ケアがメインの美容室をさがしていて、期待して伺いました。
    施術してからだいたい10日くらいたちますが、髪の中の栄養分が満たされたせいか、湿気の日も以前より広がったり、うねらないと感じております。カラー剤も相性がよくまた定期的に髪にしっかり栄養を入れに伺いたいとおもいます!丁寧な対応や施術をありがとうございました!

髪質改善カラーエステ(カットなし)\13400 /南柏/ツヤ感が続く毎日/極潤

わこちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのご来店にも関わらずこのような素敵なクチコミをいただき、大変光栄です。

髪の栄養バランスが整い、湿気の日も扱いやすくなったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    今回は髪の内部にしっかりと栄養を補給する髪質改善トリートメントと、刺激の少ないカラー剤を使用し、ダメージケアを最優先に施術させていただきました。

次回は、カラーと併せて頭皮環境を整えるヘッドスパもぜひご検討ください◎
    ご来店の目安は1ヶ月後です。継続的なケアで、さらに理想の髪質へ近づいていきましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーでの保湿ケアもぜひ続けてみてくださいね。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• ひがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:12:02.0

今回はカットに加え縮毛矯正をお願いしました。
    他店で縮毛矯正をしていた頃は、施術後1週間も経過すると髪のパサつきが徐々に目立っていき、縮毛矯正があまり長持ちする印象ではありませんでした。
    ヴェリテさんで施術していただくと、施術後1か月近く経過しても施術したてのような潤いが長続きします。
    いかにも縮毛しました!という直毛ではなく自然にうねりが抑えられ扱いやすい髪に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ひが様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も心のこもった素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

他店での縮毛矯正との違いを実感していただけたこと、私たちにとって最高の評価です。
    ヴェリテの縮毛矯正は、薬剤選定とアイロン操作に細心の注意を払い、ダメージを最小限に抑えながら自然な仕上がりを目指しています。
    髪の潤いが1ヶ月近く続くとのお言葉も、大変光栄です。

次回は、頭皮から整えるヘッドスパでさらに健康な髪を育てていくのもおすすめです◎
    ご来店の目安は1ヶ月後。髪の状態を見ながら、またしっかり施術させていただきます。

ホームケアには、ブラックシャンプーでの保湿ケアをぜひ継続してみてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 野澤秀和

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:15:26.0

ダブルカラーをした翌日に伺いましたがカラーのダメージを感じさせないくらい艶々で感動しました!

mii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでいただき、心より感謝いたします。

ダブルカラー後のご来店で、ダメージの蓄積を最小限に抑えるよう、髪の内部補修を重視した髪質改善トリートメントを行いました。
    ツヤツヤの仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです!

次回は、頭皮環境も整えてカラーの持ちを良くするヘッドスパもぜひご一緒に体験されてみてください◎
    ご来店の目安は1ヶ月後です。定期的なケアで、ダメージを感じさせない美髪をキープしていきましょう。

ご自宅ではブラックシャンプーで優しく洗って、髪の潤いを保ってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアトリートメントサロンverite南柏 清水梢

• アポロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 23:16:46.0

髪のことで聞いても、いつも丁寧に教えてくれて安心してお任せできます。

アポロ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

前回予定通り、ヘアエステをさせていただきました。

カラーエステとの交互にしていただくことで、より早く改善することが

できます。

お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます。

引き続きドライヤーでなるべく早く完全に乾かして下さい。

この間の乾かす前のトリートメントも毎回つけて、髪を守ってあげてくださいね!

何かわからないことありましたら、何でもご相談下さいね!?

次回のご予約もありがとうございます。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー