4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く

なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:25.0

カットとカラーエステをして頂きました。久しぶりのカットでしたがエステもしてもらい、毛先まで綺麗になりました。白髪も目立つようになってきてますがこちらで染めてもらった後はツヤも出ていい感じになります。日差しも強くなる時期なので頭皮に栄養を入れてもらいにまた行きたいと思います。いつもありがとうございます。

[極上の艶と色味] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏 トリートメント

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットとカラーエステで、髪が生き生きと輝くようになったとのこと、大変嬉しいです。
    これからも、美しくツヤのある髪を維持できるよう栄養調合を工夫して参ります。

頭皮へのケアも健康な髪のためには重要ですので、次回のご来店時には更に詳しくご相談させていただければと思います。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:39.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただき、髪質もどんどん良くなるように感じます。
    1度目に来店した時よりも確実に髪のパサつきぐなくなりました。どうもありがとうございました!

[極上のトリートメントと色味]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:14:03.0

トリートメントをした後のまとまりが気にいっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:05.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます。
    次回はストレートでお願いしたいと思います。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:29.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    今回も綺麗に色が入って、とても嬉しいです。
    最近は特に友人から髪綺麗に伸びてるねと言ってもらえることが増えたのでホームケアもさらに頑張りたいと思います。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:53.0

今月もありがとうございました!いつもは1ヶ月経つとやっぱり毛先の広がりが気になっていましたが1年通ったおかげか今月は気にならずさらにキレイにしてもらえたのでどれくらい保つか楽しみです!

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:33.0

いつも髪質に合った施術をしていただき、ありがとうございます。親身に相談に乗っていただき、大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

• mmmmsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:38.0

1回目よりも神の手触りがよくなったと思います。次の予約もとったので続けてケアをしていけたらと思っています。

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:47.0

今回も急遽カラーもお願いしてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございます。
    落ちついたカラーにしていただき良かったです。シャンプーも丁寧に時間をかけてやっていただきとてもリラックスできました。

ノンタン様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ私の提案を受け入れていただき、急なカラーリングをさせて頂けて、嬉しいです。

落ち着いたカラーになってよかったですしアッシュ系のお色が似合っておりました。

また、シャンプーもリラックスできたようで何よりです。

今後もご満足いただけるよう努めますので、

ノンタン様のまたのご来店をお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• むったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:04.0

今回も素敵に仕上げて下さり、とても満足です。
    カットのおかげか、髪のうねりもだいぶ落ち着き、手触りも良くなりました。
    夜遅くに伺いましたが、嫌な顔もせずしっかりと仕事をこなして下さるので感謝しております。

むったん様

いつも南柏までご来店ありがとうございます!

ヘアエステとカットで髪のうねりが落ち着いたとのこと、嬉しいお言葉をいただき安心いたしました

こちらこそホームケアを頑張っていただき、感謝しています。

遅い時間ではないですよ

こちらこそカウンセリングに付き合っていただき、丁寧に施術させていただけたこと、大変うれし
    く思います。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、

むったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• SAKURA(*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:11.0

いつもお世話になっています。今回のカラーすごくいいです(*^^*)いつもよい色を選んで施術してくださいますがとても気に入りました。  私の感想じゃなくお店の情報ですね!wお店は雰囲気もシンプルでよく落ち着ける空間です!施術も、毎回時間をかけて細かいところまで一緒に考えてくださいます。常に勉強をしているようで流行りとかにまどわされず髪にいいものを……と考えている美容院だと思います。

SAKURA様

素敵なお言葉をありがとうございます!

カラーが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    オリーブのヘアカラーが
    とても似合っておりました
    お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて最適な提案を心がけていますので、

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

SAKURA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:32.0

今回も満足いく施術をしていただき、ありがとうございます。
    ここ最近湿気がすごく、髪の毛の癖がかなり出ていたため、縮毛矯正をかけていただいたことで楽になりました!
    毎回、髪の毛や癖の状態を確認していただき、その時の状態にあった施術をしていただけるので助かっています。

[強いクセのお悩み]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 トリートメント

しおり様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます

素敵なお言葉をありがとうございますとても励みになります

湿気でお悩みだった髪の毛が縮毛矯正で楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

お客様の髪質や状態に合わせた施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです。

今後もお手入れが楽になるよう、サポートさせていただきます

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:08.0

今回はストレートをかけていただきました!
    サラサラでまとまりやすい髪になりました!

きなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サラサラでまとまりやすい髪にご満足いただけたとのこと、嬉しいです。
    きなこ様がさらに美しい髪をキープいただけますよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなご要望でも遠慮なくお知らせください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• たまっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:32.0

髪質改善をしたくて初来店

とても丁寧な対応とカウンセリングで説明も細かくしてくれました。
    その都度疑問点なども解決してくれました。
    すべて一人の担当の方が最初から最後まで行ってくれ安心でした。
    時間は余裕を持っての予約が良さそうです。
    半年後の自身の髪質改善を楽しみに
    次回もお願いします。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

たまっくす様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけるカウンセリングと対応ができたこと、大変嬉しく思います。

たまっくす様の髪質改善へのお手伝いができ嬉しいです!

半年後のさらなる改善を共に楽しみにしております。

今回は初めてのご来店でしたので、毎日のヘアケアや、たまっくす様が今まで髪にどんなことをしてきたかをお伺いするためにお時間を長めにいただきました。
    長時間お付き合いいただきましてありがとうございます!

次回またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアサロンverite

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:39.0

いつもお世話になっています。子供の入学式の前にお願いしました。いつも髪の悩みを丁寧に聞いてくださり満足した仕上がりにしてくれます(*^^*)お店の方々も優しくて来店すると心もほっこり癒やされます。次は梅雨の前にストレートをお願いします。お互い花粉症がつらい時期ですがご自愛ください。

マミタス様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

特別大事な日の前にカラーエステをさせていただきました。

お色も暗くならないよう工夫していきました。

透明感あるお色もお似合いですね!

状態に合わせて、お色も育てていきます。

少し短くさせていただき、いかがでしたか?

いつも、マミタス様に私が癒されております。

次回、湿気に強くより扱いやすくなるように、ストレートエステをしていきます。

日差しも強くなってまいりましたので、

紫外線から髪を守って下さいね!

髪質改善ヴェリテ 南柏 古居 真実

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:48.0

今回も以前と同じカラーで染めてもらいましたが透明感が出て髪に艶が出た気がします!
    引き続きよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回と同じカラーで、更に透明感と艶を感じていただけたとのこと、良かったです!
    mii様に満足していただけますよう努めておりますので、とても励みになります。

これからもmii様の美しい髪をキープし、さらに素敵になれますようサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何か新しいご希望やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:23.0

丁寧にカウンセリングしカラーしていただけました。ありがとうございました。

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングを通じて、み様のご希望に沿ったカラーエステができたこと、嬉しく思います。
    み様にとって最適なご提案とサービスを心掛けておりますので、ご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

今後とも、み様の美髪をサポートし続けることができますよう、努力いたします!

また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ryanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:07.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、いろいろと髪へのアドバイスをいただきました。
    とても丁寧な対応で安心してお任せできます。
    髪質に合わせてカットもしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    ホームケアも大事とのことなので、理想の髪に近づけるように実践していきたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

ryan様

先日は南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。

ryan様の理想の髪に近づけるために、ホームケアも頑張っていただけるとありがたい
    です。

ryan様のご来店を心より待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:26.0

いつもいつもありがとうございます^ ^
    たくさんのわがままを聞いて頂いてしまって、、、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげで綺麗な髪で幸せな一日を過ごせました^ ^
    髪も今年に入り随分と扱いやすくなっており、今年にはストレートをせずにいこうかな?なんておもっています^ ^
    いつも居心地良く過ごさせてもらっています^ ^

次回はカラーも!
    よろしくお願いします^_^

ゆいゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ゆいゆい様のご要望を叶えることができて嬉しいです。

綺麗な髪で幸せな一日を過ごしていただけて、何よりです。

また、髪も扱いやすくなっているとのこと、とても素晴らしいですし、安心いたしました!

ゆいゆい様の次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

どうもありがとうございました

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:01:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル、髪質ともに綺麗に仕上げることができ、こあら様に喜んで頂けて嬉しいです。

次回は引き続き毎日を気持ち良く過ごしていただけますように精一杯担当させて頂きます

こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:29.0

トリートメントが気にいっています。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアエステにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    ヘアエステがちーちゃん様の髪の健康と美しさを支えるお手伝いができていると感じています。
    引き続き、ちーちゃん様の髪のケアをさせていただだきます!

今後とも、ちーちゃん様の髪がより美しくキープできますよう、全力を尽くします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• おぐおぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:44.0

サービスがとても丁寧でした!
    髪が今までにないほどサラサラになりましたし、髪型も気に入っています。
    料金は割高ですが、それ相応の価値があると思います。
    また通いたいです。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

おぐおぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

特に、髪の仕上がりと髪型についてのお褒めの言葉を頂戴し、これからも質の高いサービスを提供する励みとなります。

料金についても、おぐおぐ様にご満足いただける価値を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただき感謝申し上げます。

今後もおぐおぐ様が美しく、そして心からリラックスできる時間を提供できるよう、精進してまいります。

髪質改善ヘアサロンverite高梨羊介

• そむおうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:39.0

終始きめ細やかな接待でゆったりできました。髪の毛もサラサラで艶がでていていい感じです。ありがとうございました。

そむおう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そむおう様がリラックスできる環境でサービスをご提供できたこと、また髪の仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。

そむおう様がゆったりとリラックスできていたら幸いです。

今後も、そむおう様のご期待を超えるサービスを提供できますようがんばります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:38:52.0

エステカラーをして頂きました。自分ではわからない頭皮や髪の状態を見て、家でのケアの仕方も教えて下さるので気をつけて生活できます。毎回、シャンプー台はとても気持ちよく過ごさせてもらい髪も調子も良くなりました。髪に対して前向きな気持ちになれて嬉しいですし、楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は素敵な口コミをしていただき、ありがとうございます。

当サロンでのお時間がなみ様の日常に少しでも彩りを加えて、髪に対して前向きな気持ちになっていただけたことを大変嬉しく思います。

シャンプー台でのリラックスした時間が、なみ様にとって快適なものであったとのこと、良かったです。これからも継続して、お客様の髪がより健康で美しく保てるようサポートして参ります。

引き続き、ご自宅でのヘアケアも楽しんでいただければ幸いです。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:25.0

髪がツヤツヤになり、パサつきも落ち着きました ありがとうございました

もも様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝しております!
    もも様の髪がツヤツヤになり、パサつきが落ち着いたとのことで、カラーエステがもも様のお悩み解決に役立ったことを嬉しく思います。

もも様にご満足いただける結果をお届けできるよう、これからも質の高いサービスを提供して参ります。
    次回も、もも様が更に喜んでいただけるようなサービスを心掛けていきます!
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアサロンverite高梨羊介

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:58.0

丁寧な接客と納得の仕上がりでした。
    施術の前に髪の状態や不満な点等がないかヒアリングしてくださいました。
    また、今回2回目のトリートメントで髪がだんだんと柔らかくなっている実感もあります。前髪も料金に含めて切っていただいて助かりました。
    リラックスできるのもお店の良さだと思うのでまた来店したいです。

むむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

むむ様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、パーマのアフターケアをしながら、100パーセント栄養補給を

させていただきました。

髪の柔らかさを感じていただけて、嬉しいです。

より、扱いやすく綺麗に伸ばしていけるように、ケアしていきますので、

楽しみにしていてください。

次回のご予約もありがとうございます。

髪質改善 南柏ヴェリテ 古居 真実

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:40.0

今回もおまかせでお願いしました!
    仕事上、まとめ髪にする必要がありますが、オンオフどちらでも大丈夫なようにカットしていただき、まとまりやすくて、日常のケアが本当にラクです。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いいたします。

プッピー様

いつもご利用いただきありがとうございます

おまかせいただけて嬉しいです。

仕事上のまとめ髪も、オンオフのスタイルに対応できるようにカットさせていただき、お手入れがラクになりまして何よりです。

美容室での時間が楽しみになるとのお言葉、とても嬉しく思います。

プッピー様また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:49.0

一カ月前にショートヘアになった髪もしっかりとトリートメントをして頂きました。仕上りはサラサラで手触りも滑らかで心地よいです。やはりショートでも艶は大切ですね。来月もよろしくお願いします。

mimy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ショートヘアの仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、どんなヘアスタイルでも艶と手触りは大切ですね!
    mimy様の髪がさらに心地よく感じられるよう努めてまいります!

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    何か新たなご要望や気になることがございましたら、ぜひお知らせください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ジョニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:25:39.0

はじめて伺いました。カラーによる髪質改善に興味がありいろいろ探していました。美容室というより髪のお医者さんという感じでとても安心ができました。お店の雰囲気も良くゆったりとしていて身体も休めることができました。ありがとうございました。

ジョニー様

初めてのご来店にも関わらず、当サロンを信頼していただき、心より感謝申し上げます。カラーによる髪質改善へのご興味をお持ちいただいている中、私たちの提供するサービスで安心感を得ていただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気がお客様にとってリラックスできる空間となり、身体も休めることができたとのこと、スタッフ一同、励みになります。

今後もジョニー様の髪の健康と美しさをサポートし、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、お客様のニーズに応えるために全力を尽くしますので、またのお越しを心からお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:08.0

サービスから、技術まで、大満足です。
    どんどん、髪質が良くなっている実感があります!

やす様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

素晴らしいお言葉、ありがとうございます。やす様の髪質が向上しているとの実感があるとのこと、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー