4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >
  • ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:45.0

久しぶりに縮毛矯正を受けて、その仕上がりに感動しました!髪がさらさらになり、朝の支度が格段に楽になりました。毎朝の悩みがなくなり、快適に過ごせています。
    ここのお店の縮毛矯正は本当に素晴らしいので、迷われている方にはぜひおすすめしたいです。カットの技術も抜群で、全ての工程が丁寧かつ親切なので、いつも安心してお任せしています。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:44:49.0

指名したいレベルでシャンプー、マッサージが上手な方がいらっしゃるのですが、今回その方に対応していただき、とても満足でした☆

お店の雰囲気として、全体のチームワークがとても良く、カットができる方でもお茶出しはするし、電話も出るし、皆さんテキパキと動いていらっしゃるので、とても居心地が良いです。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:22.0

いつもきれいに仕上げていただいています

[施術メニュー] カラー、その他

• のっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:42.0

カラー、ヘッドスパありがとうございます。
    ヘッドスパは限定のオージュアで4種類の香りから好きなオイルを選びしっかりマッサージして頂いたので、頭のコリがほぐれました!
    やっていただいてから3日経ちますが、髪の毛がしっとりしています。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:37:02.0

いつもお願いしています。
    丁寧で柔らかい対応なのでいつも安心してお願いできます。
    髪のサラサラになり満足です。

• はぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:20.0

ヘッドスパにトリートメント、とても気持ちよかったです!
    さらにカットでまとまりやすくなりました!

• アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:32.0

とても良かったです

ヘッドスパやクレンジングもつけていただいて、スッキリしました。眉も整えていただき、良い感じです。ありがとうございます。

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:54:19.0

いつもお世話になっています。息子はあまり話すタイプの子ではないので希望を聞き出すのが大変かと思いますが、息子なりに気に入った髪型にしてもらっているようです。これからもよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:58:01.0

スッキリとした仕上がりに満足しています。またお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:51:52.0

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。色も思い通りの仕上がりで満足です!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいです!

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:33:59.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    カットは、ドライヤーで乾かしただけでもまとまっていてスタイリングしやすくなりました。
    トリートメントは、毛先のパサツキが落ち着いてしっとりした手触りになっています。
    炭酸水での洗髪は、地肌のつまりがとれるようですっきりしてお薦めです。
    ヘッドスパは、頭だけではなく 首までマッサージしていただけるので
    全身がほぐれ、髪にも張りがでてきたように感じます。
    また、お願いいたします。

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:32:49.0

白髪が気になり染めていただきました。髪の量が多いので減らしてスッキリしました。染めるのに地肌が痛むので傷まない酵素のものなので染まるまで時間かかりますが、
    気に入っております。頭がじんわり温かくなり頭痛持ちなので気持ちがよくスッキリしました。大満足です♪

• すーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:51.0

今回も夕方から営業終了時間まで楽しくお話しできて楽しかったです。
    次回は遅くても12月くらいには行けるように頑張ります!
    気になったのが耳キャップは言えたんですが、保護クリームはもしかしたら付けるの忘れてしまったのかいつもよりも顔の周りの生え際やえりあしのかゆみがあったので私もそうなんですが、お手数ですが、次回から忘れないようにお願い致します。

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

すーさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    いろんなお話きけてとても楽しい時間をありがとうございます。
    スーさんのペースで、12月ごろお待ちしております。

また、保護クリームの事、すみませんでした。次回以降、カルテに記入させていただき、今後つけ忘れないよう気を付けさせていただきます。少しでもかゆみがなくなるよう努めさせていただきます。

安心してご利用いただけるよう、今後もご意見大事にさせていただきます。

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:21.0

今回はカットとヘッドスパでした。しかし、2ヶ月以上前にやっていただいたカラーも色味がほとんど変わらないのがすごい。毛流れも自然に流れていくので、今回はそのベースに沿って整えてもらったのですが、見た目あまり変わらないのに触ると全然軽くなっててセットしやすくなってます!毎回思うのが、見た目をそんなに変えないでセットしやすくするスタイリストさんの技術はすごいです。これからもよろしくお願い致します!

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:09:09.0

お姉さんが施術してくれるヘッドスパが気持ち良すぎて日ごろの溜まった疲れも吹き飛びます。
    力加減も丁度良くて神レベルです。
    いつもありがとうございます
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

sagirin様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけて良かったです。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 11:00:35.0

今回は頭皮の悩みがあり相談しました。
    頭皮に負担がかからないようにカラーしてもらいました。
    カットは今回見送り 次回頭皮の状態をみてお願いします。
    また よろしくお願いします。

• りゅうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:43.0

夏の頭皮トラブルを相談したところ、ケアしながらカラーをしていただけました。
    お陰で痒みが治りました!

• うちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:09:32.0

9月から値上げのお知らせを知り、髪も伸びてきたので駆け込みでカットと縮毛矯正お願いしました。3センチほど切って短くなったおかげか、広がることもなく手入れしやすいです(^^)

うちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなったとのことで良かったです!

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:36.0

いつもと雰囲気の違うカラーにしていただいて大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピンク系気に入って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!」

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:28:57.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました。まとまりやすく可愛くなりました。

• ノコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:41:14.0

トリートメントのおかげか、とても落ち着いた感じがします!
    まとまりも良くなり、いつもながら満足してます!
    ゆったりした気持ちで施術していただき感謝です
    次回は、相談しながら少し雰囲気を変えてもらおうかな?と思ってますので、またよろしくお願いします。

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:36.0

いつも居心地のよい空間で過ごさせて頂いてます。
    今回はトリートメントもしてもらい、夏のダメージを抑えられそうで良かったです。

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:42:25.0

気になっていた白髪を綺麗に染めてもらい、ヘッドスパは毛穴からスッキリマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:29:23.0

いつもお任せでお願いします。
    とりあえず手入れの楽に!とお願いしてます。
    トリートメントやマッサージ、炭酸泉など様々やると髪がきれいになり嬉しいです。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:17:26.0

ヘッドスパはいつも本当にしていただいて良かったと感じます。暑さで弱り気味の頭が生き返ります!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:01.0

ストレートパーマ、オーガニックカラー、カット、炭酸泉、トリートメントをお願いしました。夏の日差しダメージを受けた髪が蘇りました。まだまだ暑いのでこれで秋まで乗り切りたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:11:19.0

今回は夏向きにカットとヘアカラーをお願いしました。カットはおまかせでしたが、いつもと雰囲気変わっていい感じになりました。

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:45:21.0

スッキリ手入れのし易いスタイルで助かります。ヘッドスパは、ホントに気持ち良いです。ありがとうございました♪

• のっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:32:20.0

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパをやって頂きました。
    カラーについては今後、なりたい自分をお話しし、色々アドバイスを頂いてから色を決めて行ったので大変満足しました。
    ヘッドスパも頭のコリがほぐれて気持ちよかったです。
    トリートメントも続けてやるようになってから、髪がツルツル滑らかになって来ている気がじす。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:07:13.0

久しぶりにショートにしました。
    細かい希望も多々聞いてくださってありがとうございます。
    朝のスタイリングも楽でとても良かったです。

花の丸様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートスタイル楽しんでいただければとおもいます!

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー