4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)  >

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】

サンクチュアリ イリス

• 埼玉県川口市並木1-11-5
  • 川口駅or西川口駅徒歩10分 【無料駐車場あり】
  • アルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:44.0

抜群の安定感で切っていただきました。

ヘッドスパは手間がかかる中丁寧に筋肉ほぐしながらやっていただき、快適そのものです。

• イクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:23.0

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正をお願いしました。ここのところの湿度でまとまりが気になっていたのでやって頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

• しずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:09.0

いつもお世話になりました。とても親切、丁寧でお気遣いに感謝しています。
    リラックスした時間を過ごせました。
    カットはとても上手です!
    希望通りのカラーカットと、仕上げて頂きありがとうございました。

• うえはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:42:55.0

初めての美容院で緊張しがちな私ですが、丁寧でわかりやすい説明や、答えやすいような質問の仕方をしてくださったおかげで、安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパはもちろん、肩のマッサージもとても心地よかったです。
    髪の毛もちゅるんと仕上がっていて、気分が上がりました。ありがとうございました!

【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥17050→¥11000

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:49.0

他の美容院から変更して三回ほど利用させていただいております。

こちらの要望通りにカットしてくださり満足しております。
    値段帯も高すぎず通いやすいと思っています。

トリートメントも色々種類があり、髪の毛の状態に合わせて変えてくださるのでよいとおもいます◎

• もびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:23.0

今回もかわいいカラーにしていただきました。来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:16.0

男性の方が担当してくださいました!
    とても大大大満足です!!
    優柔不断な私にも優しく対応してくださりありがたかったです。
    強めにお願いしたシャンプーは気持ち良すぎて、爆睡してしまいました(笑)起きていたかったのに、起きれないくらい気持ちよかったです!!
    髪の毛も素敵に仕上げてくださり、家族からも大好評でした!!
    是非またお願いさせていただきます!ありがとうございました!!

【透明感UP!】艶カラー+カット+ハリコシ内部補修TR \15,950⇒\9,900

• コロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:52.0

今回も少し話しただけでこちらの思いをすぐわかってくれてとてもスッキリとセットしやすい髪型にしてくれました。
    ありがとうございます

Sanctuary Iris 【サンクチュアリ イリス】からの返信コメント

コロちゃんさま
    今回もすっきり目にスタイル切らせていただきましたが、やりにくい所ございませんでしょうか?
    暑い時期がやってきますので、何かお悩みが増えるときはぜひ相談いただければ幸いです。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:14:18.0

今回の髪型もとても評判でした♪
    いつも似合わせありがとうございます^ ^
    トリートメントについても、詳しい説明が聞けて、ほんと頼りにしてまーす!

ももさん
    ご来店いつもありがとうございます。
    髪型、好評で、私も嬉しいです。
    すっきりされたので、少しでもやりやすくなっていたら幸いです。
    トリートメントも、ももさんに合わせたものを今後もご案内させて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• よ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 05:23:18.0

いつも、素敵な髪型にしていただいています。過ごしている時間も楽しく過ごすことが出来て、スタッフの方々も素晴らしい方ばかりです。
    今回はカットだけでしたが、次回はブリーチやカラーをお願いしたいです。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:13:22.0

本日も素敵なヘアースタイルありがとうございました。
    最後に前髪作る作らないで悩んじゃいましたが作ってもらったら
    何という事でしょう
    想像より遥かによかったです♪
    頭もみほぐしも最高です。
    下手なエステよりリフレッシュします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• フロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:24:34.0

いつもお迎えいただきありがとうございます。
    トリートメント効果で髪の指通りが良く、髪にまとまり感が出てきました。
    ヘッドスパは、髪にはりがでたよう感じ、なによりマッサージが気持ちがよいのでおすすめです。
    カットは、要望の通りセットしやすくしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

• たかいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:09:20.0

急な相談に快く対応していただきありがとうございます。今回も満足な仕上がりで周りにも好評です。また宜しくお願いします。

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:52.0

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    メニュー以外に年間チケットの、炭酸スパをやりました。
    バガキもありトリートメントは良いものができました。
    カラー中には飲み物だしてくれます。
    カットはお任せでいき毎回、満足しています。

【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \17,050→\11,990

ピヨさん
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    夏の暑い時期が近づいてきましたね。髪もすっきりさせて頂き、少しでも楽になればとおもいます。
    炭酸スパも、トリートメントも、実感として気に入って頂けていれば嬉しいです。
    地肌や髪の栄養にもとてもいいので、続けて頂けると今よりもツヤ感の維持ができます。

カットも、気に入って頂けて嬉しいです。またお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:32.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    スタッフの皆さんがとても優しくていつも気持ちよく帰れます。
    縮毛で髪のうねりも気にならなくなりました!また伺います。

あーさんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけていれば幸いです。縮毛も、梅雨の前ですので必須になりますね。
    艶髪を維持できるよう、ご協力させて頂ければと思います。

• こゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:00.0

久しぶりのヘッドスパ、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    かゆいところに手が届く接客でとても有意義な時間でした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• シヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:50:18.0

前回から一ヶ月を過ぎ、毛量が増え、全体的に重かったので、やっとスッキリとカットしていただけて、見た目も実際の重量も軽くなりました!

いつも要望を取り入れて、上手く調節して仕上げていただき、高い技術に感謝しております。

これから湿気の多い時季になるので、なるべく一ヶ月スパンで伺い、力をお借りしたいと思っておりますので…
    よろしくお願いします!

シヲさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪も気分もすっきりして頂けたようでしたら何よりです。
    技術もお褒め頂きありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるよう、一緒にご相談しながら担当させていただければ幸いです。またお待ちしております。

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 01:18:32.0

初めて平日に予約をしましたが、平日でも結構お客さんが沢山来ていて、本当に人気のある美容院なのだなと感じました。ショートカットをリクエストし、前髪も作りイメチェンに挑戦。矯正をかけたことでメッシュは入れることはできず残念でしたがまた次回お願いすることにしました。ショートに慣れるまでは少し時間がかかりますが、シャンプーなどはとても楽になりました。毎日のスタイリングも頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ノコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:56.0

とても、ゆったりした時間をありがとうございました!
    ハイライトを少し多めに入れてもらい、とても気に入りました。次回はカラーもお願いしたいと思います!
    毎回、相談をして気に入った髪型になり大満足です。ヘッドスパも相変わらず気持ちよく、今回もリフレッシュ出来ました。次回もよろしくお願いします!

ノコさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
    少しずつですが、雰囲気が変わっていくので、楽しんでカラーさせて頂けたらと思います。
    ご満足いただけるスタイルになっていて安心しました。
    次回も、ノコさんがリフレッシュできる時間をご提供させていただきます。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:27:56.0

いつも色々提案ありがとうございます!
    綺麗に伸びてきていますが、そろそろ日差しによる痛みのケアもしたほうが良いかなと感じていますので、次回はトリートメントもお願いします!

なおさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ブリーチやカラーの傷みが手先の切れにもなってくる頃ですね。
    次回はケアメニューも交えてカウンセリングをさせて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:26.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。長時間になりましたが、お気遣いいただきゆっくり過ごすことができました。ストレートはかなり弱くかけていただき、ダメージはほとんどなかったのですが、やはりかかりが弱かったので次回はまた相談させてください。笑

くまちゃんさま
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

ストレートは、ダメージとおさまりで少し様子を見ながらとなりますが、次回の状況でまた少し考えてやっていきましょう。
    その都度相談させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:20.0

初めは引越し先での行きやすい美容院をと思い見つけて伺いました。
    びっくりするほどヘッドスパが心地よく、髪を伸ばしたいという要望にも寄り添ってくださりトリートメントやケアについても紹介してくださりおかげさまでロングヘアを目指せております。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:35.0

いつもありがとうございます!今回も要望通りにカットしていただきありがとうございました!髪の毛もサラサラになってまた良い気持ちで過ごせそうです!伺った時はお客さんもたまたま少なく、ゆっくり過ごせたので良かったです。次回また一時帰国したタイミングで伺いますのでよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:29.0

いつもお世話になっています。
    今回は急に思い立って当日に予約しました。
    変わらず安定の安心感で丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

• akikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:23.0

コスメストレートをお願いしました。いつも親切丁寧で居心地が良く、仕上がりも満足しています。髪質も良くなってきたように思えるのでまたお世話になりたいなと思います。

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:09.0

いつもお世話になってます
    白髪がチラホラ気になる年頃になり、白髪染めかヘアマニキュア迷ってましたが、ヘアマニキュアをオススメされたので次はチャレンジしてみようと思いました

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:39.0

トリートメントをするとサラサラ感&まとまりやすくなります。髪の毛に艶が増えたような?

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:24.0

いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。

• ふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:14.0

いつも通りの仕上がりで良かったです。
    以前は冬には、髪がパサついてましたが、ここの所それもなく、つやも保っていますので満足してます。

• レイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:05.0

初めて美容院でカラーリングしました。いろいろおまかせでしたが、市販の表面だけのと違って、ケアしながらの内部からしっかり染まった感じが、手に取るようにわかり、ホントにきれいに染まりました。トリートメントもたっぷりしてもらったので、さらさらつやつやしっとりで20歳は若がえりました。もう自分でやるのはやめよう。と決心しました。
    ホントにスゴイ!です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レイちゃんさま
    初の美容室染めでしたが、お色味や仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです。
    できる限りダメージを軽減しながら染めさせていただき、艶が少しでも維持できればと思います。
    レイちゃんさまのタイミングで、いつでもお待ちしております。

サンクチュアリイリス (Sanctuary Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー